Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour
1 час назад, саса сказал:

Разреши тебе посоветовать разделить эту тему. Всё что было до релиза - это дела давно минувших дней. Лучше для всех сообщений после релиза создать отдельную тему.

Теперь в Panzer Corps есть свой модератор - @Ришат , о чем он решил скромно не объявлять )).Попросим его,

ему тоже надо тренироваться управлять подразделом .. 

wadwad
11 минуту назад, Хоттабыч сказал:

Также жаль, что не реализована смена театра, чтобы после каждого сценария можно было сменить его по желанию. Воевал в Африке, следующий сценарий можешь выбрать в Европе/СССР и наоборот.

Для начала нужно всё же определиться, это игра про генерала, который выполняет приказ вышестоящего штаба  или пьяный кордебалет с конями, который гастролирует по райцентрам.

Хотя, я бы тоже не отказался, чтобы  компания была длинной в несколько сотен сценариев и каждый раз была развилка, куда идти дальше))) 

саса
16 минут назад, Хоттабыч сказал:

Это значит, что сценарий не тестировался вообще.

Скажем так - плохо тестировался, меньше 10 отзывов на него. 
Так тебе для справочки. в тесте участвовало 457 тестеров. Из них отзывы оставляли около 10%... ;) 

4 минуты назад, wadwad сказал:

Хотя, я бы тоже не отказался, чтобы  компания была длинной в несколько сотен сценариев

Ну ты и размахнулся. :)   После первого ДЛЦ будет понятно... может быть твое желание и будет в какой-нибудь части  удовлетворено...;) 

Хоттабыч
20 минут назад, wadwad сказал:

Для начала нужно всё же определиться, это игра про генерала, который выполняет приказ вышестоящего штаба  или пьяный кордебалет с конями, который гастролирует по райцентрам.

Совершенно не в тему возражение. Штаб может перекидывать войска туда, где они нужнее в данный момент. А уж где они нужнее - решает геймдизайнер. ;)

13 минуты назад, саса сказал:

Скажем так - плохо тестировался, меньше 10 отзывов на него. 

Ага, а разрабы похоже вообще в него не заглядывали. Но я не только об этом сценарии веду речь, об игре вообще - в ПК-1 хотя бы не было самоубийственных атак компа. Ну раз ошибся, попал под раздачу, но зачем это делать на протяжении нескольких раундов подряд?

Amfitrion

Вопрос: а можно как то задавать траекторию передвижения или маршрута самолёта?

Ришат
5 минут назад, Amfitrion сказал:

Вопрос: а можно как то задавать траекторию передвижения или маршрута самолёта?

Я до создания игры упрашивал @Rudankort , чтоб ввели функцию изменения маршрута, но похоже её не сделали.

Amfitrion
7 минут назад, Ришат сказал:

Я до создания игры упрашивал @Rudankort , чтоб ввели функцию изменения маршрута, но похоже её не сделали.

А кто это?

Rybinsk
15 часов назад, Ришат сказал:

Прогноз у штук 0. Окружение ни чего, кроме потерь не даст, там рядом пункты снабжения.

Есть 2 приданых ВДВ, что они могут?

Сдался тебе этот форт, игнорируй его, город с аэродромом взял через пролив и забыл)

1 час назад, саса сказал:

Бриты никогда не координировали свои действия с СССР. Скорее наоборот. Почитай Черчилля... :)   

Думаю северные конвои всё же координировали, хотя это конечно мизер от общего хода войны)

Amfitrion
Изменено пользователем Amfitrion
37 минут назад, Rybinsk сказал:

Тот кто создал игру) 

Спасибо за ответ. Такой вопрос: топливо вообще ни для чего не требуется? 

Хоттабыч
14 минуты назад, Amfitrion сказал:

Такой вопрос: топливо вообще ни для чего не требуется? 

В обычной ситуации - да, но иногда его может не хватать(окружение/бомбардировка) и у юнита уменьшается макс радиус передвижения.

Amfitrion
Только что, Хоттабыч сказал:

В обычной ситуации - да, но иногда его может не хватать(окружение/бомбардировка) и у юнита уменьшается макс радиус передвижения.

