Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

RimWorld

NoOneName

Рекомендованные сообщения

Nigmat

Кто-нибудь играл в эту игру? Графон один в один:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Интересно, что было раньше? Римворлд или Кеплертх? Между прочем, Кеплертх вышел в апреле 2018, а римворлдж в октябре 2018. Но это полноценный релиз, а был еще ранний доступ.

simonov-89
21 минуту назад, Nigmat сказал:

Интересно, что было раньше? Римворлд или Кеплертх? Между прочем, Кеплертх вышел в апреле 2018, а римворлдж в октябре 2018. Но это полноценный релиз, а был еще ранний доступ.

В 2013м Римский Мир вышел. 

_________
добавлено 0 минут спустя

Эта штука скорее на какую-то Террарию похожа) 

SteelDog

наконец то я до него дошел...

Спойлер

7eb99f72afa1t.jpg

кстати кто-то у меня тут спрашивал зачем бубноплясать со складами. вот пример еще одной бубнопляски.
нападают на меня 71(!!!) бешеная крыса... и это я вам скажу жесть. а у меня в это время есть одна пешка которая впала в уныние... маразм всего действа в том что уныние нахрен отключает инстинкт самосохранения.
ну ладно, рядом есть пешка которая может прокрастинирующую посадить в тюрьму - там всяко безопаснее будет прокрастинировать... но беда в том что до тюрьмы добежать она уже не успеет. поэтому нужно делать тюрьму в более близком здании. ну окей это склад и по совместительству общая спальня а еще по совместительству пункт обороны. ну ладно. превращаем его в тюрьму хрен с ним. такую кучу крыс что бы выпилить вариантов особых нету кроме как ставить в проход пекшку которой не жалко в доспехе а остальные через спину гасят из гатлингов, но даже так пешка не выстоит под напором крыс ( XD ). в какой-то момент она упадет, и ее нужно будет убрать что бы ее место заняла другая, но бляха... этого сделать невозможно т.к. комната превращена в тюрьму... бляха просто оттащить раненую пешку в сторону нельзя!!!
в итоге нужно успеть до атаки крыс затянуть дерева внутрь здания, там построить коморку, перевести туда заключенного-затворника, обозначить спальные места как обычные... и это из-за отсутствия сраной функции - оттащить раненого в сторону... :Cherna-facepalm:

simonov-89

@SteelDog жирный корабль, всем хватит. 

WolfRus
Изменено пользователем WolfRus
10 часов назад, Nigmat сказал:

Вообще насколько я понял - это тотальная конверсия римворлда, сделанная на основе одной из его бет.. Кстати русик к нему лежит в воркшопе стима.

_________
добавлено 2 минуты спустя
15 минут назад, SteelDog сказал:

хм.. а как насчет коктейлей молотова ?  коридор с каменными стенами и дверями. Заманиваешь туда крысюков пешкой,  кидаешь пару коктейлей, утаскиваешь пешку, закрываешь дверь и ждешь пока сгорят.

SteelDog
3 минуты назад, WolfRus сказал:

добавлено 2 минуты спустя

хм.. а как насчет коктейлей молотова ?  коридор с каменными стенами и дверями. Заманиваешь туда крысюков пешкой,  кидаешь пару коктейлей, утаскиваешь пешку, закрываешь дверь и ждешь пока сгорят.

71 штука. это нужно не корридор а целый амбар :D
впринципе я что-то такое делал с жуками но тут они на меня напали совершенно неожиданно. на второй день по прибытии на новое место. тут не то что бы каменных стен не построить, тут еще и деревянных не успел...

SteelDog
52 минуты назад, simonov-89 сказал:

@SteelDog жирный корабль, всем хватит. 

да тут какая-то дичь началась... може и не хватит.

у всех ожидания заоблачные а на новом месте само собой условия никакия. в итоге почти все целыми днями кии пинают а если заставлять работать - бунтуют. то есть условия себе создавать не хотят. тут еще эти крысы сратые многих искусали что еще больше понизило их работоспособность, жратва закончилась а сверху еще пошли токсические дожди... :(
я почти всех запхнул в криокамеры до лучших дней, двоих человек со всеми стадами отправил на новое мечсто без токсичных осадков... чет мне кажется что ща все взбунтуются и перестреляют друг друга... что тоже как бы идиотизм. т.к. в условиях каравана в тех же спальниках без крышы над головой все счастливы, а как только такие условия в поселении сразу начинается какая-то жесть...

simonov-89

@SteelDog живи, братка! 

SteelDog
Спойлер

35a3f34c7b65t.jpg

пришел на мою вспомогательную базу, ту самую куда я увел свои стада на время кислотных дождей, и начал там все крушить и поджигать(я ее уже к тому моменту покинул т.к. кислотные дожди прошли, но технически покидать не стал - кнопочку жать).
ну и сломал одну стену которую ломать не стоило :D

а вот так кстати выглядит расплодившаяся колония жуков...

Спойлер

a10e01b5de5ft.jpg

как-то в колонию попала молния и они сровняли с землей все мои постройки в отместку... молнии что ли... хорошо что молния по ним не дала пока рядом жили еще мои поселенцы. их тогда было все же не так много но тоже достаточно.

SteelDog

а меня вобщем рэнди как-то я считаю балует...
последние пол года мои поселенцы провели в криптокапсулах. ну просто как-то там сперва токсичные осадки, после них голод, нервные срывы, потом полчища бешенных черепах... вобщем я так решил что в любой непонятной ситуации залазь в капсулу. ну потом невзгоды прошли а жрать нечего. достал пару фермеров что бы они засеяли поля и обратно в капсулы - ждать урожая...

