Возвращение России в G8
- Ответы 58
- Создано 10.04.2016
- Последний ответ 18.04.2016
- Просмотры 4740
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 1.24
Лучшие авторы в этой теме
-
Mr. Eco 9 сообщений
-
Volchenock 8 сообщений
-
Torlik 7 сообщений
-
BearLies 7 сообщений
-
enot1980 5 сообщений
-
Александрович 4 сообщений
-
maksyutar 4 сообщений
-
Kola 3 сообщений
-
WolfRus 3 сообщений
-
Bes 1 сообщение
-
maxter 1 сообщение
-
nelsonV 1 сообщение
-
Zdrajca 1 сообщение
-
IvPBay 1 сообщение
-
Кастилиус 1 сообщение
-
simpleguy 1 сообщение
-
fahrenhait 1 сообщение
-
Cain 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- Blackfyre Kreis
Рекомендованные сообщения
Глава МИД Германии высказался за возвращение России в G8
Глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выразил надежду на восстановление формата G8. Он подчеркнул, что «ни один серьезный международный конфликт без России не решить»
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер хотел бы видеть возрождение формата «Большой восьмерки». Такое заявление он сделал в преддверии встречи глав МИД стран G7 в японском городе Хиросима.
«Я хотел бы надеяться, что G7 не остается постоянным форматом, мы должны создавать условия для возврата к G8», — цитирует слова Штайнмайера немецкое издание Zeit.
В то же время он отметил, что в этом году вернуться к формату G8 не получится. В качестве предварительных условий для возвращения России в «Большую восьмерку» он назвал внесение вклада России в политическое решение украинского конфликта и продолжение выполнения конструктивной роли Москвы в установлении мира в Сирии.
«Очевидно, что ни один серьезный международный конфликт без России не решить», — заметил Штайнмайер. Подразумевая Сирию, он добавил: «Сейчас, в течение года мы будем смотреть, продолжит ли Россия выполнять эту конструктивную роль. И тогда, конечно, в рамках G7 мы будем обсуждать сроки и условия [ее] возвращения».
Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
У меня дежавю. Где то это я уже слышал.
Опубликовано Mr. Eco,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.