Перейти к содержимому
Strategium.ru

Время истины

Апостол

Рекомендованные сообщения

Апостол
2 минуты назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Да я давно всем говорю, что пора паковать чемоданы и возвращаться на И.

Чтобы вернуться, там надо было быть.

4 минуты назад, Terranoid сказал:

Я давно не слежу за здешним шапито, но хохма конечно занятная.

Знал конечно что страпон поехавший, но чтоб еще выплачивать даллары за искуственную клоунаду - там все плохо явно с головой ) 

Я тоже удивился, когда мне такое предложили.

Каллиграф

@Шаманм, мне в принципе всё равно, правда это или вымысел, докапываться мне не интересно. Но если правда, то благодарю за смелость признаться и желаю удачи!

P.S. И будьте осторожны с наследством: внезапно свалившиеся в жизнь человека большие суммы денег имеют тенденцию быстро улетучиваться вместе с профессиональными навыками и жизненной энергией, скажем так. Лично знаю одного человека из сибирского городка, зарабатывавшего себе на жизнь гриндом мобов, крафтом и тому подобной туфтой в некой ММОРПГ. Однажды он выиграл крупную сумму в лотерею и на эти деньги уехал в Аргентину жировать. Пожив там некоторое время, он так и не устроился на работу по профессии (нормальной, неигровой), вообще не закрепился и был вынужден вернуться на родину. Только вот квартира уже была продана, компьютера не было, университетские знания забылись и сейчас он вынужден ютиться в кладовке квартиры своего друга и его мамы. -_-

11 минуту назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Самое ироничное, что именно я получив доступ к аккаунту СПФ извинился перед @Каллиграф. Ну как вообще, такого няшку как Каля можно обижать?

:blush:

Naponyon-Bonaparte

@Шаманм Короче, есть мнение, точнее, есть дело.

@Шаманм Короче, есть мнение, точнее, есть дело.

Надо захватить маленькую вселенную.Купить там кислород. И продать его немного тут. Остально вдыхать.

Таким образом все черепахи станут нашими друзьями, и меня наконец отпустит.

Naponyon-Bonaparte
11 минуту назад, Каллиграф сказал:

:blush:

А кого, если не секрет на выборах поддерживаете ? 

Роман Кушнир
Изменено пользователем Роман Кушнир

@Шаманм

Гражданин Египта? Не хочет разглашать неимоверно секретную инфу? Личную информацию тоже не хочешь? Ок, фотку с египетской ежедневной газетой (любой) с сегодняшней датой, на фоне монитора с открытой на нем темой, в студию. Способ стар, как мир. 

Каллиграф
Только что, Napoleon-Bonaparte сказал:

А кого, если не секрет на выборах поддерживаете ? 

Не секрет: на выборах партий – Вестерос, самовыдвиженцев – алексиса. :) 

Naponyon-Bonaparte
Только что, Каллиграф сказал:

Не секрет: на выборах партий – Вестерос, самовыдвиженцев – алексиса. :) 

А кто по взглядам в жизни? Я вот за КДП бы проголосовал и алексиса. 

Каллиграф
2 минуты назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

А кто по взглядам в жизни? Я вот за КДП бы проголосовал и алексиса. 

По жизни: против всех партий, за алексиса.

Naponyon-Bonaparte

О, Добро ( @Старожил № 76) милости просим к нашему зэковскому шалашу.

Alterus
1 час назад, Шаманм сказал:

Так и должно быть). Westeros  должна выиграт ь.

Через 2 созыва, когда всех достал бы W. на волне возмущения выборы выиграть должна была СПФ, а я бы стал Вице)

Как он это собирался делать, я уже не в курсе.

Вот я не верю. В случае победы у Вестерос будет намного меньше власти, чем у БД, судя по последним правкам законов. Я уже молчу о том, что возможность однопартийного кабинета исключена и префектов по всему форуму Вестерос назначать тем более не сможет. Так откуда взяться возмущению к партии Вестерос, если у нее нет рычагов испортить жизнь простым пользователям (если бы даже у нас вдруг такое надумали)? Весьма сомнительное описание плана.

Naponyon-Bonaparte
1 минуту назад, Alterus сказал:

Вот я не верю. В случае победы у Вестерос будет намного меньше власти, чем у БД, судя по последним правкам законов. Я уже молчу о том, что возможность однопартийного кабинета исключена и префектов по всему форуму Вестерос назначать тем более не сможет. Так откуда взяться возмущению к партии Вестерос, если у нее нет рычагов испортить жизнь простым пользователям (если бы даже у нас вдруг такое надумали)? Весьма сомнительное описание плана.

Пора сделать союз КДП-Вестерос

Alterus
3 минуты назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Пора сделать союз КДП-Вестерос

Вы всегда можете признать Вестерос своим сюзероном. Мы будем только рады :)

Naponyon-Bonaparte
Только что, Alterus сказал:

Вы всегда можете признать Вестерос своим сюзероном. Мы будем только рады :)

Мы обсудим это на ближайшем собрание Особого Совещания.

Alterus
1 минуту назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Мы обсудим это на ближайшем собрание Особого Совещания.

Хорошо, мы вышлем вам текст присяги.

Апостол
9 минут назад, Alterus сказал:

Нету рычагов? ПГиМ, Westeros, РПС(98%) alexis(99%) Старожил №76. Может еще КДП?  Колегия Магистров состоит из ПГиМ и Westeros, и всего один БД-шник.

Что захотите, то и примете скорее всего. 

