Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы префектов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

alexis

@27wolf ну вот нормально же! :good: 

А те красные скрытые автосообщения о переносах я потом уберу тогда! (ибо тут не перенос получается, а соединение)

27wolf
Изменено пользователем 27wolf

@alexis   перенос тоже ведь был, скрытые посты они не мешают пользователям... 

Frozzolly
7 часов назад, 27wolf сказал:

ты только тему по Dynasty Warriors которую я перенес и где кинул видео скрыл в своем разделе?

Dynasty Warriors: Origins

эта игра не имеет отдельной темы, игра 2025 года, я оставил в ней пост с видео чтобы, потом можно было найти тему и оформить ей полное описание позже

Давай прикинем сколько в том спам-разделе с новостями игр вообще упоминается. Давай под каждую такую игру, если про ней нет уже своей темы в соответствующем разделе, будем плодить новую. И на что это будет похоже? Мало того, что без ведома префекта тема создаётся, так, учитывая их потенциальное кол-во, это будет просто безумие. Потому что каждую такую "нужную" тему придётся нормально оформлять. Я на уже имеющиеся трачу дохрена своего времени. А тут такое счастье ещё привалит.

Далее.

Я так понял, что часть проблем, которые мне создали (и хотят увеличить на порядок) связана исключительно с моей инициативой о создании новых папок (типа, GTA). Нет такой папки - нет возможности конкретно в неё спамить. Вот уж действительно очередной раз подтверждается "инициатива - наказуема" и "добро никогда не остаётся безнаказанным". 

Т.е. лучше сидеть на жопе ровно и наслаждаться спокойствием, как в разделе "других игр Парадоксов". Пофиг как он выглядит.

Ещё непонятна логика переноса. Т.е. хотят перенести спам-новости в папки, которые представляют собой отдельные игры/серии. Но а как же остальная часть этого полезнейшего спама? Что за дискриминация.

Как аналогия.

Как я понимаю, одно из всё ещё оживлённых мест форума это какие-то "дискуссии" в политразделе. Почему бы на форуме не создать бота, который будет спамить новости про политику, экономику - по аналогии новостей внизу про игры. А затем, разумеется, в целях продвижения форума, эти новости начать закидывать в политраздел. Во веселье будет. Это вам не в какой-то раздел, типа RTS или RPG (у которых нет префекта), кидать, потому что всем пофиг. Я уже говорил - давайте накидаем все эти темы в верхние, или в раздел Пошаговых стратегий (привет его префекту). Что там скажут?

27wolf

@Frozzolly любые темы допустимо создавать без ведома префекта, если они соответствуют разделу /тематике

скрывать темы игр без причины не нужно

если почитаешь обсуждения, то уже есть разрешение создавать темы новостей по игре т.е. количество тем будет меньше

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

тема-описание для игры которой нет на форуме можно создавать

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

Что там скажут?

скажут спасибо

Frozzolly
1 минуту назад, 27wolf сказал:

любые темы допустимо создавать без ведома префекта

То что создавать темы это понятно, но я имел в виду не конкретную ту одну. Я даже по ней вполне мог бы заморочиться и по-человечески оформить. Но в таком же формате ты собираешься насоздавать в разделе намного больше тем. В итоге с ними надо будет что-то делать (оформлять), плюс благодаря им утонут многие нормальные.

Т.е. один из выходов из ситуации это удалить папки (типа новых GTA, Football Manager). И почему я не наблюдаю подобного подхода к разделам типа Европы? Накидай "новостей" туда.

Я уже начинаю подумывать уйти с должности префекта и с форума. Мне такое не надо - заморачиваться разделом, который потом за 5 минут превращают в хлам. Нафиг я тут создаю темы про новые игры, про какие-то известные старые, оформляю, заморачиваюсь с трейлерами и т.д.. Если всё насмарку. 

_________
добавлено 4 минуты спустя
11 минуту назад, 27wolf сказал:

скажут спасибо

Сомнительно. В Европе сейчас же Дон Андрон. Посмотри на его реакции на тему моих предложенных перемен про мёртвый раздел Других игр Парадоксов. А если к нему закинут 100 новостных тем про Европу, то у него инфаркт будет, наверно.

27wolf

@Frozzolly 

сейчас есть до 10к разных новостей по разным играм за 25 год

если по игре 200 новостей как те темы что ты в архив спихнул, то их можно сделать в несколько тем по 100 сообщений,

да количество тем в разделе будет больше, ну и что? их будет х2 касательно относительно новых игр + часть игр в разделе нет, будет положительное пополнение

это не критично, те люди которые ищут игры для обсуждения или подобрать что-то новое они листают много страниц в любом случае

игр вышло много, твой раздел один из тех где количество игр раздела не отображает их фактическое наличие в мире, в мире их суммарно х10 легко найти, ты планируешь их все сам оформить?

