Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Пакет Яровой

Shacmatist

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, maksyutar сказал:

Я называю сторонников Путина путинистами. В чем проблема? Прикажешь их как-то иначе называть?

ДА нет же болван балбес, называй как хочешь, можешь так хоть всех прохожих называть, мне без разницы. Я не сторонник путина, меня устраивает лишь ОФИЦИАЛЬНО заявленный ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЙ курс нашей страны, я ниразу не комментировал в пользу Путина вопросы внутренней политики, и объективно воспринимаю и промахи нашей дипломатии, но вместо тупого высера, я предпочитаю полемику, а вместо подмены понятий придерживаюсь принципам политического анализа (научным! а не коммерческим). 

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar
32 минуты назад, Iberia сказал:

ДА нет же болван балбес, называй как хочешь, можешь так хоть всех прохожих называть, мне без разницы. Я не сторонник путина, меня устраивает лишь ОФИЦИАЛЬНО заявленный ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКИЙ курс нашей страны, я ниразу не комментировал в пользу Путина вопросы внутренней политики, и объективно воспринимаю и промахи нашей дипломатии, но вместо тупого высера, я предпочитаю полемику, а вместо подмены понятий придерживаюсь принципам политического анализа (научным! а не коммерческим). 

Если опусы и есть, то только не с моей стороны 

Deceased WhiteBear
56 minutes ago, fursh said:

этот пакет нанесет россии такой ущерб, который не нанесет ни одна террористическая организация (тут стоит учесть общее падение it сферы которое вызовет за собой и падение всех сфер экономики зависящих от интернет трафика).

Не выдавайте желаемое за действительность. Провайдерам влом заниматься тем,

что им прописывают, и они сразу намекнули на якобы неизбежный рост расценок.

На что их тут же, уже БЕЗ намеков, поставили на место, пообещав контроль за расценками.

С оргвыводами в случае, если расценки покажутся идеологически неправильными.

Так стало ясно, что провайдерам ни нажиться не дадут, ни на крыло уйти.

Зато станет на порядок легче привлечь к ответственности шибко умных "анонимов",

и нотариусы на этом уже не смогут наживаться (а людям не надо будет искать нотариусов).

Пакет - шаг в правильном направлении, но - к сожалению - не последний необходимый.

maksyutar
2 минуты назад, WhiteBear сказал:

Зато станет на порядок легче привлечь к ответственности шибко умных "анонимов",

и нотариусы на этом уже не смогут наживаться (а людям не надо будет искать нотариусов). 

Вообще классно. Предлагаешь привлекать к ответственности "Неправильную" интеллигенцию. Чем ты тогда лучше Сталина?

Конечно, до президентской диктатуры ещё как до Гондураса  

11 минуту назад, maksyutar сказал:

Вообще классно. Предлагаешь привлекать к ответственности "Неправильную" интеллигенцию. Чем ты тогда лучше Сталина?

Конечно, до президентской диктатуры ещё как до Гондураса  

Я думаю это больше относится к "нерусской" интеллигенции, а точнее "не национальной"

maksyutar
Только что, Iberia сказал:

Я думаю это больше относится к "нерусской" интеллигенции, а точнее "не национальной"

О, тогда ещё лучше - со сталинизма перешли к нацизму. 

1 минуту назад, maksyutar сказал:

О, тогда ещё лучше - со сталинизма перешли к нацизму. 

Это не нацизм ни в коем случае, это необходимое условие для того, чтобы у нас не случилось майдана, чтобы приезжих ораторов сразу могли поставить на место. 

maksyutar

Даешь Майдан, воровских свиней на Колыму :18:

7 минут назад, maksyutar сказал:

Даешь Майдан, воровских свиней на Колыму :18:

1391027612.jpg

maksyutar
5 минут назад, Iberia сказал:

1391027612.jpg

Как бы реально людей задрал вор Янукович, вот они его и свергли. Причем не остался в стране, а удрал далеко за бугор, что симпоматично.. вообще Украина примечательна - раз за разом народ свергает проворовавшуюся власть, а в РФ кремлевская банда грабит народ вот уже 15 лет 

fursh
Изменено пользователем fursh
38 минут назад, WhiteBear сказал:

На что их тут же, уже БЕЗ намеков, поставили на место, пообещав контроль за расценками.

