Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выбор единого кандидата от оппозиции

Апостол

Выбираем кандидата  

58 голосов

1. 1. Выбираем единого кандидата от оппозиции

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Каллиграф
Только что, alexis сказал:

а у Вице-президента четыре минуса в день как максимум :x:$

О, это весомый довод за. :D

Brenn
Изменено пользователем Brenn
1 минуту назад, alexis сказал:

а у Вице-президента четыре минуса в день как максимум :x:$

А вы знаете чем соблазнить Каллиграфа:D

alexis

не ну а чё:

Шикарная зарплата, + совмещение с префектом + уважение от как минимум посетителей Крестов + записи в Анналы истории в замечательной теме "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " в виде 23-го Вице-Коро Президента + четыре минуса в сутки для врагов и несогласных с режимом + невозможность поставить в игнор + легальный повод снятия той отвратительной "плашки" (желание Вице-Короля Президента - закон!!) + аж 80 бесед в ящике! можно забыть об постоянном удалении старых бесед!! либо же перестать жаться, общаясь на любые темы в одной и той же беседе!! + 25 плюсов в сутки! + возможность отправлять личные сообщения челу даже с переполненным ящиком + техническая бонус-возможность Удаления сообщений с мясом!! o.O + расширенный объём для загрузок файлов + уникальный маркер оранжевого цвета на Карте пользователей! :x

млин, посоны!! да что-то самому туда захотелось!! :D 

Brenn

@alexis отличный рекламный ход, вы прирожденный пиарщик!:good: Хотя про анналы возможно упоминать и не стоило...:D

alexis
Только что, Brenn сказал:

Хотя про анналы возможно упоминать и не стоило...

почему? Там трутся одни и те же лица постоянно. А вот такие ники как Каллиграф или Brenn как раз бы подразбавили там краски ;) 

Bes вот там уже засветился :) А никого из вас почему-то до сих пор там нету :( 

Brenn
2 минуты назад, alexis сказал:

почему? Там трутся одни и те же лица постоянно. А вот такие ники как Каллиграф или Brenn как раз бы подразбавили там краски ;) 

Bes вот там уже засветился :) А никого из вас почему-то до сих пор там нету :( 

Да мы оба знаем, что победит Бес, опять БД у власти, опять кто-нибудь как Geremande зайдет спустя год на форум, увидит что опять победило Бд и опять уйдет. Унылость, скука и т.д. лучше пусть тогда Шаманм засветится, имхо.

Каллиграф
6 минут назад, Brenn сказал:

Да мы оба знаем, что победит Бес

Если он действительно будет участвовать, то это наиболее вероятный исход. Хотя мне кажется, что в качестве премьер-министра он был на своём месте – оперативного руководителя репрессивного аппарата. xD У ВП иные задачи, на мой взгляд: надзор за модераторским корпусом, разруливание конфликтов и совершенствование работы форума (плюс/минус по вектору, заданному Стратегом) в самом общем смысле. Но если у тов. Беса такие хотелки, то кто мы такие, чтобы его отговаривать? :023:

Гренье
4 минуты назад, Каллиграф сказал:

Но если у тов. Беса такие хотелки, то кто мы такие, чтобы его отговаривать? :023:

Люди, которые беспокояться за форум.

Brenn
3 минуты назад, Каллиграф сказал:

. Хотя мне кажется, что в качестве премьер-министра он был на своём месте – оперативного руководителя репрессивного аппарата. xD 

Как вы красиво переиначили простое слово "вахтер":D

Мне кажется, что г-на Беса, на километр нельзя подпускать ни к какой форумной должности, ибо этот человек сделает все, для укрепления своей личной власти и устранению любых возможных конкурентов, а это значит и дальнейшее загнивание полит. системы форум и потеря интереса к ней у пользователей.

лекс
15 часов назад, Brenn сказал:

Тогда как ты объяснишь подъем политоты во время Аркесса, Оувена или Эвертониана? 

Подъём политоты в это время? Сравнивая с 2011г. там не было никакого подъёма. Сплошь затишье.

