Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Fragmented Rus for EUIV

Lin Nacume

Рекомендованные сообщения

Lin Nacume
Изменено пользователем Lin Nacume
Добавил новый видеодневник

Всем привет!

Возможно меня кто нибудь помнит, но скорее всего нет.

В далеком 2011 году я начинал делать довольно крупный мод на третью европку, под названием "Fragmented Rus".

В этом моде было куча новых провинций, государств, культур, событий, решений. И вроде мод был интересен людям.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Проект благополучно прожил несколько лет, а затем после потери моего интереса к нему - загнулся.

И вот теперь, я решил воскресить его, но уже под Europa Universalis 4.

Хочу сказать сразу, что мод еще не готов, и выкладывать в открытый доступ, пока не будет более менее играбельная версия, я его не буду.

Что я имею ввиду под "более менее играбельная верси": распил всех запланированных провинций, создание всех запланированных государств.

Что я планирую распилить: если говорить регионами игры, то моему вандализму подвергнутся регионы Russia, Ruthenia и близлежащии к ним провинции. 

Скорее всего будет попилена большая часть Скандинавии.

Какие будут государства? А вот тут просто и не очень. С одной стороны в игру будут добавляться различные гос образования, характерные для добавленных провинций (назовем это так).

С другой стороны мне охота создать что то на подобии Священной Римской империи в игре, но про Русь и не затрагивая священку. 

Модель такова: некое объединение православных восточноевропейских княжеств, условно "Русь", во главе этого объединения "Великий князь" (на старте Московский князь). Внутри объединения княжества могут сколько душе угодно воевать друг с другом, но если на них нападет кто то из вне, великий князь обязан их защитить, иначе ему штрафы. Пока не придумал, как это реализовать, может кто чего посоветует.

Ну и собственно, что бы не быть голословным, решил выпускать каждый вторник дневник мододела, с отчетом что сейчас готово.

Спойлер

В кратце, что есть сейчас:

Более 79 новых провинций (на территории Новгорода и Московии)

8 новых культур (славяне и финно-угры)

Около 28 новых государств

Спойлер

jNN69YRqrp8.jpg

Huo7359nkVk.jpg

R7WjE0B7M1A.jpg

lQFyi_5EnPM.jpg

fRt4llvznd4.jpg

XbKZ_dcmwbA.jpg

Skepteroun

Хорошее начинание. Всё равно, однако, вероятнее всего станет частью RU.

Новгороду можно дать свою особую форму правления, которая не будет иметь лимита провинций, и Новгороду не понадобится отдавать свои земли другим.

Титул великого князя можно сделать инициируемым модификатором, зависящим от престижа, с эффектом как раз на дополнительные дипслоты. Можно сделать ивенты для ИИ-князя - если какая-то изначально русская провинция оказалась в руках иноземцев, он теряет престиж, а на провинцию ставится соответствующий флаг. Ну и ввести особый СВ "Возвращение русских земель", в котором будут отключены все пункты, кроме выплаты денег и возврата корок. Если война выиграна (on_actions) и провинция с названным флагом оказалась в руках страны русской культуры, даётся престиж.

Ragvalod
Изменено пользователем Ragvalod

Не плохое начинание, но ИМХО, эта система больше подходит для CK2. На 1444-ый год из независимых государств в русском регионе были Московия, Рязань, Тверь и 2 вечевые республики(Новгород и Псков). Под властью Московии было ещё несколько удельных княжеств - Ярославль, Белоозеро, Галич, Заозёрье и возможно ещё несколько.

Кроме этого, титул "Великий Князь" одновременно имели сразу 3 правителя - князья Московии, Рязани и Твери. Хотя, можно сказать, что даже целых четыре, если считать Великого Князя Литовского.

У меня есть кое-какие наработки(страны, флаги, сейчас работаю над прописанием динбраков к новому моду) для моего мода(ссылка в подписи). Если интересно, с радостью поделюсь. 

