Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Готовы ли вы поддержать Бренна?

Brenn

Готовы ли вы поддержать Бренна?  

56 голосов

1. 1. Готовы ли вы поддержать Бренна?

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Brenn сказал:

Просто я реально не помню, чтобы ты писал какие-то жалобы по этому поводу.

Это потому, что у нас прям во время выборов шел переезд, и сообщения написанные в период до 5 июля на форум не перенеслись. Хочешь верь, хочешь нет, но я писал жалобы в теме выборов судей и в теме обращений к вице. Странника на форуме не было, он перепоручил вести выборы альтерусу, а тут еще и переезд, вот и потонули жалобы. А когда странник вернулся, было уже поздно что то менять, да и преды твои он посчитал натянутыми но законными.

Так что вот так вот - лоялист альтерус тебя снял с выборов, а лоялист в квадрате бес это оспаривал

Brenn
Изменено пользователем Brenn
3 минуты назад, Bes сказал:

Это потому, что у нас прям во время выборов шел переезд, и сообщения написанные в период до 5 июля на форум не перенеслись. Хочешь верь, хочешь нет, но я писал жалобы в теме выборов судей и в теме обращений к вице. Странника на форуме не было, он перепоручил вести выборы альтерусу, а тут еще и переезд, вот и потонули жалобы. А когда странник вернулся, было уже поздно что то менять, да и преды твои он посчитал натянутыми но законными.

Так что вот так вот - лоялист альтерус тебя снял с выборов, а лоялист в квадрате бес это оспаривал

То есть пруфов не будет?;)

Бес, ты не лоялист. Ты провластный и открыто об этом заявляешь. А лоялисты - товарищи гораздо хуже. Он типа как оппозиция, а на самом деле лояльно относятся к любым действиям вышестоящих, из-за опасений лишиться своих мест:)

Только что, Brenn сказал:

То есть пруфов не будет?;)

Ищу, но вряд ли, говорю же переезд был. Вообщем как хочешь, можешь не верить. Но обидно очень.

Brenn
1 минуту назад, Bes сказал:

Ищу, но вряд ли, говорю же переезд был. Вообщем как хочешь, можешь не верить. Но обидно очень.

Да, ладно, не обижайся. Просто я действительно не видел твоих жалоб по этому поводу. Если они имели место, тогда конечно спасибо, несмотря на то, что благодаря тебе я практически весь этот созыв провел в тюрячке;) 

Изменено пользователем Bes
2 минуты назад, Brenn сказал:

Да, ладно, не обижайся. Просто я действительно не видел твоих жалоб по этому поводу. Если они имели место, тогда конечно спасибо, несмотря на то, что благодаря тебе я практически весь этот созыв провел в тюрячке;) 

Неправда. Созыв начался в мае, а до начала июля мы с тобой как то довольно дружелюбно общались, а преды тебе выдавал альтерус. А вот на новом форуме что то не заладилось и начиная с июля ты стал частенько подпадать под мою любимую статью - оскорбление администрации :). Так что только полсозыва :)

Brenn
Только что, Bes сказал:

Неправда. Созыв начался в мае, а до начала июля мы с тобой как то довольно дружелюбно общались, а преды тебе выдавал альтерус. А вот на новом форуме что то не заладилось и начиная с июля ты стал частенько подпадать под мою любимую статью - оскорбление администрации :)

Альтерус всего пару раз и выдавал. Я попадал под эту статью из-за того, что туда причислили всех министров. К тому же как например слова "сладкий пупсик" могут являться оскорблением администрации?:D

3 минуты назад, Brenn сказал:

Альтерус всего пару раз и выдавал. Я попадал под эту статью из-за того, что туда причислили всех министров. К тому же как например слова "сладкий пупсик" могут являться оскорблением администрации?:D

Насчет сладкого пупсика Странник верно резюмировал. Он сказал, что его бы такое оскорбило :). Тут ничего и добавлять не надо.

