Перейти к содержимому
Strategium.ru

Обсуждение патчей Hearts of Iron IV

RezMar

Рекомендованные сообщения

Deceased WhiteBear
Только что, Шаманм сказал:

Не все могут позволить лицензию,в том числе и я.А если бы и мог,не стал бы этого делать все равно

Не поверите, но меня это не беспокоит.

Отвечает каждый за себя, мне отвечать не за что. 

Остальные как-нибудь проблемы свои порешают.

И вообще, разговор шёл про "разные" версии игры, а не про лицензию как таковую.

Апостол

@WhiteBear А кто говорит,что вас должно беспокоить?Я просто удивляюсь тупости ИИ,которую вы описываете,у меня он адекватный.

Deceased WhiteBear
4 минуты назад, Шаманм сказал:

Я просто удивляюсь тупости ИИ,которую вы описываете,у меня он адекватный.

Вы правда думаете, что пользователь Добро переписал ИИ, и оный стал адекватен?

Или вы верите в чудеса?

Вам пишут, что есть. С этим ничего не поделаешь. Намёки на "левую" игру не прокатят.

Апостол

Я не говорю,что Добро что-то делал,у меня таких слов вообще нет,я просто утверждаю,что с такой тупостью ИИ не встречался,может виновата версия 1.1?

Deceased WhiteBear
1 час назад, Шаманм сказал:

может виновата версия 1.1?

Лицензионная игра всегда ставит последнюю версию.

Обойти это можно только сознательно через вкладку со старыми версиями,

но таким способом я не пользуюсь - всегда играю ваниллу последней версии.

Апостол

@WhiteBear Если надо доиграть партию,как мне,то переходить на другую версию противопоказано

Deceased WhiteBear
16 минут назад, Шаманм сказал:

Если надо доиграть партию,как мне,то переходить на другую версию противопоказано

У нас разные версии игры? Так чему мы тогда удивляемся? ;)

Апостол

@WhiteBear По идее интеллект ИИ не должен сильно отличаться,в разных патчах,а у нас сильное отличие

Знаете, когда войска Германии в разгар войны с Францией отступают, терпят поражение(из-за того что он до этого убил всё снабжение об линию Мажино, но это ещё ладно). Так вот, в самый разгар у него начинается война с СССР, и он тупо ВСЕ войска отводит на Восточный фронт. Через неделю Берлин взят и Рейх капитулирует. После этого я уже совсем не удивляюсь, что на офицерской сложности с дебаффами игроку комп за СССР не может победить маленькую Финляндию... Хотя и в реале подобное было, конечно.

magnarok956

Вкратце про новый патч:

1. Япония сливает Китаю без вариантов всегда

2. Я Югославией обьявил войну Чехословакии, Болгарии и Румынии почти одновременно, поставил свои 24 дивизии разделив их на 2 направления по рекам в оборону, подождал пока враг о них убьется и все 3 войны выиграл.

3. Рейх исследует войну с СССР, нападает и ...утыкается в советские дивизии как в бетонную стену. В итоге за полгода тупых лобовых атак сливает все дивизии и 2 млн людей и ожидаемо сыплется. Повезло им что я за ось играл. Поставил свои 3 армии по 24 дивизии по Висле и Дунаю. СССР уткнувшись в них свои 200 дивизиями тупо слил на данный момент 3 миллиона народу не продвинувшись ни на йоту.

У меня всё.

Апостол

@magnarok956 Ничего себе ИИ тупит,это в новом патче?

lDETROYl
(изменено)
3 часа назад, Шаманм сказал:

@magnarok956 Ничего себе ИИ тупит,это в новом патче?

3 часа назад, magnarok956 сказал:

Вкратце про новый патч:

...

@Шаманм Я ни в коем случае не хочу вас как то обидеть, но я часто читаю раздел HOI и так же часто вижу ваши сообщения подобного характера (не несущие смысловой нагрузки или являющиеся !в моем понимании! спамом) во всех темах раздела. Уж не знаю специально вы посты набиваете зачем-то или у вас такой стиль общения, но хотелось бы видеть более осмысленые сообщения и не через каждый пост. Я не модератор или префект, так что решил просто высказать свое мнение. Без обид. С уважением.