ну и тут налет

Спойлер

3eb4cf7465d8t.jpg

15 нападающих против моих 9ти. из которых одна по буддизму, одна в отключке, а один как только вылез из капсулы принялся на всех кидаться... ну его и успокоили. пулями.

и совершенно случайно в этот момент у меня стоял караван. :)
ну с караваном совсем другое дело я считаю :)

simonov-89
В 26.06.2020 в 03:43, SteelDog сказал:

а меня вобщем рэнди как-то я считаю балует...
последние пол года мои поселенцы провели в криптокапсулах. ну просто как-то там сперва токсичные осадки, после них голод, нервные срывы, потом полчища бешенных черепах... вобщем я так решил что в любой непонятной ситуации залазь в капсулу. ну потом невзгоды прошли а жрать нечего. достал пару фермеров что бы они засеяли поля и обратно в капсулы - ждать урожая...

ну и тут налет

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. налет (Скрыть)

15 нападающих против моих 9ти. из которых одна по буддизму, одна в отключке, а один как только вылез из капсулы принялся на всех кидаться... ну его и успокоили. пулями.

и совершенно случайно в этот момент у меня стоял караван. :)
ну с караваном совсем другое дело я считаю :)

Так Рэнди реально может баловать) 

ashenmamont

Ребят, HSK на нынешнюю версию не ставится?

майордом

Stable идёт с римворлд 1.0, а вот development идёт под нынешнюю. Правда там обновления каждый день. Но обновляться так часто необязательно. 

Raizel

господа, а есть у кого опыт модостроения под rimworld? меня интересует... имплантация. нужно добавить... десяток органов. я, по итогу, и сам найду, как це сделать, но для этого нужно перелопатить много игрового шлака.

simonov-89
В 28.09.2020 в 01:10, Альфарий сказал:

господа, а есть у кого опыт модостроения под rimworld? меня интересует... имплантация. нужно добавить... десяток органов. я, по итогу, и сам найду, как це сделать, но для этого нужно перелопатить много игрового шлака.

Боюсь что тут таких нет. Хотя вроде @Isaac New упоминал про моды.  

Raizel
1 час назад, simonov-89 сказал:

Боюсь что тут таких нет. Хотя вроде @Isaac New упоминал про моды.  

да я уж вроде сам нашел... но это не точно:D пытаюсь копипастнуть оригинальный орган из игры, но под другим названием. получится - значит, буду пилить свое

vladuslav

Народ, у мене есть проблема, крч баг, когда я играю то в какой то момент у меня постоянно начинает рушится криша, и ето не только в моих зданиях, а даже в древнем зле, в логах ничего не пишет, что мне зделать?

simonov-89
1 час назад, vladuslav сказал:

Народ, у мене есть проблема, крч баг, когда я играю то в какой то момент у меня постоянно начинает рушится криша, и ето не только в моих зданиях, а даже в древнем зле, в логах ничего не пишет, что мне зделать?

Моды мб поудалять, если есть? А игру переставить? 

vladuslav
11 час назад, simonov-89 сказал:

Моды мб поудалять, если есть? А игру переставить? 

Попробую что-то с модами зделать, много их у меня, причем к 1.1 не мало, хоть у меня 1.2. Переустанавливал игру, не помогло.

simonov-89
4 часа назад, vladuslav сказал:

Попробую что-то с модами зделать, много их у меня, причем к 1.1 не мало, хоть у меня 1.2. Переустанавливал игру, не помогло.

Тогда почти 100 процентов виноваты моды. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 624
  • Создано 30.01.2017
  • Последний ответ 11.02.2026
  • Просмотры 110373
  • Ответов в сутки 0.18
  • Просмотров в сутки 31.36

Лучшие авторы в этой теме

• SteelDog

94

• simonov-89

84

• svetlovanton

58

• Raizel

57

• RiscoUK

45

• Blackfyre Kreis

40

• СУЛАРИУС

29

• Isaac New

23

• Solomandra

23

• WolfRus

23

• DARKEST

16

• Torlik

8

• Chestr

8

• Keksik

8

• NoOneName

6

• maksyutar

6

• Detech

5

• Welzewool

5

• MCreeper

5

• Panther

5

• Koh

4

• Eya

4

• Noobozadrot

4

• HeinzG

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

NoOneName

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Дата выпуска: 4 ноября 2013; Разработчик: Ludeon Studios; Издатель: Ludeon Studios; Жанр: Sandbox; Платформы

WolfRus

Суть.. По сюжету (один из сценариев) некий корабль терпит бедствие возле планеты.  С него спасаются несколько человек (от одного до пяти, в зависимости от сценария). У них немного инструментов, оружия

svetlovanton

SteelDog

продолжу информирование о ходе дела... значит поселились мои на новом месте и место это оказалось весьма удачным. предгорья - довольно прилично всяких ископаемых, но и плодородные земли есть, оче

СУЛАРИУС

Вышло дополнение RimWorld - Ideology Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Отыгрывая каннибалов или нудистов: детали патча 1.3 и дополнения Ideology для RimWorld В игру добавят гибкую си

Raizel

Изображение фотографии по описанию скульптуры. Взято с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   @SyLaR_MoZZZg @Chestr

Космогоник

svetlovanton

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Blackfyre Kreis
    • alexis
  • Создать...