Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Olegard
(изменено)
10 часов назад, Avros сказал:

А то, что это и есть мигранты с африки и ближнего востока вас не смущает?

после белорусских креветок и пармезана нас тяжело уже чем то удивить...

Заселить Литву африканцами и бедуинами - вполне себе ответочка от Усача. Могет, че сказать.

_________
добавлено 2 минуты спустя
10 часов назад, Сквайр Трелони сказал:

мда, мигрантов с африки и ближнего востока принимают, чуть ли в жопку не целуя, а тут будут применять силу.

непорядок конечно - выгнать их из ЕС за неподчинение Брюсселю! под мост к мышам.

Изменено пользователем Olegard

UBooT

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Евросоюз вызвал представителя белорусской миссии при ЕС в связи с миграционным кризисом в Литве. Брюссель обвиняет Минск в инструментализации проблемы мигрантов и их намеренной отправке на белорусско-литовскую границу. Между тем, "Иракские авиалинии" объявили об отмене рейсов в Беларусь, которыми как предполагается, нелегалов с Ближнего Востока перебрасывали в Литву.

На этой неделе Литва начала вылавливать и возвращать мигрантов, которые проникли в страну с территории Беларуси. В ответ президент Лукашенко распорядился об усилении контроля на границе со своим западным соседом. Александр Лукашенко, президент Республики Беларусь:
"Они приняли закон стрелять в мигрантов, бить, давить, травить. Они - полные мерзавцы. Но это же их право. Они показали своё лицо. Нас должны беспокоить прежде всего последние метры наших границ. С сегодняшнего дня ни одна нога за пределы Беларуси с сопредельной стороны, будь то с юга или запада, ступить не должна".

Мигранты из Азии и Африки, незаконно проникшие в Литву через белорусскую границу, обеспокоены решением Вильнюса отправлять их обратно. Они говорят, что не хотят возвращаться в Беларусь и призывают Евросоюз помочь им.

Ранее действия литовских властей, которые разворачивают нелегалов в приграничных районах, подвергли критике представители Красного Креста, указав, что они не согласуются с Женевской конвенцией о статусе беженца, Хартией ЕС об основных правах и другими документами по правам человека.

:boy-cleanglasses: Нетфликсы с Парамаунт пикчерсами отдыхают конечно... Такие повороты, такие изгибы сюжета... А реплики главных героев, ёпт, что ни текст, то песня...

Спойлер

"Один человек указал нам путь. Сказал идти сюда, сказал это Германия. Но нас просто обманули", - рассказывает этот мужчина.

"Нам нужно, чтобы Европейский Союз забрал нас отсюда. Мы приехали сюда, чтобы попытаться попасть в Европу, понимаете? Если Литва не примет нас, мы можем уйти. Но Европа должна нам помочь. Никто из нас не хочет в Беларусь, мы хотим в Европу - в Германию или в другую страну", - говорит этот мигрант из Ирака.

Olegard
1 минуту назад, UBooT сказал:

Евросоюз вызвал представителя белорусской миссии при ЕС в связи с миграционным кризисом в Литве.

мне одному интересно, как они на плотах из полторашек и надувных лодках из Туниса до верховьев Припяти гребли?

_________
добавлено 1 минуту спустя
3 минуты назад, UBooT сказал:

:boy-cleanglasses: Нетфликсы с Парамаунт пикчерсами отдыхают конечно... Такие повороты, такие изгибы сюжета... А реплики главных героев, ёпт, что ни текст, то песня...

сегодня мы все - "мигрант в Литве"... ... ...

позор античеловеческому режиму Вильнюса!

UBooT
2 минуты назад, Olegard сказал:

мне одному интересно, как они на плотах из полторашек и надувных лодках из Туниса до верховьев Припяти гребли?

