Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

PANZER CORPS 2

саса

Рекомендованные сообщения

SS)Gramm
2 часа назад, Amfitrion сказал:

Занитки в реальности тоже редко сбивали самолёты

Позволю себе несколько не согласиться с данной информацией.

Всё зависело от того, против каких целей применялась зенитка, какой был экипаж, высота полёта авиации противника и прочих нюансов.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. :

"Во время первых молниеносных кампаний вермахта в Польше (1939) и Франции (1940) 88-мм пушки использовались в большей степени в качестве зенитных. Особенно хорошо проявил себя зенитный полк полковника Вальтера фон Хиппеля, который, защищая понтонные переправы через Маас, только за один день 14 мая сбил 150 самолётов. Этот успех способствовал успешному развитию наступления танкового корпуса Гудериана. Полковник фон Хиппель был награждён за этот бой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ."

wall1967
2 часа назад, Amfitrion сказал:

Очень историчный подход. Занитки в реальности тоже редко сбивали самолёты, а скорее не давали им выйти на цель. 

это да, где-то читал, что на один сбитый самолет приходилось от 5000 выстрелов из зенитной пушки

Poingard
13 минуты назад, SS)Gramm сказал:

"Во время первых молниеносных кампаний вермахта в Польше (1939) и Франции (1940) 88-мм пушки использовались в большей степени в качестве зенитных. Особенно хорошо проявил себя зенитный полк полковника Вальтера фон Хиппеля, который, защищая понтонные переправы через Маас, только за один день 14 мая сбил 150 самолётов. Этот успех способствовал успешному развитию наступления танкового корпуса Гудериана. Полковник фон Хиппель был награждён за этот бой Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ."

Ох уж эта "самая свободная". Ох уж эти воспоминания Гудериана. 

Ришат

Сейчас нет кнопки, чтоб статистику убитых юнитов за сценарий смотреть? Замучался уже в Берлине советские юниты уничтожать... 9-й ход только, а кажется уже за сотню уничтожил. Эх, жалко наших: не видать им к 9 мая дня победы... :020::bye:

Ришат
Изменено пользователем Ришат
12 минуты назад, Ришат сказал:

Сейчас нет кнопки, чтоб статистику убитых юнитов за сценарий смотреть? Замучался уже в Берлине советские юниты уничтожать... 9-й ход только, а кажется уже за сотню уничтожил. Эх, жалко наших: не видать им к 9 мая дня победы... :020::bye:

Крепость "Берлин" держится. 1 танк, 2 зенитки, 5 ПТ, 6 артиллерией и 15 пехот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У некоторых уже окопанность 9.

Poingard
28 минут назад, Ришат сказал:

Крепость "Берлин" держится. 1 танк, 2 зенитки, 5 ПТ, 6 артиллерией и 15 пехот: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

У некоторых уже окопанность 9.

Учитывая с каким сэйвом ты играешь, это героизм. Я когда посмотрел его, мне сразу очень захотелось посмотреть, как человек проходил сценарии. Конечно он шел через африку, а она постоянно от обороны со второй половины. но все равно. В коре 8(!!!!) арты, 5 (!!!!) 88...блин да ими можно всю карту закрыть, и на закуску 4 пт (я сколько играю даже одну с трудом мог приспособить). Реально просто интересно как всем этим можно нападать.

11 минуту назад, Poingard сказал:

Учитывая с каким сэйвом ты играешь, это героизм. Я когда посмотрел его, мне сразу очень захотелось посмотреть, как человек проходил сценарии. Конечно он шел через африку, а она постоянно от обороны со второй половины. но все равно. В коре 8(!!!!) арты, 5 (!!!!) 88...блин да ими можно всю карту закрыть, и на закуску 4 пт (я сколько играю даже одну с трудом мог приспособить). Реально просто интересно как всем этим можно нападать.

Нормально шел,без особых напрягов,через Африку и Италию,конечно,неубиваемая тройка-королевский тигр,ягдтигр и штурмтигр-комп о нее убивается,остается только добить с прорывом тигром остатки,пво-так американская авиация об нее убивается,играл я без приданных,только что по сценариям давали...

Poingard
2 минуты назад, Antony сказал:

...играл я без приданных,только что по сценариям давали...

У меня нет слов, это круто. Я просто не представляю как я бы так играл.

Только у тебя  почему то наземные юниты слабо прокачены 

Ришат
29 минут назад, Poingard сказал:

У меня нет слов, это круто. Я просто не представляю как я бы так играл.

Только у тебя  почему то наземные юниты слабо прокачены 

Да вроде почти всё по 5 звёзд у него.

Poingard
52 минуты назад, Ришат сказал:

Да вроде почти всё по 5 звёзд у него.

Может неправильно помню что то, меня как раз удивило что у него две трети наземных "старых" юнитов 3-4 звезды, еще подумал, что наверное с допами играет (а оказалось нет). Да и еще, какая сильная  "безмедальность" юнитов бросилась в глаза, уже не помню каких.

Еще конечно удивило общее количество юнитов, как то их черезчур много на мой взгляд..

Ришат
2 минуты назад, Poingard сказал:

Может неправильно помню что то, меня как раз удивило что у него две трети наземных "старых" юнитов 3-4 звезды, еще подумал, что наверное с допами играет (а оказалось нет). Да и еще, какая сильная  "безмедальность" юнитов бросилась в глаза, уже не помню каких.

