Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Третий Рейх

Arimand

Рекомендованные сообщения

Yarik_BY
В 18.08.2019 в 19:43, Simplicissimus сказал:

Комп за СССР 1 на 1 всегда проигрывает Рейху после долгой схватки. А так... армия Союза и раньше была не ахти. У меня в партии за республиканскую Испанию без моего вмешательства СССР оттеснили до линии Сталина - впрочем, потом он вернулся обратно на границу.

Союзников тоже сильно ослабили. Раньше они только так устраивали десанты в северную Францию. Сейчас в лучшем случае застревают в боях за Антверпен и проигрывают. Да и кораблями топливо бесцельно пережигают.

При все при этом Рейх вполне реально остановить даже чисто пехотной армией - но хотя бы с поддержкой ПВО. Штурмовики у него реально адские - а их ведь еще и тысячи...

Про союзников согласен, но вот у меня раньше всё таки СССР тащил рейх, и его не давили к линии Сталина.

Изменено пользователем Москит

Гг. Играю за тр. Снес фра,  наглов, бенилюкс..... Сижу - думаю на кого кинуться.... И тут великая Венгрия,  с целью воссоздать австро-венгрию объявляет мне войну))))) ии конечно просто красавец

!

Брань на форуме запрещена!

Тема форумных законов: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема для обжалования предупреждений: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тема для общения "Нарушителей" и обсуждения санкций: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

RomeoShekspirov

Попробуй историчненько играть, и фокусы тоже брать по истории, будет не так легко. Да и Военную промку ставить в 42 а не в 37. Делаете из игры раскраску что не комильфо. Вот порядок исторический идей от июня 39 к январю 36: 

Данциг или война.
Заявить о правах на Вост. Территории
Пакт М-Р
Судьба Чех
1 Венский
Судеты
Наука
Договор  СССР
Аншлюс
КДФ Ваген
Синтет. Каучук
Иновации в Авиации 1
Иновации в Армии 1
Г.Г. Верке
Очищение угля
Строительство Автобанов
Автаркия
Рейнская область
4-х летний план

13 часа назад, RomeoShekspirov сказал:

Попробуй историчненько играть, и фокусы тоже брать по истории, будет не так легко. Да и Военную промку ставить в 42 а не в 37. Делаете из игры раскраску что не комильфо.

ГГ. А как противостоять великой венгрии????))))))

RomeoShekspirov

Ну партия то не исторческая), просто исторический режим имхо труднее.

Tovarish Mrakobes
Изменено пользователем Tovarish Mrakobes
10 часов назад, RomeoShekspirov сказал:

Ну партия то не исторческая), просто исторический режим имхо труднее.

Исторический режим труднее, если ты пытаешься ему следовать. 

Вот я, понастроив Тигров и Stuk пошел в бой, надеясь на лёгкую победу (атака у этих дивок была космическая) и застрял ещё на Нидерландах, потому как там сидело, ну, где-то около дивизий 30 бритов и 20 лягушатников, прям сначала войны. Я взбесился. Кое-как раскатал Нидеры и пошел на Бельгию, но нет, бельгийцы тоже выставили войска: 30 своих дивок с артой, 30 лягушатников и 20 бритов (часть отступила из Нидеров по праву прохода). Мои танки тупо вязли в этих горах трупов (попутно просирая, каким-то образом мать его) и выдыхались. Как не истощались Союзники при разбомбленной в ноль инфраструктуре, неясно. Потом я даже атаковать не мог: меня самого постоянно били (безуспешно, организация правда падала со временем и я отступал). Потом, когда атаки прекратились, посмотрел, а на дворе уже 41 год, профукал ачивку. Откуда войска? Поделитесь стратегией по выполнению достижений (Морской лев и Блицкриг)

Simplicissimus

Союзники очень даже истощаются, только вот восстанавливать копеечные по стоимости пехотное вооружение и артиллерию гораздо легче, чем даже самые дешевые легкие танки.

