Перейти к содержимому
Strategium.ru

Поступок Juanito

Dima-Stranik

Голосование  

202 голоса

1. 1. Заслуживает ли пользователь наказания?

• Депортация
      41
    • Расстрел
      49
    • Длительный срок
      18
    • Ничего не делать
      75

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Torlik
Изменено пользователем Torlik
Перечитай внимательно. Всё тоже самое написано мною.

Т.е. группы ВК не являются независимыми. Судя по спасибке Платона, ответ о принадлежности является верным. Спасибо. Именно этого я и добивался от него.

Теперь ткните в эту спасибку Добро.

Ты издеваешься что-ли? Есть допустим холдинг Газпром-медиа, у него есть проекты: Авторадио, детское радио, радио романтика, радио энерджи, Эхо москвы, рутьюб и централпартнершип и еще куча всего. Зависит ли Эхо от Рутьюба? Или даже если взять в одном сегменте, Детское Радио зависит от Радио романтика? Конечно нет, у них разные руководители, разная команда и т.д. И часто ли Миллер вообще знает, что творится в этих проектах?

Есть Бренд Стратегиум, есть проекты: стратегиум.ру, стратегиум.тв и так далее по списку, у них разное руководство, разные "модераторы", разные люди наполняют их контентом. Ты ощущаешь на себе длань Стратега? Часто он тебя одергивает или что? Лично я вообще не наблюдаю зависимость форума от деятельности Стратега, как владельца. Могу предположить, что эта зависимость выражается только в поддержке работоспособности форума, последнюю я предлагаю не обсуждать.

Случай с Хуанито, это вопрос позиционирования форума, это вопрос управления форумом, это вопрос наличия прав на форум... Внимание вопрос: Это компетенция пользователей или собственника ресурса?

Ситуация с пользователем - это не вопрос позиционирования форума; вопрос наличия прав на форум и правда не может рассматриваться пользователями, в том числе Хуанито, его дело никак не может быть связано с правами на форум, при чем здесь это. Управление же форумом в рамках демократических процедур передано пользователям. Супер-модератор сделал опрос других пользователей.

Джигит Печального Образа
На форуме много чего нет, потому что наши местные юристы только трепятся, а не пишут законы. Злой умысел был? Был. Значит иди по статье причинение вреда.

Какой бред. Сами признаете, что нет законов/правил, касающихся этого вопроса.

Этдак можно много наворотить.

лекс
Лекс не может в логику, зато он юрист, от этого и проблемы в стране, ну и на Стратегиуме тоже от этого...

А может от того и проблемы на Стратегиуме, что Платон тут есть. ;)

Platon
А то уж не помнишь что пишешь.

Да все я помню прекрасно. Это ты придумываешь на ходу, а у меня четкая позиция. Вред был нанесен, а ничего не случилось я имею ввиду в глобальном масштабе. Но вред все равно был. Если например на тебя нагадила птичка, ничего ведь не случилось в принципе страшного, но все равно вред был нанесен. С Хуанито также.

2.Если ты не согласен с тем, что группы ВК проект Стратегиума, то тем более под нормы ст.12 КФ не подпадает.

При чем тут блин группы??? Мы обсуждаем поступок Хуанито и нанесение вреда Стратегиуму!!! Ты утомил уже со своими группами.

благодаря Добру и обосрались.

Что?! Скорее это ты это сделал. Т.к. вертишь законами как тебе тут удобно, лишь бы доказать свою правоту. Хотя уже тебе ничего не помогает, тк со здравой логикой не поспоришь.

лекс
Изменено пользователем лекс
Есть Бренд Стратегиум...

Где?

Есть Стратегиум.ру... А уж потом всё остальное.

Именно на Стратугим.ру норма о причинении вреда проектам Стратегиума.

Проектам (принадлежность целого) Стратегиума (бренд; целое и т.д.).

