Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы префектов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

27wolf
Изменено пользователем 27wolf

Эти игры с передвижением разделов надо если есть высокая активность в соседних разделах или новые хорошие игры им на замену.

От наличие новых тем игр без интереса к ним людей, от них толку ноль.

Если в старое играет хоть кто-то пускай будет пока новое не покажет свое качественное преимущество.

игра от параходов Сенгоку хороша, да и Император стоит внимания больше чем 100 игр ААА которые на слуху за последние лет 5.

Если на главной поставить ссылку на контру 1,6 с ссылками на сервера или Соурс, то будет больше активности чем в темах игр которые выпущены сырыми или без содержания но с графикой

на 1,6 есть 400 серверов

на Соурс разных популярных версий 100/50

Дон Андрон
4 минуты назад, Northern Neighbour сказал:

А есть ли у нас вообще подраздел HOI 2 ? Я в буреломе раздела его найти не смог ((

Формально AD/DH и является разделом HOI-2, но если сейчас его видно с главной страницы, то потом это будет HOI-4 -> HOI-3 -> HOI-2, а на такую глубину даже активные участники самого раздела HOI-4 уже не полезут.

Northern Neighbour
3 минуты назад, Дон Андрон сказал:

Формально AD/DH и является разделом HOI-2, но если сейчас его видно с главной страницы, то потом это будет HOI-4 -> HOI-3 -> HOI-2, а на такую глубину даже активные участники самого раздела HOI-4 уже не полезут.

Название  именно Hearts of Iron II  я там тоже не вижу. 

Так что по сути подраздела для HOI 2 на форуме и нет. Предложение отподаёт. 

Frozzolly

С таким подходом когда:

Цитата

Доходит до того, что с главной видны подразделы типа "Magna Mundi Game" (где последние посты 10-летней давности) или "Eeas/West" (где с 23 года нет постов кроме как одного от забаненного, который можно было бы и скрыть)

Неудивительно, что многие форумные разделы так выглядят. Поэтому и посещаемость падает.

27wolf

@Frozzolly посещаемость падает с интересом играть и что-то спрашивать или делиться.

Arrey
Изменено пользователем Arrey
27 минут назад, 27wolf сказал:

посещаемость падает с интересом играть и что-то спрашивать или делиться.

Это называется конкуренция. Сейчас часто проще посмотреть ролик на ютубе, чем задавать вопросы на форуме. Ответы на простые вопросы проще найти там где они уже выложены чем спрашивать.

27wolf

@Arrey нет, вопросы на ютубе получают ответы если ветка коментов небольшая. или само видео не содержит ответ

это вопрос интереса к играм в целом

вопросы и обсуждения есть везде, с пиком и затуханием активности

Arrey
1 минуту назад, 27wolf сказал:

вопросы на ютубе получают ответы если ветка коментов небольшая. или само видео не содержит ответ

это вопрос интереса к играм в целом

вопросы и обсуждения есть везде, с пиком и затуханием активности

Сейчас так сложилось, что по каждой значимой игре есть авторитетные стримеры которые оперативно разбирают новый контент в роликах, с подробностями, пару дней не проходит как все новые механики вам покажут и расскажут. 

На форуме  вопросы есть в основном по сложным играм где модные стримеры сами не до конца все понимают, КК3 например... а там где что то относительно простое... смысла писать вопрос на форуме не много, проще и быстрее смотреть ролики и разбираться самому.

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly

Мне тут магистр тематических решил заспамить раздел, который я с трудом разгребаю. К кому мне надо обратиться по такой жести?

27wolf

@alexis 

пока темы новостей хорошо могут ужиться в рамках подразделов серий, пока они несильно старые новости эти

в рамках единичных игр их лучше объединять в тему новостей по игре

например игра 1, по ней есть 10 новостей,

они могут лечь в тему новости по игре 1

в итоге у нас 2 темы вместо 11, и все сообщения сохранены

Frozzolly
8 минут назад, 27wolf сказал:

пока темы новостей хорошо могут ужиться в рамках подразделов серий, пока они несильно старые новости эти

Замечательно, вот бери и соединяй эти миллионы новостных тем в одну.

_________
добавлено 1 минуту спустя

А ещё лучше, накидай такого говна в верхние разделы - в Европку, Хойку и т.д.. Вот я хочу посмотреть на реакцию.

27wolf

@Frozzolly не проблема, если дадут добро на это то и права локального модера пригодятся на раздел или несколько и все

Frozzolly
Только что, 27wolf сказал:

не проблема, если дадут добро на это то и права локального модера пригодятся на раздел или несколько и все

Вообще, сперва надо в известность ставить о желании такое провернуть. Где там твои разделы? Я тоже может выпрошу прав чтобы накидать 100500 спам-сообщений. 

alexis
1 час назад, Frozzolly сказал:

Вообще, сперва надо в известность ставить о желании такое провернуть. Где там твои разделы? Я тоже может выпрошу прав чтобы накидать 100500 спам-сообщений. 

в его разделах такого нет, ибо там об играх новости только. человек получил права там на перемещение тем из Новостей в соответствующие профильные разделы, чтобы помочь разгрести те завалы: негоже толковым (пусть и новостным) темам пропадать там в низах.

alexis
1 час назад, 27wolf сказал:

@alexis 

например игра 1, по ней есть 10 новостей,

они могут лечь в тему новости по игре 1

в итоге у нас 2 темы вместо 11, и все сообщения сохранены

Давайте тогда "Новости по игре" сделаем такую тему, куда эти новости будем запихивать, соединяя.

