Перейти к содержимому
Strategium.ru

BATTLETECH

Userius

Рекомендованные сообщения

Northern Neighbour

Northern Neighbour

MeniaTytNet

Решился поиграть в сие чудо, гоняю кампанию. И слегка бомбит - не могу найти контракты от Таурианского Конкордата. Загонять репутацию с ними в минус не хочу, а на их территории и приграничных землях все контракты против Конкордата. Это нормально, да?

Combatus
2 часа назад, MeniaTytNet сказал:

Решился поиграть в сие чудо, гоняю кампанию. И слегка бомбит - не могу найти контракты от Таурианского Конкордата. Загонять репутацию с ними в минус не хочу, а на их территории и приграничных землях все контракты против Конкордата. Это нормально, да?

Пока не пройдёшь кампанию так и будет, после окончания кампании, появятся контракты за Конкордат и кстати их также можно будет найти на пограничной территории Девионов.

MeniaTytNet
19 минут назад, Combatus сказал:

Пока не пройдёшь кампанию так и будет, после окончания кампании, появятся контракты за Конкордат и кстати их также можно будет найти на пограничной территории Девионов.

Странно. А логическое обоснование этому есть? Типа по лору(например они не дружат с лоялистами, а я на них работаю, поэтому иди нафиг), или просто непонятный костыль?

Febus
10 часов назад, MeniaTytNet сказал:

А логическое обоснование этому есть? Типа по лору(например они не дружат с лоялистами, а я на них работаю, поэтому иди нафиг), или просто непонятный костыль?

Надо найти доказательства на гульдре, тогда тауриане откажутся от сотрудничества с директоратом и будут давать контракты. Это предпоследняя миссия, необязательно выполнять финальное задание 

Combatus
15 часов назад, MeniaTytNet сказал:

Странно. А логическое обоснование этому есть? Типа по лору(например они не дружат с лоялистами, а я на них работаю, поэтому иди нафиг), или просто непонятный костыль?

Ну тебе проспойлерили часть сюжета, а я этого не хотел :). Конечно этому есть лорное обоснование, оно всплывает по ходу основной кампании.

MeniaTytNet
2 часа назад, Combatus сказал:

Ну тебе проспойлерили часть сюжета, а я этого не хотел :)

Ну, что поделать)

Спасибо за ответы. Я уж думал или не везёт, или что-то в сюжете пропустил. А оказалось просто не дошёл) В сюжетной ветке пока только Панцирь зачистил

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,007
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 136807

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

238

• Mithos

131

• WolfRus

112

• GameForGame

110

• intenso

25

• KEa

25

• Gorthauerr

21

• Candramelekh

21

• Userius

19

• EnTaD

17

• Kapellan

16

• Михаил Иванов

15

• Rup.

15

• Deadwalk

13

• Detech

11

• Devin

11

• Olter

11

• eros

10

• Primarh

10

• ALLCOM

10

• deus-vult

9

• Avros

9

• Mailman99

9

• Nigmat

8

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Userius

Жанр: пошаговая тактическая игра Разработчик: Harebrained Schemes  Издатель: Paradox Interactive Дата выхода: 24 апреля 2018 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Игра собрала на

Userius

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Джордан Вайсман о новом BattleTech   Перенос настольной игры в цифровую форму — это всегда вызов. Перемещения игровых фишек требуется анимироват

Pyc_MadWolf

Внимание!!! Говорит КомСтар Вннутренней сферы. После очередного письма , теперь уже в группу Paradox, получен ответ. "Здравствуйте! Насколько известно, на момент релиза будет русская локализация." Пох

KEa

После всех месяцев игры, как то уже не хватает нюансов и глубины в игре ... Даже со всеми модами.. Им за место свистелок перделок типо боев в городах и новых мехов, надо механику улучшать.. Например в

Userius

Появился геймплей сюжетной кампании BattleTech Будни боевых шагоходов без каких-либо прикрас   Студия Harebrained Schemes представила новое геймплейное видео пошаговой тактической игры 

Candramelekh

Как просили, вам выделили свой подраздел  Можно больше не писать в одну тему, а по каждому новому обсуждению создавать свою. Предлагаю вам для обсуждение уже вышедшей игры создать новую тему, а эту по

Userius

На Гохе чел перевел статью-впечатление от беты. Очень познавательно. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   К сожалению, доступа в бету BattleTech я сам не имею (поддержал проект на KS, но

Candramelekh

На Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. опубликовали кучу скриншотов из кампании. Несколько самых интересных: Скриншоты кампании:  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...