Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Территории/Владения. Эдикты

MetallAlximist

Рекомендованные сообщения

kapacbwork
38 минут назад, Yohan сказал:

автономия ниже 50-ти не упадет

75% же ?

Wiyama
2 минуты назад, kapacbwork сказал:

75% же ?

75, если провинция с территориальной коркой есть территория, а если такую провинцию запихнуть во владение и дальше не национализировать, то автономия упадет до 50-ти и все.

FedotovN

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Баг игры? Или откуда такая автономия?

Wiyama
10 часов назад, FedotovN сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Баг игры? Или откуда такая автономия?

А что не так? 2.2% автономия, как автономия.

FedotovN
3 минуты назад, Yohan сказал:

А что не так? 2.2% автономия, как автономия.

Там же корка красная, территориальные права, я даже карту специальную включил.

Wiyama
Изменено пользователем Yohan
8 минут назад, FedotovN сказал:

Там же корка красная, территориальные права, я даже карту специальную включил.

ЕМНИП, у провинций в торговых компаниях автономия может опускаться до 0%.

FedotovN

Правильно ли я понимаю, что во владения в первую очередь выгоднее будет включать земли, относящиеся к Генуйскому и Венецианскому торговому регионам (это 19 регионов в сумме), потом 2 французских ТЦ и Ла-Манш (еще 22 региона), ну и еще что-нибудь, когда завоюю, конечно? Ведь в конце игры я максимально смогу иметь только 49 владений (админ. идеи не беру).

JLRomik
1 час назад, FedotovN сказал:

Правильно ли я понимаю, что во владения в первую очередь выгоднее будет включать земли, относящиеся к Генуйскому и Венецианскому торговому регионам (это 19 регионов в сумме), потом 2 французских ТЦ и Ла-Манш (еще 22 региона), ну и еще что-нибудь, когда завоюю, конечно? Ведь в конце игры я максимально смогу иметь только 49 владений (админ. идеи не беру).

Я конечно понимаю, что в связи с обилием ваших сообщений по всему разделу, все уже в курсе, что вы играете за Тоскану из Флоренции, но стоит всё таки уточнять:)

Генуэзский узел надо включать полностью. Это в обязательном порядке, т.к. это ваш домашний узел и чем ниже в нём автономия, тем больше торгового влияния от провинций будет передаваться вверх по течению. Венецианский стоит включить потому что это ваша культурная группа. А дальше всё по стандарту: области с принятыми культурами, области с золотыми провинциями, области с торговыми центрами, высокоразвитые области с большим количеством провинций и т.д.

Stolzenberg

Увеличение лимитов на флот и армию, которое дают домики, идет с учетом автономии провинции или чистое?

JLRomik
53 минуты назад, Stolzenberg сказал:

Увеличение лимитов на флот и армию, которое дают домики, идет с учетом автономии провинции или чистое?

С учетом автономии. Сначала складываются все плюсы и минусы к лимиту, а потом уже применяются модификаторы.

Изменено пользователем pokpis

Ребята подскажите какие бонусы дает превращение во владение??? Оно требует админ очки которые и так в дефиците да еще денег требует как я понял. А профиит от этого владения какой? Чтоб иметь эдикты??

JLRomik
Изменено пользователем JLRomik
38 минут назад, pokpis сказал:

Ребята подскажите какие бонусы дает превращение во владение??? Оно требует админ очки которые и так в дефиците да еще денег требует как я понял. А профиит от этого владения какой?

А вы шапку прочитать пробовали? Там расписано всё. Основное отличие владения от остальных земель в том, что в нём автономия может быть 0%.

8 часов назад, JLRomik сказал:

А вы шапку прочитать пробовали? Там расписано всё. Основное отличие владения от остальных земель в том, что в нём автономия может быть 0%.

Спасибо бро. Я прочитал. Наверно жаба душит отдавать админ очки...

JLRomik
20 минут назад, pokpis сказал:

Спасибо бро. Я прочитал. Наверно жаба душит отдавать админ очки...

