Перейти к содержимому
Strategium.ru

Скачать Исправление русской локализации от ГЕКС

elmorte

Рекомендованные сообщения

Срач есть, мода нет... :rolleyes:

(изменено)
Если Вы выложили мод в стим (странно, с целью тестирования чего?), то Вы имеете, как мне кажется, некоторые обязательства перед подписчиками. И не все из них заходят на этот форум и могут узнать, что мод Вы решили притормозить по очередной причине.

Какие обязательства? Вы о чем? Люди в свободное от основной деятельности делают мод и заметьте, не требуют от пользователей мода обязательств оплатить эту работу. Но вы почему-то присвоили себе право что-то требовать от переводчиков. На каком основании?

Надеюсь, что команда ГЕКС не обращает внимания на таких требователей. Собака лает - ветер носит, а караван идет.

P.S. К ГЕКСу не имею никакого отношения, кроме того, что пользуюсь их переводом в EU4.

Изменено пользователем Hibou

Какие обязательства? Вы о чем?

Если выложили перевод в Steam, есть обязательства перед подписчиками. Если делают перевод для себя, могут делать для себя, не выкладывая его на публичный ресурс.

И не нужно себя бить пяткой в грудь, что "бесплатно и бескорыстно". Вот есть, например, люди, кто бесплатно переводит дневники разработчиков на отлично, а есть тот, кто не в ладах с русским и английским, прогоняет через google translate и выкладывает на форум. Здесь такая же ситуация - взялся за перевод, не гони халтуру, т.к. его будешь читать не только ты, но и тысячи пользователей, которые зайдут на ресурс.

P.S. И аккуратнее, насчет собаки...

Roman79
(изменено)
Если выложили перевод в Steam, есть обязательства перед подписчиками. Если делают перевод для себя, могут делать для себя, не выкладывая его на публичный ресурс.

И не нужно себя бить пяткой в грудь, что "бесплатно и бескорыстно". Вот есть, например, люди, кто бесплатно переводит дневники разработчиков на отлично, а есть тот, кто не в ладах с русским и английским, прогоняет через google translate и выкладывает на форум. Здесь такая же ситуация - взялся за перевод, не гони халтуру, т.к. его будешь читать не только ты, но и тысячи пользователей, которые зайдут на ресурс.

P.S. И аккуратнее, насчет собаки...

Рекомендую вам поучить своего папу. Как детей делать, например.

По локализации: в наземных сражениях текст вылазит на портрет генерала. Может сократить словосочетания типа "урон армии", "содержание армии" ? Убрать постоянно повторяющееся слово "армии" ?

Изменено пользователем Roman79

Если выложили перевод в Steam, есть обязательства перед подписчиками.

Нет контракта - нет обязательств.

elmorte
Рекомендую вам поучить своего папу. Как детей делать, например.

По локализации: в наземных сражениях текст вылазит на портрет генерала. Может сократить словосочетания типа "урон армии", "содержание армии" ? Убрать постоянно повторяющееся слово "армии" ?

Уже исправлено вроде, можно скрин и сейв. В Стиме версия новее чем здесь, может инсталлятор не обновлен, вечером проверю.

Roman79
(изменено)
Уже исправлено вроде, можно скрин и сейв. В Стиме версия новее чем здесь, может инсталлятор не обновлен, вечером проверю.

Тут. Достаточно повторение "армии" убрать. Играю через стим.Нажмите здесь!
 wnosLv7.jpg [Cкрыть]

Дoбро
(изменено)
Нет контракта - нет обязательств.

Значит эту тему можно снести под корень, поскольку "Нет контракта - нет обязательств".

Какие обязательства? Вы о чем? Люди в свободное от основной деятельности делают мод и заметьте, не требуют от пользователей мода обязательств оплатить эту работу. Но вы почему-то присвоили себе право что-то требовать от переводчиков. На каком основании?

Надеюсь, что команда ГЕКС не обращает внимания на таких требователей. Собака лает - ветер носит, а караван идет.

P.S. К ГЕКСу не имею никакого отношения, кроме того, что пользуюсь их переводом в EU4.

Они разместили информацию, это означает у создателей(авторов) возникает непосредственная обязанность поддерживать информацию в актуальном состоянии.

Это в их интересах, в первую очередь.

Изменено пользователем Дoбрo

Roman79
Значит эту тему можно снести под корень, поскольку "Нет контракта - нет обязательств".

Они разместили информацию, это означает у создателей(авторов) возникает непосредственная обязанность поддерживать информацию в актуальном состоянии.

Это в их интересах, в первую очередь.

В чём их интерес ? Ну мне просто любопытно стало.

Дoбро
(изменено)
В чём их интерес ? Ну мне просто любопытно стало.