Период Аркесса...? Не припомню там особого подъёма... Перед его правлением (первая половина 2014г.) было правление ПМ Кервана, которое закончилось известными действиями Двайта и последующим введением Технического Кабмина. Последнее вызвало бурную активность... На этой волне пришёл Аркесс, который устраивал и СГС, и БД, и, разумеется, СиНС. Какой-то период активность сохранялась, но чтобы говорить о подъёме... Наверное, я бы не стал об этом говорить...

Период Оуэна и Эвертониана...? Я так понимаю, речь идёт о втором правлении Оуэна (первое в первой половине 2012г. - там тоже достаточно активно и было обусловлено конкретными обстоятельствами... но шло на спад), когда вслед за его правлением шло правление Эвертониана (середина и вторая половина 2015г.). В конце декабря 2014г. Странник поругался с Оуэном и соответственно БД с СГС перестали поддерживать друг друга. В результате бойкота, все портфели оказались у БД. Далее весь этот созыв создание блока СГС/Авангард. После победы Оуэна на выборах, достаточно активная деятельность Оуэна по устранению наследия БД. А деятельность Эвертониана... Либеральная модерация при не особой активности ВП. Собственно говоря, продолжение союза СГС/Авангард против БД.

Иными словами, всё обусловлено конкретными обстоятельствами.

Brenn
Только что, лекс сказал:

Подъём политоты в это время? Сравнивая с 2011г. там не было никакого подъёма. Сплошь затишье.

Период Аркесса...? Не припомню там особого подъёма... Перед его правлением (первая половина 2014г.) было правление ПМ Кервана, которое закончилось известными действиями Двайта и последующим введением Технического Кабмина. Последнее вызвало бурную активность... На этой волне пришёл Аркесс, который устраивал и СГС, и БД, и, разумеется, СиНС. Какой-то период активность сохранялась, но чтобы говорить о подъёме... Наверное, я бы не стал об этом говорить...

Период Оуэна и Эвертониана...? Я так понимаю, речь идёт о втором правлении Оуэна (первое в первой половине 2012г. - там тоже достаточно активно и было обусловлено конкретными обстоятельствами... но шло на спад), когда вслед за его правлением шло правление Эвертониана (середина и вторая половина 2015г.). В конце декабря 2014г. Странник поругался с Оуэном и соответственно БД с СГС перестали поддерживать друг друга. В результате бойкота, все портфели оказались у БД. Далее весь этот созыв создание блока СГС/Авангард. После победы Оуэна на выборах, достаточно активная деятельность Оуэна по устранению наследия БД. А деятельность Эвертониана... Либеральная модерация при не особой активности ВП. Собственно говоря, продолжение союза СГС/Авангард против БД.

Иными словами, всё обусловлено конкретными обстоятельствами.

Абсолютно не согласен. Выборы в январе 2014 года были САМЫМИ активными за всё время существования Стройки. Можешь пойти и сам убедиться в этом:)

Аркесс устраивал СГС, СИНС и самое главное - администрацию. БД он совсем не устраивал, не надо тут. Как и авангард, кстати. Там было соревнование из трех кандидатов: Geremande, Аркесс и Димка. Победил Аркесс, что было вполне очевидно.

Короче говоря, нравится тебе это или нет, но проблема в Страннике и БД. Они не смогли поддержать интерес к политоте, имхо.

лекс
Изменено пользователем лекс
9 минут назад, Brenn сказал:

Абсолютно не согласен. Выборы в январе 2014 года были САМЫМИ активными за всё время существования Стройки. Можешь пойти и сам убедиться в этом:)

Аркесс устраивал СГС, СИНС и самое главное - администрацию. БД он совсем не устраивал, не надо тут. Как и авангард, кстати. Там было соревнование из трех кандидатов: Geremande, Аркесс и Димка. Победил Аркесс, что было вполне очевидно.

Устраивал он БД или нет это дело второе. Главное в том, что Аркесс к активности политоты при нём не имеет никакого отношения.

Если даже и предположить что выборы в январе 2014г. были самыми активными, то это говорит о том, что активность была ДО Вице-президентства Аркесса, а не создана им.

13 минуты назад, лекс сказал:

Период Аркесса...? Не припомню там особого подъёма... Перед его правлением (первая половина 2014г.) было правление ПМ Кервана, которое закончилось известными действиями Двайта и последующим введением Технического Кабмина. Последнее вызвало бурную активность...  На этой волне пришёл Аркесс... Какой-то период активность сохранялась, но чтобы говорить о подъёме...