....Лично я вообще не наблюдаю зависимость форума от деятельности Стратега, как владельца. Могу предположить, что эта зависимость выражается только в поддержке работоспособности форума, последнюю я предлагаю не обсуждать.

Ну мало ли что ты не наблюдаешь.

Проект зависит от собственника. И никуда ты от этого не денешься.

Ситуация с пользователем - это не вопрос позиционирования форума; вопрос наличия прав на форум и правда не может рассматриваться пользователями, в том числе Хуанито, его дело никак не может быть связано с правами на форум, при чем здесь это. Управление же форумом в рамках демократических процедур передано пользователям. Супер-модератор сделал опрос других пользователей.

Управление форумом? Не смеши. Наличие демократических процедур никак не говорит об управлении форумом. Управление осуществляется собственником, независимо видишь ты это или нет (у тебя нет прав чтобы видеть всё). А вот игры в демократии не относятся к управлению форумом от слова вообще.

Да все я помню прекрасно. Это ты придумываешь на ходу, а у меня четкая позиция. Вред был нанесен, а ничего не случилось я имею ввиду в глобальном масштабе. Но вред все равно был. Если например на тебя нагадила птичка, ничего ведь не случилось в принципе страшного, но все равно вред был нанесен. С Хуанито также.

При чем тут блин группы??? Мы обсуждаем поступок Хуанито и нанесение вреда Стратегиуму!!! Ты утомил уже со своими группами.

Что?! Скорее это ты это сделал. Т.к. вертишь законами как тебе тут удобно, лишь бы доказать свою правоту. Хотя уже тебе ничего не помогает, тк со здравой логикой не поспоришь.

1.Вреда не было, но вред был. Совсем ты извертелся. ;) В этом весь Платон. ;)

2.А что тут обсуждать? Тут обсуждать было нечего. Принимали бы решение и всё.

Вот твои слова о том, что не надо было решать вопрос голосованием пользователей:

Согласен. Пользователи мало понимают в ситуации и даже могут быть просто ен в курсе.

Зачем тогда тема?

3.Вертишь? Нет, я их просто цитирую. А вот кто вертит смотри пункт первый. ;)

Platon
Вот твои слова о том, что не надо было решать вопрос голосованием пользователей:

Ну да, и что? Как это относится к делу? Я говорил лишь о том что должностные лица как минимум в курсе всей этой ситуации, а просто мимопроходилы могут из-за своего пацифизма ткнуть в подходящий вариант совсем не разобравшись в ситуации.

Platon
Изменено пользователем Platon

i 

Промежуточные результаты голосования:

Применить санкции к Хуанито - 51,89 %

Не применять санкции к Хуанито - 48,11 %

Из трех предлагаемых вариантов применения санкций выигрывает вариант - депортировать.

лекс
Ну да, и что? Как это относится к делу? Я говорил лишь о том что должностные лица как минимум в курсе всей этой ситуации, а просто мимопроходилы могут из-за своего пацифизма ткнуть в подходящий вариант совсем не разобравшись в ситуации.

Если должностные лица в курсе всего, то данная тема лишь означает, что должностные лица не способны принять решение. ;)

Platon
Если должностные лица в курсе всего, то данная тема лишь означает, что должностные лица не способны принять решение. ;)

Это просто демократический опрос, как и положено на демократическом Стратегиуме. И как видим все пользователи солидарны с должностными лицами и выбирают вариант "применить санкции".

лекс

:lol: :lol: :lol:

Наказывать или не наказывать это один вопрос, а не 4, три из которых наказывать.

Кстати, именно так составляют заказные опросы. ;)

Это просто демократический опрос, как и положено на демократическом Стратегиуме. И как видим все пользователи солидарны с должностными лицами и выбирают вариант "применить санкции".

Судя по подведению итогов, никакой там демократии. ;)

Должностные лица на столько не способны (или слабы) что им требуется чтобы их поддерживали. ;)

Platon
Наказывать или не наказывать это один вопрос, а не 4, три из которых наказывать.

