Время истины
- Ответы 104
- Создано 02.02.2017
- Последний ответ 04.02.2017
- Просмотры 3684
- Ответов в сутки 0.03
- Просмотров в сутки 1.05
Лучшие авторы в этой теме
-
Апостол 29 сообщений
-
Naponyon-Bonaparte 15 сообщений
-
Platon 7 сообщений
-
Alterus 6 сообщений
-
Last 5 сообщений
-
Rup. 5 сообщений
-
Дoбро 4 сообщений
-
lDETROYl 4 сообщений
-
Каллиграф 4 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
Dima-Stranik 3 сообщений
-
Пастух 3 сообщений
-
Brenn 3 сообщений
-
ryazanov 2 сообщений
-
simpleguy 2 сообщений
-
Rezwetello 2 сообщений
-
Terranoid 1 сообщение
-
Роман Кушнир 1 сообщение
-
r25 1 сообщение
-
Red rain 1 сообщение
-
Пользователь 59486 1 сообщение
-
Aizik 1 сообщение
-
Angry Humanist 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
Апостол
Я долго был клоуном в этом цирке из-за денег. Но так-как деньги уже есть, то мне надоело играть дурака и школьника. На самом деле я гражданин Египта, на территории постсоветского пространства ни
simpleguy
Трудового кодекса на вас нет. Народ, го забастовку, чтоб нам всем платили.
Роман Кушнир
@Шаманм Гражданин Египта? Не хочет разглашать неимоверно секретную инфу? Личную информацию тоже не хочешь? Ок, фотку с египетской ежедневной газетой (любой) с сегодняшней датой, на фоне монитора
Dima-Stranik
@Platon а где мои 610$?
ryazanov
Действительно, тухлые многоходовочки. 610 баксов, внезапное наследство. не верю. а еще он летом сдохнуть собирался.
lDETROYl
Наша партия не поддерживает ПГиМ и их "демократию". То что мы не устраиваем бойкоты или не поливаем всех грязью вовсе не означает, что нас кто-то контролирует. И если за наc проголосуют на выборах, то
Rup.
Лично я Ш. не верю. Прост школьник наконец понял что он школьник (результат голосований) и решил громко хлопнуть дверью. А вот насчёт г-на Р., неуверен, может и было чо.
JLRomik
Не знаю как для остальных, но для меня вы были просто раздражающим школьником, пытающимся потешить своё ЧСВ. А сейчас вы выглядите как раздражающий школьник, который пытался потешить своё ЧСВ, но обла
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.