Короче говоря, нравится тебе это или нет, но проблема в Страннике и БД. Они не смогли поддержать интерес к политоте, имхо.

Вывод не обоснован. Про Оуэна и Эвера вообще ни слова. ;)

Brenn
Изменено пользователем Brenn
4 минуты назад, лекс сказал:

Устраивал он БД или нет это дело второе. Главное в том, что Аркесс к активности политоты при нём не имеет никакого отношения.

Если даже и предположить что выборы в январе 2014г. были самыми активными, то это говорит о том, что активность была ДО Вице-президентства Аркесса, а не создана им.

Вывод не обоснован. Про Оуэна и Эвера вообще ни слова. ;)

1. А я и не спорю, что активность была ДО НЕГО. Эту активность поддерживал Керван и его Кабмин. Но и при Аркессе была огромная активность, просто колоссальная. Я это говорю, как член СГС, который водил в атаку на темы Дем.Союза до 30 штурмовых троллей Союза))

2. Я выше уже говорил об этом рязанову, не хочу повторяться. Оувен и Эвер вполне успешно смогли поднять политоту за время своего правления. При димке все опять покатилось. Даже сейчас, когда димка ушел, уже есть какой-никакой подъем, особенно учитывая как мало сейчас в политоте людей.

лекс
2 минуты назад, Brenn сказал:

1. А я и не спорю, что активность была ДО НЕГО. Эту активность поддерживал Керван и его Кабмин. Но и при Аркессе была огромная активность, просто колоссальная. Я это говорю, как член СГС, который водил в атаку на темы Дем.Союза до 30 штурмовых троллей Союза))

2. Я выше уже говорил об этом рязанову, не хочу повторяться. Оувен и Эвер вполне успешно смогли поднять политоту за время своего правления. При димке все опять покатилось. Даже сейчас, когда димка ушел, уже есть какой-никакой подъем, особенно учитывая как мало сейчас в политоте людей.

1.Тогда это не хвала Вице-президенту, а условия того времени.

2.Эвер не часто появлялся на форуме. И максимум о чём можно говорить это лишь о либеральной модерации, которая, конечно, хорошо, но местами, откровенно говоря, переходила в попустительство.

Оуэн же был занят разборками с БД и опять же, более менее лояльно смотрел на модерацию, хотя не так как Эвер.

Вот и вся заслуга.

В остальном:

19 минут назад, лекс сказал:

всё обусловлено конкретными обстоятельствами.

Brenn
1 минуту назад, лекс сказал:

1.Тогда это не хвала Вице-президенту, а условия того времени.

2.Эвер не часто появлялся на форуме. И максимум о чём можно говорить это лишь о либеральной модерации, которая, конечно, хорошо, но местами, откровенно говоря, переходила в попустительство.

Оуэн же был занят разборками с БД и опять же, более менее лояльно смотрел на модерацию, хотя не так как Эвер.

Вот и вся заслуга.

В остальном:

Да, я понял, все твои слова сводятся к тому что это все - С-Совпадение. Личность димки конечно же тут совершенно не при чем:good: 

Я догадывался, что все-таки с логикой у тебя туговато, но не настолько же. Только слепой может не заметить этого. И вообще, раз ты так нахваливаешь Странника, голосуй за беса. Это будет тот же Странник, только более вахтеристый. Вон Вайтбир уже ушел из политоты, тебе легче стало? Поговорить есть с кем? ну еще и я уйду, еще люди уйдут. Наверное тогда будет совсем замечательно, да, лекс? 

Либо ты правда не видишь этого, либо ты лицемеришь. Странник и БД практически уничтожили политоту, пропал весь интерес к ней. Ты же прочитал, что написал Geremande, когда зашел на форум? Он даже остаться на пять минут не захотел, потому что опять Странник, опять БД...

Продолжайте, поддерживайте вахтеров из БД и отрицайте их преступления против форума. Это самый верный путь сделать политоту унылой и чтобы все люди свалили с этого форума.

лекс
11 минуту назад, Brenn сказал:

Да, я понял, все твои слова сводятся к тому что это все - С-Совпадение. Личность димки конечно же тут совершенно не при чем:good: 

Вообще-то в моих словах речь шла о том, что личности Аркесса, Оуэна и Эвера не при чём. И ты им приписываешь-то чего чего от них не зависело.

