Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Разгром БД и ПГиМ

MaslovRG

Самое время  

40 голосов

1. 1. Нужно ли распустить БД и ПГиМ?

• Да. Не люблю беляков и конструктивов.
    • Да. Политотка умерла.
    • Да. А ещё нужно всех депортнуть!
    • Конечно. Эти свололочи меня посадили.
    • Несомненно. Это принесёт форуму только благо.
    • Полностью поддерживаю это конструктивное действие

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Bes
10 минут назад, Консерватор сказал:

Думаю, что просто необходимо расстрелять всех, кто проголосовал в шапке. 

@Bes

Правда жизни

Мне самому не нравятся эти постоянные расстрелы и депортации на Стратегиуме. Хотелось бы добавить демократии. 

Hide

Жуть.

Цитата
Мне самому не нравятся эти постоянные расстрелы и депортации на Стратегиуме. Хотелось бы добавить демократии. 

Ну если очень хочется, добавь :D

Angry Humanist
21 минуту назад, Bes сказал:

Ну если очень хочется, добавь :D

Давайте на один день поменяемся местами: я - премьер-министр, а Вы - Спикер Парламента. В тот день на форуме случится очень интересная история. 

Brenn
4 часа назад, Bes сказал:

1) Защита государства от предателей. Предатель не гражданин - он тварь.

2) Инакомыслящие по отношению к власти конечно. Защита власти от предателей. Предатель не гражданин - он тварь.

3) Защита власти от предателей. Предатель не гражданин - он тварь.

4) Как может быть беззаконием если эта кара будет прописана в законе?

5) Почему без норм закона?. Такие вещи обычно при нормальном тоталитаризме прописаны в законе

6) Защита власти от предателей. Предатель не гражданин - он тварь.

7) Те кто умирают во время ночей длинных ножей не заслуживают безопасности. Предатель не гражданин - он тварь.

8) Да. И Россию. И Планету.

Провокация вырезана это просто супер-зашквар. Провокация вырезана, по твоему выходит, что любой кто дорвался до власти - святой человек, а любой кто выступает против этого "святого" - мразь и предатель. Налицо полное отсутствие логики и Провокация вырезана

!

Пользователь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. получил предупреждение от модератора Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . по закону 1, статья 2 (Провокация)

57 минут назад, Консерватор сказал:

Давайте на один день поменяемся местами: я - премьер-министр, а Вы - Спикер Парламента. В тот день на форуме случится очень интересная история. 

Однажды на форуме действительно произойдет интересная история, прям как на патриарших у Булгакова. Но она не будет связана с нашей переменой мест :)

1 час назад, Консерватор сказал:

Этот поц, раньше всё клянчил консула на один день на Импе. Тут история повторяется.:D

Angry Humanist
32 минуты назад, Rup. сказал:

Этот поц, раньше всё клянчил консула на один день на Импе. Тут история повторяется.:D

Тут дело в другом. В тот день случится очень интересная история. И всем воздастся...

44 минуты назад, Bes сказал:

Однажды на форуме действительно произойдет интересная история, прям как на патриарших у Булгакова. Но она не будет связана с нашей переменой мест :)

Я именно про Патриаршие и говорил. 

Только что, Консерватор сказал:

Я именно про Патриаршие и говорил. 

Я так и понял. Потому так и написал :)

Angry Humanist
Только что, Bes сказал:

Я так и понял. Потому так и написал :)

В моём лице на форум сойдёт Дарт Реван и всем воздаст по заслугам. 

1 минуту назад, Консерватор сказал:

Сноук решает. Я вообще такого эпичного злодея по внешнему виду не видел еще. Вот кто все просраться даст :)

7 минут назад, Консерватор сказал:

И всем воздастся...

3 минуты назад, Консерватор сказал:

Ты хоть с февраля, начнёшь взрослеть?

Angry Humanist
Только что, Rup. сказал:

Ты хоть с февраля, начнёшь взрослеть?

Что-то не нравится? Вещи в руки и бегом в реальную жизнь. 

1 минуту назад, Консерватор сказал:

Что-то не нравится? Вещи в руки и бегом в реальную жизнь. 

Ищи ты, огрызаться удачно научился. Норм.:)

Кстати парни @Rup., @Консерватор, а как там шаманм поживает на империале?. Я пару раз заходил, ждал его в чате но так и не дождался. Он в чат то заходит?. И чего ты его Руп не забанишь сразу?. У вас же там просвещенная диктатура, инновационный режим.

