Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 ×
Strategium.ru

Демография РИ/СССР/РФ

arctus

Рекомендованные сообщения

свидетель коли старикова

Если бы не подрывные элементы с революцией 1905 года, мы бы япошек неизбежно раскатали бы.

Поддерживали белых патриотов, как могли?

Бгггг :D

"Нам всегда говорили, что революция 1905 года началась из-за поражения России в войне с Японией. Это не так, просто после первого этапа английского плана наступал второй: военный этап ослабления Российской империи начинал усиливаться революционным".

"Потраченные на революцию деньги окупились с лихвой! Совпадение по срокам удивительное — как только русские войска начинают, наконец, склонять чашу весов на свою сторону, в их глубоком тылу начинается вакханалия стачек, забастовок и беспорядков".

«Когда началась война, «союзники» с чистым сердцем передали Японии свои контакты в среде наших революционеров».

А теперь вопрос. Где хоть одно дело о шпионаже и измене родине по итогам 1905-1907гг? Нет ни одного.

Можно сказать, что весь полицейский/жандармский аппарат империи был укомплектован тупицами, негодяями, а то и просто бунтовщиками! :D

Когда Куропаткин покинул пост военного министра и поручение ему командования армией еще не было решено, он упрекал Плеве, что он - Плеве был только один из министров, который эту войну желал и примкнул к банде политических аферистов. Плеве, уходя, сказал ему:

"Алексей Николаевич, вы внутреннее положение Россия не знаете. Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая п о б е д о н о с н а я война." Сергей Юльевич Витте. Воспоминания. Том2.

Не революция привела к поражению, а сама война неудачная. Но наверняка Витте тоже наркоман и большевик.

Кто уполномачивал союзников в войне с Германией и ко(и только в этом они союзники и не больше) вмешиваться во внутренний национальный гражданский конфликт?!

Ну там ходит слух о том что Россия воевала не в соло, как привыкли одинокие комми, а в союзе с Англией, Францией и даже САСШ.

А теперь по-русски, чего ты там умного хотел сказать, удиви.

Torlik
Если для тебя Фишер, Сливко и их компания милее кошек и собак, то проблема только в тебе самом.
Животных вообще аморально отстреливать(Кроме людей)

Дворник с лопатой спасает девушку от собак

Видимо для Максюты спорный вопрос, кого "отстрелить" - дворника или собак.

maksyutar
(изменено)

Дворник с лопатой спасает девушку от собак

Видимо для Максюты спорный вопрос, кого "отстрелить" - дворника или собак.

Лучше поставить вопрос иначе - лося или Николая II :D

Изменено пользователем maksyutar

Torlik
Лучше поставить вопрос иначе - лося или Николая 2

Не правильно ли поставить вопрос "за деяния", а не относительно биологического вида?

maksyutar
(изменено)
Не правильно ли поставить вопрос "за деяния", а не относительно биологического вида?

Человек наносит больше вреда природе, чем природа человеку.

Впрочем это жуткий оффтоп, как бы модераторы не устроили облаву.

Falkenhayn
свидетель коли старикова
Я не поклонник Старикова и конспирологией не увлекаюсь. Тему иностранного следа в революции 1905 года не изучал и ничего говорить не буду. Подрывные элементы для меня - все революционеры, независимо от того, поддерживаются они иностранными державами или нет.
А теперь по-русски, чего ты там умного хотел сказать, удиви.
Трудно что-то объяснить тупому менту.

Вкратце - Россия с Четверным союзом воевала не одна, а вместе с кучей стран.

Pshek
Человек наносит больше вреда природе, чем природа человеку.

Впрочем это жуткий оффтоп, как бы модераторы не устроили облаву.

Ты уже на правильном пути к зелёным радикалам. Тут только этих и не хватает. Будешь предлагать выпилить человеков ради белочек.

maksyutar
Мы впряглись защищать Сербию. Ещё раз, вспомни, что было, когда Франция отказалась впрягаться за Чехословакию.

Сравни где Сербия, а где Чехословакия.

Pshek
Сравни где Сербия, а где Чехословакия.

Между ними всего лишь Венгрия. Нужно больше играть в игры Paradox.

maksyutar
(изменено)
Между ними всего лишь Венгрия. Нужно больше играть в игры Paradox.

Теперь сравни регион, Чехословакия граничит с Германией, а Сербия это балканская периферия. Сравни ещё население экономику и площадь

Ты уже на правильном пути к зелёным радикалам. Тут только этих и не хватает. Будешь предлагать выпилить человеков ради белочек.

