Перейти к содержимому
Strategium.ru

Технические вопросы и сообщения об ошибках

alexis

Рекомендованные сообщения

Ульф
(изменено)

Уважаемые @Техподдержка , @Вице-Президент , @Премьер-министр , @Министр Финансов в соответствии с законом 7 Статьёй 3 "Аккаунт газеты", законом форума Стратегиум

1. Любой пользователь форума в статусах "Полноправный гражданин", ”Уважаемый гражданин” или "Почётный гражданин" имеет право зарегистрировать аккаунт газеты. Для этого ему сначала следует перевести установленную Министром Финансов сумму со своего счёта на счёт аккаунта Банк "Стратегиум", известив об этом техподдержку, Премьер-министра и Вице-Президента, после чего зарегистрировать новый аккаунт в течение суток с момента извещения.

2. Новой газете выдаётся отдельный раздел в подфоруме "Летопись и СМИ Стратегиума", где она наделяется правами пассивной модерации. Названия раздела и аккаунта газеты должны быть одинаковыми.

3. Аккаунт газеты не вправе изменять репутацию и оставлять сообщения за пределами подфорума "Летопись и СМИ Стратегиума".

Извещаю о своём желании создать газету. Необходимая сумма в банк переведена

Изменено пользователем Ульф

wadwad

@alexis 

если на главной странице мышкой навести поверх псевдонима пользователя, появляется окошко в котором в частности написано например "Александрович" ниже "магистр исторического форума" ещё ниже "сегодня 01:02:23 раздел Органы Власти". я понимаю, что в данном случае "раздел" это существительное, а не глагол, но мышка дергается от непроизвольного смеха и надпись в окошке меняет на "Александрович сегодня 01:04:25 раздел Исторический Форум".

Это конечно не влияет на технические аспекты функционирования форума, но может слово "раздел" как-то заменить?

Chestr

Почему-то не присвоен 13 ранг, хотя все условия достигнуты вроде как. :smile37:

simonov-89
2 минуты назад, Chestr сказал:

Почему-то не присвоен 13 ранг, хотя все условия достигнуты вроде как. :smile37:

У тебя 13 ранг. 

Chestr
Только что, simonov-89 сказал:

У тебя 13 ранг. 

Так написал, стал 13, а был 12 до сообщения почему-то. 

simonov-89
Только что, Chestr сказал:

Так написал, стал 13, а был 12 до сообщения почему-то. 

Так правильно, один пост и нужен. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Поздравляю) 

Chestr
Только что, simonov-89 сказал:

Так правильно, один пост и нужен. 

Ну так откуда это мне известно может быть? В таблицах об этом не написано. :smile37:

simonov-89
8 минут назад, Chestr сказал:

Ну так откуда это мне известно может быть? В таблицах об этом не написано. :smile37:

Думал уже заметил. Такая же фигня вроде и с переходом, допустим, из статуса банкрота - баланс в плюсе, но пока не напишешь - будешь в нём и сидеть. 

alexis
16 часов назад, Ульф сказал:

Уважаемые @Техподдержка , @Вице-Президент , @Премьер-министр , @Министр Финансов в соответствии с законом 7 Статьёй 3 "Аккаунт газеты", законом форума Стратегиум

1. Любой пользователь форума в статусах "Полноправный гражданин", ”Уважаемый гражданин” или "Почётный гражданин" имеет право зарегистрировать аккаунт газеты. Для этого ему сначала следует перевести установленную Министром Финансов сумму со своего счёта на счёт аккаунта Банк "Стратегиум", известив об этом техподдержку, Премьер-министра и Вице-Президента, после чего зарегистрировать новый аккаунт в течение суток с момента извещения.

2. Новой газете выдаётся отдельный раздел в подфоруме "Летопись и СМИ Стратегиума", где она наделяется правами пассивной модерации. Названия раздела и аккаунта газеты должны быть одинаковыми.

3. Аккаунт газеты не вправе изменять репутацию и оставлять сообщения за пределами подфорума "Летопись и СМИ Стратегиума".

Извещаю о своём желании создать газету. Необходимая сумма в банк переведена

так где там аккаунт-то уже?

Ульф
9 часов назад, alexis сказал:

так где там аккаунт-то уже?

все отлично! :good:

Хоттабыч

Прошу вернуть 200 вир за отменённый пред.

Gorthauerr
2 часа назад, Хоттабыч сказал:

Прошу вернуть 200 вир за отменённый пред.

Пред отменен по нереабилитирующим основаниям. Экстремистское высказывание @Хоттабыч остается таковым.

Возврата по правилам быть не должно.

Gorthauerr
(изменено)

@alexis тут рекламу магазина игр playo.ru человек в темах кидает.

Я так понимаю, у Форума есть договоренности с другим магазином Гамазавр (и его реклама происходит в отдельном разделе, не засоряя все темы)

Что делать с рекламщиком? Сообщения в мусорку?