Lin Nacume
В 04.10.2016 at 18:45, Skepteroun сказал:

Новгороду можно дать свою особую форму правления, которая не будет иметь лимита провинций, и Новгороду не понадобится отдавать свои земли другим.

Титул великого князя можно сделать инициируемым модификатором, зависящим от престижа, с эффектом как раз на дополнительные дипслоты. Можно сделать ивенты для ИИ-князя - если какая-то изначально русская провинция оказалась в руках иноземцев, он теряет престиж, а на провинцию ставится соответствующий флаг. Ну и ввести особый СВ "Возвращение русских земель", в котором будут отключены все пункты, кроме выплаты денег и возврата корок. Если война выиграна (on_actions) и провинция с названным флагом оказалась в руках страны русской культуры, даётся престиж.

С великим князем что то похожее скорее всего будет. Про Новгород есть пара задумок, но что то конкретное говорить рано.

19 часов назад, Ragvalod сказал:

Не плохое начинание, но ИМХО, эта система больше подходит для CK2. На 1444-ый год из независимых государств в русском регионе были Московия, Рязань, Тверь и 2 вечевые республики(Новгород и Псков). Под властью Московии было ещё несколько удельных княжеств - Ярославль, Белоозеро, Галич, Заозёрье и возможно ещё несколько.

Кроме этого, титул "Великий Князь" одновременно имели сразу 3 правителя - князья Московии, Рязани и Твери. Хотя, можно сказать, что даже целых четыре, если считать Великого Князя Литовского.

У меня есть кое-какие наработки(страны, флаги, сейчас работаю над прописанием динбраков к новому моду) для моего мода(ссылка в подписи). Если интересно, с радостью поделюсь. 

Согласен, СК2 это подходит больше, но в Европе это сделать интересней.

Чьи либо наработки не требуются, но спасибо за предложение.:)

Соседей московии покрашил бы еще , а то такая имба на границах руси

xXxSPYxXx
В 05.10.2016 at 01:36, Ragvalod сказал:

Поделись со мной

В 04.10.2016 at 18:45, Skepteroun сказал:

Я тоже так думаю. С учетом того, что карта у нас уже готова, останется только ивенты и государства интегрировать.

xXxSPYxXx

Ну и сделать второе СРИ не получится, ограничение игры.

Lin Nacume
Изменено пользователем Lin Nacume
23 часа назад, xXxSPYxXx сказал:

Поделись со мной

Я тоже так думаю. С учетом того, что карта у нас уже готова, останется только ивенты и государства интегрировать.

У меня будет своя карта :)

Ragvalod
В 10/5/2016 at 21:16, Lin Nacume сказал:

Согласен, СК2 это подходит больше, но в Европе это сделать интересней.

Чьи либо наработки не требуются, но спасибо за предложение.:)

Было бы интересно сделать чо-то типа Voltaire's Nightmare - новая детализованная карта домонгольской Руси по центру, по бокам будут финно-угры, кочевники, Швеция, ордена, Литва, Польша и Венгрия. Цель игры - лавировать между мажорами и создать что-то боеспособоное до появления монголов.

В 10/6/2016 at 12:19, xXxSPYxXx сказал:

Поделись со мной

Написал в личку.

Lin Nacume

Катастрофически нет времени записать что то приличное. Думал уложусь и все успею, а нет.

В общем что получилось, то получилось.

Lin Nacume

С выходом нового патча и длс мод не пилил, а сидел играл. Так что показывать нечего. Ко следующему вторнику обязуюсь исправиться.

Lin Nacume

Очень коротко о том, что мод жив.

Технически, ролик опубликован даже во вторник, как и обещал изначально. 

Lin Nacume

4й видеодневник 

NikitaDirigable
Изменено пользователем NikitaDirigable

Мод очень хороший, желаю Вам удачи, развития и популярности

Из пожеланий: можно в Новгород добавить вепсов между корелами и поморами; можно добавить ненцев и коми-зырян и коми-пермяков; Терский берег, я думаю, что можно убрать или сократить; Пскову можно добавить Изборск; можно добавить новый торговый регион в Нижнем Новгороде или в каком-нибудь другом городе Северо-восточной Руси. Также в будущем можно сделать старообрядцев.