А можт еще СДПС..........

Хорошо, мы вышлем вам текст присяги.

Сомнииельное да , описание плана.....

31 минуту назад, Роман Кушнир сказал:

@Шаманм

Гражданин Египта? Не хочет разглашать неимоверно секретную инфу? Личную информацию тоже не хочешь? Ок, фотку с египетской ежедневной газетой (любой) с сегодняшней датой, на фоне монитора с открытой на нем темой, в студию. Способ стар, как мир. 

Я уже кидал такие пруфы. ^_^

Alterus
1 минуту назад, Шаманм сказал:

Нету рычагов? ПГиМ, Westeros, РПС(98%) alexis(99%) Старожил №76. Может еще КДП?  Колегия Магистров состоит из ПГиМ и Westeros, и всего один БД-шник.

Ты так говоришь, как будто Вестерос будет принимать то, что захочет гражданин P. При желании можно вовсе игнорировать нашу партию, как бы это обидно не звучало. Очевидно, что Вестерос не контролирует ни РПС, ни алексиса, ни старожила, ни коллегию магистров. Очень странно с твоей стороны выставлять нашу партию, как часть администрации, как ту силу, что может кардинально что-то изменить. У нас просто объединены хорошие люди, пользователи, которые хотят сделать стратегиум немного лучше. Мы надеемся на то, что администрация это понимает и согласится с нашими здравыми идеями.

А завассаливание других партий лишь шаг к достижению этой благородной цели :001:

lDETROYl
15 минут назад, Шаманм сказал:

Нету рычагов? ПГиМ, Westeros, РПС(98%) alexis(99%) Старожил №76. Может еще КДП?

Наша партия не поддерживает ПГиМ и их "демократию". То что мы не устраиваем бойкоты или не поливаем всех грязью вовсе не означает, что нас кто-то контролирует. И если за наc проголосуют на выборах, то мы будем стараться делать то, что обещаем, но также мы готовы договариваться и идти на разумные компромиссы, без чего новый парламент будет недееспособным. 

Naponyon-Bonaparte
3 минуты назад, lDETROYl сказал:

Наша партия не поддерживает ПГиМ и их "демократию". То что мы не устраиваем бойкоты или не поливаем всех грязью вовсе не означает, что нас кто-то контролирует. И если за наc проголосуют на выборах, то мы будем стараться делать то, что обещаем, но также мы готовы договариваться и идти на разумные компромиссы, без чего новый парламент будет недееспособным. 

Ваша партия поддерживает олигархия Тимура.

Апостол
28 минут назад, Alterus сказал:

Ты так говоришь, как будто Вестерос будет принимать то, что захочет гражданин P. При желании можно вовсе игнорировать нашу партию, как бы это обидно не звучало. Очевидно, что Вестерос не контролирует ни РПС, ни алексиса, ни старожила, ни коллегию магистров. Очень странно с твоей стороны выставлять нашу партию, как часть администрации, как ту силу, что может кардинально что-то изменить. У нас просто объединены хорошие люди, пользователи, которые хотят сделать стратегиум немного лучше. Мы надеемся на то, что администрация это понимает и согласится с нашими здравыми идеями.

А завассаливание других партий лишь шаг к достижению этой благородной цели :001:

Свои аргументы и план я вам привел, так что наверно закончим этот разговор.

Можно говорить одно, а делать другое.

Как социалистическая партия Италии например, на словах против ИКП была, а на самом деле более тесных союзников сложнее найти.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 104
  • Создано 02.02.2017
  • Последний ответ 04.02.2017
  • Просмотры 3709
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.06

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

29

• Naponyon-Bonaparte

15

• Platon

7

• Alterus

6

• Last

5

• Rup.

5

• Дoбро

4

• lDETROYl

4

• Каллиграф

4

• JLRomik

4

• Dima-Stranik

3

• Пастух

3

• Brenn

3

• ryazanov

2

• simpleguy

2

• Rezwetello

2

• Terranoid

1

• Роман Кушнир

1

• r25

1

• Red rain

1

• Пользователь 59486

1

• Aizik

1

• Angry Humanist

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Апостол

Я долго был клоуном в этом цирке из-за денег. Но так-как деньги уже есть, то мне надоело играть дурака и школьника. На самом деле я гражданин Египта, на территории постсоветского пространства ни

simpleguy

Трудового кодекса на вас нет.   Народ, го забастовку, чтоб нам всем платили.

Роман Кушнир

@Шаманм Гражданин Египта? Не хочет разглашать неимоверно секретную инфу? Личную информацию тоже не хочешь? Ок, фотку с египетской ежедневной газетой (любой) с сегодняшней датой, на фоне монитора

Dima-Stranik

@Platon а где мои 610$?

ryazanov

Действительно, тухлые многоходовочки. 610 баксов, внезапное наследство. не верю. а еще он летом сдохнуть собирался.

lDETROYl

Наша партия не поддерживает ПГиМ и их "демократию". То что мы не устраиваем бойкоты или не поливаем всех грязью вовсе не означает, что нас кто-то контролирует. И если за наc проголосуют на выборах, то

Rup.

Лично я Ш. не верю. Прост школьник наконец понял что он школьник (результат голосований) и решил громко хлопнуть дверью. А вот насчёт г-на Р., неуверен, может и было чо.

JLRomik

Не знаю как для остальных, но для меня вы были просто раздражающим школьником, пытающимся потешить своё ЧСВ. А сейчас вы выглядите как раздражающий школьник, который пытался потешить своё ЧСВ, но обла

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...