Блин, ты даже в опросы не можешь :facepalm: Всем очевидно что лидирует вариант "применить санкции" который для удобства разбит на три подвопроса.

Должностные лица на столько не способны (или слабы) что им требуется чтобы их поддерживали. ;)

Это демократия Лекс, но я понимаю что для тебя это чуждо.

Ты так говоришь, будто на форуме не выкладывали пиратские сборки.

А какая связь между наличием пиратских сборок и тем, что поступок хуанито наносит вред форуму?. Есть они или нет - вообще не важно. Важно то, что он открыл рот и начал обличать. Похож на Россиянскую оппозицию.

war_dog

Всецело за демократию. Стало ясно, что Хуанито нужно депортировать. Опрос продолжается уже достаточно долго. Не пора ли заняться более насущными делами?

Alterus

То есть то, что за депортацию выступила четверть проголосовавших, а остальные выбрали более мягкие варианты, мы в расчет не берем? В опросе не спрашивалось "казнить или помиловать", были даны на выбор 4 варианта. И если я бы принимал решение, то поступил бы согласно набравшему наибольшее количество голосов.

Вот если бы было два варианта, то можно было наказать уже на любой вкус. А вообще мне кажется немного неоправданной идея вынесения вопроса на общий суд, ведь есть ряд должностных лиц, которые могут заняться этим делом без генерации тонн срачей.

Два лучших решения: или администрация вообще игнорирует писанину Хуанито на плазе (для форума все равно ничего не изменится), или же быстро и без проволочек оглашает и приводит приговор к исполнению. А вместо этого выходит черт знает что. Мягко говоря, не лучшим образом все прошло. Таково мое мнение, безотносительно вопроса виновен Хуанито или же нет.

Согласен, но не простое решение и для Странника непростое, потому и позвал. Ну, а как вышло так и вышло, перед возможным расстрелом/депортацией/тюрьмой, Хуанито прошел еще и через обсуждение всего форума, неприятно, но возможно это и есть цена за стукачество/"справедливость", называйте как хотите.

йцукенгшщз
Изменено пользователем йцукенгшщз
Следуя логике Дениса о независимости групп ВК норма ст.12 КФ неприменима, т.к. если группы ВК "объявляют независимость", то это не проект Стратегиума. ;)

Капитан стратегиум. Гражданская война.

P.S. почему труп платона до сих пор таскают по форуму?

Ещё одна выходка, и мы уже будет действовать по своим законам. Это предупреждение.

На форуме уж больно много дерьма, которое на форуме сидит и его же говном поливает.

Таких людей быть тут не должно ;)

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Ну это точно неполное служебное соответствие.

а я на службе? с каких пор?

Статья 12 же

он им вред не наносил. Им вред нанести может только их же админ (админ группы).

Его цель была нанести Стратегиуму вред, другого замысла нет, да он и сам не скрывал этого. То есть что намерение и злой умысел был это факт. Вот за это и стоит наказывать, по статье нанесение вреда проекту(там) Стратегиума. Если Лекс хотел ударить кого-то по голове дубинкой, но тот увернулся - это не значит что Лекс не виновен, это значит что увернувшемуся повезло, а Лекс должен отправится в места не столь отдаленные.

Вред стратегиуму наносят те, кто заливают на него пиратский контент, а также те, кто этому попустительствует, а никак не Хуанито.

nelsonV
Лекс не может в логику, зато он юрист, от этого и проблемы в стране, ну и на Стратегиуме тоже от этого...

а вот по этому поводу можно и в суд подать за клевету.

нанесение вреда имиджу Стратегиума

это заливание пиратского контента на него и сохранение его там.

а вообще тему удаляйте, нефиг всяким крысам делать пиар..

за всеми придут ;) имена знаем

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1036
  • Создано 06.06.2016
  • Последний ответ 11.06.2016
  • Просмотры 80406
  • Ответов в сутки 0.28
  • Просмотров в сутки 21.45

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

86

• Дoбро

83

• war_dog