Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

Avros
2 минуты назад, Gulaev сказал:

Тихановскую агентом влияния Запада находящимся у него на содержании@Avros признал. Уже прогресс.

Я смотрю ты не можешь без вранья.

Так где факты по остальным кандидатам?

Gulaev
1 минуту назад, Avros сказал:

Я смотрю ты не можешь без вранья.

От тебя заразился:)

Avros
1 минуту назад, Gulaev сказал:

От тебя заразился

И снова ты врёшь. Я то в отличии от тебя враньем не занимаюсь.

Так факты будут или как?

Pashok96
5 минут назад, Gulaev сказал:

А какая разница, когда брал деньги? Хоть в августе, хоть в декабре. Брал? Брал, будь добр отработать.

Вот это конечно аргумент. Речь была про оппонентов на выборах, вы утверждали, что они получали деньги от запада, поэтому являются прозападными кандидатами, а теперь говорите какая разница когда они их получали? Что бы являться проплаченным с запада кандидатом, логично проплата должна быть до выборов, а не после. 

Blackfyre Kreis
i

@Кшиштоф Пшебижинский данная тема про Беларусь. Темы обсуждения Украины есть отдельная. Устное предупреждение за оффтоп. 

Gulaev
3 минуты назад, Avros сказал:

Так факты будут или как?

Тихановскую признаешь западной марионеткой, или как? Факты приведены выше.

Pashok96
1 минуту назад, Gulaev сказал:

ваши факты про Тихановскую не относятся к теме данной дискуссии, фактов получения денег с запада Тихановской до выборов, что бы можно было считать ее прозападным кандидатом на выборах вы не предоставили, вы утверждали именно про оппонентов луки на выборах, про Бабарико, Цепкало вы так же фактов не предоставили.

Gulaev
3 минуты назад, Pashok96 сказал:

ваши факты про Тихановскую не относятся к теме данной дискуссии

А если убрать Тихановскую, под именем которой пытались консолидировать протесты против Лукашенко, то вообще, никаких альтернатив Батьке не находится. Нетути:)

Avros
14 минуты назад, Gulaev сказал:

Так фактов того, что её участие в выборах финансировал Запад ты так и не привел.

Даже если вести речь о тех 900 тыс. найденных у Тихановского с 3-й попытки и допускать, что аудиозаписи подлинны, а не являются подделкой уровня "Ника и Майка", то из слов мамы Тихановского следует, что он заработал их, вот неожиданность, в России. Давно у тебя Россия стала Западом?

5 минут назад, Gulaev сказал:

А если убрать Тихановскую, под именем которой пытались консолидировать протесты против Лукашенко, то вообще, никаких альтернатив Батьке не находится. Нетути:)

Вот это поворот. Помимо Лукашенко и Тихановской, и не считая недопущенных Цепкало и Бабарико, в выборах участвовало ещё 3 кандидата, а ты тут выдаешь, что альтернатив нет. Ты там как, всё в порядке, на солнышке часом не перегрелся?

Ну и я всё ещё жду хоть каких-то фактов по остальным кандидатам.

Pashok96
6 минут назад, Gulaev сказал:

Тихановская не была альтернативой луки, альтернативой были Бабарико и Цепкало, которые должны были участвовать в повторных выборах после победы Тихановской, именно поэтому за нее и голосовали. Никто не считал ее возможным президентом. Ее программой было освобождение политзаключенных(читай Бабарико, Цепкало и собственно ее муж) и проведение повторных выборов. Именно с этой целью она объединилась со штабами Бабарико и Цепкало.

Pashok96
6 минут назад, Avros сказал:

Вот это поворот. Помимо Лукашенко и Тихановской, и не считая недопущенных Цепкало и Бабарико, в выборах участвовало ещё 3 кандидата, а ты тут выдаешь, что альтернатив нет.

Ну давайте будем честны, шансы на победу у этих 3-х кандидатов не было(менять шило на мыло такое себе удовольствие), хотя они все же являлись оппонентами луки на выборах, а по утверждению гулаева они так же являются прозападными, подтверждение этого факта конечно же не предоставлено.