С оргвыводами в случае, если расценки покажутся идеологически неправильными.

И? Пора уже понять что хранение стоит денег, а деньги надо откуда то взять. Есть три пути

1) компании работают себе в убыток и многие разоряются, после чего остается несколько монополистов и ввиду уменьшившейся конкуренции ситуация станет еще хуже чем в пункте 3

2) компании работают себе в убыток но чтобы они не разорились их субсидирует государство, то бишь деньги пойдут из бюджета, те деньги которые могли пойти на новые дачи жен депутатов на здравоохранение и образование, а пойдут на хранение кучи видео с котиками-террористами

3) компании повышают цены и за этот закон платят потребители

ну и или все не соблюдают на этот закон, но зачем тогда нужен закон который априори не будет соблюдаться?

fahrenhait
3 часа назад, WhiteBear сказал:

Что забавно, против пакета все украинутые, все "правозащитники" и вся "внесистемная оппозиция".

То есть по сути лица с одной и той же "идеологией" ущербного и бездарного госдепа.

А самое интересное - это ПОЧЕМУ на российском ресурсе этим выродкам самородкам

предоставляют площадку для излияния русофобского гноя?

То есть выражать свою волю - быть русофобом? Ооо, форумные Гитлеры подъехали.

Только что, fahrenhait сказал:

То есть выражать свою волю - быть русофобом? Ооо, форумные Гитлеры подъехали.

Подмена понятий, там написано не так

fahrenhait
3 минуты назад, Iberia сказал:

Подмена понятий, там написано не так

Стандартный разговор с ВБ:
Какой-то сабж
Я(адекватный красивый молодой человек): Хм, а у меня несколько другое мнение по данному вопросу, все же перегибают палку.
ВБ: Шваль, мразь, мусор, русофоб гнойный!!!!

ВБ это WhiteBear?

Я конечно не буду говорить за него, но думаю он имел ввиду конкретных граждан форума. Просто есть две стороны медали, одни не довольны конкретными действиями правительства, Путина, Кремля еще чего нибудь, а другие недовольны всем, что связано с РФ. Вот к ним, я думаю, и было адресовано сообщение, и именно их он назвал русофобами, а вообще,  там имен не было, и вы сами, как говорят у нас "под себя гребёте". Слов "выразить свое мнение=стать русофобом" там тоже нет, смысловая нагрузка на другой детали. 

maksyutar
4 минуты назад, Iberia сказал:

ВБ это WhiteBear?

Я конечно не буду говорить за него, но думаю он имел ввиду конкретных граждан форума. Просто есть две стороны медали, одни не довольны конкретными действиями правительства, Путина, Кремля еще чего нибудь, а другие недовольны всем, что связано с РФ. Вот к ним, я думаю, и было адресовано сообщение, и именно их он назвал русофобами, а вообще,  там имен не было, и вы сами, как говорят у нас "под себя гребёте". Слов "выразить свое мнение=стать русофобом" там тоже нет, смысловая нагрузка на другой детали. 

Ну и где эти "русофобы" обитают? Это явно какие-то сказочные персонажи кремлевского зазеркалья  

3 минуты назад, maksyutar сказал:

Ну и где эти "русофобы" обитают? Это явно какие-то сказочные персонажи кремлевского зазеркалья  

Проблемы с памятью?

"Раз уже на то пошло, то я сам такой же. Руске народ не уважаю, попу не кланяюсь, руССкой историей не обмазываюсь. А вообще я мордвин и со славянством ничего общего не имею, нефиг записывать меня в свое стадо "

Русофоб Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

maksyutar
16 минут назад, Iberia сказал:

Проблемы с памятью?

