Перейти к содержимому
Strategium.ru

Время истины

Апостол

Рекомендованные сообщения

JLRomik

Тухловато смотрится признание. Из политоты ухожу в игровые. При этом интересуется в другой теме ходом выборов.

Раньше всем предлагал доказать свою реальность в скайпе, теперь я так понимаю таких предложений поступать не будет.

Апостол
Только что, Пастух сказал:

уж раскрутить у тебя получится 

было бы желание

Может быть когда-нибудь попробую.

Придется конечно адски поработать, но попробую

Тухловато смотрится признание. Из политоты ухожу в игровые. При этом интересуется в другой теме ходом выборов.

Раньше всем предлагал доказать свою реальность в скайпе, теперь я так понимаю таких предложений поступать не будет.

Так я же сказал, что подожду конца выборов.

Интересно же, кто проголосует, при том что, у меня было указание действовать как можно хуже.

А зачем?

JLRomik
13 минуты назад, Шаманм сказал:

А зачем?

Не знаю как для остальных, но для меня вы были просто раздражающим школьником, пытающимся потешить своё ЧСВ. А сейчас вы выглядите как раздражающий школьник, который пытался потешить своё ЧСВ, но облажался и решил попробовать перевести стрелки.

Апостол
Только что, JLRomik сказал:

Не знаю как для остальных, но для меня вы были просто раздражающим школьником, пытающимся потешить своё ЧСВ. А сейчас вы выглядите как раздражающий школьник, который пытался потешить своё ЧСВ, но облажался и решил попробовать перевести стрелки.

За какую роль платили, такую и выполнял:023:

А насчет перевода стрелок, а чем оно мне поможет то? Наоборот еще больше меня вгоняет вниз.

ryazanov

Действительно, тухлые многоходовочки. 610 баксов, внезапное наследство. не верю. а еще он летом сдохнуть собирался.

Апостол
1 минуту назад, ryazanov сказал:

Действительно, тухлые многоходовочки. 610 баксов, внезапное наследство. не верю. а еще он летом сдохнуть собирался.

И зачем мне это все, если с того момента, как кончатся выборы я в политоте больше не напишу ни одного сообщения?

JLRomik
Только что, Шаманм сказал:

А насчет перевода стрелок, а чем оно мне поможет то? Наоборот еще больше меня вгоняет вниз.

Если не поверят. А для того, чтобы поверили надо доказать, т.к. верить в историю про египтянина и деньги (причем относительно немалые) за раскрутку политоты на форуме, имхо, это маразм.

С тем же успехом проще было самому создать аккаунт грузинского школьника за бесплатно.

И зачем мне это все, если с того момента, как кончатся выборы я в политоте больше не напишу ни одного сообщения?

Ну-ну

Наследство "фараонов" и 610 баксов как приятный бонус. Все, мне точно хватит этой темы.

Naponyon-Bonaparte

@Platon @superugrok можно ли засчитать мой голос на выборах за КДП?

Самое ироничное, что именно я получив доступ к аккаунту СПФ извинился перед @Каллиграф. Ну как вообще, такого няшку как Каля можно обижать?

Апостол
4 минуты назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

@Platon @superugrok можно ли засчитать мой голос на выборах за КДП?

Самое ироничное, что именно я получив доступ к аккаунту СПФ извинился перед @Каллиграф. Ну как вообще, такого няшку как Каля можно обижать?

Нельзя, если Президент указ не выпустит.

Naponyon-Bonaparte
15 минут назад, Шаманм сказал:

Так зачем ты с СПФ подал заявку?

Нельзя, если Президент указ не выпустит.

В том-то и дело. Мы же с тобой знаем что с СПФ я писал по твоему приказу.

Апостол
14 минуты назад, JLRomik сказал:

Если не поверят. А для того, чтобы поверили надо доказать, т.к. верить в историю про египтянина и деньги (причем относительно немалые) за раскрутку политоты на форуме, имхо, это маразм.

С тем же успехом проще было самому создать аккаунт грузинского школьника за бесплатно.

Ну-ну

Время покажет.

Не верите что ли?

Так зачем ты с СПФ подал заявку?

В том-то и дело. Мы же с тобой знаем что с СПФ я писал по твоему приказу.

Как зачем? Предположительно за сегодня и завтра за нее проголосует где-то человек 10.