Посмотрел профиль, вроде не бот; оффтоп тоже не за что давать (сообщения относятся к теме), но это явная реклама.

Изменено пользователем Gorthauerr

simonov-89

@Gorthauerr не думаю что он из злодеев. Наверное просто решил поделиться местом, где сам купил. Иначе - расстрел.

К сведению: @war_dog.

Gorthauerr
34 минуты назад, simonov-89 сказал:

@Gorthauerr не думаю что он из злодеев. Наверное просто решил поделиться местом, где сам купил. Иначе - расстрел.

Я тоже так подумал, ну или ненавязчивый рекламщик. Не, явно не бот чтобы расстреливать - хватает других сообщений в игровых.

Но сообщения с рекламой магазина в мусорку, или оставить @alexis  ?

Здравствуйте, можно ли сделать так чтобы мне не присылали почту все темы на которые я подписан, а то по незнанию нажимал кнопочки:boyan:и у меня по косарю сообщений в день в нежелательных. Всё висит, всё лагает:builder: ХЕЛП!!!!

Aurelius36
(изменено)
13 минуты назад, WWTHEBEST1910 сказал:

Здравствуйте, можно ли сделать так чтобы мне не присылали почту все темы на которые я подписан, а то по незнанию нажимал кнопочки:boyan:и у меня по косарю сообщений в день в нежелательных. Всё висит, всё лагает:builder: ХЕЛП!!!!

Да, можно. Справа вверху Ваш ник. Нажмите и откроется вкладка. Выберите строчку "мои подписки" и измените/удалите как хотите и как захотите. 

@WWTHEBEST1910 самое быстрое решение. В меню выбрать "все" и в сплывающих кнопочках выбрать "отписаться". Это если совсем хотите все подписки убрать.

Изменено пользователем Aurelius36

wadwad

@alexis 

прошу по возможности вернуть 900 вир за 3 отмененные предупреждения от вчерашнего числя

alexis
4 часа назад, wadwad сказал:

@alexis 

прошу по возможности вернуть 900 вир за 3 отмененные предупреждения от вчерашнего числя

можно, но нужны прямые ссылки на них, чтоб я оперативно всё сверил и без лишних вопросов всё вернул.

В 11/16/2020 в 3:50 PM, Gorthauerr сказал:

Я тоже так подумал, ну или ненавязчивый рекламщик. Не, явно не бот чтобы расстреливать - хватает других сообщений в игровых.

Но сообщения с рекламой магазина в мусорку, или оставить @alexis  ?

я в тот же момент передал ваш запрос иному компетентному в вопросах рекламы лицу.

В 11/16/2020 в 2:57 PM, Gorthauerr сказал:

Пред отменен по нереабилитирующим основаниям. Экстремистское высказывание @Хоттабыч остается таковым.

Возврата по правилам быть не должно.

нет, за такие тоже возврат, ибо он оформлен не по правилам оформления санкций и был отменён (уже вернул сразу по обращению пользователя).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 9,559
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 568306

Лучшие авторы в этой теме

• alexis

1893

• Aurelius36

626

• Хоттабыч

459

• Січовик

354

• simonov-89

279

• UBooT

226

• Херсонський Кавун

219

• СУЛАРИУС

171

• enot1980

159

• Иммануил_Кант

136

• Bes

123

• Raizel

123

• Rup.

120

• Дон Андрон

117

• Gorthauerr

108

• wadwad

107

• Москит

107

• Noobozadrot

105

• Eclairius

104

• Каллиграф

99

• lavpaber

99

• Alterus

95

• Brenn

95

• Last

93

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

alexis

Если что-то работает неправильно, или не работает вообще, просьба сообщать в этой теме. Если есть какие-либо вопросы касательно пользования форума, также задавайте вопросы тут. Просьба перед

alexis

Сегодня Лучший День в Году! 🐂🎂  На радостях спешу поделиться новым нововведением, о котором я упоминал выше. В настройках аккаунта появилось меню"Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ", которое позво

выфвцйу

Как в нынешних условиях сменить ник? Сколько мне ещё ходить с... Ну вы поняли.

Platon

Была небольшая проблема, поправлено.

alexis

Для входа на форум можно пользоваться прямой ссылкой: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Либо давить левее, вот сюда:   Для входа на телефонах меню достал, оно почему-то скрыто раз

alexis

Там просто текст объявления не соответствовал ситуации: размещать aar, законопроекты и открывать новые темы можно, ничего не исчезнет и не пропадёт. + работы уже больше недели никакие не ведутся, так

alexis

Однако зацените, как я сейчас в итоге накрутил! Теперь видны в том числе названия партий/клубов с последними сообщениями в них!!    @Forgy @UBooT @Москит @DARKEST @enot1980   При эт

alexis

ну вот я поковырялся тут ещё поплотнее и подольше, получилось и у основного спойлера изменять заголовки: кроме того, этот спойлер поддерживает ещё и bbcode:  [ spoiler ]text[ /spoiler ] -

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Dart_Evil
  • Создать...