Ну если не жалко очков на закоривание, то должно быть не жалко точно такого же количества очков на увеличение доходов с этих провинций в два раза

Цитата

Минимальная автономия с такой коркой в Т. будет 75%, а в В. 50%

Я не очень понимаю, от чего зависит минимальный порог автономии, и вообще, когда он есть, а когда его нет. Бывают же провы даже с нулевой автономией как в стейтах, так и в территориях.

4 часа назад, Zinix сказал:

Я не очень понимаю, от чего зависит минимальный порог автономии, и вообще, когда он есть, а когда его нет. Бывают же провы даже с нулевой автономией как в стейтах, так и в территориях.

в территориях только если ТК.

Почему у одних государств национальные корки вечные, а у других нет? Например если завоевать Урбино, то её корка не пропадает, а у Тироля или Штирии пропадает. С чем это связано?

JLRomik
23 минуты назад, danilr сказал:

Почему у одних государств национальные корки вечные, а у других нет? Например если завоевать Урбино, то её корка не пропадает, а у Тироля или Штирии пропадает. С чем это связано?

С культурой. Если страна основной носитель культуры, то её корки не исчезнут никогда (если не сменить культуру в провинции). Если провинция в той же культурной группе, что и основная культура страны, то корка будет висеть 150 лет. В любом другом случае 50 лет.

Изменено пользователем danilr
33 минуты назад, JLRomik сказал:

С культурой. Если страна основной носитель культуры, то её корки не исчезнут никогда (если не сменить культуру в провинции). Если провинция в той же культурной группе, что и основная культура страны, то корка будет висеть 150 лет. В любом другом случае 50 лет.

Австрией завоевал провинцию Ancona у Папской области, которая является основным носителем умбрийской культуры. У Anconа умбрийская культура. Почему же в ней корка исчезла через 50 лет? 

JLRomik
24 минуты назад, danilr сказал:

Австрией завоевал провинцию Ancona у Папской области, которая является основным носителем умбрийской культуры. У Anconа умбрийская культура. Почему же в ней корка исчезла через 50 лет? 

Основной носитель умбрийской культуры - Урбино.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 251
  • Создано 12.04.2016
  • Последний ответ 19.11.2025
  • Просмотры 117217
  • Ответов в сутки 0.07
  • Просмотров в сутки 31.8

Лучшие авторы в этой теме

• JLRomik

58

• Snusmumr

8

• Stolzenberg

7

• JasperOne

6

• danilr

6

• Tayginskiy

6

• Alien

4

• Chestr

4

• FedotovN

4

• Wiyama

4

• Lord Darcia

4

• bornrules

4

• Pvt.Meek

4

• Thanatis

3

• Robaggio

3

• МенМаатСет

3

• Сирио

3

• qweek

3

• stfk

3

• bringer

3

• yukine

3

• Alex1998

3

• Виктор 222206

3

• Kvant91

3

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

JLRomik

С патчем 1.16 в игре Europa Universalis 4 была изменена система заморских провинций. За неделю было много вопросов по ней. Я решил собрать всю известную инфу в одном месте, чтобы было проще искать.

yukine

Все страны внутренне состоят из владений и территорий. Любая область, в которой страна удерживает одну или более провинцию классифицируется внутри этой страны как владение или территория. Вл

Gorthauerr

5е колесо в телеге, и лишний унылый микроменеджмент. Старая система с заморскими провинциями была логичней и проще.

AndrG

А вот позволю себе не согласиться. Вот что я получил исходя из собственного опыта. Страна: Тернате. Версия: 1.19.2, все игровые dlc. Цель: перенос столицы в Австралию. Дано: 

JLRomik

@vallball 1. Сверхрасширение дается за каждую отдельную провинцию. Система территорий/владений вообще никакого отношения к нему не имеет. В этом плане территории/владения влияют только на стоимос

Alex1998

Да понятное дело, что человек просто не разобрался в механике и единственный совет, который ему нужен - это как найти кнопку, чтобы отобрать провинцию, но неужели вы не понимаете разницы между "нечто

Chestr

То станет территория владением и перестанет быть частью ТК. 

Faustus

Никто и не делает владение из одной территории. А больше чем одна уже почти всегда в плюс, хоть маленький. Плюс развитие, строительство и положительный баланс обеспечен. Я не понимаю, вы в калькулятор

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...