Перейти к содержимому
Strategium.ru

Демография РИ/СССР/РФ

arctus

Рекомендованные сообщения

Pshek
(изменено)
Странный какой-то здесь все-таки сайт, везде взрослые и не только люди любят кошечек и собачек, а здесь какие-то извращенцы собрались для них убийство собак и кошек норма и даже более. Или это возрастное?

Речь о больных\одичавших\бродячих животных. В отсутствие государственной программы контроля численности встаёт вопрос альтернатив, возможно неприятных. Это чистый вопрос необходимости. (не думаю что в РИ были государственные службы надзора за животными) Про убийство - норма и садизм речи не шло.

Я не защищаю животность, но стрелять их почем зря - экологическая катастрофа на развитии человечества отразится не лучшим образом...

Охх... Я люблю животных и всё такое, вообще экоцентрист в какой то мере, но ты пишешь уже совсем чушь. А защита белочек и правда хорошее дело, мог бы и заняться...

Изменено пользователем Pshek

Агент Госдепа
(изменено)
Почему человек с Рейганом на аватарке говорит как коммунист?

Нормальный человек, если живёт плохо, ищет средства, чтобы подняться выше по социальной лестнице и жить лучше, а не устраивает революции (в результате которых живёт ещё хуже).

А что сделали аристократики и царь для того, чтобы жить лучше? Ничего! У них все по праву рождения. Это неприемлемо.

Изменено пользователем Агент Госдепа

maksyutar
(изменено)
По населению примерно равны... Экономика у чехов лучше... Сербия - центр Балкан... А какое это имеет значение?

Я не слежу, но и бред не пишу :rolleyes: Спор к тому, что нас очень интересует твой следующий идеологический скачок. Защищать белочек довольно безопасно, интересно и полезно.

Т.е центр периферии. Такой Федя. Геополитика называется. Захват Албании Италией и Чехословакии Германией это очень разные по своей важности вещи.

Я не защищаю флору и фауну, но уничтожать её почем зря - экологическая катастрофа на развитии человечества отразится не лучшим образом... К тому же нерациональное использование ресурсов

Изменено пользователем maksyutar

Falkenhayn
2 Цусимы этому товарищу.
Что бы значило господство на море в ситуации, когда русский флаг развевался бы над Пусаном?
Да и революцию 1905 года устроил сам Николашка своим идиотизмом и бездействием.
Сам себя свергал? :D
Или это "подрывные элементы" Кровавое воскресенье устроили?
Красные провокаторы, которые стреляли по полиции и войскам.

NoOneName
Нормальный человек, если живёт плохо, ищет средства, чтобы подняться выше по социальной лестнице и жить лучше, а не устраивает революции (в результате которых живёт ещё хуже).

Ты сидишь в окопе, завтра тебя пошлют в атаку и ты умрешь. Давай, найди средства и поднимись.

maksyutar
Ты сидишь в окопе, завтра тебя пошлют в атаку и ты умрешь. Давай, найди средства и поднимись.

Я знаю что он ответит - можно найти в себе ум и выжить.

Ordox

Всех крестьян ты мог поднять выше по социальной лестнице только сделав их рабочими и научив их читать. Но Царь тратил деньги на своих аристократических лизоблюдов и огромную армию. И не собирался заниматся положением крестьян.

"раб мечтает не о свободе, а о своих рабах". (с) Цицерон.

Falcssonn

Это мой долг как гражданина или подданного.

Что в этом плохого?

Речь о больных\одичавших\бродячих животных. В отсутствие государственной программы контроля численности встаёт вопрос альтернатив, возможно неприятных. Это чистый вопрос необходимости. (не думаю что в РИ были государственные службы надзора за животными) Про убийство - норма и садизм речи не шло.

Т.е. убийство бродячих кошек и собак в форме ОХОТЫ это норма? Почему вы это упускаете. Охота это не работа, это не промышленная рыбалка, это то, что должно приносить некое удовлетворение от процесса, чувства радости и азарта. В убийстве кошек и собак.

