Перейти к содержимому
Strategium.ru

Expert AI 4.0

Zelchenko

Рекомендованные сообщения

Rumata87

Как у вас так получается.... У меня рейх в Британию не высаживался. На меня напал но силы оказались все равно не равны в итоге война закончилась через год в Париже. Может потому что у меня 1.31 а не 1.32?

У меня Рейх легко высаживается и в Норвегии и в Британии практически при полном отсутствии ВМФ. Бритты все время угоняют куда то весь свой флот ((((( и оголяют остров

verasens
23 часа назад, Азамат сказал:

А где можно скачать данный мод?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@nightowl2012 Значит ТР крепчает к 41-му. В дополнение к вышесказанному: к 40-му у ТР появилась на фронте ТР/СССР одна танковая див. в составе 3 бат. моторизированной пехоты+4 СТ+поддержка 4 роты. Увы на 155 див. всего одна танковая. А я его давлю 80-ю див., 15 из них танковые - 4 ЛТ+2СТ+4 мотопех.+поддержка 5 рот.

(изменено)

спецом откопал свои сейвы за советы, с эксперт аи. (август 41 год)

вот более высокий скрин, там количество танковых дивизий видно лучше.

всего на этом участке фронта у него 29 дивизий средних танков, шаблона 3*3*3

жЫрные скопления танков обвел в красный прямоугольничег.

если у тебя байда с танками у рейха повторяется, то рекомендую вычистить все моды, и поставить эксперт не скачаный со ссылки, а с мастерской.

походу он у тебя тупо не встал правильно.

Изменено пользователем Tingol

verasens
(изменено)
7 часов назад, Tingol сказал:

если у тебя байда с танками у рейха повторяется, то рекомендую вычистить все моды, и поставить эксперт не скачаный со ссылки, а с мастерской.

походу он у тебя тупо не встал правильно.

Ну не знаю, лаунчер его увидел, больше никаких модов не ставил. Решил вопрос кардинально. Игруха нравится, потенциал заложен огромный, патчей ожидается много - она стоит тех денег, что за нее просят. Взял Фельдмаршал Эдишн. Начну новую кампанию)

Изменено пользователем verasens

El Búho
50 минут назад, verasens сказал:

Взял Маршал Эдишн. Начну новую кампанию)

сегодня очередной билд мода вышел. обнови мод перед началом новой игры. :)

SteelDog
В 24.01.2017 в 22:32, Tingol сказал:

что то очень сомневаюсь . вероятнее всего, у тебя есть сторонние моды и этот просто не включился.

или играл не на айронмене.

а айронмэн дает что-то кроме невозможности сохраняться/загружаться?

Diplomate
(изменено)
В 1/29/2017 в 18:31, vestov сказал:

Бритты все время угоняют куда то весь свой флот ((((( и оголяют остров

Есть такое, после того, как вынес Советов, Китай и Индию, решил попробовать высадиться в Великобританию, хотя на флот я внимания вообще не обращал и до этого высадок не делал. Два десанта они потопили, а в третий раз я вывел весь свой флот в Ла-Манш и потопил все, что у них там было. Итого быстрый слив Великобританию и раздел мира Осью. 

Германия в этом моде слишком усилена. Большого прибавления ума у ИИ не замечено. Ждём Black Ice.

Изменено пользователем Diplomate

El Búho
38 минут назад, SteelDog сказал:

а айронмэн дает что-то кроме невозможности сохраняться/загружаться?

нет

27 минут назад, Diplomate сказал:

Большого прибавления ума у ИИ не замечено. Ждём Black Ice.

Я пока Full AI Overhaul гоняю. По сравнению с Экспертом ИИ по адекватнее себя ведет

пошел щупать оверхол

не впечатлил, быстренько прокатал за италию войну по фокусам до 41 года.

самый главный косяк - нет нормальных шаблонов как в эксперте.

Rumata87
8 минут назад, Tingol сказал:

не впечатлил, быстренько прокатал за италию войну по фокусам до 41 года.

самый главный косяк - нет нормальных шаблонов как в эксперте.

Эх а я надеялся....

нашел компромисный вариант.

у оверхола явный плюс в том, что миноры более живые, и ведут активный образ жизни.

минус - в шаблонах и поведении в бою.

у автора оверхола есть ужатый вариант мода, который, как он утверждает, совместим с любыми модами.

я включил все моды эксперт АИ и этот ужатый оверхол (

Full AI Overhaul (Boost version - compatible with ALL mods))

сейчас тестирую - пока вроде все ок, шаблоны от эксперта работают, миноры суету наводят.

позже отпишусь

4 часа назад, Tingol сказал:

у оверхола явный плюс в том, что миноры более живые, и ведут активный образ жизни.

минус - в шаблонах и поведении в бою.

да оба не идеальны. в своем эксперте шаблоны поправил ручками гансам и советам . тоже с boost версией овера совместил . будем посмотреть ))

SteelDog
(изменено)
49 минут назад, vestov сказал:

да оба не идеальны. в своем эксперте шаблоны поправил ручками гансам и советам . тоже с boost версией овера совместил . будем посмотреть ))

вот чего не понимаю, так этого. уж кто как не разрабы, понимая игровую механику, могут написать алгоритм рассчета идеального шаблона для различных условий. а так же выбора использования наиболее подходящих дивизий для конкретных условий...