:don-t-mention: Да не... Они ж летали самолётами Аэрофлота Иракских авиалиний... Вот теперь рейсов нету, и вот уж теперь морем до Беларуси, а там лесами рукой подать до Германии... Но они не хочють пешком... Как только оказываются в Литве начинают требовать обращения согласно Женевской конвенции, ёпт, как все обычные дети лейтенанта Шмидта... 

Olegard
(изменено)
3 минуты назад, UBooT сказал:

:don-t-mention: Да не... Они ж летали самолётами Аэрофлота Иракских авиалиний... Вот теперь рейсов нету, и вот уж теперь морем до Беларуси, а там лесами рукой подать до Германии... Но они не хочють пешком... Как только оказываются в Литве начинают требовать обращения согласно Женевской конвенции, ёпт, как все обычные дети лейтенанта Шмидта... 

ачто если...Лука оставит их картоху у себя на полях возделывать. Не , не в цепях конечно, но пуканы в Брюсселе снова взгорят. Теперь уже в ответном плаче Ярославны.

И Минск каждый год будет требовать по 5 лярдов евро с Евротиков ( аки Турция), чтоб не вернуться к ситуации, как "когдато в августе 21го"

Изменено пользователем Olegard

Avros
(изменено)
1 час назад, Gulaev сказал:

И бьют несчастных мигрантов. Ай-яй-яй! Как нехорошо! И где литовская европейская культура? Где традиционное прибалтийское спокойствие?

Я смотрю всё совсем плохо, раз ты откровенную околесицу нести начал. Какое отношение "литовская европейская культура" и "традиционное прибалтийское спокойствие" имеют к обеспечению неприкосновенности границ? Хотя некая связь всё же есть, ведь пресекая попытки её незаконного пересечения они как раз таки "традиционное прибалтийское спокойствие" и обеспечивают.

Естественно. А Вы что, думали, что миллионы мигрантов, что приперлись в Европу, попали туда неорганизованно? Существуют многочисленные европейские организации, которые на непонятно какие деньги, это осуществляют.

Миллионы мигрантов приперлись в Европу через Беларусь??? А многочисленные европейские организациии это осуществляют??? Я смотрю твой бред крепчает.

А Литва пусть расхлебывает свой европейский выбор и отвечает за все гадости, которые она Белоруссии делает.

Я смотрю ымперец опять принялся за Беларусь и Белорусов решать, кто нам гадости делает. Ещё раз советую, прекращал бы ты с этим, а то выглядит это смешно и глупо.

А что, Белоруссия должна заботиться о Литве?

Я тебе на подобный вопрос уже отвечал, как посмотрю, с памятью у тебя совсем плохо, рах опять спрашиваешь. Что ж, повторюсб: пограничиники должны обеспечивать неприкосновенность границ и недопускать их назаконное пересечение вне зависимости от направления этого самого пересечения. Это их прямые обязанности. В данном же случае, с явной отмашки со стороны узурпатора, они не только их не выполняют, но и помогают нелегалам, нарушая существующие законы и являясь соучастниками преступления. То, что ты подобное одобряешь - соотвестсующим образом тебя характеризует.

А литовцы явно вспомнили своих дедушек, что в ЭсЭс и прочих айнзацкомандах унтерменшей убивали.

Я смотрю снова ты бредишь. Когда Лукашистские мрази беларусов убивали ты отчего-то про ЭсЭс не вспоминал, наоборот даже, поддакивал, а тут эк как всполошился, что сказать лицемерие так и прёт.

Вот лично мне, если такое происходит в моей стране, стыдно. Я не буду об этом трезвонить на всех углах. Вы же, либерал-борцуны, готовы с пеной у рта распространять любую гадость о своей Родине, лишь бы Путину Батьке в карман насрать. И до вас не доходит, что обсирая правительство своей страны вы обсираете, и ее в целом, и себя в том числе.