Angry Humanist
17 минут назад, Bes сказал:

Сноук решает. Я вообще такого эпичного злодея по внешнему виду не видел еще. Вот кто все просраться даст :)

Мне по внешнему виду больше Саурон понравился. 

Мне по внешнему виду больше Саурон понравился. 

Мне он понравился под речь гоблина в его переводе, где во время битвы последнего союза "тренер хозяев угадал с заменой" :D

Angry Humanist
Только что, Bes сказал:

Кстати парни @Rup., @Консерватор, а как там шаманм поживает на империале?. Я пару раз заходил, ждал его в чате но так и не дождался. Он в чат то заходит?. И чего ты его Руп не забанишь сразу?. У вас же там просвещенная диктатура, инновационный режим.

Рупь не консул, а всего лишь куратор нескольких подразделов. Насчёт Шаманма сказать не могу, ибо забанен в чате. Но говорят, что вождь мирового пролетариата ботоводства исчез. 

Только что, Bes сказал:

Он в чат то заходит?

Они вроде с Консерватором в чате забанены.:)

1 минуту назад, Bes сказал:

И чего ты его Руп не забанишь сразу?

У меня нет таких полномочий.:) 

2 минуты назад, Bes сказал:

У вас же там просвещенная диктатура, инновационный режим.

Вот именно, он на премодерку посажен. Пусть мучается.:five:

2 минуты назад, Консерватор сказал:

Рупь не консул, а всего лишь куратор нескольких подразделов. Насчёт Шаманма сказать не могу, ибо забанен в чате. Но говорят, что вождь мирового пролетариата ботоводства исчез. 

Подстава. Я видел пару его бессмысленных постов, и даже его жалкую и боязливую попытку пофлудить в диалоге с дарт назгулом. Надо заметить на импе шаманм ведет себя очень смирно.

1 минуту назад, Rup. сказал:

Вот именно, он на премодерку посажен. Пусть мучается.:five:

Отлично :good:

1 минуту назад, Rup. сказал:

Они вроде с Консерватором в чате забанены.:)

Жаль. Хотел с ним подискутировать :)

Angry Humanist
Только что, Bes сказал:

Подстава. Я видел пару его бессмысленных постов, и даже его жалкую и боязливую попытку пофлудить в диалоге с дарт назгулом. Надо заметить на импе шаманм ведет себя очень смирно.

Просто там нет лишних бюрократических проволочек а-ля голосование по депортации в Правительстве Стратегиума. Любой консул может спокойно забанить нарушителя порядка. Прения в Сенате в основном идут только по очень важным вопросам. 

Просто там нет лишних бюрократических проволочек а-ля голосование по депортации в Правительстве Стратегиума. Любой консул может спокойно забанить нарушителя порядка. Прения в Сенате в основном идут только по очень важным вопросам. 

А что такое порядок там?. Насколько я понял там нет наказаний по вырвиглазной схеме - отписка в спец теме и указание пункта нарушения 1.2.5.6 (в)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 132
  • Создано 15.11.2016
  • Последний ответ 01.10.2022
  • Просмотры 5381
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 1.5

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

29

• Brenn

26

• Rup.

14

• Дoбро

11

• Angry Humanist

11

• лекс

8

• simpleguy

7

• Dima-Stranik

4

• ROTOR

3

• MaslovRG

3

• Geremande

3

• Роман Кушнир

2

• fursh

2

• Гренье

2

• belogvardeec

1

• Torlik

1

• Каллиграф

1

• Пастух

1

• BigMek

1

• Кастилиус

1

• Aurelius36

1

• Ястреб З_Г

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

MaslovRG

Думаю, все знают, что деструктивные силы в лице БД и ПГиМ разрушают форум и осуществляют геноцид пользователей форума. Необходимо демократически, путём всенародного референдума распустить эти гнойники

MaslovRG

лолкек

лекс

Это смотря с какой стороны колючей проволоки находится... Точнее, даже не стоять около колючей проволоки, а находится на вышке.  

Brenn

Котиков я люблю всё-таки больше. Пожалуй как евреек. Вот евреек я точно люблю больше, чем евреев.

Дoбро

Теребите местных борзых в лице "седьмого Спикера" и действующего на данный момент ВП.   

ROTOR

Наверное комментарии тут излишни!  Либеральная демократия во всей красе!        

Роман Кушнир

Послушай, Фима, если генеральный директор некой компании сношает свою секретаршу, это еще не значит, что она может этой компанией управлять. 

Dima-Stranik

Вы появились когда выпили?

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...