Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Yandere-chan

Рекомендованные сообщения

Вольфрекс

Играю за Землян с авторитаризмом и кастовой системой. Случайно обнаружил, что люди, попавшие на плантацию - становятся бесправными рабами с нищенскими условиями существования, в то время как пришельцы попав на плантацию или шахту - заключают полноценный трудовой договор. Впрочем, такая ситуация меня прикольнула и решил оставить всё как есть, потому что пришельцы, которые ко мне приехали - няшные антропоморфные пушистики, в то время как человеки - мерзкие хуманы и так им всем и надо ? Авторитарная ксенофилия - она такая, ага.

1EBkQEt7s7Q.jpg

Вольфрекс
(изменено)
В 24.03.2018 в 22:52, Дейтерий сказал:

Так и думал. Я дощёлкал до 248 и технология вновь стала требовать исследований. (правда как теха 1 уровня)

а там раньше числа переходили в отрицательное значение. так что они скорее такую заплатку сделали.

Изменено пользователем Вольфрекс

Дейтерий
Прокнул ивент о неэтичном отношении к предразумным, выбрал вариант доступный от ксенофобии, в эффектах было сказано что я стану фан. ксенофобом. Не обманули, но фан. авторитаризм забрать забыли. 

EfRRju0.jpg

Hide  

pachan322
В 01.04.2018 в 07:43, Вольфрекс сказал:

Играю за Землян с авторитаризмом и кастовой системой. Случайно обнаружил, что люди, попавшие на плантацию - становятся бесправными рабами с нищенскими условиями существования, в то время как пришельцы попав на плантацию или шахту - заключают полноценный трудовой договор. Впрочем, такая ситуация меня прикольнула и решил оставить всё как есть, потому что пришельцы, которые ко мне приехали - няшные антропоморфные пушистики, в то время как человеки - мерзкие хуманы и так им всем и надо ? Авторитарная ксенофилия - она такая, ага.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Россия через 10 лет

титульная нация и  волосатые пушистики 

Alterus
Ничего особенного, просто робот, который любит поспать  

nt6MuvT.png

Hide  

А ещё машины-экстерминаторы уничтожили единственную станцию творцов в галактике, теперь не видать квадриллионам разумных существ шедевров искусства :020:

Вольфрекс
В 08.04.2018 в 17:55, pachan322 сказал:

Россия через 10 лет

титульная нация и  волосатые пушистики 

у меня там уже все синтеты давно и расовый и видовой признак вообще не имеет значения %))

Mars-2030
Спойлер

JJXfzXe.png?1

• Like (+1) 3
  • Dislike (-1) 1
  • biggrin (+1) 3

UltraStrategyMag
В 14.04.2018 в 19:17, Alterus сказал:
Ничего особенного, просто робот, который любит поспать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Hide

А ещё машины-экстерминаторы уничтожили единственную станцию творцов в галактике, теперь не видать квадриллионам разумных существ шедевров искусства :020:

Вспомнил Некронов из Warhammer40k.

Mars-2030
Спойлер

YuEzUK8.png?1

kolyan-x3

У меня в партии копм  умудрился колонизировать планету в системе с пожирателем звезд ! Просто немыслимо .

Я пытался один раз колонизировать планету в системе с крепостью ,но пишет нельзя пока в системе враги ,а как копм сумел ?

Играю в 1.9.1.

1430033409_.thumb.jpg.05d104f5575bc9c52fd373991b27cedf.jpg

Hide  

15 часов назад, kolyan-x3 сказал:

У меня в партии копм  умудрился колонизировать планету в системе с пожирателем звезд ! Просто немыслимо .

Я пытался один раз колонизировать планету в системе с крепостью ,но пишет нельзя пока в системе враги ,а как копм сумел ?

Играю в 1.9.1.