Lin Nacume

Дорогие комрады, всем доброго времени суток.

По работе был вынужден уехать в командировку в другой город.

По этой причине пропущен выпуск дневников на этой недели и будет пропущен еще один.

Перед отъездом успел сделать некоторые наработки. 

Новый дневник выпущу скорее всего не ранее 19 числа.

Lin Nacume
В 12.11.2016 at 17:18, NikitaDirigable сказал:

Мод очень хороший, желаю Вам удачи, развития и популярности

Из пожеланий: можно в Новгород добавить вепсов между корелами и поморами; можно добавить ненцев и коми-зырян и коми-пермяков; Терский берег, я думаю, что можно убрать или сократить; Пскову можно добавить Изборск; можно добавить новый торговый регион в Нижнем Новгороде или в каком-нибудь другом городе Северо-восточной Руси. Также в будущем можно сделать старообрядцев.

Рад, что есть интерес к моему моду, спасибо.

Не думал о добавлении вепсов, ненцев, коми-зырян и коми-пермяков. Но чем черт не шутит, все может быть.

Терский берег надуманное гос образование, что бы как то выделить территорию с поморами, будет дорабатываться.

До распила Пскова еще не дошел, Изборску быть.

С торговыми регионами пока не заморачиваюсь. В будущем возможно, но не скоро.

О старообрядцах думал, четкой картины в голове пока нет. В голове есть куча идей касательно православия (события, решения). Но мод пока не на той стадии, когда можно заниматься этим.

Ну и ловите свежий дневник мододела

vladstecuha

А где скачать та?Мод фактически более менее готов

Lin Nacume
В 19.12.2016 at 17:48, vladstecuha сказал:

А где скачать та?Мод фактически более менее готов

Не готов. Выложу в интернет, когда дорисую карту.

Lin Nacume

Всех с наступающим или наступившем Новым годом!

Хотел запилить подкаст, но учитывая, что уже хряпнул и мою не самую лучшую дикцию - лучше не надо :)

Всех с праздником, благ, сбывающихся надежд и доллар по 30 рублей.

Про мод. Последние пару месяцев у меня сменилась работа и профиль деятельности. Эмоциональных сил на мод, желания что то делать, не оставалось.

Так что обновлений не было. Но в январе надеюсь исправиться. В общем 2017 год год надежд, надеюсь мод доделаю :builder:

Всем до встречи в 2017 году!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 24
  • Создано 04.10.2016
  • Последний ответ 06.09.2017
  • Просмотры 8984
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.51

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Lin Nacume

Всем привет! Возможно меня кто нибудь помнит, но скорее всего нет.   В далеком 2011 году я начинал делать довольно крупный мод на третью европку, под названием "Fragmented Rus". В

Lin Nacume

Катастрофически нет времени записать что то приличное. Думал уложусь и все успею, а нет. В общем что получилось, то получилось.  

Lin Nacume

Очень коротко о том, что мод жив. Технически, ролик опубликован даже во вторник, как и обещал изначально.     

Lin Nacume

4й видеодневник     

Lin Nacume

Всех с наступающим или наступившем Новым годом! Хотел запилить подкаст, но учитывая, что уже хряпнул и мою не самую лучшую дикцию - лучше не надо Всех с праздником, благ, сбывающихся надежд

Lin Nacume

Потихоньку . Отвлекся на другой проект и на работу. И видимо не зря. Сейчас, после энного срока выпадения из реальности, обнаружил, что парадоксы готовят длс про Россию. Жду его, и от него начну пляса

Lin Nacume

Всем доброго времени суток!!!   Я наконец то релизнул свой мод. Далеко не в том виде, в котором хотел, но зато есть куда расти.   Немного моей болтовни на видео:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...