Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Post Nuclear RPG ATOM

Scald

Рекомендованные сообщения

Miles

А релиз-то когда?

Korkut
11 час назад, Miles сказал:

А релиз-то когда?

Игра сейчас в раннем доступе и постоянно совершенствуется. Насколько я знаю, игру планировали выпустить в окончательном виде в первом квартале 2018 г., но, видимо, уже не успеют :)

Кстати, на Steam'e есть полноценные русские апдейты, так что не вижу смысла конкретно по Атому переводить апдейты с Кикстартера:

15 июля - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Noobozadrot
В 18.07.2018 в 15:45, Korkut сказал:

Игра сейчас в раннем доступе и постоянно совершенствуется. Насколько я знаю, игру планировали выпустить в окончательном виде в первом квартале 2018 г., но, видимо, уже не успеют :)

Я думаю она ещё не скоро выйдет из раннего доступа, если они захотят сделать из неё конфетку. Потому что много надо дорабатывать, как в гемплее, так и в графике(особенно хочется, чтобы не было видно край карты, всю атмосферу убивает). Но сама игра довольно интересна, точнее привлекательна... так показалось за пол часа, которые провёл в ней. Крч, буду надеяться на успех:)

В 18.07.2018 в 16:45, Korkut сказал:

Кстати, на Steam'e есть полноценные русские апдейты, так что не вижу смысла конкретно по Атому переводить апдейты с Кикстартера:

15 июля - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Вообще-то в том-же стиме написано, что выйдет 17 Декабря

11 час назад, eros сказал:

Вообще-то в том-же стиме написано, что выйдет 17 Декабря

И даже не так, я "по памяти" писал, на работе. Сейчас вот еще раз перепроверил (Ну или память подвела или я про другую игру дату помнил или дату поменяли релиза) = Релиз 28 Ноября.

Так, что ждем. Ну и для тех кто в Стиме, то думаю, надо бы всем купить даже сейчас, чтобы поддержать разработчиков, даже можно и не запускать до релиза (после релиза цена поднимется) ибо это тот проект который:
1) Точно выйдет из раннего доступа (это важно) и мы знаем дату.
2) Делают наши ребята, поможем нашим разработчикам

3) Годнота :)
4) Мммм... ну возможно это русский Фоллаут!!! Хотя я не думаю, что получит такую же репутацию, но.... посмотрим и но.... всегда хотелось поиграть в фоллаут на территории СССР/России. А тут старые хотелки с школьных времен и тактический бой и мир апокалипсиса и альтернативная история и квестики и персонажи и т.д. и т.п.

Noobozadrot

Игра всё ещё наполняется контентом, в общем-то. Не знаю, как можно было определиться с точной датой выхода, на таком этапе. 

Изменено пользователем eros
12 минуты назад, Noobozadrot сказал:

Игра всё ещё наполняется контентом, в общем-то. Не знаю, как можно было определиться с точной датой выхода, на таком этапе. 

Это сделано давно. И сделано, после того, как собрали деньги и после того, как определились с "планом работ". Основа была готова, так сказать. Была грубо говоря пре-альфа уже, на тот момент. Был мир, локации, были уже много десятков НПЦ (сейчас гораздо больше), было несколько квестов, было оружие и некое подибие тактического боя.

Это я щяс по памяти помню, т.к. давно за игрой слежу. С тех времне многое изменилось и только к лучшему. ПО идее недоработки на данный момент = немного с боевкой по тактической части, квесты, ну и да баги есть. Это на данный момент из того, что критично, что надо делать.

А весь контент он есть. ЧТо надо? Даже крафт есть

Изменено пользователем Rup.
1 час назад, eros сказал:

Сейчас вот еще раз перепроверил (Ну или память подвела или я про другую игру дату помнил или дату поменяли релиза) = Релиз 28 Ноября.

Так, что ждем.

Это дата выхода в ранний доступ.

ДАТА ВЫХОДА:
28 ноя. 2017

Изменено пользователем eros
25 минут назад, Rup. сказал:

Это дата выхода в ранний доступ.

