Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

SUB-MODы (опционально)

Cozdatel

Рекомендованные сообщения

klimsat
Изменено пользователем klimsat

Обновил снова мод на теократию. Убрал Трибуналу надоедливые всплывающие события о пожертвовании храму, теперь эти события скрытые, пожертвования принимаются автоматически. Добавил Архиканонику решение о призыве Храмовников Трибунала при оборонительной войне.

Спойлер

spacer.png

Ссылка на мод во втором закрепленном сообщении в шапке.

klimsat
В 22.04.2020 в 19:05, Yura111222333 сказал:

@klimsat Мда......

Кстати а вы бы не могли состряпать что-то на коленке для Шестого Дома ....Было бы не плохо....

Мне тут один товарищ подсказал, что Шестой Дом и так можно создать, если у тебя религия Шестого Дома. Культисты есть в Вивеке и в Морнхолде.

Yura111222333

@klimsat Да но это всё что с ним можно сделать сейчас. Было б не плохо организовать для них тоже какую то Силу вне карты (как Вивек Альмалексия и Сота Сил). Просто когда хочешь за Шестой дом захватить Морровинд ИИ спанит тонны юнитов . Еще можно придумать ивенты по Убийству ложных Богов Трибунала и тд. В игре уже есть портрет и трейт Дагот Ура можно их использовать .

klimsat

Обновил сабмод на играбельную теократию. Теперь в сабмоде используется не пара файлов, а несколько десятков файлов. Пришлось затронуть множество файлов, чтобы сделать 100%-ую корректную работу сабмода. Решение, добавленное мной в предыдущей версии сабмода, на призыв Трибуналом огромного войска при оборонительной войне убрал, так как после личного разговора с разработчиком основного мода, он дал мне понять, что Храм Трибунала для призыва этих армий при оборонительной войне использует решения "Крестоносцы" из "китайских меню" трех богов Трибунала. Почему мне пришлось задействовать кучу файлов, я поясню под спойлером ниже, так как там будет код, да и в целом меня поймут только те, кто понимает немного в моддинге:

Спойлер

Изначально я создал новую форму правления под названием theocracy_government_playable и разместил ее под феодальную группу.
Затем я взял все файлы мода, в которых встречаются фразы is_teocracy, government = theocracy_government, set_government = theocracy_government и заменил во всех этих файлах:
is_teocracy = yes

на

government = theocracy_government_playable

-----

is_teocracy = not

на

NOT = { government = theocracy_government_playable }

-----

set_government = theocracy_government

на

set_government = theocracy_government_playable

-----

government = theocracy_government

на

government = theocracy_government_playable

Таким образом мы лишили мод любого упоминания о захардкоденном в движке самой игры условии is_teocracy и создали полностью играбельную теократию со всеми модовыми правилами и не никак не нарушили функционал основного мода. 

Если вы ранее использовали предыдущую версию данного сабмода, то обязательно нужно удалить папку со старым сабмодом.

7 часов назад, klimsat сказал:

Обновил сабмод ...

Может проще было перевести Трибунал на оригинальный монашеский феодализм?:) Если, конечно, совсем уж не заблоченный вариант для мода elder. Но на вскидку его механика как-то первой приходит на тему играбельных клерикалов по аналогии жреческого Норвоса в моде Агот.

Dobraya_Dusha

@klimsat Не подскажете, с чем может быть связан баг с постоянным и хаотичным эвентом на знак рождения при игре за дракона? СВН последний, из модов - графика и Ландмарки.

KoDer666
1 час назад, Dobraya_Dusha сказал:

@klimsat Не подскажете, с чем может быть связан баг с постоянным и хаотичным эвентом на знак рождения при игре за дракона? СВН последний, из модов - графика и Ландмарки.

Ну, может, потому что драконы пока что неигровая раса?

Попробуйте в файле ek_character_triggers в тригере has_birthsign удалить строчки 

NOR = {
        is_dragon = yes
 }

Dobraya_Dusha

@KoDer666 Логично, но ктож знал что этот баг был оставлен в моде, вдруг мой косяк

Yura111222333

@klimsat Sub mod На играбельную Теократию не пашет (988 ревизия)

Белорус

Народ здрасте, вопрос конечно не о чаю содах, но все же, я своему персонажу добавил пару черт через консоль, а после некоторого времени вылезло оповещение что у меня слишком много увлечений и все добавленные черты мной пропали, как убрать это ограничение на "увлечения"? 

asdsdfsdfdsfsf
В 24.04.2020 в 17:17, Yura111222333 сказал:

@klimsat Да но это всё что с ним можно сделать сейчас. Было б не плохо организовать для них тоже какую то Силу вне карты (как Вивек Альмалексия и Сота Сил). Просто когда хочешь за Шестой дом захватить Морровинд ИИ спанит тонны юнитов . Еще можно придумать ивенты по Убийству ложных Богов Трибунала и тд. В игре уже есть портрет и трейт Дагот Ура можно их использовать .

