Перейти к содержимому
Strategium.ru

Всякие интересности и весёлости

Yandere-chan

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Vardug сказал:

Можно подумать, что они тоже изменились вместе со своим домом. Титаны-киборги, всё также шатающиеся по просторам своего, теперь уже машинного, мира 😄

Пора переименовывать планету в Кибертрон.

Publius
6 часов назад, Vardug сказал:

Можно подумать, что они тоже изменились вместе со своим домом. Титаны-киборги, всё также шатающиеся по просторам своего, теперь уже машинного, мира 😄

Фигня. Мне скорее представляется вариант в котором суровые титанические формы жизни приспособились жрать роботов и пить смазку.

Руководитель: - нужно сделать системы с ресурсами более ценными, они должны быть по настоящему редкими.

Исполнитель: - сделаем.

Спойлер

1825838105_.thumb.jpg.3e36c341071b69cc7719812266bb02cb.jpg

fet_ted

@asir90 это баг с аномалией. Как всегда, ждём фикса

Publius
(изменено)
19 часов назад, asir90 сказал:

Руководитель: - нужно сделать системы с ресурсами более ценными, они должны быть по настоящему редкими.

Исполнитель: - сделаем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 3 in 1 (.)

1825838105_.thumb.jpg.3e36c341071b69cc7719812266bb02cb.jpg

Забавно, но если серьёзно, то  ресурсы действительно стали редкими в плане расположения. Если в одной части галактики завезли что 1 что 10 пунктов например жидкого металла, то нигде больше металла не будет или будет, но только ещё в одном месте. Я партий пять провёл до 300 года вообще не найдя ничего.

Изменено пользователем Publius

(изменено)

Чёрный бумер чёрный бумер космос бороздит теперь...

Спойлер

630146430_.thumb.jpg.d0662e65646273096e0726108ddb048e.jpg

171733782_.thumb.jpg.a55f7a77b538e9b1288c03fca8bb81b0.jpg

Изменено пользователем Jam_mer

Дейтерий

ИИ: Ну и что ты сможешь противопоставить моим титаническим монстрам?

Игрок: Слизней

ИИ: ...

ИИ: Что?

Игрок:  

u726kAm.jpg

7XIKGav.jpg

Скрыть  

Дейтерий
(изменено)
Люди на старте игры  

noOTo0h.jpg

Скрыть  
Люди после трёх возвышений, нескольких проектов, аномалий, червя и т.д.  

2eglwbF.jpg

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Скрыть  
И все равно по науке не дотягиваю до пробужденных  

Lor96JU.jpg

Скрыть  

Не смотря на то что я отвратительный я не получаю -25 к отношениям.

P. S. Без модов!

Изменено пользователем Дейтерий

Dimka2010
(изменено)

Нашёл офигенный баг на логику игры. Даже мего-эксплойт!!

Патч 2.1.1 beta 2

Убиваем Патриарха тиянки. Вылупляется капитан на уникальном линкоре.

Назначаем его адмиралом флота. И.... Весь флот становится безлимитным, т.е. на него не действуют правила лимита флота.

Он, во-первых не учитывается в ваших лимитах флотов и всё что туда попадает становится нулевым для параметра "вместимость флотилии".

А во-вторых, если этот безлимитный флот повесить над верфью, то всё что будет произведено с неё и автоматически добавлено в этот флот становится ещё и сверх лимита вашего параметра "размер флотилии".

Попробую сделать чтобы было выше официального лимита "размер флотилии" 200.

если получится - добавлю скрин.

Изменено пользователем Dimka2010

В 05.06.2018 в 23:50, Дейтерий сказал:
Люди на старте игры  

Скрыть  
Люди после трёх возвышений, нескольких проектов, аномалий, червя и т.д.  

Скрыть  
И все равно по науке не дотягиваю до пробужденных  

Скрыть  

Не смотря на то что я отвратительный я не получаю -25 к отношениям.

P. S. Без модов!

Но как это так без модов, если в признаках и кибернетик, и псионик, ещё и куча генных модификаций. Плюс ещё одновременно и обаятельные и отвратительные. 

Дейтерий
(изменено)
2 часа назад, Jam_mer сказал:

Но как это так без модов, если в признаках и кибернетик, и псионик, ещё и куча генных модификаций. Плюс ещё одновременно и обаятельные и отвратительные. 

1)Сначала берем обычных людей.

2)Идём по псионическому пути (трейт псионик)

3)Выделяем вассала, при этом у нас не должны быть изучены андроиды, но должны быть изучены технологии изменения генома. Вассал идёт по пути биологического возвышения и на второй день после выделения он создаёт новый шаблон и начинает по нему делать генную модификацию. Сейвлоудом мне удалось выбить эрудированных, живучих, способных, одаренных и обаятельных + у них остался псионик.

3.1)Если вы играете в мультиплеер можно попросить друга, идущего по биологическому пути провести генную модификацию, так быстрее.

