Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Какие расы вы создаете?

Korvin_Melarsky

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Ironym

Говорят Стелларис это больше отыгрыш чем стратегия. Я перепробовал разное и в итоге моя ролевая модель люди с перками на ум и долголетие с роботами на страте и комми цивиком. В итоге я всю партию занимаюсь тем, что завоёвываю ксеносов чтобы сделать их счастливыми...    

KovAlexey
Изменено пользователем KovAlexey

Почти всегда ксеонофобы.

Потому что кто-то должен уменьшать нагрузку на ЦП в лейтгейме.

А кроме игрока никто оптимизировать вселенную не может на этом этапе :D

Ну или кризиса. Но до кризиса еще долагать надо

skapral
Изменено пользователем skapral

Люблю проигрывать с конченых и проклятых сетапов.

Два моих любимых:

- "Тепличные" "плодовитые" хомяки-изоляционисты с "внутренним совершенствованием". Раньше игрался через максимизацию прироста влияния со старта и судорожное расширение границ в попытках урвать побольше и в поисках хотя бы еще одного пригодного мирка до той поры, пока столичный не перенаселится.

- Империя Любви: "Федерация" (что, уже само по себе проклято) пацифистов-ксенофилов с "дипкорпусом" (максимальное кол-во послов со старта). Игра через втаскивание всех-всех-всех в эту самую федерацию. Обязательно - с фокусом на межвидовое совокупление, чтобы к середине катки все нахрен невыносимо лагало из-за 100500 рас-полукровок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 122
  • Создано 15.09.2016
  • Последний ответ 07.11.2025
  • Просмотры 63544
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 17.56

Лучшие авторы в этой теме

• СУЛАРИУС

7

• Кастилиус

5

• Че Бурашка

5

• Devin

4

• Gnyll

4

• Korvin_Melarsky

4

• Дейтерий

4

• proconsul

3

• Белый офицер

3

• Tore Toresson

3

• maxuspain

3

• Publius

3

• AlexandertheWarrior

3

• Detech

2

• Gorthauerr

2

• EugeneL

2

• psametix

2

• Gargonder

2

• JOHNza_vologdu

2

• DARKEST

2

• Pasha223

2

• Капитан-Дуфомий

2

• gvalhgvin

2

• Вольфрекс

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Garot

Ой вэй. ГУЛаг не ГУЛаг, колхоз не колхоз. Все добровольно. Расстрелы тоже добровольно. "Пол страны сидят пол страны охраняют" (с) НКВД всюду, донос на донос. Все подходит, как по мне.

Pasha223

Социологи - малополезно, одиночки вредно. В качестве негативных стоит брать "слабые", практически ни на что не влияет. 

Hatt

Польша головного мозга? Давай, расскажи как в СССР пол страны расстреливали, остальная половина сидела в ГУЛагах Притягивать труд отдельных категорий заключенных к рабству это философские рассуж

Korvin_Melarsky

Я вот не люблю рэндом, поэтому населил свою вселенную для первой партии (1000 звёзд) 24-мя разными фракциями, которые сам создал. Конечно, главная беда, что рас из любимых фантастических вселенных гор

Дейтерий

Создаю и играю только человеческими цивилизациями самых разных этик. Далее список: Объединенные Нации Земли (базовая, не буду расписывать) Человеческое Содружество (базовая, не буду расписыв

СУЛАРИУС

Сейчас создаю обычно литоидные, либо грибные расы из-за уникальных плюшек в редакторе расы

Белый офицер

Там есть, вроде рядом с именем старт мира Биография. Тоже не сразу увидел. Найс дизайн парадоксы.

Дейтерий

Для души.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...