RomeoShekspirov
Изменено пользователем RomeoShekspirov

Имхо со сложностью перекрутили. По этому столько англов. Или вы в 42 на них нападать пошли?  И еще в Бельгии Леса, да через речку, там штраф большой. В лесах надо горняками-шахтерами) Я ставлю +1 всем , кроме страны за которую играю на среднем. Англы - десант морской. Кораблики блочат, самолетики превосходство. Потом с побережья(суши) берется порт и пошла мазута. Но после взятия бриташки не интересно. По этому я ее не беру в 40)))  

Tovarish Mrakobes
2 часа назад, RomeoShekspirov сказал:

Имхо со сложностью перекрутили. По этому столько англов. Или вы в 42 на них нападать пошли?  И еще в Бельгии Леса, да через речку, там штраф большой. В лесах надо горняками-шахтерами) Я ставлю +1 всем , кроме страны за которую играю на среднем. Англы - десант морской. Кораблики блочат, самолетики превосходство. Потом с побережья(суши) берется порт и пошла мазута. Но после взятия бриташки не интересно. По этому я ее не беру в 40)))  

3.Пробовал. Меня встречало 20 английских рож, треть была танками. Вынесли, больше туда не совался. 

1.Я ж писал, что только 41 наступил и не получить достижение

2. Я Нидеров под себя подгреб. Там (на побережье) лесов не водится, только поля и речка. Хорошее место, чтоб использовать горняков, неправда ли? :)

RomeoShekspirov

Та пограничные равнины только, а дальше города и леса через реку, что совсем не очень, особенно для тяжей. И год 41(англы на перевозили своих), начало, зима. Т.е. зимой, через речку в лес или в город танками... я бы не полез)

в 41 поздновато уже наглов бить)))))а если еще бенилюкс с фра живые.....я б плюнул на материк и внагляк танками попытался б на остров, если кораблики рейха еще живые))))или паратруперами, но ими в 41 тяжело будет с порта выбить.а танками высадка рядом с портом и в атаку на порт

вен
Изменено пользователем вен

Салют. Вдв и или морской десант почему не юсал?У мну когда дофига союзников в бенилюксе бывало дык энто профит ибо десанты и кирдык и фра и наглам.и ит дат событий это независит.

Tovarish Mrakobes
В 27.08.2019 в 09:58, vvk74 сказал:

в 41 поздновато уже наглов бить)))))а если еще бенилюкс с фра живые.....я б плюнул на материк и внагляк танками попытался б на остров, если кораблики рейха еще живые))))или паратруперами, но ими в 41 тяжело будет с порта выбить.а танками высадка рядом с портом и в атаку на порт

Э, как вы сможете превосходство на море набить, если все ваше побережье умещается в одном регионе океана? У меня там по 200 корабликов наглов плавает

_________
добавлено 1 минуту спустя
В 27.08.2019 в 07:36, RomeoShekspirov сказал:

Та пограничные равнины только, а дальше города и леса через реку, что совсем не очень, особенно для тяжей. И год 41(англы на перевозили своих), начало, зима. Т.е. зимой, через речку в лес или в город танками... я бы не полез)

Я говорю, что пока я забил Францию палками и камнями до смерти, наступил уже 41 год

_________
добавлено 4 минуты спустя
В 27.08.2019 в 10:53, вен сказал:

Салют. Вдв и или морской десант почему не юсал?У мну когда дофига союзников в бенилюксе бывало дык энто профит ибо десанты и кирдык и фра и наглам.и ит дат событий это независит.

Морпехами и ВДВ Англию не возьмёшь без захвата Франции. Они перенесут столицу в горы Шотландии и подведут туда войска, пнут тебя обратно до Лондона и грохнут

32 минуты назад, Tovarish Mrakobes сказал:

Э, как вы сможете превосходство на море набить, если все ваше побережье умещается в одном регионе океана? У меня там по 200 корабликов наглов плавает

_________
добавлено 1 минуту спустя

Я говорю, что пока я забил Францию палками и камнями до смерти, наступил уже 41 год

_________
добавлено 4 минуты спустя

Морпехами и ВДВ Англию не возьмёшь без захвата Франции. Они перенесут столицу в горы Шотландии и подведут туда войска, пнут тебя обратно до Лондона и грохнут

1.Авиацией отправить их на ремонт. Если свой флот жив. Я за союз высаживаться умудрялся.Правда в 37

3.Там нужен только 1 порт и все. Толпу танков/пехоты в порт и руками котлы. Нужен порт

Tovarish Mrakobes
2 часа назад, vvk74 сказал:

1.Авиацией отправить их на ремонт. Если свой флот жив. Я за союз высаживаться умудрялся.Правда в 37

3.Там нужен только 1 порт и все. Толпу танков/пехоты в порт и руками котлы. Нужен порт

Насчёт Союза поподробнее в соответствующей теме расскажите?

