Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Вопросы префектов

Коллегия Префектов

Рекомендованные сообщения

Noobozadrot
Изменено пользователем Noobozadrot
Цитата

5. По требованию членов Коллегии префектов, Вице-Президента либо Президента форума Великий префект обязан предоставить отчёт о своей работе на должности, а также по работе префектур форума.

@Москит а это нормально, что я могу запрашивать отчёт у Великого префекта? Я конечно не против, просто спрашиваю.

Blackfyre Kreis
Изменено пользователем Adjudicator
11 минуту назад, Noobozadrot сказал:

@Москит а это нормально, что я могу запрашивать отчёт у Великого префекта? Я конечно, не против, просто спрашиваю.

Я тут ещё прочитал, что я должен и префектур форума, если что предоставлять бонусом. Великий Магистр очень функциональный, я видимо не в курсе, что я как руководитель коллегий. Хотя чего уж там тяжела жизнь Великих Префектов. Все также аналогично :D

Херсонський Кавун
Изменено пользователем Українська Бімба
35 минут назад, Noobozadrot сказал:

@Москит а это нормально, что я могу запрашивать отчёт у Великого префекта? Я конечно не против, просто спрашиваю.

Да что стеснятся, @Великий Префект, я как член Колегии префектов, запрашиваю на стол вашу отчетность :don-t-mention::lalala:

@Великий Префект не воспринимать в серьез, можешь не предоставлять!!!

Спойлер

image.jpeg.87da852c00a50a19f60e9495e549f9a7.jpeg

Че это щас было

Noobozadrot
1 час назад, Українська Бімба сказал:

Да что стеснятся, @Великий Префект, я как член Колегии префектов, запрашиваю на стол вашу отчетность :don-t-mention::lalala:

@Великий Префект не воспринимать в серьез, можешь не предоставлять!!!

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Москит сейчас: (Открыть)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Че это щас было

Я видел как ты отредактировал сообщение.

Херсонський Кавун
1 час назад, Noobozadrot сказал:

Я видел как ты отредактировал сообщение.

Да.

Москит
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

Да, нормально. Мы все подотчётны прежде всего Коллегии, ну а чтобы Коллегия запросила и получила информацию, кто-то должен этот запрос сделать:)

2 часа назад, Українська Бімба сказал:

запрашиваю на стол вашу отчетность

Отчитываюсь: из раздела Виктории последнее время поступает много жалоб. Предлагаю Коллегии проверить деятельность префекта:sun:

Изменено пользователем gmanP

Так. Вариантов два. 

1) Весь раздел ККИ переходит в РПГ раздел.

2) Явно карточные игры переносятся вместе со всеми сообщениями из РПГ раздела в раздел ККИ.

Пока только речь идет про "Черную книгу". Игра в которой битвы проходят в формате "Slay the Spire".

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Дон Андрон @Noobozadrot @Москит@gmanP @Українська Бімба @Commander Raven Feather

Kapellan
30 минут назад, gmanP сказал:

Так. Вариантов два. 

1) Весь раздел ККИ переходит в РПГ раздел.

2) Явно карточные игры переносятся вместе со всеми сообщениями из РПГ раздела в раздел ККИ.

Пока только речь идет про "Черную книгу". Игра в которой битвы проходят в формате "Slay the Spire".

@Northern Neighbour @CoffeeCat @SyLaR_MoZZZg @Kapellan @Дон Андрон @Noobozadrot @Москит@gmanP @Українська Бімба @Commander Raven Feather

Выбираю вариант 3 - мы по прежнему делим игры исходя из содержимого, а не только по боёвке. Или может пошаговую глобалку Тея тоже в ККИ потому что там бои карточные?

Раздел ККИ именно для коллекционных игр, а не для рогаликов. По факту как раз Slay the Spire(рогалик) и Тронбрейкер(что-то ближе к РПГ) оттуда можно забрать, но я обычно не трогаю.

А ещё насколько я помню ККИ не входит в вашу префектуру.

