Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, Хоттабыч сказал:

1700Х+16(3200)+5700. Может внезапно появиться чёрный экран (в любой игре, даже в Героях 3). Раньше, до январского обновления дров на видюху, помогала только перезагрузка, с чёрным экраном появлялась и надпись "нет сигнала", после - в 99% случаях после Альт-таба картинка возвращалась. ПК-2 первая игра с января в которой пришлось перезагружаться. Редко случалось, пару раз за 3 дня, но случалось.

Буквально вчера коллективно выпустили пост про новые радики:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Моя часть из этого: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2 часа назад, dost сказал:

А на GOG версию официальные патчи накатываются или тоже заново перекачивать?

Патч серийный номер требует. А размер репака без бонусов - 3.94 Гб

JillValentine
Изменено пользователем Northern Neighbour
2 часа назад, Ришат сказал:

Лифевер - ещё один подлец, который с подсказки @JillValentine  перед игрой со мной начал снимать и постить про меня клевету.

То есть это я ему сказал видео запилить? :laughingxi3:

. Кричал до игры со мной, что он меня обыграет.

Ну так он и обыграл.

Но когда понял, что проиграл и до поражения осталось примерно 3 хода, перестал ходить

Вообще то это ты перестал ходить, около недели вообще не появлялся. Как раз перед финальными ходами.

подкупил распорядителя турнира Гуса, чтоб тот написал, что я отказываюсь продолжать турнир. Гус пошёл на эту подлость.

Это всё в твоих фантазиях жертва госдепа. Гус организатор всех турниров, у него репутация на форуме Слизеренов, все турниры до этого проходили без сучка и задоринки, кроме того в котором принимал участие ты.

!

Настоятельно прошу форумчан @JillValentine и @Ришат прекратить публично  выяснять отношения .Если очень- очень хочеться то можете делать это в личке.

саса
24 минуты назад, Jäger сказал:

Патч серийный номер требует. А размер репака без бонусов - 3.94 Гб

Не торопись. Дня через 2-3 новый патчик будет. В основном добавят новые языки, но кое что и поправят в игре..

Ришат
Изменено пользователем Ришат

Поделитесь, кто на какам уровне сложности и с какими настройками играет?

Собираюсь начать кампанию с польского сценария, не знаю, какой уровень сложности поставить. Что посоветуете?

Irbis13

Прошел до конца на средней сложности по ветке СССР-Берлин. В принципе игра по сравнению с прошлой стала лучше. В чем-то удобнее, как с авиацией, в чем-то интереснее как с перками командующего, второй раз через африку и победу в войне пойду с другим набором и однозначно красивее, танчики бухают для варгейма годно.

Из недостатков - модели самолетов сложнее различаются, надо самому камуфляж менять, чтоб хотя бы цветом различались. Из претензий к балансу - некоторые герои слишком уж имбовые, особенно с возможностью их миксовать. Сложность во многом зависит от рандома выпадания героев.

По производительности вроде норм. ФПС, не проседает, вылетов нету, но там и нет такой графики, чтобы на 1070 и i5-7500 что-то проседало.

Хочу длц по типу гранд кампании 1 части, чтоб на месяц хватило (особенно сейчас когда дома сидеть как раз месяц) ну и советскую подлиннее, чем была. В 1 части даже в сравнении с союзниками наших обделили (про немцев уже молчу).

wall1967
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани

после речи Путина купил на стиме  Field Marshal Edition за 1239 деревянных, хоть будет чем часть месяца убить, твою ж мать, я уже неделю от безделья всякой херней занимаюсь

Ришат

@Keen , рад видеть тебя читающим форум! Купил игру? На какой сложности начнём кампанию?

1 час назад, Ришат сказал:

Поделитесь, кто на какам уровне сложности и с какими настройками играет?

Ну, не мне советовать мэтрам...😀 Я играю на генерале и без героев.

Хоттабыч
Изменено пользователем Хоттабыч

Какой же тупой комп. Выбрал Дижон, там надо в лоб атаковать французов, сидящих за рекой. И что бы вы думали, делает комп? Он лезет в реку, атакует! Ради пары килов, танки, с которыми бы я возился очень долго, умирают за 1-2 хода. :Cherna-facepalm:

Молчу уже о том, что в тылу у компа шурует мой десант, а приличная группировка просто сидит во второстепенных городках поблизости, и не шевелится.

Кто-нить топил весь флот в Дюнкерке? Что дают?

Кажется, рандом вовсе не рандом теперь(у меня стоит 30% случайности). Я хотел потопить флот, раз 8 перегружал раунд и, такое впечатление, что уже вначале раунда просчитан этот "рандом" - расклад не менялся, всегда одинаков был, и не в мою пользу.

wall1967
Изменено пользователем wall1967
5 минут назад, Хоттабыч сказал:

Кто-нить топил весь флот в Дюнкерке? Что дают?

