Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Прощальное письмо Сенатора

Мэйдзи

Рекомендованные сообщения

belogvardeec
Случилось то, чего я опасался. Правые погрязли в контрпропаганде

Да? Правда? И кто же вел контрпропаганду, кроме БГ, из рядов ПСС?

То, что сейчас зовется ИЦС ни в коей мере не будет нести духа правого движения.

С чего бы это?

Наоборот. ИЦС станет настоящей правой\право-центристской партией патриотов. Без размазней и непонятных личностей, которые в партии и не появляются.

Нам нужна крепкая партия единомышленников, а не тупая накрутка голосов. Еще и поэтому мы ушли от выборов.

ИЦС не партия-мыльный пузырь из х** знает кого ни пойми кого.

Можно подумать ПСС что-то из себя представляла?)) Так, скорее обозначала видимость правого крыла форума. Активны только 2 юзера, остальные непонятно кто.

и сдались, прейдя в "режим наблюдения"

Те, кого восхваляли мои экс-сопартийцы, белые, боролись за свои идеалы. Именно этой готовности бороться и не хватило партии. Она сдалась.

Знакомые нотки :lol:

Но это не значит, что все послушно следуют мнению БГ. Я решил для себя - несмотря на мои идеологические взгляды, я буду стремиться к союзу с любыми силами, которые хотят сохранить мир, свободу и порядок на форуме. И поэтому призываю тех, кто разделяет мои идеи обращаться ко мне в ЛС.

Хотите бороться среди вакханалии и быть шутами? Пожалуйста. Кто не дает? :D

DuelAnt

было бы интересно узнать у Мэйдзи его ощущение "свободы, мира и порядка на форуме". Что под этим подразумевается?

Мэйдзи
было бы интересно узнать у Мэйдзи его ощущение "свободы, мира и порядка на форуме". Что под этим подразумевается?

Мое (и не только мое) ощущение этих понятий вы вскоре увидите, будьте уверены ;)

DuelAnt
Мое (и не только мое) ощущение этих понятий вы вскоре увидите, будьте уверены ;)

Мне что-то не нравится эта фраза :blush:

Например, "мир, свобода и порядок" по версии БГ заставили с облегчением меня вздохнуть, когда я узнал, что он собирается отказаться от воплощения своих идей.

Тиро Фихо

Это как бы намек наTokubetsu Koto Keisatsu

Мэйдзи
Мне что-то не нравится эта фраза :blush:

Например, "мир, свобода и порядок" по версии БГ заставили с облегчением меня вздохнуть, когда я узнал, что он собирается отказаться от воплощения своих идей.

У меня несколько другие представления. Суть их - в превращении форума из площадки продвижения той или иной идеолгии в место общения, с минимумом троллинга и "срача"

Это как бы намек на Tokubetsu Koto Keisatsu

С Tokko ничего общего имею

prinigo
Суть их - в превращении форума из площадки продвижения той или иной идеолгии в место общения, с минимумом троллинга и "срача"

Собственно вся моя деятельность именно на это и направлена.

И закон №16 для того принимался чтобы ограничить продвижение каких-либо идеологий, и другие законы "ужесточались" чтобы сделать троллинг и хамство на форуме опасными занятиями.

Постоянно повторяю, что Стратегиум - игровой форум и предназначен для обсуждения игр и интересного общения.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Постоянно повторяю, что Стратегиум - игровой форум и предназначен для обсуждения игр и интересного общения.

Мысль, повторённая трижды - становится мудростью; мысль, повторённая трижды - становится мудростью; мысль, повторённая трижды - становится мудростью??? ;)

По-моему здесь разные подходы. Если одни пытаются устранить следствия, то другие пытаются устранить причины. И если первый путь - лишён смысла, то второй, при нормальной голове и прямых руках - может увенчаться успехом.

Dart An'ian

Ты на надпись "STRATEGIUM.RU, форум о стратегических играх, разговоры о стратегии и политике" принципиально внимания не обращаешь?

belogvardeec

Хех))) Наоборот, я как раз и занялся их воплощением)))

Таким образом вы лишь губите интересное общение.

Как можно выступать за интересное общение запрещая его? :rolleyes:

У меня несколько другие представления. Суть их - в превращении форума из площадки продвижения той или иной идеолгии в место общения, с минимумом троллинга и "срача"

Не "площадка продвижения той или иной идеолгии", а интересное общение между представителями разных идеологий на политические и общественные темы.

Именно это вы хотите запретить и свести всё общение к обсуждению игр. Т.е. сохранить узкоспециализированный форум. Тогда не удивляйтесь, что активность юзеров неизбежно сведется к нулю через какое то время и форум снова будет мертв чуть менее чем полностью. :023:

Ты на надпись "STRATEGIUM.RU, форум о стратегических играх, разговоры о стратегии и политике" принципиально внимания не обращаешь?