ДАТА ВЫХОДА:
28 ноя. 2017

Нет. Игра И ТАК В РАННЕМ ДОСТУПЕ

Можешь купить и поиграть даже в то, что есть

@eros ты на год обрати внимание. Это именно что дата выхода в ранний доступ.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Это даже в шапке темы есть).

2 минуты назад, Rup. сказал:

@eros ты на год обрати внимание. Это именно что дата выхода в ранний доступ.

Точно. Ну значит, всетаки Ноябрь-Декабрь этого года, разрабы писали! Сейчас ссылку не буду искать, не найду. Но Обещалось, что все доделают до конца НГ, и выпустят в этом году. Это я помню. Если не так посмотрим, но.... клятвено писали что в Декабре точно. И по сути.... там да не хватает того, что я и писал, в до этого в постах. Квестов намутить, балнс подправить +- туда, сюда и готово

Noobozadrot

Опачки, хотел уже идти ложиться спать, а тут обновление на восемьсот(почти) мегабайт выкатили:o

18 часов назад, Noobozadrot сказал:

Опачки, хотел уже идти ложиться спать, а тут обновление на восемьсот(почти) мегабайт выкатили:o

Спойлер

- Добавлен видео-брифинг задания для главного героя;
- Добавлено дерево навыков для развития персонажа и выбора его специализации;
- Улучшение графики (начат переход растительности SpeedTree™ - новые локации, также обновляем старые);
- Оживлен КРЗ, появились новые персонажи и связанные с ними задания. Всего вставлено примерно 36 новых НПЦ;
- Теперь вы можете сопровождать караваны, правда для этого придется постараться;
- Дальнейшее развитие ветки крафта, теперь для рукопашного боя;
-Теперь вы можете укрепить защиту персонажа при помощи щита, однако за это придется заплатить большую цену;
- Добавлено новое оружие;
- Добавлена броня для собаки;
- Добавлена свекла, а с ней и ещё несколько полезных и питательных продуктов!
- Новая локация Фогелевка (В разработке);;
- Новая локация Свалка;
- Стриптиз!
- Очаровательная новая спутница только для самых рисковых игроков;
- Добавлено более двух десятков новых заданий;
- Около десяти новых книг;
- Уникальный квест и предмет, появилась возможность умереть за Императора;
- Продолжена ветка с торговцем Яшиным;
- Добавлена возможность атаки в указанную точку (например кидать - гранаты куда нужно);
- Добавлена возможность выбивать двери при помощи оружия;
- Добавлены взрывоопасные предметы (не подходите к красным бочкам!);
- Добавлена возможность оставить спутников на локации Красный боец;
- В бункере главного героя появилась качалка, теперь вы можете нарастить себе груду мышц;
- Добавлена возможность сдвинуть зайцев (через контекст меню)
- Возможность отключения игровых видео в настройках (временное решение проблемы вылетов на старых ATI 5xxxx, 6xxxx картах)

1 час назад, eros сказал:

- Уникальный квест и предмет, появилась возможность умереть за Императора;

11220701.jpg

Nikkirche
Изменено пользователем Nikkirche

Добавьте пожалуйста в шапку ссылку на стим.

Noobozadrot

Обновление вышло, кстати. До релиза уже рукой подать.

Candramelekh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Пишут "АТОМ РПГ за версией 1.0 выйдет из раннего доступа в середине декабря 2018 года!"

Спойлер

883ed75496dce949f32f313e4167059e4ea483ea

240731f6e5fc13c28d94d328467ec69e0eee7660

f917d8f22511af18b351b09f5308507153014eb3

Ну я же говорил, что до НГ должны релизнуть, а мне не верили )

MeniaTytNet

Дата релиза 19 декабря 2018 года.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спойлер

Здравствуйте, друзья! 

Пришло время для очень важного анонса, посвященного весьма знаковому событию в истории ATOM RPG. Проработав чуть больше года в статусе Раннего Доступа, мы наконец-то можем объявить о дате долгожданного релиза полной версии! Произойдёт это всего через несколько дней, 19го декабря 2018 года.Именно к этому числу мы намереваемся закончить полировку игровых механик, тестирование нового контента и исправление оставшихся ошибок, и подвести к концу центральный сюжетный квест нашей игры. 