4)Интегрируем вассала и применяем его шаблон на всю нашу империю.

5)В этот момент мне прокнула аномалия на мозговых слизней и три попа в моей империи стали носителями мозгового слизня, потом я применил этот шаблон на остальных

6)Выделяем нового вассала, к этому моменту я изучил андроидов и стал материалистом, поэтому вассал пошёл по пути кибернетики. (+ трейт киборг)

После того как мы получили трейты псионик, киборг и продвинутые биологические мы или наши вассалы не можем идти по какому-либо пути возвышения и единственным способом изменения генома становятся эвенты + если ваши поселения уже имеют трейт киборг вы не сможете стать носителями мозгового слизня, так что важно найти слизней до кибернетического возвышения.

7)Вначале мне проткнула аномалия на контейнер с тремя таблетками, я выбрал зеленую и стал очень гибким, что было очень бесполезно.

8)Потом мне вновь попался контейнер из которого я уже вытащил синюю таблетку что сделала меня почтенным.

9)Потом пролетая мимо черной дыры я услышал сигнал горизонта, события этой цепочки сделали мою расу умными, умелыми физиками и отвратительными + поменяли внешний вид.

10)И потом мне вновь прокнул контейнер и я принял красную таблетку, узнав как глубока кроличья нора получил трейт очень сильные.

Я хотел создать расу идеальных лидеров, так что черт обаятельные, эрудированные, одаренные, способные, псионик и киборг было достаточно, но немного везения и у меня получились лучшие органические ученые (+55% ко всем наукам).

Хотя я конечно мог вместо способных выбить умелых инженеров и тогда с червем у меня бы было +70% к физике и инженерии. А если бы я нашёл расу прирожденных интеллигентов на +10% ко всей науке, возвысил их и провел с ними все те же манипуляции, то получил бы +80% к физике и инженерии и + 65% к социологии.

_________
добавлено 4 минуты спустя
5 часов назад, Dimka2010 сказал:

Нашёл офигенный баг на логику игры. Даже мего-эксплойт!!

Патч 2.1.1 beta 2

Убиваем Патриарха тиянки. Вылупляется капитан на уникальном линкоре.

Назначаем его адмиралом флота. И.... Весь флот становится безлимитным, т.е. на него не действуют правила лимита флота.

Он, во-первых не учитывается в ваших лимитах флотов и всё что туда попадает становится нулевым для параметра "вместимость флотилии".

А во-вторых, если этот безлимитный флот повесить над верфью, то всё что будет произведено с неё и автоматически добавлено в этот флот становится ещё и сверх лимита вашего параметра "размер флотилии".

Попробую сделать чтобы было выше официального лимита "размер флотилии" 200.

если получится - добавлю скрин.

Чёрт, я выкинул его в космос  

starwars-vader-nooo.jpg

Скрыть  

Dimka2010

Да, можно поддерживать флот свыше лимита в 200 единиц одним стеком.

Сейчас у меня там 205.

Буду делать бесконечный стек под одним адмиралом пока не надоест :)

1 час назад, Dimka2010 сказал:

Да, можно поддерживать флот свыше лимита в 200 единиц одним стеком.

Сейчас у меня там 205.

Буду делать бесконечный стек под одним адмиралом пока не надоест :)

Содержание потребляет?

Dimka2010
14 минуты назад, Garot сказал:

Содержание потребляет?

да.

как обычный флот.

При этом в окошке дипломатии сила флота у тебя будет по твоему лимиту  сверху рассчитываться.

Сейчас у меня 0/116 , я всё загнал к этому забагованному кораблю. И у всех ИИ я отображаюсь по флоту как "хуже некуда".

При этом имел флот в одном стеке под 300 единиц с силой армии 40к, полетел загадочную крепость бить, ополовинился до 20к. :)

(изменено)
В 10.06.2018 в 21:22, Дейтерий сказал:

...Я хотел создать расу идеальных лидеров, так что черт обаятельные, эрудированные, одаренные, способные, псионик и киборг было достаточно, но немного везения и у меня получились лучшие органические ученые (+55% ко всем наукам).

Пробовал по описанной вами схеме, ни один из трёх вассалов не пошёл в возвышение, даже кибернетическое. ~100 лет, единства им там много сыпалось. В итоге отдал одну свою планету ассимилятору, тот добавил трейт киборга естественно, потом киборгов-псиоников обратно отвоевал). 

Изменено пользователем Vardug

RiscoUK

порадовали меня аномалии в последнем длс ,  почти в начале игры нашел пандора бокс там куча англ текста и выбор какую кнопку нажать из трех - нажал зеленую получил +20% к обитаемости для расы что весьма помогло с расселением на начальном этапе, вчера нашел еще одну такую коробку там можно было испросить знаний о других измерениях , о существах из подпространства и о каком то странном сигнале - спросил о существах и получил на 10 лет +50% ко всем ресурсам нно в это время может возникнуть кризис, не прошло и пяти лет в журнале появилось событие "Шторм на горизонте"  это уже оно ? а у меня ведь только 2305 год на дворе, я не готов и + война на 2 фронта.