вен

салют.

В крайней партии 40г. взял наглов тупо вдв затем 1 генерала с 20 дивами .Вісадка готовилась ,но воздушное превосходство тяж.истребители обеспечили бістрее.Только у мну мой "нечестивій союз" ведет войну с союзниками в виде ита. нац.англии и дермо. сша..А малая атланта сдохла ранее.

RomeoShekspirov
15 часов назад, Tovarish Mrakobes сказал:

А как это влияет на атаку танками зимой, через реку в лес?

Tovarish Mrakobes
2 часа назад, RomeoShekspirov сказал:

А как это влияет на атаку танками зимой, через реку в лес?

Вы мне про взаимосвязь орд наглов и времени говорили, чем дольше, тем больше. А я пояснил для вас, что я не в 41 атаковал, а в 39. И да, там же не всегда зима?

18 часов назад, Tovarish Mrakobes сказал:

Насчёт Союза поподробнее в соответствующей теме расскажите?

Пишу в теме СССР

Tovarish Mrakobes
Изменено пользователем Tovarish Mrakobes
В 30.08.2019 в 06:44, RomeoShekspirov сказал:

Играю за коммунистическую Германию, оправдываю цель войны против Польши. Напряга 23%. Франция кидает гарантию.

"Игра "Hearts of iron 4" удалена"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1283
  • Создано 07.06.2016
  • Последний ответ 28.03.2026
  • Просмотры 304658
  • Ответов в сутки 0.35
  • Просмотров в сутки 82.14

Лучшие авторы в этой теме

• DOPAEMOH

88

• gvalhgvin

87

• Calc

67

• Artanis

59

• Олег_К

40

• corba

28

• D13R

28

• пюрешка

27

• Zelchenko

24

• Yosce

23

• st1902

23

• Pacific Coast Highway

21

• вен

20

• vvk74

19

• nifor777

18

• lleyton

18

• Gargonder

16

• Volchenock

15

• vaolexxx

15

• NikonVA

15

• Publius

14

• trogg

14

• Gulaev

14

• GBV

14

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DOPAEMOH

Заводы строим где-то до середины 38 (где-то к этому времени у нас 85-90 фабрик выходит), потом заводы. К 1941 году заводов будет как грязи, никогда уже после разгрома Союзников не обращал внимание н

Devin

да и танки тоже не честно по отношению к ИИ. Только Мальте можно их строить.

DOPAEMOH

Скажу вам больше.   Рейх, это и есть та страна, которой даны все карты для покраски мира. И война против двух альянсов. И нажористые бонусы для поднятия экономики. И неплохие скидки на иссле

Gulaev

Из Норвегии десяток морпехов в Ньюкасл. Естественно, после завоевания этой самой Норвегии. Ну и , само-собой, Франции У меня это получается, обычно, летом-осенью 1940. Для создания превосходства на мо

corba

У ТР нет возможности завести флот в Черное море без отбития Босфора у Турции. Поэтому я добивался превосходства через воздух.    Верно. Плюс заложенное в ИИ правило - концентрировать силы

gvalhgvin

вы не внимательно читали мои предыдущие посты, или не читали вовсе я еще предыдущему спорщику указал что считаю что большинство лучших русскоязычных игроков в хойку 4 обретается именно здесь, что не о

gvalhgvin

оккупация огромных территорий сжирает очень много ресурсов, лучше пусть  там будут марионетки которые будут защищать себя сами (в основном) да еще и спонсировать нас людьми а позже и снарягой, и кстат

Yosce

И, да, кайфую, без "типа". И чхал я на покрасы, ачивки итд. Просто, пользуясь только механиками игры, получаю удовольствие. Никому не навязываю, так, что "не по пути" вообще не по адресу. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...