"Раз уже на то пошло, то я сам такой же. Руске народ не уважаю, попу не кланяюсь, руССкой историей не обмазываюсь. А вообще я мордвин и со славянством ничего общего не имею, нефиг записывать меня в свое стадо "

Русофоб Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не уважать русских = русофобия?  

Я и индусов не уважаю - я получается индусофоб? 

Кто не с нами тот против нас... Кремлевское зазеркалье 

15 минут назад, maksyutar сказал:

Не уважать русских = русофобия? Кто не с нами тот против нас... Кремлевское зазеркалье 

Я вот индусов не уважаю - я индусофоб? 

Не прикидывайся, все ты понимаешь. Ты и до этого не раз высказывался в подобном стиле. Якобы, цитируя своих кумиров. Как минимум в этом посте достаточно слова  "стадо" по отношению к славянскому этносу. А про извращением над названием страны вообще молчу, ни разу не написал Россия, либо Решке, либо Руске или как там вы еще пишете.  

И вообще чего голос то прорезался? Ты меня без оснований путинистом называешь? Кремлеботом называешь?  

maksyutar
14 минуты назад, Iberia сказал:

Не прикидывайся, все ты понимаешь. Ты и до этого не раз высказывался в подобном стиле. Якобы, цитируя своих кумиров. Как минимум в этом посте достаточно слова  "стадо" по отношению к славянскому этносу. А про извращением над названием страны вообще молчу, ни разу не написал Россия, либо Решке, либо Руске или как там вы еще пишете.  

И вообще чего голос то прорезался? Ты меня без оснований путинистом называешь? Кремлеботом называешь?  

Ты имеешь ввиду Ленина? Так он так действительно говорил 

Стадо это в смысле группа. Интересно, а у всех руске комплекс униженного народа? 

Как я её извращал? Руске это народ, а не страна. А РФ это название. Официальное название страны - это уже извращение? 

А кто ты, если не путинист? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 436
  • Создано 06.07.2016
  • Последний ответ 18.09.2016
  • Просмотры 28982
  • Ответов в сутки 0.12
  • Просмотров в сутки 7.76

Лучшие авторы в этой теме

• maksyutar

83

• nelsonV

45

• altekamerad

40

• Volchenock

36

• Lane Waver

34

• ROTOR

18

• NeoNaft

15

• Deceased WhiteBear

14

• Агент Госдепа

14

• Iberia

14

• Pshek

9

• simpleguy

9

• fahrenhait

8

• Ordox

8

• belogvardeec

7

• Ordox

7

• Last

6

• Basck

6

• Gugamuga

6

• CrimeanMan

5

• Cain

5

• BearLies

5

• Alma Latina

4

• Brenn

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pshek

Обамка таки подписал пакет этой странной женщины. Ну чтож, крупные производители оборудования для хранения данных будут счастливы. Интернетик станет чуть-чуть осторожнее. Обама - чмо! 

ROTOR

Выразить массовую позицию на сайте США??? Ой, я и забыл, что  США эталон демократии... Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

simpleguy

Форум физически находится в Германии, конкретно, ЕМНИП, в Мюнхене, так что к российским форумам Строечка не относится.

Volchenock

Все террористы разговаривают по телефону, для борьбы с терроризмом надо за претить телефонную связь в любом виде. А еще все террористы вытирают жопу, туалетная бумага - рассадник террористической угро

Lane Waver

А знаете, что самое забавное? Что из-за этого пакета сейчас цены на интернет рванут к небесным вершинам. Потому что провайдерам нужно будет где-то брать деньги на поддержания архивов со всеми переписк

Lane Waver

Если ты попробуешь использовать закон в России - угадай, в какой части твоего тела окажется бутылка шампанского в тот же вечер.

Shacmatist

Для тех, для кого конституция не пустой звук подпишите петицию  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Собственно суть пакета :  уголовная ответственность с 14 лет, прослушка и проверка всех ваших перепис

ROTOR

Да что ты? Какой интересный подход. Кстати один из пунктов методички! Не читал? Ну я могу тебе в ответ предложить не ходить по Российской земле и не сидеть на Российском форуме, раз тебе Россия н

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...