почему с этим вообще сложности возникают? :\

Изменено пользователем SteelDog
дополнение

13 минуты назад, SteelDog сказал:

вот чего не понимаю, так этого. уж кто как не разрабы, понимая игровую механику, могут написать алгоритм рассчета идеального шаблона для различных условий. а так же выбора использования наиболее подходящих дивизий для конкретных условий...

Да не комильфо как то все. Ваниль шаблоны делает но все пустые . 6 пехоты танков мало и те легкие. Авиация и флот непонятно как работают. Тупо ставишь на батлплан и все ИИ сливается в момент. Такое чувство что Имперские штурмовики с крестьянами сражаются. Вот и пытается народ что делать

SteelDog
45 минут назад, vestov сказал:

Да не комильфо как то все. Ваниль шаблоны делает но все пустые . 6 пехоты танков мало и те легкие. Авиация и флот непонятно как работают. Тупо ставишь на батлплан и все ИИ сливается в момент. Такое чувство что Имперские штурмовики с крестьянами сражаются. Вот и пытается народ что делать

усилить шаблоны самому как бы не сложно. но блин, если ии не умеет ими пользоваться то это вообще огорчает... :(
с другой стороны если парадоксы не могут написать тупо алгоритм вычисления оптимальных дивизий, то что уж говорить о создании нормального поведения... да что уж тут говорить... я тут посчитал сколько нужно статичных (то есть они тупо стоят в провинциях) дивизий для того что-бы партизан гонять (округлял вверх). ну тривиальная же задача. потом задал ту же задачу ИИ - по идее он может двигать дивизии между дивизиями и как бы должно было быть меньше, так хрен же! он мне насчитал минимум на 20% больше чем у меня вышло.
тем количеством, которое я тупо расставив по провинциям, подавил сопротивление, не смог ничего сделать... :(

6 минут назад, SteelDog сказал:

14 минуты назад, vestov сказал:

усилить шаблоны самому как бы не сложно. но блин, если ии не умеет ими пользоваться то это вообще огорчает... :(
с другой стороны если парадоксы не могут написать тупо алгоритм вычисления оптимальных дивизий, то что уж говорить о создании нормального поведения... да что уж тут говорить... я тут посчитал сколько нужно статичных (то есть они тупо стоят в провинциях) дивизий для того что-бы партизан гонять (округлял вверх). ну тривиальная же задача. потом задал ту же задачу ИИ - по идее он может двигать дивизии между дивизиями и как бы должно было быть меньше, так хрен же! он мне насчитал минимум на 20% больше чем у меня вышло.
тем количеством, которое я тупо расставив по провинциям, подавил сопротивление, не смог ничего сделать... :(

Поэтому автор Эксперта дает ИИ нац идею через ивент на подавление партизан. ))))  Прописал шаблоны , которые так же принудительно через ивент раздает но они все равно ими не могут нормально воспользоваться.  Клинический случай. На ограничение лимит фича хорошая , но с учетом шаблонов и поведения (всех в африку) тут без разницы у кого сколько дивизий

El Búho
36 минут назад, SteelDog сказал:

ии не умеет пользоваться плодами победы, да и много чем ещё. шаблоны тут дело 10-е.

захватили англию, а на побережье забили - результат немного предсказуем.

бесцельное движение войск вообще убивает. союз собрал в норвегии около 80 дивизий для атаки двух провинций и водил их туда-сюда полгода, что у союзников, что у немцев в африке какая-то непонятная движуха постоянно происходит.

при отправлении добровольцев ии не кооперируется с игроком от слова совсем.

единственное, чему не так давно научили ии - это избегать котлов, да и то не всегда.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 285
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 73257

Лучшие авторы в этой теме

• vestov

33

• Tingol

29

• Shweps

17

• zx3

14

• Rumata87

12

• lleyton

12

• El Búho

11

• verasens

11

• Zodiak99

8

• Diplomate

6

• Slimak81

5

• Devin

5

• Zelchenko

5

• Соулис

4

• MOPKOBKA2000

4

• imagof

4

• SteelDog

4

• Sadovski

4

• Канцлер Шольц

4

• Turomilon

4

• Nitromag

3

• Antony

3

• R191

3

• sartek32

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Rumata87

Мне вот что интересно, может я конечно и не прав но...несколько лет работы, целая контора програмистов, дизайнеров, опытнейших товарищей. на выходе видим стада ИИшных баранов, которые слоняются по кар

Pelengator

Ну справедливости ради, команда разработчиков ХоИ вроде бы всего три человека. Ну то есть в крайних случаях там, когда дедлайны и тл, приходит люди из других команд, но обычно вот так. Я недавно удиви

Tingol

нигде. купи уже игру.

Соулис

Погамал, мод отличный, похоже в ХОИ опять вдохнули жизнь)

verasens

1.3.2, Айронмен. Играя за СССР, первым делом затеял заваруху в Манчжурии (36 г). Захватил всю территорию вплоть до Пекина (его оставил Китайцам), Ляодунский и Корейский полуостровы, сбросив Японскую а

Белый офицер

Офк стоял, я же не коммунист солдат на убой кидать. Шел по истории, восточная Польша на момент начала войны уже была в руках советов. А еще можете посмотреть у меня на скрине 2 войны, вторая с осью из

sartek32

А где кроме, стима, можно скачать этот мод?

Devin

пытались ли вы настроить мод под себя?   в моде внесены изменения в параметры: показатель окапывания, эффект от опыта дивизий, скорость поступления экипировки в войска. всё это порождае

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• СУЛАРИУС
    • alexis
  • Создать...