Перейти к содержимому
Strategium.ru

BATTLETECH

Userius

Рекомендованные сообщения

GameForGame
1 час назад, Candramelekh сказал:

Появилась приблизительная дата выхода - апрель 2018 года и возможность сделать предзаказ. В стиме стоит 725 рублей, что удивительно, ведь  за рубежом предзаказ стоит 39.99 долларов

Чет я уже горю с нее. Слишком долго ждал блин.

GameForGame

Русского кстати нема, хотя понадеялись на парадоксов. 

Придется браться за это дело самим.

WolfRus
(изменено)
2 часа назад, miv79 сказал:

Русского кстати нема, хотя понадеялись на парадоксов. 

Придется браться за это дело самим.

Ну у парадоксов вроде движки локализабельные. Надеюсь будет еще и продвинутая система модов.  А пока остается потихоньку ковыряться в MekHQ, играя кампанию наемников против АИ.

Кстати обратил внимание, что  на всех скринах техлевел-1, что не может не радовать. Честно говоря после 3067 года уж больно все накручено, в настол вручную играть можно с ума сойти, утонув во всех этих бесчисленных TRO и FM.. 

Изменено пользователем WolfRus

GameForGame

@WolfRus это не игра парадоксов, парадоксы всего лишь бренд и издатели.

Candramelekh
7 часов назад, miv79 сказал:

@WolfRus это не игра парадоксов, парадоксы всего лишь бренд и издатели.

Я думаю именно парадоксы заставили разрабов перенести выпуск игры на год

GameForGame

@Candramelekh У них вроде как суд с кем то, так что хз.

20 часов назад, miv79 сказал:

Русского кстати нема

Кстати, страница игры в стиме (в отличии от гог) имеет описание на русском. Что даёт слабую но надежду что русский в игру всё же завезут.  

WolfRus
15 минут назад, Rup. сказал:

Кстати, страница игры в стиме (в отличии от гог) имеет описание на русском. Что даёт слабую но надежду что русский в игру всё же завезут.  

Даже если не сразу завезут - не страшно. Вон мерковский мануал без всяких переводов  юзали, и ничего :)

Я думаю, предзаказ в Марте сделать. Выглядит очень заманчиво и очень радует, что пошаговый режим, а не РТС или Экшн от 1-го, 3-го лица.

WolfRus
1 час назад, eros сказал:

Я думаю, предзаказ в Марте сделать. Выглядит очень заманчиво и очень радует, что пошаговый режим, а не РТС или Экшн от 1-го, 3-го лица.

Поздравляю со 2 марта :)

intenso

Видео 

Похоже все отлично.

Только судя по графике деревьев, вызывает некоторое сомнение  качество графики  местности :)

Особенно понравился параметр max injuries.

Надеюсь это когда после нескольких ранений пилота отправляют в отставку.

Уже известно что русского языка не будет, принципиально брать не буду))) Но интересно в мастерской сделают мод на перевод?)

GameForGame

@Mahmud78  А текста выходит прилично.

40 минут назад, miv79 сказал:

@Mahmud78  А текста выходит прилично.

Ну в играх от Парадоксов думаю текста побольше) Может кто переведет)

Candramelekh

Новый сюжетный трейлер. Выход игры - 24 апреля

intenso
1 час назад, Candramelekh сказал:

Новый сюжетный трейлер. Выход игры - 24 апреля

У них все по плану, как раз за месяц объявили дату.

Многие гадали 26 или 27-го. Они даже чуть раньше решили.

Raging_Goblin

Жалко только, что для упоротых вроде меня не сделали возможность играть без кастомизации, только на оффициальных конфигах, судя по всему.

Candramelekh

Запись вчерашнего "spoiler light" стрима по игре. В основном показывали "Арго" и его внутренности

intenso
(изменено)

Они сняли какое-то эмбарго и появилось куча видео с  прохождением игры Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Похоже, пока игрушка тянет на лучшую стратегию года :)))

Тем более что многие просто выпускают DLC.

Хотя есть ещё ФениксПоинт.

В одном из видео проскальзывало, что русский будет.

Судя по карте, там под сотню планет.

Непонятно, там 1 контракт на планете или может быть несколько?

А также интересно миссии авто-сгенерированные или  самодельные.

ЗЫ.  - Мне показалось, что у пилотов небольшое разнообразие перков. Может быть можно было сделать целое дерево.

- По сюжету я специально не смотрел спойлеры, но хотелось бы чтобы было больше персонализации и RPG в сюжете,

например когда у пилотов, персонажей есть свои истории и они тоже вовлекаются в сюжет и влияют на него.

Изменено пользователем intenso

MeniaTytNet

Глянул немного видео от нашего стримера. Смутила стрельба лазерами сквозь скалу, а в остальном вроде не плохо, надо будет пощупать после релиза.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,007
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 138234

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

238

• Mithos

131

• WolfRus

112

• GameForGame

110

• intenso

25

• KEa

25

• Gorthauerr

21

• Candramelekh

21

• Userius

19

• EnTaD

17

• Kapellan

16

• Михаил Иванов

15

• Rup.

15

• Deadwalk

13

• Detech

11

• Devin

11

• Olter

11

• eros

10

• Primarh

10

• ALLCOM

10

• deus-vult

9

• Avros

9

• Mailman99

9

• Nigmat

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Жанр: пошаговая тактическая игра Разработчик: Harebrained Schemes  Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 24 апреля 2018 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Игра собрала на

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джордан Вайсман о новом BattleTech   Перенос настольной игры в цифровую форму — это всегда вызов. Перемещения игровых фишек требуется анимироват

Pyc_MadWolf

Внимание!!! Говорит КомСтар Вннутренней сферы. После очередного письма , теперь уже в группу Paradox, получен ответ. "Здравствуйте! Насколько известно, на момент релиза будет русская локализация." Пох

KEa

После всех месяцев игры, как то уже не хватает нюансов и глубины в игре ... Даже со всеми модами.. Им за место свистелок перделок типо боев в городах и новых мехов, надо механику улучшать.. Например в

Userius

Появился геймплей сюжетной кампании BattleTech Будни боевых шагоходов без каких-либо прикрас   Студия Harebrained Schemes представила новое геймплейное видео пошаговой тактической игры 

Candramelekh

Как просили, вам выделили свой подраздел  Можно больше не писать в одну тему, а по каждому новому обсуждению создавать свою. Предлагаю вам для обсуждение уже вышедшей игры создать новую тему, а эту по

Userius

На Гохе чел перевел статью-впечатление от беты. Очень познавательно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   К сожалению, доступа в бету BattleTech я сам не имею (поддержал проект на KS, но

Candramelekh

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. опубликовали кучу скриншотов из кампании. Несколько самых интересных: Скриншоты кампании:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...