Disa_
6 минут назад, Pashok96 сказал:

Ну давайте будем честны, шансы на победу у этих 3-х кандидатов не было(менять шило на мыло такое себе удовольствие), хотя они все же являлись оппонентами луки на выборах, а по утверждению гулаева они так же являются прозападными, подтверждение этого факта конечно же не предоставлено.

в России такая же фигня и те же размышления про "альтернативы нет"

как так получается что нет альтернативы люди подумать не способны

Pashok96
1 минуту назад, Disa_ сказал:

в России такая же фигня и те же размышления про "альтернативы нет"

как так получается что нет альтернативы люди подумать не способны

У нас альтернатива была, это Бабарико и Цепкало, которых посадили как раз перед выборами(случайность то какая), потому после объединения штабов Бабарико и Цепкало с Тихановской и ее обещания освободить их и провести повторные выборы, люди стали голосовать за Тихановскую. У вас в России кажется такая же ситуация, всех возможных кандидатов просто не допускают к выборам, хотя альтернатива есть всегда.

Disa_
19 минут назад, Pashok96 сказал:

всех возможных кандидатов просто не допускают к выборам, хотя альтернатива есть всегда.

возможные альтернативы и сами не лезут поскольку знают чем это чревато

лезут авантюристы и "платные"

Avros
1 час назад, Pashok96 сказал:

Тут необходимо уточнение: шансов на победу в каких условиях? В условиях фальсификации результатов выборов со стороны действующего режима - ну да, не было, как и у абсолютно любого другого кандидата. При проведении же открытых и прозрачных выборов: с допуском международных наблюдателей, адекватном формировании избирательных комиссий, честном подсчёте голосов - сложно говорить о шансах того или иного кандидата, так как объективных данных по просту нет, а тыкакть пальцем в небо, как любят делать некоторые форумные эксперды, особого смысла нет.  

Ну и почему сразу шило на мыло?

Glippenio
3 часа назад, Pashok96 сказал:

Чет я думаю что даже Канопацкая 1на1 у 3% выиграла бы при реальном подсчете голосов ;) Без разгрома конечно, но выиграла бы..

Avros
18 минут назад, Glippenio сказал:

Чет я думаю что даже Канопацкая 1на1 у 3% выиграла бы при реальном подсчете голосов ;) Без разгрома конечно, но выиграла бы..

А я вот даже не знаю, при таком раскладе: Лукашенко vs Канопацкая - пришлось бы очень сильно задуматься. Из всех альтернативных кандадатов она выглядела наиболее подозрительно и совершенно не вызывала доверия.

sojnyshkotanya
(изменено)
7 часов назад, Pashok96 сказал:

получения денег с запада Тихановской до выборов,

Так на ютуб было видео, телефонный разговор Тихановской со свекровью, где она говорит - откуда деньги за диваном, будем говорить, что копили. Так что, доказательств достаточно, что данная "оппозиция" финансировалась из-за границы.

_________
добавлено 2 минуты спустя
6 часов назад, Pashok96 сказал:

всех возможных кандидатов просто не допускают к выборам,

Вы же прекрасно знаете, что это за возможные кандидаты. Хорош "Ваньку валять".

Изменено пользователем sojnyshkotanya
Ошибка.
  • Like (+1) 2
  • Dislike (-1) 4
  • facepalm 1

sojnyshkotanya
6 часов назад, Pashok96 сказал:

хотя они все же являлись оппонентами луки на выборах,

Послушайте, как Алексиевич говорит об "альтернативном" кандидате. Это альтернатива человеку, который всё своё президентство держался под санкциями и развивал страну? Объективность не ваш конёк.

sojnyshkotanya

Вот ещё, тот же альтернативный кандидат - если бы у "моего мужа" были такие деньги, он вряд ли боролся бы за права простого народа. Белоруссию спасла наивная тупость Светы. Обеспечила бы она перевыборы. Да кто её спрашивал бы?!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,853
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1421038

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• had

414

• Solomandra

411

• Olgard

383

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...