Перейти к содержимому
Strategium.ru

Беларусь и Лукашенко

Рекомендованные сообщения

sojnyshkotanya

Глиппенио, а причём здесь вы? К моему разговору с Пашей? Что, у "в ад в ад" дизлайки закончились, пришли на подмогу? :fool:

sojnyshkotanya
12 часа назад, Olegard сказал:

Ну или остановленного в точке, где Януковощь зассал.

Ему повезло спастись. Тогда ему подсунули альтернативу на Байкале. Сомневаюсь, что для него это было лучше. 

Glippenio
8 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Глиппенио, а причём здесь вы? К моему разговору с Пашей? Что, у "в ад в ад" дизлайки закончились, пришли на подмогу? :fool:

Ваш разговор с Пашей может быть в личке, а на форуме разговор общественный, оцениваю твои вбросы на максимальную для них оценку ;)

Pashok96
8 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

С каким таким Пашей? Мы с вами на брудершафт не пили, что бы вы имели право меня так называть. Тем более что вы даже и близко не из Беларуси(да да, мы помним как вы узнаете цены в Беларуси по таблицам, не говоря уже про привязанный к вашему профилю канадский стим аккаунт и геолокация из Пскова) Опять же, фактов проплаты с запада Бабарико и Цепкало так и не было предоставлено, все опять свелось к Тихановской, ведь понятно, что если зудит, игнорировать это тяжело.

Pashok96
9 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

Это альтернатива человеку, который всё своё президентство держался под санкциями и развивал страну?

вот это поворот, оказывается все время существования Республики Беларусь, она оказывается была под санкциями, вы кажется перепутали луку и Путина, но это и понятно, перепутать методички очень легко, обложки у них наверно похожие.

Хоттабыч

Владимир Владимирович - дайте денег.

Хорошо, Александр Григорьевич, будет исполнено.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Avros
1 час назад, Pashok96 сказал:

вот это поворот, оказывается все время существования Республики Беларусь, она оказывается была под санкциями, вы кажется перепутали луку и Путина, но это и понятно, перепутать методички очень легко, обложки у них наверно похожие.

Ну так и Россия, хотя тут конечно могу ошибаться - особо этим вопросом не интересовался, не всё же время была под санкциями. А на вбросы явного пропагандиста я бы не стал обращать внимания, очевидно, что вступать в полемику с ним бессмысленно, достаточно просто давать соответствующую оценку - благо инструментарий форума позволяет.

Gulaev
4 часа назад, Pashok96 сказал:

Впервые санкции в отношении Белоруссии были введены Евросоюзом 15 сентября 1997 годаВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 3 минуты спустя

Нашего полку невидимых гибридных агрессоров прибыло!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  принял резолюцию, в которой назвал нелегальных мигрантов "гибридными агрессорами" и инструментом для "дестабилизации ситуации" в стране. А глава Минобороны Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  белорусские власти в "покровительстве" организаторам миграционного кризиса, обрушившегося на прибалтийскую республику.(с)

Ждем офигительных историй про белорусских партизан ихтамнетов, против которых отважно воюют бравые литовские солдаты, уничтожая по дивизии в день.

Gulaev
2 часа назад, Avros сказал:

Ну так и Россия, хотя тут конечно могу ошибаться - особо этим вопросом не интересовался, не всё же время была под санкциями.

Все время. Еще до того, как отменяли санкции введенные против СССР успевали вводить новые, уже против России. Джексона-Веника отменили только в 2012, когда уже куча других санкций действовала.

Avros
5 часов назад, Хоттабыч сказал:

Владимир Владимирович - дайте денег.

Хорошо, Александр Григорьевич, будет исполнено.

Так исходя из текста новости

Цитата

а переговорах в Петербурге президенты России и Белоруссии Владимир Путин и Александр Лукашенко договорились об объеме кредитной поддержки Минска в связи с налоговым маневром в российской нефтяной отрасли, сообщил пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Также они решили, что в 2022 году Россия будет продавать Белоруссии газ по ценам 2021 года, без индексации.

...

В июле 2020 года правительство Белоруссии оценивало потери от российского налогового маневра в 2021 году в примерно 350 млн белорусских рублей ($145 млн по прогнозному курсу 2,4 белорусских рубля за доллар).