Допустим, если есть игра Кресты, то и темку можно создать под это дело "Новости Крестов" ну или подобное название, и туда запихивать новостные темы по теме Крестов из раздела News.

Frozzolly
Изменено пользователем Frozzolly
11 минуту назад, alexis сказал:

в его разделах такого нет, ибо там об играх новости только. человек получил права там на перемещение тем из Новостей в соответствующие профильные разделы, чтобы помочь разгрести те завалы: негоже толковым (пусть и новостным) темам пропадать там в низах.

Во-первых, зачем вообще пытаться те завалы разгребать? Там пока читаешь новость, бот генерит ещё 5 "важных". Типа, секретарша в Рокстар Геймс пукнула - бот сразу строчит об этом новость. Мир должен узнать!

Далее. Давайте такой "чудесный" эксперимент начнём с верхних разделов. Пусть накидает в ЕУ, КК, , ХОИ, Вики и Стельке. Вот модераторы местные будут в восторге! А ещё есть в стратегических разделы с живыми префектами, им тоже не помешает.

Третье. В соответствующих разделах, если ими занимаются, такие новости не нужны. Местные префекты способны сами новости публиковать, отсекая всякий шлак. 

Если кому надо в таком формате "всё подряд" по какой-то игре. В Гугл, Яндекс или ещё куда.

Мне такое в разделе не надо.

alexis
1 минуту назад, Frozzolly сказал:

Во-первых, зачем вообще пытаться те завалы разгребать? Там пока читаешь новость, бот генерит ещё 5 "важных". Типа, секретарша в Рокстар Геймс пукнула - бот сразу строчит об этом новость. Мир должен узнать!

Далее. Давайте такой "чудесный" эксперимент начнём с верхних разделов. Пусть накидает в ЕУ, КК, , ХОИ, Вики и Стельке. Вот модераторы местные будут в восторге! А ещё есть в стратегических разделы с живимы префектами, им тоже не помешает.

Третье. В соответствующих разделах, если ими занимаются, такие новости не нужны. Местные префекты способны сами новости публиковать, отсекая всякий шлак. 

Если кому надо в таком формате "всё подряд" по какой-то игре. В Гул, Яндекс или ещё куда.

Мне такое в разделе не надо.

Потому что это всё равно же контент, но никак не мусор. Я обсужу детали по объединению с 27wolf, чтобы в единую тему новостей конкретной игры кидать новостные темы оттуда.

Frozzolly
1 минуту назад, alexis сказал:

Потому что это всё равно же контент, но никак не мусор. Я обсужу детали по объединению с 27wolf, чтобы в единую тему новостей конкретной игры кидать новостные темы оттуда.

Там всё подряд идёт, это не контент. Это спам.

Да, обсудить и начать проводить опыты над самыми верхними 5 разделами. Пусть сперва местные префекты побудут в роли лабораторных крыс.

Всё, меня уже рубит. Спать.

Не надо мне ничего кидать такое.

27wolf

@Frozzolly ты только тему по Dynasty Warriors которую я перенес и где кинул видео скрыл в своем разделе?

Dynasty Warriors: Origins

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

эта игра не имеет отдельной темы, игра 2025 года, я оставил в ней пост с видео чтобы, потом можно было найти тему и оформить ей полное описание позже

еще и Ys X: Nordics

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

27wolf

@alexis 

вот пример решил делать 

через перенос к себе в подраздел, объединить и перенести на постоянное место

заголовок тем вставил в посты

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 894
  • Создано 25.12.2016
  • Последний ответ 17.05.2026
  • Просмотры 65943
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 19.2

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

89

• simonov-89

87

• Москит

76

• alexis

74

• Kapellan

50

• Raizel

40

• Frozzolly

29

• JLRomik

27

• Дон Андрон

22

• Aurelius36

21

• Иммануил_Кант

20

• Noobozadrot

20

• Eclairius

19

• 27wolf

17

• Bes

16

• Last

15

• Rup.

14

• Alterus

13

• Kassatka

13

• Dark_Hunter

13

• Херсонський Кавун

13

• gmanP

12

• СУЛАРИУС

12

• Keksik

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Каталог игр представленных на Стратегиуме закончен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Остаеться правда еще незаполненых граф года выхода,жанра и разработчиков но это постепенно можно заполнить.

Northern Neighbour

Я закончил создание   таблицы всех Пошаговых Стратегий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,включая разделы Цивилизации и Total War .Теперь я хотя бы понимаю сколько игр пошаговых  представлено н

Northern Neighbour

Я закончил создание каталога Пошаговых Стратегий и начал создовать Единый Каталог всех игр ,представленных на форуме Стратегиум.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .     @Igrok23   @Alte

Last

@Rup. Да легко.    Мини-гайд по таблицам:   Сразу совет! Использовать только нормальные хостинги типо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выставляе

Eclairius

Уважаемые коллеги префекты (@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @Alterus @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @Keksik @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит@Eclairius @Kapellan @Альфарий @alexis). Прош

JLRomik

@Kassatka В разделе, где находятся обе темы, справа ставите галочки напротив нужных тем. Потом в панеле внизу нажимаете объединить. При этом в всплывающие окне можно выбрать какая тема будет основной.

Kassatka

@Napoleon7 , а также к сведению  @Ex-doter @war_dog @Userius  Всем новым модераторам приходится это растолковывать. 1. Вы не имеете права рассматривать жалобы на те сообщения, которые находя

Northern Neighbour

Произвёл добавление в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   всех игр из всех игровых разделов  , темы по которым были созданы за последние полгода ( более сотни штук). Обнаружил и указал коллегам  модера

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...