Глупый вопрос. Я отвечу вопросом на Ваш вопрос - "С какой целью разместили информацию на Форуме?". Ответ очевиден.

Изменено пользователем Дoбрo

Roman79
Глупый вопрос. Я отвечу вопросом на Ваш вопрос - "С какой целью разместили информацию на Форуме?". Ответ очевиден.

Глупый ответ. Иного и не ожидал.

(изменено)

Что за народ пошел, ему халяву дают, а он нос воротит и выпендривается..вот что называется "потребительский терроризм" ;)

Изменено пользователем krik

elmorte

Согласен на все 100% :D

Roman79
(изменено)
Согласен на все 100% :D

Проще забанить критиканов. Где ту т кнопка "геноцид" ?

Закрывай, разрешаю.

A_Deep_One

Согласен, раз они взялись переводить, и ещё и позиционируют себя так солидно, то нужно соответствовать заявленному.

elmorte

Правильно, а то ишь какие, гордые выискались. И Плитки не уважают, поди, изверги!

Император Человечества
Правильно, а то ишь какие, гордые выискались. И Плитки не уважают, поди, изверги!

Боже ж мой, масштаб трагедии вот прямо безграничен. ..

Хотелось бы, и Вам сказать спасибо. И сказать что бы не слушали тут никого, занимались своим делом.

Безмерно уважаю работу ГЕКС'а, и Ваш личный вклад. Но имею сказать следующее:

пользуюсь локализацией мистера, потому что хоть она и не так тщательно проработана как вероятно, ваша, но она есть. В смысле прямо сейчас, когда только вышел патч 1.1 мистер буквально через пол часа свой мод проапдейтил и выложил. я конечно понимаю, что Ваш мод от ГЕКС'а гораздо качественней и серьёзней, а значит и более трудоёмок, но его, всё же нету. Да, он в разработке, но пока она закончится чем простому игроку заниматься? Не плитки же ресурса уважать, в самом деле) И я, как простой пользователь хочу играть сейчас а не ждать две недели, либо две недели страдать от уважения к уже упомянутым выше плитка ресурсам и военной власти позволяющей граждан политики, будь они не ладны. :D (а уж про богомерзкую латиницу я вообще молчу) я это к чему, являясь опытным пользователем мода мистера(очень уж шрифты от товарища 'Late' понравились, хотя до этого долгое время у меня стоял только Ваш мод) я сразу заметил разницу после апдейта(когда он как-бы стырил те злосчастные строки) ну так вот, почему бы Вам в самом деле не объеденить усилия? Ведь цель то у вас одна, и фломастеры одинаковые.

А то я лично разрывался и разрываюсь между вашими переводами не в силах выбрать какой лучше, ведь они оба хороши. Но вот это всё вот.. Не слушайте там те вскукареки про обязательства и прочую чепуху. Они сами получается не занимались столь кропотливой и неблагодарной работой(за которую ещё и не копейки не платят) вот и выступают. А Ваш труд, он не пропадает даром и пользователь ценит, и видит. Так что Вы держитесь и расстраивайтесь сильно, в любом случае спасибо(и + в карму).

mr_john

i 

Кое-какие посты не по теме в мусорке

Svobodnyi

Стелларис обновился до 1.1, ждем автора мода, что он скажет

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 290
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 93467

Лучшие авторы в этой теме

• elmorte

75

• had

26

• mister00

23

• bambarabum

11

• Император Человечества

8

• Roman79

7

• Castellus

6

• Late

6

• Svobodnyi

5

• Gnyll

5

• Feas

4

• HugoBo-SS

4

• rin_01

4

• nidjan

4

• krik

3

• RiscoUK

3

• Dhoven

3

• AhJong

3

• Голова жирафа

3

• Allizard

3

• rockon1

3

• LastChild

3

• nekomusume

2

• volk05

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

elmorte

Шапка темы в процессе оформления.   Всем привет. Анонсируем Вам космическую операцию по спасению Русской локализации замечательной игры. Инсталлятора не будет до 1.5.1. В с

Dhoven

Когда уже будет инсталятор на 1.5.1? 

elmorte

1) Это сделано специально, т.к. там три строки текста. 2) Убрать можно - просто отключите мод или удалите из мода файл outliner.gui/.gfx.

ivas

Баг в пиратской версии локализации имен : при установке создает 2 файла "rus_names_geks.mod" и "rus_names_geks.zip". Но в файле "rus_names_geks.mod" указан некорректный путь до 2 файла. Указано a

Eorl

Работа над проектом уже идет   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   [автор] Работаем. Немного переоценили свои силы.

HugoBo-SS

Там  - шрифты Вот, вроде, альфапервевод 1.4 целиком. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. На томресурсе есть и другие фиксы руссика, поиск в помощь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HugoBo-SS

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

HugoBo-SS

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...