Впрочем, как мы уже не раз заявляли, с выходом полной версии история ATOMа не заканчивается. Впереди ещё много обновлений с новым контентом, много новых историй и испытаний в мире, который мы создавали совместно с вами. 

Итак, что же ждет нас в 1.0? 

- Мы добавили новую, необходимую для закрытия сюжетной арки, глобальную карту “Мертвый город”, посетив которую вы сможете изучить безопасную для перемещения часть руин уничтоженного ядерным ударом мегаполиса. 
- Разместили в новых и в уже изученных вами локациях десятки новых персонажей, дающих новые задания. 
- Вставили возможность прокатиться по Советским Пустошам “с ветерком” на личном автомобиле! 
- Добавили новые бункеры, путешествуя по которым Вы сможете раскрыть тайну пропажи отряда генерала Морозова. 
- Вставили множество новых особенностей, доступных при создании нового персонажа. 
- Завершили работу над финальным роликом, из которого каждый игрок узнает в какой мере ему удалось изменить мир вокруг себя. 
И напоследок... Многие из вас, читающих это сообщение, поддержали нашу игру во время Раннего Доступа, тем самым значительно ускорив процесс разработки. Для вас - всех тех, кто приобрел игру и хотя бы пару минут поиграл в АТОМ, мы приготовили специальный игровой набор “Ветеран АТОМа”, включающий в себя уникальный набор одежды, а также перочинный нож “Ленинград”. Это наша посильная благодарность вам. 

Теперь же мы продолжим работу над релизной версией, ведь как обычно, сделать предстоит ещё очень много. 

Задавайте свои вопросы, мы с радостью на них ответим. 

И конечно же, будьте с нами и Пусть Будет АТОМ!

Miles

Это релиз или "релиз" как у Пасфайндера? Кто пробовал как там с багами,  играбельно?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 347
  • Создано 03.10.2016
  • Последний ответ 12.04.2025
  • Просмотры 41473
  • Ответов в сутки 0.1
  • Просмотров в сутки 11.44

Лучшие авторы в этой теме

• Хоттабыч

90

• Kapellan

59

• wadwad

30

• Korkut

23

• MeniaTytNet

21

• eros

15

• Gundar

13

• PonyCraft

11

• Userius

9

• Noobozadrot

8

• Candramelekh

7

• Gorthauerr

6

• WolfRus

6

• Rup.

6

• Pyc_MadWolf

4

• Pratjar

4

• MihaLbl4

3

• Miles

3

• Last

3

• Deadwalk

3

• Istishia

3

• Venc

2

• Тита

2

• feanya

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Korkut

Вольный перевод описания их Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , попозже апдейты переведу:   Ухудшение отношений между восточными и западными блоками в 1979 году привело к полномасштабном

Korkut

Привет ребята! Еще одно небольшое обновление со свежими новостями! Новая локация "Перегон" Вы когда-нибудь задавались вопросом - откуда люди в Пустошах берут электричество? Я имею

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Привет ребята! Вероятно, это последнее большое обновление, которое выходит перед началом раннего доступа. А еще здесь пара новых скриншотов!

Scald

Дата выхода: 19 декабря 2018 Жанр игры: Пост-апокалиптическая RPG Разработчик: AtomTeam Издатель: AtomTeam Платформы: PC Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Korkut

Я посмотрел их группу в вк и сайт, вроде апдейтов на русском нет, что странно, вроде разработчики русскоязычные, так что займусь их вольным переводом. На данный момент (04.05) они собрали 7,113 и

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Прим. пер.: Я не понял как можно вытащить видео с Кикстартера, так что пройдите по ссылке на страницу кампании, чтобы посмотреть различные видео.

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Привет, ребята! Благодаря вам у АТОМа есть женский протагонист! Мужчины и женщины теперь имеют равные шансы испытать свою удачу в диких, но прекрасных пу

Korkut

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Привет, ребята! Еще одно небольшое обновление о последних новостях! Мы почти закончили техническую часть системы крафта и теперь начали добавлять схемы

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...