никто не требует же от тебя кучу тем в день обработать, делай пока можешь и рамках возможностей времени/усилий...

Frozzolly
2 минуты назад, 27wolf сказал:

сейчас есть до 10к разных новостей по разным играм за 25 год

если по игре 200 новостей как те темы что ты в архив спихнул, то их можно сделать в несколько тем по 100 сообщений,

да количество тем в разделе будет больше, ну и что? их будет х2 касательно относительно новых игр + часть игр в разделе нет, будет положительное пополнение

это не критично, те люди которые ищут игры для обсуждения или подобрать что-то новое они листают много страниц в любом случае

игр вышло много, твой раздел один из тех где количество игр раздела не отображает их фактическое наличие в мире, в мире их суммарно х10 легко найти, ты планируешь их все сам оформить?

никто не требует же от тебя кучу тем в день обработать, делай пока можешь и рамках возможностей времени/усилий...

Что-то пока я не предложил создать папку про GTA - на неё было насрать всем абсолютно. Вплоть до того, что шапка, наверно, самой ожидаемой игры года выглядела ниочём.

А может давай-ка подождём пока сюда в обсуждение подвалит ещё кто-то и выскажет своё мнение. Тот же префект пошаговых. Конечно, ему намного меньше достанется таких "полезных новостей" благодаря современному состоянию жанра. Но всё же. 

У раздела игр Парадоксов дело понятное - там по барабану всем. У RTS и RPG нет префектов, в Экономических - непонятно. 

Так что покажи как это будет выглядеть на примере живых разделов - пяти верхних (Европа - Стелларис) + Пошаговые. Посмотрим и послушаем, что скажут их модераторы.

А сваливать мусор мне, только потому что я взялся заняться разделом, на который все положили, не надо.

Дон Андрон
1 час назад, Frozzolly сказал:

Сомнительно. В Европе сейчас же Дон Андрон. Посмотри на его реакции на тему моих предложенных перемен про мёртвый раздел Других игр Парадоксов. А если к нему закинут 100 новостных тем про Европу, то у него инфаркт будет, наверно.

Если вот прям про Европу, тогда пусть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. создает новый подраздел, куда это весь этот ценный натурпродукт можно будет переместить. Но при этом запретить там публиковаться кому-либо кроме целевого ТС.

Frozzolly
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Если вот прям про Европу, тогда пусть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. создает новый подраздел, куда это весь этот ценный натурпродукт можно будет переместить. Но при этом запретить там публиковаться кому-либо кроме целевого ТС.

Неужели вам не нравится перспектива появления 200+ тем "новостей" в вашем разделе? Как прилетело мне. И это было только началом. Почему вы не хотите 200+ новостных тем типа "Сотрудник Парадокс N набухался вчера вечером и домогался до своего коллеги. На Парадокс-Плацу выразили решительное осуждение" ? 

Давайте создадим здесь ниже отдельную тему по ситуации с этими переносами и сообщения на тему туда.

Дон Андрон
1 час назад, Frozzolly сказал:

Неужели вам не нравится перспектива появления 200+ тем "новостей" в вашем разделе? Как прилетело мне. И это было только началом. Почему вы не хотите 200+ новостных тем типа "Сотрудник Парадокс N набухался вчера вечером и домогался до своего коллеги. На Парадокс-Плацу выразили решительное осуждение" ? 

Давайте создадим здесь ниже отдельную тему по ситуации с этими переносами и сообщения на тему туда.

А вы это сложите в маркированный и закрытый подраздел. Как говорят садоводы, хорошему компосту нужно пара лет на вызревание.

СУЛАРИУС
4 часа назад, Frozzolly сказал:

Что-то пока я не предложил создать папку про GTA - на неё было насрать всем абсолютно. Вплоть до того, что шапка, наверно, самой ожидаемой игры года выглядела ниочём.

Как бы GTA сложно назвать ожидаемой игрой на Стратегиуме :28156:

4 часа назад, Frozzolly сказал:

У раздела игр Парадоксов дело понятное - там по барабану всем. У RTS и RPG нет префектов, в Экономических - непонятно. 

В экономических всё стабильно уже несколько лет :relax:

Frozzolly

Ещё и в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 19 тем накидали. Уберите это куда-то, оно мне не надо!

27wolf

@Frozzolly  сегодня я  ничего к тебе неотправлял, это вчерашнее значит

но суть в том что можно их объединить  эти новости

почему ты против, чтобы некоторые время эти новости даже после соединения в  1 тему висели в разделе?

