Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Bazzi
7 минут назад, Avros сказал:

При попытке присоединения силой - скорей всего будет против. Да и такой вариант, в прошлом мы с вами уже проходили, как вы верно подметили - это будут опять те же грабли. В связи с последними событиями и явным подъемом патриотизма мирный вариант присоединения прямо сейчас, видится мне тоже маловероятным, население Беларуси вряд ли его поддержит. Для нас, да думаю и для вас, лучшим вариантом было бы, если бы Путин выступил с осуждением действий Лукашенко и словами поддержки в адрес беларусского народа. Это бы улучшило наше мнение о вас, пресекло бы возможность распространения русофобской пропаганды. Ну а дальше выборы с приходом нейтрального или даже про-Российского кандидата.

Осуждать председателя Вова точно не будет.Да и вся это тема с союзным государством упёрлась по сути в неуступчивость колхозника, поэтому если его уберут то точно будет оценена возможность поглощения РБ. Поскольку в РФ совковое руководство если они увидят такую возможность( без сопротивления от населения поглотить РБ) то ей обязательно воспользуются. То что годами РФ этого желает я думаю и так понятно

Zdrajca

Премьер-министр Беларуси подал в отставку.

NeoNaft
2 минуты назад, Zdrajca сказал:

Только хотел тебе Шрайбмана скинуть, смотрю- опередил)Толковый политолог

может быть, но как видишь я пока собственными силами справляюсь, и вроде как получается

Olegard
1 минуту назад, Bazzi сказал:

вся это тема с союзным государством упёрлась по сути в неуступчивость колхозника, поэтому если его уберут то точно будет оценена возможность поглощения РБ.

тут будет многоходовка - сразу после лукаша пироги будут еще горячие.

NeoNaft
(изменено)

черт, неужели даже мой прогноз о окончании в выходные сбудется.

Изменено пользователем NeoNaft

belogvardeec
(изменено)
28 минут назад, Bazzi сказал:

Не мы про то если Лукашенко попросит помощи как Янукович когда то.

я думаю  даже если попросит, что практически невероятно, и то вряд ли. сделает вид перед западными партнерами, что вот мол Россия какая хорошая, в дела других государств не вмешивается. да и после антироссийских истерик Лукашенко это выглядело бы очень странно. 

Изменено пользователем belogvardeec

NeoNaft

@Zdrajca 

колись откуда инфа про отставку. А то пока в новостях не видно

Guboz

А откуда информация? Не фейк (или как там это сейчас называется)? А то вроде нигде что-то про это не пишут...

Alterus
11 минуту назад, Cyanide сказал:

про чаушеску никто ничего не читал

В смысле, Чаушеску? У вас разве чиновники никогда сборы бюджетников на митинги не организовывают? У нас вот время от времени этим промышляют. Про Молдавию слышал аналогичное. Так что довольно популярная практика.

Bazzi
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

я думаю  даже если попросит, что практически невероятно, и то вряд ли. сделает вид перед западными партнерами, что вот мол Россия какая хорошая, в дела других государств не вмешивается. да и после антироссийских истерик Лукашенко это аыглядело бы очень странно. 

Каким ещё западными партнёрами? Которые санкции пачками выпускают ?

belogvardeec
(изменено)
9 минут назад, Bazzi сказал:

Поскольку в РФ совковое руководство если они увидят такую возможность( без сопротивления от населения поглотить РБ) то ей обязательно воспользуются.

вот как раз потому, что совковое, поэтому и не воспользуются. совки способны только все эпично просирать. было бы русское национальное. вопрос бы не стоял. Белоруссия была бы уже в составе России. 

А ты сам то против этого, поди? 

Cyanide
13 минуты назад, NeoNaft сказал:

Пытаются работать по сценарию Путина, когда он собрал стадион во времена первой Болотной. Но поскольку это все устраивают люди с другой планеты, вот и имеем такой результат. А да, Чаушеску это сложно. Про него мало кто знает, немодно это у правительственных чиновников

я не удивлюсь, если это они и есть, с москвы прислали политтехнологов

belogvardeec
1 минуту назад, Bazzi сказал:

Каким ещё западными партнёрами? Которые санкции пачками выпускают ?

оними самыми. дорогими партнерами Владимира Владимировича. 

Zdrajca
(изменено)
4 минуты назад, NeoNaft сказал:

@Zdrajca 

колись откуда инфа про отставку. А то пока в новостях не видно

@Guboz Может и поторопился, пока в одном месте видел. Этот ПМ курировал торговлю оружием с арабами

Изменено пользователем Zdrajca

Bazzi
3 минуты назад, belogvardeec сказал:

вот как раз потому, что совковое, поэтому и не воспользуются. совки способны только все эпично просирать. было бы русское национальное. вопрос бы не стоял. Белоруссия была бы уже в составе России. 

А ты сам то против этого, поди? 

Это опять породит сепаратизм, если бы у нас была программа русификации как РИ то другое дело, а так смысл в этом, очередной раз наступить на грабли?

belogvardeec
(изменено)
36 минут назад, NeoNaft сказал:

10 ПРИЧИН ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ ВТОРЖЕНИЯ РОССИИ

1 причина. у путина штаны обгажены. 

_________
добавлено 1 минуту спустя
2 минуты назад, Bazzi сказал:

Это опять породит сепаратизм, если бы у нас была программа русификации как РИ то другое дело, а так смысл в этом, очередной раз наступить на грабли?

кого там в РБ русифицировать? ты о чем? это все наше родное русское. западнорусское, если хочешь. чего там русифицировать? русское русифицировать собрался? это как? 

Zdrajca
Только что, Bazzi сказал:

Достаточно было школьной программы) На самом деле мало кто знает, что РИ в плане законов была неоднородная. Свои законы были у Финляндии, Польши, те же литовские и белорусские губернии до 1830-40 жили по своему праву и тд. Сложно такие вещи руссифицировать

MihaLbl4
(изменено)

Для того чтобы сработал триггер "Путин, введи войска" нужно чтобы белорусы резко перестали быть белорусами. Скорее это сигнал тем, кто пожелает воспользоваться ситуацией и превратить Беларусь в 51 штат. 

Пресс-секретарь Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ) Владимир Зайнетдинов сообщил, что Белоруссия может обратиться за помощью к ОДКБ, если её обороне угрожает внешняя опасность, передаёт РИА Новости.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Прям поспешили уточнить заявление Лукашенко))

Изменено пользователем MihaLbl4

NeoNaft
2 минуты назад, belogvardeec сказал:

1 причина. у путина штаны обгажены. 

жжошь. Чего ему то боятся? У него пока все тихо. Правда думать придется что в 24 году делать, а так все нормально.

Zdrajca

А по-поводу Беларуси, таракан больше страну срусифицировал, чем все цари вместе взятые

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,853
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1421558

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

411

• Olgard

383

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...