У меня такое ощущение, что вскорости уберут из названия столь нелепое слово)))

DuelAnt
Хех))) Наоборот, я как раз и занялся их воплощением)))

Пока у тебя нет поста Вице-Президента, я спокоен :P

prinigo
Ты на надпись "STRATEGIUM.RU, форум о стратегических играх, разговоры о стратегии и политике" принципиально внимания не обращаешь?

Разговоры "о политике" и "идеологические" это - совсем разные вещи. :rolleyes:

belogvardeec
Пока у тебя нет поста Вице-Президента, я спокоен :P

Не волновайся :) Я маленьких не обижаю)))

Разговоры "о политике" и "идеологические" это - совсем разные вещи

Это тесно переплетенные вещи. Как уловить эту самую грань? Да вы и не пытаетесь... Рубите с плеча.

prinigo
Да вы и не пытаетесь... Рубите с плеча.

Ну и что я разрубил? :D Наоборот только недавно (насколько это было возможно) смягчил закон №16. :rolleyes:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Ну и что я разрубил? :D Наоборот только недавно (насколько это было возможно) смягчил закон №16. :rolleyes:

Ты постоянно твердишь как заклинание -"Стратегиум игровой форум и тут не место разговорам о политике, мол, говорить можно только об играх".

Я не согласен с такой формулировкой.

DuelAnt
Не волновайся :) Я маленьких не обижаю)))

Не за себя боюсь, за форум :D

Мэйдзи
Не "площадка продвижения той или иной идеологии", а интересное общение между представителями разных идеологий на политические и общественные темы.

Именно это вы хотите запретить и свести всё общение к обсуждению игр. Т.е. сохранить узкоспециализированный форум. Тогда не удивляйтесь, что активность юзеров неизбежно сведется к нулю через какое то время и форум снова будет мертв чуть менее чем полностью. :023:

Обсуждение в моем понимании - это конструктивное общение по более-менее частным вопросам. Например, вмешательство государства в экономику. Да и потом, вы путаете стремление очистить форум от срачей "левые vs. правые" с полной ликвидацией всего с играми не связанного. Да, и еще, почему-то думаете что эти срачи могут называться "интересным общением между представителями разных идеологий на политические и общественные темы". По сути дела, любое интересное общение должно быть конструктивынм, чего о некоторых дискуссиях в блогах и РАД не скажешь.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Да, и еще, почему-то думаете что эти срачи могут называться "интересным общением между представителями разных идеологий на политические и общественные темы". По сути дела, любое интересное общение должно быть конструктивынм, чего о некоторых дискуссиях в блогах и РАД не скажешь.

Не вам решать, что есть конструктив. Встречный вопрос:

А почему вы "интересное общение между представителями разных идеологий на политические и общественные темы" называете "срачем"?

Обсуждение должно быть прежде всего в рамках правил (это не значит под полным запретом или сведению до уровня междометий), а конструктив или нет это уже не ваше дело. Форум прежде всего для общения людей. Люди здесь встречаются, обмениваются мнениями. И если их это устраивает, это им интересно, зачем лезть и мешать? Недопустимы лишь оскорбления и явная матершина и только. Я так считаю. Вы же хотите запретить любой диалог между правыми и левыми и свести его к следующему:

Правый:

-Прекрасная погодка, не правда ли, товарищ?

Левый:

-Да, какая благодать, сударь.

А если левый скажет, что погодка - мерзость, то это уже явный неконструктив, забанить мерзавца! :lol:

Мэйдзи
Не вам решать, что есть конструктив. Встречный вопрос:

А почему вы "интересное общение между представителями разных идеологий на политические и общественные темы" называете "срачем"?

Обсуждение должно быть прежде всего в рамках правил (это не значит под полным запретом или сведению до уровня междометий), а конструктив или нет это уже не ваше дело. Форум прежде всего для общения людей. Люди здесь встречаются, обмениваются мнениями. И если их это устраивает, это им интересно, зачем лезть и мешать? Недопустимы лишь оскорбления и явная матершина и только. Я так считаю. Вы же хотите запретить любой диалог между правыми и левыми и свести его к следующему:

Правый:

-Прекрасная погодка, не правда ли, товарищ?

Левый:

-Да, какая благодать, сударь.

А если левый скажет, что погодка - мерзость, то это уже явный неконструктив, забанить мерзавца! :lol:

Понятия конструктивного и деструктивного общения не является субъективным, если вы не знали :) . То есть, я не решаю, а лишь констатирую факт. А уж если вы называете общение, иногда приводящее к банам(в том числе - и вашим) конструктивным, то мне и вовсе грустно.

К тому же, вы утрируете. Под повышением культуры общения вы понимаете полное сворачивание любых политических дискуссий. Между тем, я не высказывался за подобные вещи. Столь поверхностное и категоричное восприятие сильно затрудняет общение, сводя его к бесконечному отражению ваших нападок.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 44
  • Создано 26.10.2010
  • Последний ответ 30.10.2010
  • Просмотры 16734
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.89

Лучшие авторы в этой теме

• DuelAnt

15

• belogvardeec

12

• Мэйдзи