Brenn
Только что, Bes сказал:

Насчет сладкого пупсика Странник верно резюмировал. Он сказал, что его бы такое оскорбило :). Тут ничего и добавлять не надо.

Пруфы? Не было такого. Я говорю о словах в отношении Платона.

31 минуту назад, Brenn сказал:

Пруфы? Не было такого. Я говорю о словах в отношении Платона.

И я про них говорю. А ты что подумал?. Пруфы чего если ты сам сейчас это признал?.

Brenn
48 минут назад, Bes сказал:

И я про них говорю. А ты что подумал?. Пруфы чего если ты сам сейчас это признал?.

Я насчет "Странник верно резюмировал".

10 минут назад, Brenn сказал:

Я насчет "Странник верно резюмировал".

Ну так ты на тот пред жалобу подал. И странник на жалобу ответил так как я процитировал.

Brenn
4 часа назад, Bes сказал:

Ну так ты на тот пред жалобу подал. И странник на жалобу ответил так как я процитировал.

Ссылку на слова Странника можно?

Изменено пользователем Bes
Только что, Brenn сказал:

Ссылку на слова Странника можно?

После того как ты дашь ссылку на пред, который тебе дали за слова про сладкого пупсика. Я вообще не верю, что был такой пред.

Brenn
3 минуты назад, Bes сказал:

После того как ты дашь ссылку на пред, который тебе дали за слова про сладкого пупсика. Я вообще не верю, что был такой пред.

Brenn
3 минуты назад, аndy сказал:

ммм сладкий пупсик:022:

Осторожнее со словами, как видишь теперь это провокация:D

3 минуты назад, Brenn сказал:

Проверил жалобы и ответы за 07.09.2016. Видимо я ошибся, и странник не давал такого комментария на жалобу по этому преду. извиняюсь :). То о чем я говорю он похоже говорил про слова "сахарная попка" - за которые пред получал бубога.

Бренн, если что, я отдам свой голос за тебя. Стретегиуму нужна трезвая голова:D

13 минуты назад, аndy сказал:

Бренн, если что, я отдам свой голос за тебя. Стретегиуму нужна трезвая голова:D

Выдвигайся сам, чего ты стесняешься то?

не хочу мараться в этом:017:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 375
  • Создано 25.09.2016
  • Последний ответ 07.10.2016
  • Просмотры 24293
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 6.9

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

116

• Bes

79

• Dima-Stranik

38

• лекс

17

• andy

16

• maksyutar

15

• Апостол

15

• Пользователь 59486

12

• Xvorost

12

• Platon

9

• simpleguy

8

• Rup.

8

• ROTOR

5

• Кастилиус

4

• Last

3

• Vaxirenan

3

• Роман Кушнир

2

• Zdrajca

2

• Angry Humanist

2

• Shikot

2

• ryazanov

1

• nelsonV

1

• Richard

1

• JLRomik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Ну это он уже в конце перешёл на оскорбления и провокации. Бренн и Добро чем-то похожи. Оба считали меня своим другом. Оба считают, что я им должен по жизни. А когда понимают, что не добиться того чег

Brenn

Мне уже четвертый день подряд, пишут двое пользователей (нет, они не имеют никакого отношения к администрации или ПГиМ), вы все их знаете. Они просят меня выдвинуться на Вице. Скажу честно: желания не

Brenn

Ты просишь слишком многого. Зато я готов сажать тебя, а это уже немало :З

ryazanov

По-моему всегда, выборы без большого срача скучны

Xvorost

Политическая игра "Новая республика".

Апостол

@Rup. У Бренна в голове

лекс

Во избежание того, что бы каждый раз повторять своё мнение по кандидатам, сообщаю следующее. Несмотря, на то что Странник Вице уже чёрт знает сколько времени и уже маленько надоел в этой должност

лекс

1.Не обо мне речь. 2.Отменил и отменил. И что? Я на него не в обиде. При существующих полномочиях ВП, решение суда - это нечто вроде пятого колеса в телеге. Он его отменил, как любое решение ниже

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...