1 июня 2021 года Лукашенко заявил, что принципиально договорился с Путиным о компенсации белорусской стороне потерь от российского налогового маневра и что правительствам поручено окончательно отработать эту схему.

особой конкретики - сколько на этот раз дадут, вроде бы пока нет.

А вот неплохой такой разборчик по поводу встречи:

Pashok96
1 час назад, Gulaev сказал:

Впервые санкции в отношении Белоруссии были введены Евросоюзом 15 сентября 1997 года.

А теперь смотрим когда лука стал президентом, о нет, это же 20 июля 1994 года, а санкции ввели только спустя 3 года президентства луки, а значит утверждение

15 часов назад, sojnyshkotanya сказал:

всё своё президентство держался под санкциями и развивал страну?

опровергнуто, спасибо что помогли разоблачить пропагандиста, хотя вы скорее пытались наоборот ему/ей помочь.

Gulaev
13 минуты назад, Pashok96 сказал:

опровергнуто

Из 27 лет Лука 24 года был под санкциями. Так что ни фига не опровергнуто, все верно она сказала.

Pashok96
1 минуту назад, Gulaev сказал:

Из 27 лет Лука 24 года был под санкциями. Так что ни фига не опровергнуто, все верно она сказала.

речь была про всё свое президентство, а не почти всё, нужно уметь отвечать за свои слова. Мы все ещё ждем от вас фактов, что Бабарико и Цепкало были проплачены западом, что бы они пошли баллотироваться в президенты РБ.

Redbell
1 час назад, Gulaev сказал:

В США не моГ слетать-войта санкции!

Gulaev
1 час назад, Pashok96 сказал:

речь была про всё свое президентство, а не почти всё, нужно уметь отвечать за свои слова. Мы все ещё ждем от вас фактов, что Бабарико и Цепкало были проплачены западом, что бы они пошли баллотироваться в президенты РБ.

Раз Вы так любите придираться к словам точность в формулировках, то позвольте попросить Вас процитировать мои утверждения о том, что  Бабарико и Цепкало были проплачены западом, что бы они пошли баллотироваться в президенты РБ. И чтоб дословно совпадало:)

Если Вы не в состоянии привести такую цитату ( а Вы не в состоянии, потому, что ее нет), то позвольте объявить Вас вруном. 

Pashok96
(изменено)
13 минуты назад, Gulaev сказал:

то позвольте попросить Вас процитировать мои утверждения о том, что  Бабарико и Цепкало были проплачены западом, что бы они пошли баллотироваться в президенты РБ.

В 13.07.2021 в 14:29, Gulaev сказал:

Беда в том, что его оппоненты откровенно прозападные. Они получают от Запада деньги и, несомненно, лягут под него, получив власть.

Бабарико и Цепкало являлись оппонентами луки, вы утверждали, что они получали от запада деньги, доказательств нет.

Раз Вы так любите придираться к словам точность в формулировках

когда от формулировки зависит суть фразы, конечно же я придираюсь к словам.

Если Вы не в состоянии привести такую цитату ( а Вы не в состоянии, потому, что ее нет), то позвольте объявить Вас вруном.

можете для себя объявлять меня хоть антихристом, мне все равно, вы за свои слова так же не ответили.

P.S. про плату для баллотирования да, я соврал, вы такого не говорили, однако ваша фраза про прозападных оппонентов, получающих деньги с запада явно наводит на мысль, что эти деньги они получают, что бы сместить луку, а не за красивое личико.

Изменено пользователем Pashok96

Gulaev
3 часа назад, Pashok96 сказал:

деньги они получают, что бы сместить луку, а не за красивое личико.

Вы утверждаете, что деньги оппоненты Луки получают за красивое личико? Или за что-то еще? Я привел пример - Тихановская. Вы сказали, что это не считается. Наверняка, если я раздобуду про кого-нибудь еще, Вы скажете то же самое. Так зачем мне стараться? Верьте в честность и неподкупность всех этих попозиционеров.

Avros
(изменено)
2 часа назад, Gulaev сказал:

Я привел пример - Тихановская. Вы сказали, что это не считается. Наверняка, если я раздобуду про кого-нибудь еще, Вы скажете то же самое. Так зачем мне стараться? Верьте в честность и неподкупность всех этих попозиционеров.