В окружение там пофиг есть топливо или нет, так как при снятии, оно мгновенно восстанавливается, а ехать в окружении особо никуда не выйдет... 

При бомбардировках, вы имеете в виду, что топливо это полный аналог мувпоинтов?

39 минут назад, Amfitrion сказал:

топливо это полный аналог мувпоинтов?

Для авиации - да, чем больше топлива - тем больше дальность полета.
А для наземных юнитов топливо - это рудимент первой части игры. Автоматическое снабжение в начале каждого хода сделало его бесполезным. Бомбардировка? Так в этой части мы уже не можем два раза бомбить один и тот же юнит, а за один раз ни патроны, ни топливо в ноль вывести не получится. Я играю с неэффективным снабжением, это почти то же, но без подавления, но ни разу не замечал каких-то штрафов от этого.

Amfitrion
4 минуты назад, Jäger сказал:

Для авиации - да, чем больше топлива - тем больше дальность полета.
А для наземных юнитов топливо - это рудимент первой части игры. Автоматическое снабжение в начале каждого хода сделало его бесполезным. Бомбардировка? Так в этой части мы уже не можем два раза бомбить один и тот же юнит, а за один раз ни патроны, ни топливо в ноль вывести не получится. Я играю с неэффективным снабжением, это почти то же, но без подавления, но ни разу не замечал каких-то штрафов от этого.

То, что патроны у арты заканчиваются при поддержке я знаю, и учитывая закидывание трупами от АИ это иногда довольно печально, но смысл в топливе в данной версии действительно нет.

То есть, нет связи, если я буду бомбить танк и отниму у него топливо, то он всё равно проедет то же расстояние?

Хоттабыч
53 минуты назад, Amfitrion сказал:

То, что патроны у арты заканчиваются при поддержке я знаю, и учитывая закидывание трупами от АИ это иногда довольно печально

а я наоборот - проапгрейдил арту до Вуфрхаммера с двумя патронами, т.к. более 1 атаки от пехоты за раунд - нечто из ряда вон выходящее, а вот танки-самоубийцы, против которых классическая арта бесполезна - наоборот - рядовое явление. Там уже 88мм или штуг работают.

Изменено пользователем Jäger
1 час назад, Amfitrion сказал:

То есть, нет связи, если я буду бомбить танк и отниму у него топливо, то он всё равно проедет то же расстояние?

Я никогда не задавался этим вопросом. Бомбить юниты, которые не собираешься атаковать, нет смысла, а атакованные обычно никуда не едут - или отступают на один гекс, или остаются на месте до своего хода, на котором им восстановится всё потерянное.

Хоттабыч
1 минуту назад, Jäger сказал:

Бомбить юниты, которые не собираешься атаковать, нет смысла

есть, я стратегом часто бомблю "на упреждение", чтобы снять окопанность к моменту подхода основных сил.

Хоттабыч

Вопрос к @саса дали мне лидера с перком прорыв. Ну, я, наивный, повесил его на бомбера, который ооочень часто за удар сносит десятку вражеских танков. И никакого прорыва не случилось, так задумано? Описание перка не полное - он действует только на сухопутные войска?

саса

@Хоттабыч  Да ты прав. Только на наземные юниты. Также как и охват и ошеломляющая атака.  Вешал на истребитель ни какого эффекта. :) 

А никто не знает как работает Паровой каток? Дали за медальку танку, а разницы с Прорывом не заметил....

Ришат
6 часов назад, саса сказал:

@Northern Neighbour Разреши тебе посоветовать разделить эту тему. Всё что было до релиза - это дела давно минувших дней. Лучше для всех сообщений после релиза создать отдельную тему. ;) 

Ух, задал ты мне работы... Перетащил 28 страниц в отдельную тему. 

Внимание всем!

Теперь эта тема только для обсуждения прохождения кампании. По другим вопросам пишите в соответствующие темы.

Создал 3 новых темы:

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если Ваш вопрос не подходит ни для одной из перечисленных тем, создайте свою.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1356
  • Создано 08.03.2017
  • Последний ответ 01.03.2026
  • Просмотры 246572
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 73.3

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012