Изменено пользователем lDETROYl

Апостол

@lDETROYl Моя вина,в том что я невнимательный,но спамом я не маюсь.41 год июль ИИ Германии высаживается в Британии,разбив перед этим французов и поляков.Версия 1.2.1.

Deceased WhiteBear
2 часа назад, Шаманм сказал:

спамом я не маюсь...

Показать что ИИ Третьего Рейха не всегда тупит и может...

Вторая строчка свидетельствует о наличии у вас определённой цели,

и т.к. ваши описания действий ИИ противоречат описаниям других геймеров,

то верить вам на слово, к сожалению, неразумно.

9 часов назад, lDETROYl сказал:

хотелось бы видеть более осмысленые сообщени

Хотя бы более достоверные.

Соулис
7 часов назад, Шаманм сказал:

@lDETROYl Моя вина,в том что я невнимательный,но спамом я не маюсь.41 год июль ИИ Германии высаживается в Британии,разбив перед этим французов и поляков.Версия 1.2.1.

За 173 часа игры Германия высадилась в Британии ровно один раз...Ах да, это же я тогда за Германию играл. Т.е. за 173 часа НИ ОДНОГО раза. Может как-то пыталась, но я специально за этим не следил. Хотя какая уж там Британия, им бы хоть со Скандинавией управиться.

23 часа назад, magnarok956 сказал:

3. Рейх исследует войну с СССР, нападает и ...утыкается в советские дивизии как в бетонную стену. В итоге за полгода тупых лобовых атак сливает все дивизии и 2 млн людей и ожидаемо сыплется. Повезло им что я за ось играл. Поставил свои 3 армии по 24 дивизии по Висле и Дунаю. СССР уткнувшись в них свои 200 дивизиями тупо слил на данный момент 3 миллиона народу не продвинувшись ни на йоту.

2 раза наблюдал как СССР капитулировал) играл за США. Исторический режим, без накачек ИИ. По сообщениям на форуме можно сделать вывод, что некая вариативность хода истории всё таки присутствует:D

(изменено)

Сыграл партий пятьдесят, в общей сложности, могу сказать, что Рейх и высаживался в Великобритании и доводил союзников до капитуляции, даже до вступления в войну США,  и Япония захватывала полностью Китай-Индию-Индонезию-Австралию. Бывало и обратное, когда Рейх утыкался в Данциг и Варшаву, год воюя с Польшей и не мог пробить Францию, а Китай за полгода скидывал Японию обратно в море. Раз на раз не приходится. Не то чтобы мне нравилась эта хаотичность. И внешне сложно сказать от чего это зависит, ведь в обоих случаях мое участие было минимальным.

Изменено пользователем Gish

Creative1

Играю за ком. Югославию без союза с СССР,  Рейх тупит жестко: сначала объявил войну сначала Союзникам, через 1 месяц войны Слил Польшу, Францию слить не смог, кинул войну Советам, Советы дошли уже до Варшавы, Рейх берет кидает еще 3 войнушку моей Югославии. Как итог полный слив на всех фронтах. Что это если не тупость ИИ? 

frikchez

@Creative1 я тоже сейчас играю за Югославию, война с союзниками закончилась за несколько месяцев полным захватом Франции и миноров, в Польшу я даже не успел послать добровольцев. В Ось попали все мои соседи (кроме Болгарии и захваченной мной Греции). В Азии Япония захватывает европейские колонии. Италия формирует на меня претензии, я вступаю в Коминтерн. В попытке перетянуть к нам Болгарию провоцирую гражданскую войну в ней, которая плавно перетекает в войну Коминтерна с Осью. Первые полгода моя армия только обороняется на заранее подготовленных укрепленных позициях под Белградом и в Истрии. К счастью за это время СССР со скрипом и миллионными потерями пробивается на Балканы и к Берлину. Это не только не выглядит тупостью ИИ, но может послужить базой для ААРа или для книжки по альтернативной истории. Стоит ли на основании одной партии обобщать?

Отыграл партию за СССР с 50% усилением Германии, Италии и Японии. Та же идиотия ИИ, что и обычно, только людские ресурсы и промышленность больше стачиваются о повышенный коэффициент атаки/обороны на своей земле. Как-будто в "цивилизацию" поиграл, те же читы и никакущий ИИ, грустно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 497
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53893

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

33

• KhanDamir

16

• Deceased WhiteBear

15

• GameForGame