Не дают, а отбирают, правда у французов, после утопления шести МуМу англы не участвуют в защите Парижа, один прокачанный He111, Ю-87 при активной поддержке истребителей всех пускают на дно, выставлял для судов приманку - приданую зенитку, они ее регулярно пытались атаковать, ну тупыыыыые, даже искать их не надо было

саса
29 минут назад, Хоттабыч сказал:

Кажется, рандом вовсе не рандом теперь(у меня стоит 30% случайности).

Ну ты Хотабыч и даешь. :)
Сам его скрутил и жалуешься. Поставь 100% и будет как и в Панцере1.  А так у тебя это полушахматы.... 

Не знаю. В Дижоне и в Париже на генералисимусе франки танками здорово давят, если не прикрываться.... 

Хоттабыч
19 минут назад, саса сказал:

Ну ты Хотабыч и даешь. :)
Сам его скрутил и жалуешься. Поставь 100% и будет как и в Панцере1.  А так у тебя это полушахматы.... 
Не знаю. В Дижоне и в Париже на генералисимусе франки танками здорово давят, если не прикрываться.... 

Не, ну, слушай, 30% за 8 попыток должны же давать хоть какие-то вариации, особенно, если указано 2:0 в мою пользу, а выскакивает жёстко 1 подавление.

саса

@Хоттабыч  Да это жестко.  Советую походить другим юнитом а потом провести эту атаку.  Мне иногда помогает. 

Изменено пользователем Keen

@Keen , рад видеть тебя читающим форум! Купил игру? На какой сложности начнём кампанию?

Привет! :108196:

Не покупал, судя по минимальным системным требованиям у меня наверно не пойдёт.

Ноут HP i5core Ram 4 Гб и видео встроенное HD 3000.

Надо бы докупить ещё 4 гига тогда появятся варианты.

Что касается самой игры, из того что прочитал в этой теме, меня смущают герои с двойной атакой или безответкой, это скорее какую то фэнтези игру напоминает. ))

Ришат
11 час назад, саса сказал:

Так что советую для тебя - поиграй пока  на генералисимусе + давид и голиаф.

"Давид и Голиаф" пока страшно, новая игра, неизвестная механика. Пехота в клосегексах силой 20 меня пугает. Если пойдет легко, то со временем добавлю.

Начал на генералиссимусе+гонки со временем. Остальные настройки не трогал. Первый сценарий прошёл без проблем за 6 ходов.

Не пойму по какому принципу некоторые юниты сдаются при возможности отступить? Как узнать. сколько сдавшийся принёс престижа? Как узнать расширенные параметры перед атакой и после?

Irbis13
3 часа назад, Хоттабыч сказал:

особенно, если указано 2:0 в мою пользу, а выскакивает жёстко 1 подавление.

Я еще с 1 части рандом в битвах убирал полностью. Только нервы портит и начинаешь пытаться переигрывать в сложных местах прогнозы типа 1-1 чтоб было 0-1.

саса
2 минуты назад, Ришат сказал:

Как узнать расширенные параметры перед атакой и после?

Как перед не знаю, а лог боя L.

17 минут назад, Ришат сказал:

Пехота в клосегексах силой 20 меня пугает

Ну на нее главное танками не лезть... В принципе сверхсила сейчас послабже первого панцера.

10 минут назад, Ришат сказал:

Как узнать. сколько сдавшийся принёс престижа?

Он приносит полную стоимость юнита  пропорционально  оставшейся численности.  Поэтому в польше выгодно брать в плен конницу. ;) 

Если взял трейты трофеи и либератор вообще хорошо. 

Гонка со времен - это ни о чем.  Времени во всех сценариях достаточно. Потом поменять ее не получится надо будет проходить заново. 

JillValentine
Изменено пользователем Northern Neighbour
15 часов назад, Ришат сказал:

Собираюсь начать кампанию с польского сценария, не знаю, какой уровень сложности поставить. Что посоветуете?

Легкий, как раз соответствует твоему уровню. Ну если с читами как ты привык, то тогда хард смело ставь.

!

Еще один комментарий в таком духе  и к вам будут применены санкции.

Вы можете в теме игры обсуждать игру а не личности других форумчан ?

wadwad

И всё же отлично придумано с героями и со специализацией генерала, каждое прохождение очень сильно отличается от предыдущего. Интересно придумано с разведкой, она теперь гораздо полезнее с учётом прибавки к прицеливанию. С авиацией сначала непривычно, но потом воспринимается как само собой разумеющееся. Игра стала глубже и интереснее, видно, что взяли много хорошего из параллельных проектов.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1356
  • Создано 08.03.2017
  • Последний ответ 01.03.2026
  • Просмотры 246398
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 73.27

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012