Naponyon-Bonaparte
1 минуту назад, Шаманм сказал:

Вполне возможно что Шама это фэйк Добр., который работал по приказам П. Но, вот придумывать истории из жизни, это я снимаю перед Египтянином шляпу- это надо быть ещё тем фантазером.

Как зачем? Предположительно за сегодня и завтра за нее проголосует где-то человек 10.

Жду когда ты попросишь с ал. снять с меня пред, тк я работал по приказу.

Апостол

Про какой приказ ты говоришь? Я с тобой с чисел двадцатых января не общался.

JLRomik
2 минуты назад, Шаманм сказал:

Не верите что ли?

Вам? Вы серьезно?

Naponyon-Bonaparte
Только что, JLRomik сказал:

Вам? Вы серьезно?

Можно мой голос в КП засчитать? Я голосую всем за испытательный и за продление Аорсу.

Про какой приказ ты говоришь? Я с тобой с чисел двадцатых января не общался.

Мы же через Марс общялись, нет? Тогда ещё Уран пропел- "Кекаридзе, чертов сапог!".

Апостол
1 минуту назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Вполне возможно что Шама это фэйк Добр., который работал по приказам П. Но, вот придумывать истории из жизни, это я снимаю перед Египтянином шляпу- это надо быть ещё тем фантазером.

Жду когда ты попросишь с ал. снять с меня пред, тк я работал по приказу.

Ничей я не фейк.

Какой приказ? Я бы сам если захотел такое написал бы.

Terranoid

Я давно не слежу за здешним шапито, но хохма конечно занятная.

Знал конечно что страпон поехавший, но чтоб еще выплачивать даллары за искуственную клоунаду - там все плохо явно с головой ) 

Апостол
2 минуты назад, JLRomik сказал:

Вам? Вы серьезно?

Серьезно

2 минуты назад, Napoleon-Bonaparte сказал:

Можно мой голос в КП засчитать? Я голосую всем за испытательный и за продление Аорсу.

Мы же через Марс общялись, нет? Тогда ещё Уран пропел- "Кекаридзе, чертов сапог!".

Это явно из ревльности победившей коалиции

Naponyon-Bonaparte
1 минуту назад, Terranoid сказал:

Я давно не слежу за здешним шапито, но хохма конечно занятная.

Да я давно всем говорю, что пора паковать чемоданы и возвращаться на И.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 104
  • Создано 02.02.2017
  • Последний ответ 04.02.2017
  • Просмотры 3698
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 1.05

Лучшие авторы в этой теме

• Апостол

29

• Naponyon-Bonaparte

15

• Platon

7

• Alterus

6

• Last

5

• Rup.

5

• Дoбро

4

• lDETROYl

4

• Каллиграф

4

• JLRomik

4

• Dima-Stranik

3

• Пастух

3

• Brenn

3

• ryazanov

2

• simpleguy

2

• Rezwetello

2

• Terranoid

1

• Роман Кушнир

1

• r25

1

• Red rain

1

• Пользователь 59486

1

• Aizik

1

• Angry Humanist

1

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Апостол

Я долго был клоуном в этом цирке из-за денег. Но так-как деньги уже есть, то мне надоело играть дурака и школьника. На самом деле я гражданин Египта, на территории постсоветского пространства ни

simpleguy

Трудового кодекса на вас нет.   Народ, го забастовку, чтоб нам всем платили.

Роман Кушнир

@Шаманм Гражданин Египта? Не хочет разглашать неимоверно секретную инфу? Личную информацию тоже не хочешь? Ок, фотку с египетской ежедневной газетой (любой) с сегодняшней датой, на фоне монитора

Dima-Stranik

@Platon а где мои 610$?

ryazanov

lDETROYl

Наша партия не поддерживает ПГиМ и их "демократию". То что мы не устраиваем бойкоты или не поливаем всех грязью вовсе не означает, что нас кто-то контролирует. И если за наc проголосуют на выборах, то

Rup.

Лично я Ш. не верю. Прост школьник наконец понял что он школьник (результат голосований) и решил громко хлопнуть дверью. А вот насчёт г-на Р., неуверен, может и было чо.

JLRomik

Не знаю как для остальных, но для меня вы были просто раздражающим школьником, пытающимся потешить своё ЧСВ. А сейчас вы выглядите как раздражающий школьник, который пытался потешить своё ЧСВ, но обла

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...