14 минуты назад, Brenn сказал:

Я догадывался, что все-таки с логикой у тебя туговато, но не настолько же. Только слепой может не заметить этого.

С логикой всё нормально. Зато не увидел какой-либо логики в твоих словах. Одни голые утверждения.

15 минут назад, Brenn сказал:

И вообще, раз ты так нахваливаешь Странника, голосуй за беса.

Нахваливаю? Где?

Я сам разберусь за кого мне голосовать. Тем более, своё мнение я уже высказал.

16 минут назад, Brenn сказал:

Это будет тот же Странник, только более вахтеристый. Вон Вайтбир уже ушел из политоты, тебе легче стало? Поговорить есть с кем? ну еще и я уйду, еще люди уйдут. Наверное тогда будет совсем замечательно, да, лекс? 

Либо ты правда не видишь этого, либо ты лицемеришь. Странник и БД практически уничтожили политоту, пропал весь интерес к ней. Ты же прочитал, что написал Geremande, когда зашел на форум? Он даже остаться на пять минут не захотел, потому что опять Странник, опять БД...

Продолжайте, поддерживайте вахтеров из БД и отрицайте их преступления против форума. Это самый верный путь сделать политоту унылой и чтобы все люди свалили с этого форума.

Ну вот ты говоришь о логике, продемонстрируй её... Докажи что а)ввиду действий Аркесса, Оуэна, Эвера начался подъём политоты; б)во всех бедах политоты виноваты Странник и БД.

А что до Geremande у него своё мнение, у тебя своё, у меня своё, у Странника своё и т.д. Ссылки на эти мнения ничего не доказывают.

лекс
2 минуты назад, Brenn сказал:

@лекс я уже 10 раз писал, что именно правление Странника, все его действия послужили для краха политоты. Если ты этого не видишь, я изменить этого не могу.

Были одни утверждения не более. А их хоть миллион написать можно. От этого ничего не меняется.

3 минуты назад, Brenn сказал:

Странник был худшим ВП

Ещё одно утверждение, к тому же оценочное.

4 минуты назад, Brenn сказал:

Дело в том, что вице не только модер, но и политик.. Как политик, Странник не удался, это факт.

Удался или не удался не могу судить... Это скорее вывод на основании каких-то критериев. В твоих словах же, утверждение, которое проверить невозможно.

Ты называешь БД партией. Это не партия, это СЕКТА, с культом личности Странника. Такое чувство, что там все зомбированы. Даже "поездка на Донбасс" не отрезвила этих людей. 

Сейчас кто-то пред схлопочет. ;)

10 минут назад, Brenn сказал:

И ты попал в ту же ловушку, ведь ты голосовал за Странника.

Смотря кто кандидаты. Проголосовал значит иных не было. Если будет выбор между Шаманом, Бесом и Странником. Проголосую за Странника. Пойдут Алекс, Оуэн или кто-то ещё подумаю...

P.S.Бреннь, одних утверждений мало... Представь доказательства, прояви логику... Иначе скучно повторять одно и тоже...

ИМХО, ты прям деградируешь в троллинге... ;)

Brenn

@лекс - какой троллинг? Глаза протри...Даже больше говорить ничего не хочу.

лекс
3 минуты назад, Brenn сказал:

@лекс - какой троллинг? Глаза протри...Даже больше говорить ничего не хочу.

Разумеется не хочешь... Куча утверждений, а попросили доказательств и обоснований и сразу:

5 минут назад, Brenn сказал:

больше говорить ничего не хочу.

Brenn
Только что, лекс сказал:

Разумеется не хочешь... Куча утверждений, а попросили доказательств и обоснований и сразу:

Какие доказательства? Доказательства у тебя перед глазами - это агония политоты после правления Странника. Каких доказательств ты хочешь? Что ты вообще несешь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 296
  • Создано 09.01.2017
  • Последний ответ 14.01.2017
  • Просмотры 21831
  • Ответов в сутки 0.09
  • Просмотров в сутки 6.37

Лучшие авторы в этой теме

• Brenn

68

• Апостол

39

• Bes