1430033409_.thumb.jpg.05d104f5575bc9c52fd373991b27cedf.jpg

Hide  

Возможно захватил свеже-вышедших-в-космос. Население схарчил :)

Год 2223 - а Pakari Multitude (Коллективный разум, судя по всему развитые) в галактике на 1000 звезд уже меня нашли в системе (выделил мышкой) на другом конце галактики. Так еще и передвигаются двумя учеными по системам. И еще странно, что рядом никого нет, хотя я поставил в настройках Цивилизации - от 15-30 рас.

nLsHZL1.jpg

@jaujak Может червоточина вас соединяет, так и увидел он тебя.

То что рядом никого нет тоже нормально, если ты не ставил расположение империй скоплениями. У меня как то было что все империи заспавнились кучно и почти половина галактики была пуста.

51 минуту назад, asir90 сказал:

@jaujak Может червоточина вас соединяет, так и увидел он тебя.

То что рядом никого нет тоже нормально, если ты не ставил расположение империй скоплениями. У меня как то было что все империи заспавнились кучно и почти половина галактики была пуста.

Червоточины вроде бы все дорогие, не для 23 года после начала игры

1 час назад, jaujak сказал:

Червоточины вроде бы все дорогие, не для 23 года после начала игры

Это к программистам, но смею уверить, что не всё так плохо. В Apple, например, программистов берут исключительно с руками из ушей. По происшествии пары лет руки пришивают в другое место, которое, как они считают, более им подходит (т.е., к зопе).

Vedrostan
А по бумагам тут должен быть стадион  

Победил матриарха Тиянок - получил кораблик с неплохими статами.
Но производством кораблика явно плотно занимались специалисты по черной бухгалтерии 🙂
Мало того, что по классу он линкор, но занимает 1 слот вместо 8, так еще и присоединенный к нему флот не учитывается ни про подсчете лимита флота, ни при подсчете содержания. Халява

cQiecOU.png

Hide  

Больше не будет скоплений стратегических ресурсов, говорили они. Больше не будете уверены в наличии рядом второго месторождения, говорили они.

Спойлер

76847251_.thumb.jpg.16fa0abfc97a9e94b2c7c27fc959bf70.jpg

Publius

dfhd.thumb.png.e5cde5461163d6f132c15e626a517250.png

Титанические формы жизни настолько суровы что выживают даже в мире машин, где нет атмосферы и нечего жрать.

• Like (+1) 3
  • biggrin (+1) 1
  • good (+1) 1

2 часа назад, Publius сказал:

Титанические формы жизни настолько суровы что выживают даже в мире машин, где нет атмосферы и нечего жрать.

Можно подумать, что они тоже изменились вместе со своим домом. Титаны-киборги, всё также шатающиеся по просторам своего, теперь уже машинного, мира 😄

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 791
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 248462

Лучшие авторы в этой теме

• Дейтерий

78

• had

33

• maxter

27

• Вольфрекс

20

• asir90

18

• Дон Андрон

16

• RiscoUK

15

• Dimka2010

15

• ortega911

13

• Kerovan

11

• Gnyll

11

• Olter

11

• Yandere-chan

10

• Xatico

10

• Pasha223

10

• Белый офицер

8

• Publius

8

• Mazy

7

• Майлз

7

• Vardug

7

• resursator

7

• GunganKnight

7

• svetlovanton

7

• Spas12RUE

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

Наконец 200 лет планирования принесли плоды   Hide     Вы думаете что на этом скрине нет ничего особенного, просто система которую пожрал черв

Дейтерий

Играл партию и на выборах в олигархическом правительстве победил чел с перками: "Военный новатор" (-10% к стоимости кораблей) и "Специализация на линкорах" (-20% к стоимости линкоров), его политическа

Дон Андрон

Ещё один скрин с парадокс-плазы. Губернатор сектора, после тяжелых трудов увлекающийся алкоголем. Привычная картина? А если губернатор...робот?  

Дон Андрон

i Сим повелевается, что данная тема годна к своему рассмотрению представителями всех разумных видов, разделяющих идеи ксенофилии.    

Apokal17

Sovershenno_Nikto

Ещё даже не разумные, а уже преступники!

Дейтерий

Появилась интересная идея.      

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.   Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...