Читал что кризисы только после 2400 года бывают, кароче не ясно то ли баг то ли прикол такой :)

Дейтерий
(изменено)
21 час назад, Vardug сказал:

Пробовал по описанной вами схеме, ни один из трёх вассалов не пошёл в возвышение, даже кибернетическое. ~100 лет, единства им там много сыпалось. В итоге отдал одну свою планету ассимилятору, тот добавил трейт киборга естественно, потом киборгов-псиоников обратно отвоевал). 

Я использовал сейвлоуд + у вассала было много планет + у меня стоимость технологий/традиций = 0.25, т.к тестовая партия была.

Ассимилятор тоже хорошо, просто у меня его в партии не было, а организовать восстание машин лень. + у кибернетического возвышения есть особенность, оно меняет предпочтительный класс планет. Так у меня люди после возвышения стали предпочитать опустошенный мир ещё до червя, так как столица (родной мир) была опустошенной.

Ассимилятор так делает?

Nestiere

Вчера случилось нечто странное в игре. Был окружен тремя соседями, и вёл войну с одним из них, до полного его уничтожения. В один прекрасный (нет) момент, два других сговорились и напали на меня. В этот момент один из моих флотов стал "пропавшим без вести", с обещанием вернуться домой через 8 (!!!!!) лет! Вполне возможно, что флот был на территории одного из объявивших войну врагов, но блин, почему 8 лет? Такое ощущение, что игра багнулась и отправила его лететь в обход через всю галактику.

AlexTheTeacher
18 часов назад, Nestiere сказал:

Вчера случилось нечто странное в игре. Был окружен тремя соседями, и вёл войну с одним из них, до полного его уничтожения. В один прекрасный (нет) момент, два других сговорились и напали на меня. В этот момент один из моих флотов стал "пропавшим без вести", с обещанием вернуться домой через 8 (!!!!!) лет! Вполне возможно, что флот был на территории одного из объявивших войну врагов, но блин, почему 8 лет? Такое ощущение, что игра багнулась и отправила его лететь в обход через всю галактику.

Это баг конечно же, иногда доставляет улучшение оборонительных платформ за 3600 дней. Проще снести и новые поставить.

Вообще багов вагон подвезли, особенно в мультиплеере - древний баг с пропажей ученых при переназначении, который вроде как сто лет назад исправили и вот он снова. Новый баг с учеными - нанял, а никуда назначить нельзя и уволить нельзя, перезаход не помогает, лет через 10 сам просто пропадает. Совсем новенький баг - выбираешь стать покровителем у анклава творцов - энергию забирают, эффект не дают, в модификаторах его тоже нет, анклав исчезает из списка контактов на некоторое время. При перезаходе в игру сразу прям на паузе могут неожиданно вылезти всякие события типа землетрясение на планете и т.д. Также при загрузке куча окошек типа продления соглашений (которые на самом деле продлевать не надо, поскольку они еще не кончились), контакт с новой расой и т.д., которых не было при выходе с игры.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 791
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 248462

Лучшие авторы в этой теме

• Дейтерий

78

• had

33

• maxter

27

• Вольфрекс

20

• asir90

18

• Дон Андрон

16

• RiscoUK

15

• Dimka2010

15

• ortega911

13

• Kerovan

11

• Gnyll

11

• Olter

11

• Yandere-chan

10

• Xatico

10

• Pasha223

10

• Белый офицер

8

• Publius

8

• Mazy

7

• Майлз

7

• Vardug

7

• resursator

7

• GunganKnight

7

• svetlovanton

7

• Spas12RUE

7

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дейтерий

Наконец 200 лет планирования принесли плоды   Hide     Вы думаете что на этом скрине нет ничего особенного, просто система которую пожрал черв

Дейтерий

Играл партию и на выборах в олигархическом правительстве победил чел с перками: "Военный новатор" (-10% к стоимости кораблей) и "Специализация на линкорах" (-20% к стоимости линкоров), его политическа

Дон Андрон

Ещё один скрин с парадокс-плазы. Губернатор сектора, после тяжелых трудов увлекающийся алкоголем. Привычная картина? А если губернатор...робот?  

Дон Андрон

i Сим повелевается, что данная тема годна к своему рассмотрению представителями всех разумных видов, разделяющих идеи ксенофилии.    

Apokal17

Sovershenno_Nikto

Ещё даже не разумные, а уже преступники!

Дейтерий

Появилась интересная идея.      

Дон Андрон

Скрин с парадоксплазы.   Ведро воды, лопата цемента и много-много синей изоленты во время терраформирования, и здесь можно жить.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...