Снова ты об этом самом, у тебя что проблемы с этим? Ладно, так и быть попробую тебе твоими же словами, вдруг так тебе понятней будет. Если кто-то обосрался и  вместо того что бы замять сей инцидент по тихому, ещё прилюдно обмазывается - то об этом нужно открыто сказать, а не молчать и делать вид, что оно так и надо. Ну а то, что до тебя никак не дойдет: что царь-батюшка (в твоем случае я полагаю - любимый вождь), правительство, страна и её население не тождественны и не равнозначны, что поступки и вся гнусная суть узурпатора и его режима никоим образом на страну и её население не распространяется - тут я увы бессилен. 

Изменено пользователем Avros

UBooT
2 минуты назад, Olegard сказал:

ачто если...Лука оставит их картоху у себя на полях возделывать. Не , не в цепях конечно, но пуканы в Брюсселе снова взгорят. Теперь уже в ответном плаче Ярославны.

А вот это похоже будет очередной сюрприз сюжета... Греки вона стену строят на границе с Турцией... Поглядим, кто быстрее начнёт - Литва или Лукич... 

Flamand
7 минут назад, Avros сказал:

Когда Лукашистские мрази беларусов убивали ты отчего-то про ЭсЭс не вспоминал, наоборот даже, поддакивал, а тут эк как всполошился, что сказать лицемерие так и прёт.

А давай поправим немного:

Цитата

Когда Лукашистские мрази белорусы беларусов антиЛукашистских мразей убивали ты отчего-то про ЭсЭс не вспоминал, наоборот даже, поддакивал, а тут эк как всполошился, что сказать лицемерие так и прёт.

UBooT

Почему спортсмены бегут из Белоруссии и кто ещё сбежит из республики

Gulaev
1 час назад, Olegard сказал:

Если Средиземное Море пересекают, да в таких количествах что все десантные операции Второй Мировой рядом не стояли, то что ж до Припяти не доплыть? Шестой Американский Флот, что гордо несет знамя демократии в Белорусском Море как бы подтверждаэ...

UBooT

«Лагерь для острокопытных»: что известно о предполагаемой тюрьме для политзаключенных под Минском

sojnyshkotanya

Кто требовал доказательства применения протестующими коктейлей Молотова? 

Здесь всё о тактике и внешнем управлении беспорядков в Белоруссии в августе 2020.

2020. Блицкриг. День выборов. Фильм второй.

• Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 1
  • ohmy 1

sojnyshkotanya

Можно настроить маленькую скорость воспроизведения и всё хорошенько рассмотреть. 

_________
15 минут назад, UBooT сказал:

«Лагерь для острокопытных»: что известно о предполагаемой тюрьме для политзаключенных под Минском

Не могли попутать с лагерем для русских на Донбассе? 

UBooT
11 минуту назад, sojnyshkotanya сказал:

Да хоть с продскладом под Мытищами...

Gulaev
8 часов назад, UBooT сказал:

о предполагаемой

Хайли-лайкли! 

Cyanide
10 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Можно настроить маленькую скорость воспроизведения и всё хорошенько рассмотреть. 

_________

с донецкими русскомирными подвалами-то? Ну в принципе, я думаю, похоже. Там лагеря для русских что надо, говорят.

Gulaev
4 часа назад, Cyanide сказал:

Там лагеря для русских что надо, говорят.

А еще говорят, что в Москве кур доят:)

Cyanide
Только что, Gulaev сказал:

А еще говорят, что в Москве кур доят:)

ну ежели поступит приказ, то вы с соломандрой будете в первых рядах тех, кто восторгается и прославляет отечественное куродоение, тыж понимаешь. Так что пока что можешь покривляться - но ты имей ввиду, будь готов, в случае чего 

Gulaev
1 минуту назад, Cyanide сказал:

ты имей ввиду, будь готов,

А я и так, всегда готов:)

Cyanide
4 минуты назад, Gulaev сказал:

А я и так, всегда готов:)

так все уж и знают - и относятся к вам соответственно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,850
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1420193

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

410

• Olgard

383

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • Alex Верховный
    • СУЛАРИУС
  • Создать...