Falkenhayn
А что сделали аристократики и царь для того, чтобы жить лучше? Ничего! У них все по праву рождения. Это неприемлемо.
А что сделал Колян с завода, чтобы жить лучше? Ничего! Он хочет получить всё по праву силы. Это неприемлемо.

Агент Госдепа
Что бы значило господство на море в ситуации, когда русский флаг развевался бы над Пусаном?

Красные провокаторы, которые стреляли по полиции и войскам.

Только великая русская армия обосралась и на суше. Победила бы она? Этого ты знать не можешь.

Ясно. Читай больше Колю Старикова. Только дело в том, что демонстрация была монархической и царя полностью поддерживала.

Ordox
А что сделал Колян с завода, чтобы жить лучше? Ничего! Он хочет получить всё по праву силы. Это неприемлемо.
Он платил налоги которые тратили на всякое дерьмо.

Pshek
Т.е. убийство бродячих кошек и собак в форме ОХОТЫ это норма? Почему вы это упускаете. Охота это не работа, это не промышленная рыбалка, это то, что должно приносить некое удовлетворение от процесса, чувства радости и азарта. В убийстве кошек и собак.

Нет, это я нормой не считаю.

Это мой долг как гражданина или подданного.

Что в этом плохого?

Неправильный долг, тобой вед манипулируют, заменяя классовые интересы национальными!

Агент Госдепа

Какое право силы? Колян с завода вынужден работать по 10 часов, чтобы не умереть, а Николашка развлекается с различными животными. Ты считаешь, что наследственное право допустимо?

maksyutar
(изменено)
Про убийство - норма и садизм речи не шло.

Охх... Я люблю животных и всё такое, вообще экоцентрист в какой то мере, но ты пишешь уже совсем чушь. А защита белочек и правда хорошее дело, мог бы и заняться...

Николай 2 больной аристократ. Он валил живность тысячами просто ради удовольствия от охоты.

Я тебе говорю что будет если твое оправдание охоты найдет свой логический конец. Количество убийств превысит рождаемость, вообщем животные просто кончатся. Кстати сейчас уже некоторые виды вымершие, а многие в красной книге.

Изменено пользователем maksyutar

Что здесь смешного? Если от вас(русских националистов) сбежит жена, в этом будете виноваты исключительно вы один.

Власть всегда виновата, у нее потому что есть множество инструментов для разрешение национальных проблем, у революционеров только один.

Ожидаемая продолжительность жизни Русские 27.5 лет, вот это причина революции и никакой другой здесь быть не может зарубите себе это на носу и путину передайте привет.

Falcssonn
Всех крестьян ты мог поднять выше по социальной лестнице только сделав их рабочими и научив их читать. Но Царь тратил деньги на своих аристократических лизоблюдов и огромную армию. И не собирался заниматся положением крестьян.

Ой, то-то в РИ были программы нацеленные на поднятие образованности населения.

заниматся

Впрочем, Украину, видимо они обошли стороной.

В убийстве кошек и собак.

Что в этом такого, это просто животные.

NoOneName
А что сделал Колян с завода, чтобы жить лучше?

Колян с завода работает по 16 часов. И его максимум в жизни - возглавить цех и жить чуть-чуть лучше. И тем более никак Колян не может избавиться от могилизации, где его убьют.

Агент Госдепа
Что в этом такого, это просто животные.

Жизнь кошки ценнее жизни царя и его прихлебателей. Животные ведь приносят радость.

Ordox
Ой, то-то в РИ были программы нацеленные на поднятие образованности населения.
Сраные большевики подняли грамотность до 100% за несколько лет а сраные царьки десятками лет на могли довести ее до 30% .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 552
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39575

Лучшие авторы в этой теме

• Falkenhayn

83

• arctus

64

• Агент Госдепа

58

• maksyutar