они особо мешать не будут, если их скомпилировать

Frozzolly

сегодня я  ничего к тебе неотправлял, это вчерашнее значит

но суть в том что можно их объединить  эти новости

почему ты против, чтобы некоторые время эти новости даже после соединения в  1 тему висели в разделе?

они особо мешать не будут, если их скомпилировать

Зачем мне вообще этим заниматься (что-то объединять, причём какую-то муть ненужную)? Мне есть чем заняться в плане модераторства и без этого.

27wolf

@Frozzolly 

я их и сам могу их почекать,

но в рамках своего раздела, 

но в виде 1  темы у тебя будет висеть потом

Frozzolly

я их и сам могу их почекать,

но в рамках своего раздела, 

но в виде 1  темы у тебя будет висеть потом

Да, заберите это себе и делайте что угодно.

Мне тогда стоит попросить удалить новые папки, раз такое дело.

Какая-то дичь просто. "Чтобы купить что-нибудь ненужное - надо сперва продать что-нибудь ненужное".

Frozzolly

Про новинки игр.

Как я уже писал, много лет назад я продолжительное время занимался торговлей не самыми лицензионными компьютерными дисками, включая игры. Среди игр очень критически важной категорией являются новые игры.

Как можно было бы добавить внимания к темам новых игр, особенно каких-то популярных игр? Чтобы они были более заметны.

Может быть стоит временно добавлять к названию что-то чтобы название темы выглядело типа "Forza Horizon 6 - новинка"?

Или вообще сделать в разделе отдельный новый подраздел про новые игры и помещать там ссылки на основную тему игры? В принципе, в такой подраздел можно было бы кидать (дублировать) и свежие трейлеры. Только как именно лучше такое оформить не знаю.

Frozzolly
21 час назад, Frozzolly сказал:

Ещё и в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. 19 тем накидали. Уберите это куда-то, оно мне не надо!

Спасибо, конечно, что забрали тот спам, но помимо него утянули и 3-4 темы "нормальные". Просьба их вернуть.

27wolf

@Frozzolly готово

Blackfyre Kreis
16 часов назад, Frozzolly сказал:

Спасибо, конечно, что забрали тот спам, но помимо него утянули и 3-4 темы "нормальные". Просьба их вернуть.

Ну с этой целью он и просил перекинуть вместе с нормальными, чтобы интегрировать и вернуть вам порядок. Если что-то надо будет глобальное, пишите мне, если вам не доступно что-то в рамках префекта. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 894
  • Создано 25.12.2016
  • Последний ответ 17.05.2026
  • Просмотры 64835
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 18.9

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

89

• simonov-89

87

• Москит

76

• alexis

74

• Kapellan

50

• Raizel

40

• Frozzolly

29

• JLRomik

27

• Дон Андрон

22

• Aurelius36

21

• Иммануил_Кант

20

• Noobozadrot

20

• Eclairius

19

• 27wolf

17

• Bes

16

• Last

15

• Rup.

14

• Alterus

13

• Kassatka

13

• Dark_Hunter

13

• Херсонський Кавун

13

• gmanP

12

• СУЛАРИУС

12

• Keksik

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Каталог игр представленных на Стратегиуме закончен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Остаеться правда еще незаполненых граф года выхода,жанра и разработчиков но это постепенно можно заполнить.

Northern Neighbour

Я закончил создание   таблицы всех Пошаговых Стратегий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,включая разделы Цивилизации и Total War .Теперь я хотя бы понимаю сколько игр пошаговых  представлено н

Northern Neighbour

Я закончил создание каталога Пошаговых Стратегий и начал создовать Единый Каталог всех игр ,представленных на форуме Стратегиум.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .     @Igrok23   @Alte

Last

@Rup. Да легко.    Мини-гайд по таблицам:   Сразу совет! Использовать только нормальные хостинги типо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выставляе

Eclairius

Уважаемые коллеги префекты (@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @Alterus @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @Keksik @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит@Eclairius @Kapellan @Альфарий @alexis). Прош

JLRomik

@Kassatka В разделе, где находятся обе темы, справа ставите галочки напротив нужных тем. Потом в панеле внизу нажимаете объединить. При этом в всплывающие окне можно выбрать какая тема будет основной.

Kassatka

@Napoleon7 , а также к сведению  @Ex-doter @war_dog @Userius  Всем новым модераторам приходится это растолковывать. 1. Вы не имеете права рассматривать жалобы на те сообщения, которые находя

Northern Neighbour

Произвёл добавление в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   всех игр из всех игровых разделов  , темы по которым были созданы за последние полгода ( более сотни штук). Обнаружил и указал коллегам  модера

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• enot1980
    • alexis
    • Дон Андрон
  • Создать...