Итак, ты заявил:"Беда в том, что его оппоненты откровенно прозападные. Они получают от Запада деньги и, несомненно, лягут под него, получив власть" привести в доказательство своих слов хоть что-то по кандидатам так и не смог. Даже по Тихановской ты так и не привёл фактов получения ею денег на предвыборную кампанию от Запада. Исходя из того, что ты сейчас пишешь про необходимость" раздобывать" факты - явственно следует, что твоё изначальное заявление было безосновательным. Фиксируем очередную ложь с твоей стороны.

Изменено пользователем Avros

Gulaev
19 минут назад, Avros сказал:

Даже по Тихановской ты так и не привёл фактов получения ею денег на предвыборную кампанию от Запада.

А я разве говорил "деньги на предвыборную кампанию давал Запад"? Нет, не говорил. Ваш товарищ требует точности в формулировках. Последуем его совету. Раз я не говорил этого, а Вы утверждаете, что говорил, значит врете Вы.

Что же касается денег от Запада, то с чего Вы взяли, что его агенты влияния работают по предоплате? На Западе весьма прагматичные люди и деньги дадут в случае выполнения работ, а не в случае обещания их выполнить. Следовательно то, что кто-то не получал денег до августа, но получил их после (например Тихановская) как раз свидетельствует об оплате ее трудов Западом. Устроила в Белоруссии бучу, вывела народ на улицы под милицейские молотки - получи свои тридцать сребреников. Если бы сумела учинить гражданскую войну, несомненно, получила бы больше, но по результатам и зарплата. А вот ее коллеги по выборам никого на улицы вывести не смогли - им и не заплатили. За что платить-то? За то, что пообещали?

Glippenio
8 часов назад, Gulaev сказал:

А вот ее коллеги по выборам никого на улицы вывести не смогли - им и не заплатили. За что платить-то? За то, что пообещали?

Мамкин аналитик, ты хоть погугли как Тихановская вела кампанию, кто ей на самом деле помогал и "вывел людей". Пока это убогие рассуждения с фейспалмными ляпами, такое только соломандре и ещё паре граждан втерерь получится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 28,863
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1430957

Лучшие авторы в этой теме

• Zdrajca

2128

• SteelDog

1457

• Olegard

1199

• sojnyshkotanya

1133

• Redbell

1104

• Cyanide

1028

• Gulaev

994

• belogvardeec

940

• Dart An'ian

940

• Avros

928

• Хоттабыч

782

• Glippenio

766

• UBooT

738

• bornrules

622

• Муцухито

562

• Bazzi

449

• NeoNaft

429

• Solomandra

416

• had

414

• Olgard

383

• westkelt

373

• Иммануил_Кант

355

• MihaLbl4

342

• verwaq

318

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

sojnyshkotanya

Справедливого Суда, дорогуша, никому не избежать! И ваше безбожье вас от этого не спасёт. И не лезьте ко мне с диалогом. Я вас баню, а вы создаёте такой же аккаунт и опять лезете ко мне. Увольте! Кста

Флавий Аниций

Большая ошибка зачислять в "свидомых" столь высокий процент жителей. На деле, основная часть населения вообще-то пофигисты  и просто приспособленцы. Ещё какая-то часть - оболваненные пропагандой непло

vvk74

Повторюсь Жаль нельзя забить это в шапку темы.  Но я еще раз попытаюсь достучаться до многих.  1.Нам в Беларуси было абсолютно пофиг кто там сидит во дворце. Батька или тетка.  2.М

kiriliuse

Ого, оказывается у Спутника есть точка зрения? Я всегда думал, что они печатают только то, что Симоньян спускают сверху из Кремля. Спутник в принципе лживое и лицемерное СМИ. Если я не ошибаюсь, во вр

Хоттабыч

да, за толерантностью, которая подразумевает отсутствие произвола властей, соблюдение прав человека, высокие социальные стандарты и уверенность в будущем. Народу есть что делать, именно поэтому ежегод

belogvardeec

нет, просто так менты решили набросится на велосепидистов от дури. да??? серьезно?   значит была какая-то оперативная информация. конечно вы не видели начала. может там похожие на великах ме

lavpaber

! К сожалению, пользователь @sojnyshkotanya  покидает нас

had

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...