Еще конечно удивило общее количество юнитов, как то их черезчур много на мой взгляд..

Сейчас в Берлине медали сыпятся в среднем каждый ход по паре штук.

А мне показалось, что очень мало юнитов. Слотов в конце много, но юниты в слотах к концу дорожают быстрее, чем прибавляется их количество. Я привык к толпе дешёвых приданных, а тут фронт закрывать нечем.

Amfitrion
3 часа назад, SS)Gramm сказал:

Позволю себе несколько не согласиться с данной информацией.

Всё зависело от того, против каких целей применялась зенитка, какой был экипаж, высота полёта авиации противника и прочих нюансов.

Я  советую почитать рапорты обороны лондона. Там счёт сбитых наземнм ПВО самолётов идёт на десятки... 

Poingard
2 минуты назад, Ришат сказал:

Сейчас в Берлине медали сыпятся в среднем каждый ход по паре штук.

А мне показалось, что очень мало юнитов. Слотов в конце много, но юниты в слотах к концу дорожают быстрее, чем прибавляется их количество. Я привык к толпе дешёвых приданных, а тут фронт закрывать нечем.

В Берлине там ничего такого сильно сложного не помню. Там по-моему не особо сложно. Правда мне миссия сама не нравится я ее на генералиссимуса так и не сыграл.. На мой взгляд неудачная миссия. Типа Смоленска или солерно. По вопросу количества и фронта. У меня 10 танков. На Курске когда на 8 ходу начинается контрнаступление на южном фасе. Я могу выделить только четыре -пять пантер и пару арт. А идёт там просто лавина танков. Одну часть из десятка пехоты и несколььких ЛТ я успеваю до этого побить. А потом выглядит это просто феерично - зелёная волна т34 под два десятка на 4 пантеры.  Самое трогательное конечно это четыре юнита мостовиков идущих за этой лавиной. Выглядит это забаано, потому что идут они до конца пока мосты не наведут. 

uzbel2012

Ознакомительную версию  это обновите )))

Торрент перезалит 28.04.2020, обновлено до v01.01.00b.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5 часов назад, SS)Gramm сказал:

только за один день 14 мая сбил 150 самолётов.

Под столом.

Эти битые «стратеги» ещё и не такие сказки в своих гнилых мемуарах сочиняли.

Я удивлён, что не 1500 и не за час.

Ришат
Изменено пользователем Ришат

@Antony , всё, Берлин окончен. На 16-м ходу, после уничтожения последней пехоты, ИИ засчитал мне победу. Последние зенитку и ПТ, комп мне уничтожить не дал. Потерь в коре нет.

Финальный скрин: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Результаты твой кампании: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Сейв расстановка 0 ход с моим апгрейдом, закупкой и сменой героев: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Финальный сейв: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Немного красивых скриншотов (смотреть как мультик по порядку):

1. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

2. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

3. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

4. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

5. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

6. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

7. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

8. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

9. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

10. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

11. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

13. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

14. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

15. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

16. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

17. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

18. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

19. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

20. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

21. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

22. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

23. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

24. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

25. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

26. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

27. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

28. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

29. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Кто хочет увидеть красивый мультик, рекомендую открыть все скрины и быстро переключать по порядку. Как же в игре не хватает реплеев...

По окончании сценария Стим надавал мне кучу очивок и карточек, как-будто я прошёл всю кампанию. :D

Ришат
В 26.04.2020 в 14:22, Requiem сказал:

На один слот больше требуется потому что у тебя 11 танков, сделай 10 и слотов надо будет столько же. Сам намучался пока понял)

У меня всего 7 танков. Правда в этом сценарии есть 3 приданных. Но и с приданными это 10, а не 11. При этом на слот больше требуется только при апгрейде и только в КВ и Т-34. При этом апгрейд в другие трофейные танки лишний слот не требует. И покупка не требует лишнего слота. В итоге я купил Т-34 и КВ-2.

КВ-1 жаба задушила покупать: характеристики чуть лучше французских и немецких, а в слотах аж в 2 раза дороже (4 слота вместо двух).

Т-34 3 слота, и при его скорости он того стоит. КВ-2 взял за возможность переключения в артиллерию. По артиллерийским меркам, 4 стота - не дорого. А с трейтом "крепкие траншеи", иногда дополнительный удар артиллерии для снятия последней единички окопанности, бывает очень ценным. 

Господа, куда ставить героя «ПТ-поддержка»?

Какие герои хороши для танков?

Хоттабыч
31 минуту назад, podger сказал:

Я на танк сажал. Очень удобно - исподтишка ничего не подозревающему врагу снаряд в бочину прилетает. :D

Poingard
30 минут назад, podger сказал:

Какие герои хороши для танков?

Очень хорошо заходит на реактивную арту. Начинает прикрывать как против пехоты, так и танков. Ради прикола ставил на танк, ну что, тоже начинает прикрывать другие танки как ПТ

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1356
  • Создано 08.03.2017
  • Последний ответ 01.03.2026
  • Просмотры 246920
  • Ответов в сутки 0.4
  • Просмотров в сутки 73.38

Лучшие авторы в этой теме

• Ришат

172

• Хоттабыч

138

• uzbel2012