Я вообще не понимаю к чему спор. Я не так возразил, так набежали и отбиваюсь как это возможно. Слишком уж приходится следить за словами, это удручает.

Я не поклонник Старикова и конспирологией не увлекаюсь. Тему иностранного следа в революции 1905 года не изучал и ничего говорить не буду.

Подрывные элементы для меня - все революционеры, независимо от того, поддерживаются они иностранными державами или нет.

Трудно что-то объяснить тупому менту.

Вкратце - Россия с Четверным союзом воевала не одна, а вместе с кучей стран.

При этом ты его практически цитируешь. Так что там с тезисом "революция вызвала поражение в войне"?

Как замечательно, но это только одна сторона, кто-то же этих революционеров снабдил лозунгами, кто-то это царская власть. Почему никто из вал булкохрустцев не обвиняет их в революциях и бунтах? Чем мне Гитлер симпатичен, он хоты бы поделил поровну вину в ноябрьской революции между социал-демократами и кайзером.

У кого-то начниает пригорать! Результат есть. :lol:

Только не надо ля-ля, ты писал о конкретной германии и конкретной россии, а сейчас как вошло у тебя в привычку пытаешься не умело соскочить с темы..

NoOneName
Животных вообще аморально отстреливать(Кроме людей)

Хочу что бы тебя неотстреленная бешенная лиса покусала.

И кто тут говорил что морали нет?

Falkenhayn
Теперь сравни регион, Чехословакия граничит с Германией, а Сербия это балканская периферия. Сравни ещё население экономику и площадь
При чём тут экономика и площадь? Если бы Россия не пришла на выручку Сербии, то воевать всё равно пришлось бы, но в худших условиях. Как и Франция не пришла на выручку Чехословакии, но воевать всё равно пришлось в худших условиях. Вот я к чему.

Pshek

Я вообще не понимаю к чему спор. Я не так возразил, так набежали и отбиваюсь как это возможно. Слишком уж приходится следить за словами, это удручает.

По населению примерно равны... Экономика у чехов лучше... Сербия - центр Балкан... А какое это имеет значение?

Я не слежу, но и бред не пишу :rolleyes: Спор к тому, что нас очень интересует твой следующий идеологический скачок. Защищать белочек довольно безопасно, интересно и полезно.

При чём тут экономика и площадь? Если бы Россия не пришла на выручку Сербии, то воевать всё равно пришлось бы, но в худших условиях. Как и Франция не пришла на выручку Чехословакии, но воевать всё равно пришлось в худших условиях. Вот я к чему.

Наверное опять чем хуже тем лучше, и раньше будет революция...

maksyutar

И после я ещё говорил, что в марксизме мораль есть, пусть и довольно условно. Таким образом отстрел некоторых людей это более доброе дело, чем охота на животных, не обусловленная реальной надобностью

Хочу что бы тебя неотстреленная бешенная лиса покусала.

Странный какой-то здесь все-таки сайт, везде взрослые и не только люди любят кошечек и собачек, а здесь какие-то извращенцы собрались для них убийство собак и кошек норма и даже более. Или это возрастное?

Ordox
(изменено)
Подрывные элементы для меня - все революционеры, независимо от того, поддерживаются они иностранными державами или нет.
Пожил бы ты в то время и испытал бы на себе например голод и нищету . Ты бы так не думал.Или пахать на аристократа землевладельца который относится к тебе как к дерьму. Изменено пользователем Ravinukr

NoOneName
Пожил бы ты в то время и испытал бы на себе например голод и нищету . Ты бы так не думал.Или пахать на аристократа землевладельца который относится к тебе как к дерьму.

Рейган, ты не за тот акк зашел.

Falkenhayn
Пожил бы ты в то время и испытал бы на себе например голод и нищету . Ты бы так не думал.Или пахать на аристократа землевладельца который относится к тебе как к дерьму.
Почему человек с Рейганом на аватарке говорит как коммунист?

Нормальный человек, если живёт плохо, ищет средства, чтобы подняться выше по социальной лестнице и жить лучше, а не устраивает революции (в результате которых живёт ещё хуже).

Агент Госдепа
(изменено)
Если бы не подрывные элементы с революцией 1905 года, мы бы япошек неизбежно раскатали бы.

Две Цусимы этому товарищу. Да и революцию 1905 года устроил сам Николашка своим идиотизмом и бездействием. Или это "подрывные элементы" Кровавое воскресенье устроили?

Изменено пользователем Агент Госдепа

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 41679

Лучшие авторы в этой теме

• Falkenhayn

83

• arctus

64

• Агент Госдепа

58

• maksyutar