9 минут назад, Kapellan сказал:

Выбираю вариант 3 - мы по прежнему делим игры исходя из содержимого, а не только по боёвке. Или может пошаговую глобалку Тея тоже в ККИ потому что там бои карточные?

Раздел ККИ именно для коллекционных игр, а не для рогаликов. По факту как раз Slay the Spire(рогалик) и Тронбрейкер(что-то ближе к РПГ) оттуда можно забрать, но я обычно не трогаю.

А ещё насколько я помню ККИ не входит в вашу префектуру.

Её официальный жанр карточный баттлер. И тактическая ролевая составляющая. Она по сути находится на стыке жанров. Но часть игроков определяют её именно как карточную.

Согласен полностью🙁 Там много карточных нет.

Как это не входит?!

Спойлер

image.thumb.png.5c9b2f5b4192be67af4c56761e83ae56.png

Kapellan
2 минуты назад, gmanP сказал:

Как это не входит?!

Она в префектуре онлайновых.

26 минут назад, Kapellan сказал:

Она в префектуре онлайновых.

Кто это сказал?

Конкретно, должностное лицо которое это сказало.

Почему нигде это не указано?

Почему светится красная плашка в онлайновых, а в ККИ не светится?

Уходите от темы разговора?

П.С. И ведь только недавно говорил о бардаке...

• 13.11.2018 в 18:09:21 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  (0/7/1) - отклонено
_________
добавлено 4 минуты спустя

@Forgy вместо того чтобы работать по лекалам Владиана и расставлять реакции, который кстати исправился. Лучше по существу скажите.

Kapellan
7 минут назад, gmanP сказал:

Кто это сказал?

Конкретно, должностное лицо которое это сказало.

Почему нигде это не указано?

Указано в решениях Коллегии. Префектура онлайновых игор создана именно в таком виде. Правда, возможно что-то уже потом менялось.

8 минут назад, gmanP сказал:

Уходите от темы разговора?

Так я вроде всё сказал :023:

@Kapellan 

5 минут назад, Kapellan сказал:

Указано в решениях Коллегии. Префектура онлайновых игор создана именно в таком виде. Правда, возможно что-то уже потом менялось.

Это единственное решение которое ищется по слову "карточные". "ККИ" нет.

5 минут назад, Kapellan сказал:

Так я вроде всё сказал :023:

Slay the Spire и прочие тактические игры будут вам переданы. Для начала будет указан жанр рпг.

П.С. Ждем конкретную ссылку на конкретное решение. Или указание на это как на свершившийся факт.

Kapellan
3 минуты назад, gmanP сказал:

Slay the Spire и прочие тактические игры будут вам переданы. Для начала будет указан жанр рпг.

Оке, сейчас перенесу.

_________
добавлено 0 минут спустя
3 минуты назад, gmanP сказал:

Это единственное решение которое ищется по слову "карточные". "ККИ" нет.

Щас найду.

Дoбро

@Префект Victoria @Великий Префект @alexis

Прошу рассмотреть предложение по созданию отдельного раздела с подразделами в Виктория 2 в разделе Виктории 3. В настоящее время в разделе Виктории 3 темы перемешаны между двумя играми.

Kapellan

_________
добавлено 0 минут спустя
1 минуту назад, Дoбро сказал:

@Префект Victoria @Великий Префект @alexis

Прошу рассмотреть предложение по созданию отдельного раздела с подразделами в Виктория 2 в разделе Виктории 3. В настоящее время в разделе Виктории 3 темы перемешаны между двумя играми.

Вчера префект уже занялся вопросом.

Дoбро
3 минуты назад, Kapellan сказал:

_________
добавлено 0 минут спустя

Вчера префект уже занялся вопросом.

Это хорошо.

Пока не созданы дополнительные разделы для Виктории 2:( Значит, процесс затянется на неопределённое время.

@Kapellan Тогда вопрос не к вам.

А к @Москит @alexis Почему мы должны тратить часы и искать решение. Его нет в шапке решений.

