Перейти к содержимому
Strategium.ru

Время истины

Апостол

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, simpleguy сказал:

Трудового кодекса на вас нет.

Народ, го забастовку, чтоб нам всем платили.

Остальным вирами выплачивали.

Апостол
Только что, Старожил № 76 сказал:

Там вообще не платят денег. Ты чего? Готов за бесплатно работать? Никто не оценит.

Мне эти деньги больше не нужны, наследство мне позволяет до конца жизни ничего не делать.

Буду сюда ради модов заходить, на лицензии деньги уже есть

Дoбро
Только что, Dima-Stranik сказал:

Спасибо обрадовал. Кому-то заплатили 610$. А мне маленький вымпел с надписью. Мир труд май... Пусть Всегда Будет Солнце. Где здесь справедливость?:001:

Тебе медальками выдали.

Alterus
2 минуты назад, simpleguy сказал:

Трудового кодекса на вас нет.

Народ, го забастовку, чтоб нам всем платили.

Поддерживаю. Надо законодательно закрепить нам минимальный оклад.

Platon
Только что, Dima-Stranik сказал:

Спасибо обрадовал. Кому-то заплатили 610$. А мне маленький вымпел с надписью. Мир труд май... Пусть Всегда Будет Солнце. Где здесь справедливость?:001:

Дима, тебе заплатили вирами, у тебя вот миллион вир, ты думаешь он просто так с неба свалился?

Дoбро
Только что, Шаманм сказал:

Мне эти деньги больше не нужны, наследство мне позволяет до конца жизни ничего не делать.

Буду сюда ради модов заходить, на лицензии деньги уже есть

Да-да, видимо, в Египте настолько всё хорошо, что на 610 баксов можно прожить оставшуюся жизнь.

Апостол

Я подожду конца выборов, передам управление над партией @inferno-chan если она захочет и наверно попрошу статус вне политики.

simpleguy
1 минуту назад, Platon сказал:

Дима, тебе заплатили вирами, у тебя вот миллион вир, ты думаешь он просто так с неба свалился?

После занимательных махинаций с акциями на последней распродаже акций госкомпаний на Древнем я и такому не удивлюсь.

Дoбро
1 минуту назад, Platon сказал:

Надо было ему выплатить по старому курсу - 610 белорусских зайчиков.

Апостол

Да-да, видимо, в Египте настолько всё хорошо, что на 610 баксов можно прожить оставшуюся жизнь.

Поверьте наследства от того человека, который на меня его записал, мне зватит очень надолго.

Platon

Надо было ему выплатить по старому курсу - 610 белорусских зайчиков.

Димон и за виры рад был работать.

lDETROYl
Изменено пользователем lDETROYl
2 минуты назад, Шаманм сказал:

Поверьте наследства от того человека, который на меня его записал, мне зватит очень надолго.

Судя по вашей фотке на авартарке - вы наследник фараонов. Признавайтесь чей именно?

Апостол
1 минуту назад, lDETROYl сказал:

Судя по вашей фотке на авартарке - вы наследник фараонов. Признавайтесь чей именно?

Это не моя фотография, я взял рандомную из фейсбука какого-то школьника в Грузии.

Dima-Stranik
2 минуты назад, Platon сказал:

Пикет возле твоего дома гарантирован.

platon.1486044243.jpg platon1.1486044274.jpg

Апостол
1 минуту назад, Dima-Stranik сказал:

Пикет возле твоего дома гарантирован.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Дим я не верю, чтобы ты работал о, даже я 610$ получил, ну а ты точно фигура поважней меня.

*бесплатно

Лично я Ш. не верю. Прост школьник наконец понял что он школьник (результат голосований) и решил громко хлопнуть дверью.

А вот насчёт г-на Р., неуверен, может и было чо.

Апостол
15 минут назад, Rup. сказал:

Лично я Ш. не верю. Прост школьник наконец понял что он школьник (результат голосований) и решил громко хлопнуть дверью.

А вот насчёт г-на Р., неуверен, может и было чо.

Так и должно быть). Westeros  должна выиграт ь.

Через 2 созыва, когда всех достал бы W. на волне возмущения выборы выиграть должна была СПФ, а я бы стал Вице)

Как он это собирался делать, я уже не в курсе.

Пастух
44 минуты назад, Шаманм сказал:

а стать совладельцем сайта - Стратег и Шаман 

что тут начнётся

Апостол
Только что, Пастух сказал:

а стать совладельцем сайта - Стратег и Шаман 

что тут начнётся

Зачем совладельцем? Лучше свой создать, но раскручивать его...........

Ведь в политоту идет где-то один человек из двадцати тысяч............

Пастух
Только что, Шаманм сказал:

Зачем совладельцем? Лучше свой создать, но раскручивать его...........

Ведь в политоту идет где-то один человек из двадцати тысяч............

уж раскрутить у тебя получится 

было бы желание

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 104
  • Создано 02.02.2017
  • Последний ответ 04.02.2017
  • Просмотры 3696
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

29

• Naponyon-Bonaparte

15

• Platon

7

• Alterus

6

• Last

5

• Rup.

5

• Дoбро

4

• lDETROYl

4

• Каллиграф

4

• JLRomik

4

• Dima-Stranik

3

• Пастух

3

• Brenn

3

• ryazanov

2

• simpleguy

2

• Rezwetello

2

• Terranoid

1

• Роман Кушнир

1

• r25

1

• Red rain

1

• Пользователь 59486

1

• Aizik

1

• Angry Humanist

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Апостол

Я долго был клоуном в этом цирке из-за денег. Но так-как деньги уже есть, то мне надоело играть дурака и школьника. На самом деле я гражданин Египта, на территории постсоветского пространства ни

simpleguy

Трудового кодекса на вас нет.   Народ, го забастовку, чтоб нам всем платили.

Роман Кушнир

@Шаманм Гражданин Египта? Не хочет разглашать неимоверно секретную инфу? Личную информацию тоже не хочешь? Ок, фотку с египетской ежедневной газетой (любой) с сегодняшней датой, на фоне монитора

Dima-Stranik

@Platon а где мои 610$?

ryazanov

Действительно, тухлые многоходовочки. 610 баксов, внезапное наследство. не верю. а еще он летом сдохнуть собирался.

lDETROYl

Наша партия не поддерживает ПГиМ и их "демократию". То что мы не устраиваем бойкоты или не поливаем всех грязью вовсе не означает, что нас кто-то контролирует. И если за наc проголосуют на выборах, то

Rup.

Лично я Ш. не верю. Прост школьник наконец понял что он школьник (результат голосований) и решил громко хлопнуть дверью. А вот насчёт г-на Р., неуверен, может и было чо.

JLRomik

Не знаю как для остальных, но для меня вы были просто раздражающим школьником, пытающимся потешить своё ЧСВ. А сейчас вы выглядите как раздражающий школьник, который пытался потешить своё ЧСВ, но обла

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...