Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Готовы ли вы поддержать Бренна?

Brenn

Готовы ли вы поддержать Бренна?  

56 голосов

1. 1. Готовы ли вы поддержать Бренна?

Рекомендованные сообщения

Brenn
7 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Ну это он уже в конце перешёл на оскорбления и провокации. Бренн и Добро чем-то похожи. Оба считали меня своим другом. Оба считают, что я им должен по жизни. А когда понимают, что не добиться того чего хотят, очень быстро разочаровываются в Страннике. Один тонко намекает, другой не стесняется уже в выражениях. Ну это уже их проблемы. Если Бренн считает, что это ему поможет, пусть будет так. Значит это была не дружба.

Какие любопытные умозаключения. Я например хотел от тебя только справедливости, а именно - справедливо наказать человека, который назвал большую часть активных участников полилоты "копротивленцами" и "бессильной биомассой". Где она, твоя справедливость, "человек чести"? Наверное модерка и должность вице дороже справедливости? 

Апостол

Уже вижу минимум 15,у него же бота нашли?

Richard

@Dima-Stranik одна n в нике - это баг или фича? Всегда было интересно. 

Dima-Stranik
24 минуты назад, Richard сказал:

@Dima-Stranik одна n в нике - это баг или фича? Всегда было интересно. 

Было дело как-нибудь расскажу.:)

Цитата

Уже вижу минимум 15,у него же бота нашли

Да.

Кастилиус

А в случаях нарушений Бренн (а у тебя их как правило не мало), ты готов сажать самого себя в тюрьму?

Апостол

Сейчас расскажите

Brenn
Изменено пользователем Brenn
13 минуты назад, Кастилиус сказал:

А в случаях нарушений Бренн (а у тебя их как правило не мало), ты готов сажать самого себя в тюрьму?

Ты просишь слишком многого. Зато я готов сажать тебя, а это уже немало :З

Апостол

Адекватность 100000000000 lvl-ела

Zdrajca

Брень,зачем тебе это ? Забей ты уже болт.

maksyutar
58 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Было дело как-нибудь расскажу.:)

Да.

Я может не совсем по теме, но будет ли какая-нибудь реакция на мое обращение по поводу Добра в "Вопросах к администрации" ?

1 минуту назад, maksyutar сказал:

Я может не совсем по теме, но будет ли какая-нибудь реакция на мое обращение по поводу Добра в "Вопросах к администрации" ?

Там не было использования багов форума. Просто почитай в теме обращений к ВП причины, по которым Странник решением ВП запретил Добро блокировать репутацию. По тем же причинам Добро смог написать через группу Нарушитель-рецидивист.

maksyutar
4 минуты назад, Bes сказал:

Там не было использования багов форума. Просто почитай в теме обращений к ВП причины, по которым Странник решением ВП запретил Добро блокировать репутацию. По тем же причинам Добро смог написать через группу Нарушитель-рецидивист.

Это потому что Добро великий префект. Я правильно понял? А каким интересно образом он получил такую должность?

Dima-Stranik
1 минуту назад, maksyutar сказал:

Это потому что Добро великий префект. Я правильно понял? А каким интересно образом он получил такую должность?

Насколько мне известно, это согласовано на высшем уровне. По причине правок и дополнений своих сборок в темах.

simpleguy
46 минут назад, Dima-Stranik сказал:

Насколько мне известно, это согласовано на высшем уровне. По причине правок и дополнений своих сборок в темах.

Насколько мне известно, эту группу с него сняли, так что для блокировки Добра в расстрелянные его переводить не придется.

2 часа назад, simpleguy сказал:

Насколько мне известно, эту группу с него сняли, так что для блокировки Добра в расстрелянные его переводить не придется.

Где ты слышал, что его сняли?.

simpleguy
14 минуты назад, Bes сказал:

Где ты слышал, что его сняли?.

Где надо.

Изменено пользователем Bes
22 минуты назад, simpleguy сказал:

Где надо.

Ну передай Гденаду (видимо это какое то нигерийское имя) что он ошибся. Отставка Добро не принята, а группа Руководителя ВК идет у него дуплетом с группой Великого Префекта. Пускай твой Гденад не выдумывает.

Angry Humanist
Изменено пользователем Austerlitz

Бренн, готов ли ты поддержать меня на выборах в парламентарии? Готов отстаивать позиции, озвученные тобой, в Парламенте.

maksyutar
2 часа назад, Dima-Stranik сказал:

Насколько мне известно, это согласовано на высшем уровне. По причине правок и дополнений своих сборок в темах

Ну вот, может всякие выдумают а ты веришь. Неплохо было бы спросить пруфы  

Изменено пользователем Bes
29 минут назад, maksyutar сказал:

Ну вот, может всякие выдумают а ты веришь. Неплохо было бы спросить пруфы  

Какие пруфы?. Нотариально-заверенный скриншот? :S

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 375
  • Создано 25.09.2016
  • Последний ответ 07.10.2016
  • Просмотры 24281
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 6.89

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

116

• Bes

79

• Dima-Stranik

38

• лекс

17

• andy

16

• maksyutar

15

• Апостол

15

• Пользователь 59486

12

• Xvorost

12

• Platon

9

• simpleguy

8

• Rup.

8

• ROTOR

5

• Кастилиус

4

• Last

3

• Vaxirenan

3

• Роман Кушнир

2

• Zdrajca

2

• Angry Humanist

2

• Shikot

2

• ryazanov

1

• nelsonV

1

• Richard

1

• JLRomik

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Dima-Stranik

Ну это он уже в конце перешёл на оскорбления и провокации. Бренн и Добро чем-то похожи. Оба считали меня своим другом. Оба считают, что я им должен по жизни. А когда понимают, что не добиться того чег

Brenn

Мне уже четвертый день подряд, пишут двое пользователей (нет, они не имеют никакого отношения к администрации или ПГиМ), вы все их знаете. Они просят меня выдвинуться на Вице. Скажу честно: желания не

Brenn

Ты просишь слишком многого. Зато я готов сажать тебя, а это уже немало :З

ryazanov

По-моему всегда, выборы без большого срача скучны

Xvorost

Политическая игра "Новая республика".

Апостол

@Rup. У Бренна в голове

лекс

Во избежание того, что бы каждый раз повторять своё мнение по кандидатам, сообщаю следующее. Несмотря, на то что Странник Вице уже чёрт знает сколько времени и уже маленько надоел в этой должност

лекс

1.Не обо мне речь. 2.Отменил и отменил. И что? Я на него не в обиде. При существующих полномочиях ВП, решение суда - это нечто вроде пятого колеса в телеге. Он его отменил, как любое решение ниже

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
    • Дон Андрон
  • Создать...