И почему не светится красная плашка в разделе ККИ?! в РАЗДЕЛЕ ОНЛАЙН-ИГР ОНА СВЕТИТСЯ.

Москит
56 минут назад, gmanP сказал:

И почему не светится красная плашка в разделе ККИ?! в РАЗДЕЛЕ ОНЛАЙН-ИГР ОНА СВЕТИТСЯ.

Потому что я её не повесил:023: спасибо что обратили внимание, проверю текущую структуру префектуры и при необходимости исправлю объявление и всякие упоминания.

56 минут назад, gmanP сказал:

Почему мы должны тратить часы и искать решение. Его нет в шапке решений.

Я надеюсь, Вы понимаете что если все решения Коллегии засунуть в шапку, ничего хорошего не получится?

Можете озвучить свои предложения по улучшению навигации, если будут дельные - реализуем.

1 час назад, gmanP сказал:

Ну всё таки решение о переносе игр принимается по соглашению между префектами, не надо ставить коллег перед фактом:)

57 минут назад, Дoбро сказал:

Значит, процесс затянется на неопределённое время

Вопрос весьма актуальный, так что если после принятия решения Алексиса какое-то время не будет, будем просить Платона реализовать решение, подозреваю что у него есть такой функционал.

@Москит Очень рад, что на форуме есть такие пользователи как вы. Не устану это повторять с весны. Принял к сведению все ваши слова. Сначала между префектами. И дельные предложения как будут сообщу сразу.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 892
  • Создано 25.12.2016
  • Последний ответ 17.05.2026
  • Просмотры 64787
  • Ответов в сутки 0.26
  • Просмотров в сутки 18.89

Лучшие авторы в этой теме

• Northern Neighbour

89

• simonov-89

87

• Москит

76

• alexis

74

• Kapellan

50

• Raizel

40

• Frozzolly

28

• JLRomik

27

• Дон Андрон

22

• Aurelius36

21

• Иммануил_Кант

20

• Noobozadrot

20

• Eclairius

19

• Bes

16

• 27wolf

16

• Last

15

• Rup.

14

• Alterus

13

• Kassatka

13

• Dark_Hunter

13

• Херсонський Кавун

13

• gmanP

12

• СУЛАРИУС

12

• Keksik

12

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Northern Neighbour

Каталог игр представленных на Стратегиуме закончен - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Остаеться правда еще незаполненых граф года выхода,жанра и разработчиков но это постепенно можно заполнить.

Northern Neighbour

Я закончил создание   таблицы всех Пошаговых Стратегий - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,включая разделы Цивилизации и Total War .Теперь я хотя бы понимаю сколько игр пошаговых  представлено н

Northern Neighbour

Я закончил создание каталога Пошаговых Стратегий и начал создовать Единый Каталог всех игр ,представленных на форуме Стратегиум.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .     @Igrok23   @Alte

Last

@Rup. Да легко.    Мини-гайд по таблицам:   Сразу совет! Использовать только нормальные хостинги типо Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Выставляе

Eclairius

Уважаемые коллеги префекты (@Дон Андрон @Northern Neighbour @simonov-89 @Alterus @CoffeeCat @Pyc_MadWolf @Gorthauerr @Keksik @JLRomik @SyLaR_MoZZZg @Москит@Eclairius @Kapellan @Альфарий @alexis). Прош

JLRomik

@Kassatka В разделе, где находятся обе темы, справа ставите галочки напротив нужных тем. Потом в панеле внизу нажимаете объединить. При этом в всплывающие окне можно выбрать какая тема будет основной.

Kassatka

@Napoleon7 , а также к сведению  @Ex-doter @war_dog @Userius  Всем новым модераторам приходится это растолковывать. 1. Вы не имеете права рассматривать жалобы на те сообщения, которые находя

Northern Neighbour

Произвёл добавление в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   всех игр из всех игровых разделов  , темы по которым были созданы за последние полгода ( более сотни штук). Обнаружил и указал коллегам  модера

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • enot1980
  • Создать...