А где достать портрет и Трейт Дагот Ура?

Yura111222333

@asdsdfsdfdsfsf Время от времени после обновлений СВН версии можна наблюдать поломку сейвов и во время одной такой поломки и у меня все стали Сота Силами и курицами и с трейтом dagothur а портрет можна найти в доках игры : Откриваете вкадку ,,Пуск,, в поиске пишете dagoth и вам покажет несколько файлов , но нужен нам лишь divine_dagoth.tga

Есть саб мод который ускорять игру или  убирает континент какой та?

Кому не впадло посоветуйте сборку саб модов по елдер кингс желательно со ссилками так как я тупой и криворукий и кстати кто небуть пробовал етот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  мод ато у меня не работает PS: нормально ссилки кидать не умаю не опытний пользователь форума не бейте

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, RaGuL сказал:

Кому не впадло посоветуйте сборку саб модов по елдер кингс желательно со ссилками так как я тупой и криворукий и кстати кто небуть пробовал етот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  мод ато у меня не работает PS: нормально ссилки кидать не умаю не опытний пользователь форума не бейте

если шапка с актуальными просто маякние я поставлю :)

mentalist_2019
Изменено пользователем mentalist_2019

Есть моды на торговлю в Тамриэле?

В 15.07.2020 в 21:57, mentalist_2019 сказал:

Есть моды на торговлю в Тамриэле?

что значит на торговлю в тамриэле тип на торговые пути?

mentalist_2019
В 24.07.2020 в 15:16, RaGuL сказал:

что значит на торговлю в тамриэле тип на торговые пути?

так точно

Изменено пользователем RaGuL

Дак в моде уже есть торговые пути я про DEV версию 

Либо ищи tamriel trade routes как то так мод называеться он в отдельной ветке есть на стратегиуме

Вадим удалов

Elder Kings: Rise to power patch

Пропатчнутая самостоятельная(оригинальный мод не нужен) версия мода Rise to power позволяющая играть за безземельных персонажей

Спойлер

-Возможность играть за безземельных персонажей(Дворян, простолюдин, bassтардов)

-Возможность купить владение и построить свой замок\храм\город став бароном

-Возможность участвовать в военных компаниях на стороне авантюристов\сюзерена\братьев по вере

-Возможность продвигаться по феодальной лестнице 

-Возможность стать наёмником

-И прочие фишки оригинального мода 

Скачать: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

С последней версией мода никакие сабмоды с плазы не работают?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 148
  • Создано 14.07.2017
  • Последний ответ 04.02.2026
  • Просмотры 72043
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 21.8

Лучшие авторы в этой теме

• Флавий Аниций

19

• klimsat

16

• LeGuS

9

• Cozdatel

9

• CAIRN

6

• Yura111222333

6

• fet_ted

5

• Kholodov95x

5

• Embro

4

• Pietist

3

• Carduus

3

• Eclairius

3

• valynnit

3

• Fmmt41

3

• RaGuL

3

• Jerzi

3

• Akradgash

3

• mentalist_2019

3

• Nico1992

2

• fhvlegenda

2

• Vitiate

2

• Обеликс из Галлии

2

• олегатор227

2

• Seresha57

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Флавий Аниций

Сделал несколько сабмодов. Первоначально разрабатывал их для себя, но решил выложить, вдруг кому-нибудь пригодятся.   Flavius Submod Автор:  Флавий Аниций Требования: версия мода 020 (по

Cozdatel

Решил выложить пару-тройку саб-модов под EK (в основную тему заливал, в шапку не добавили, сообщение "пропало"). Если вдруг это противоречит каким-либо правилам форума - вы мне скажите, а то я тут муч

Вадим удалов

Elder Kings: Rise to power patch Пропатчнутая самостоятельная(оригинальный мод не нужен) версия мода Rise to power позволяющая играть за безземельных персонажей Скачать: 39f59df696f09217ba

Флавий Аниций

Внезапно обновил свой старый музыкальный саб-мод от 2017 года. Ссылка та же. Всего одна небольшая правка - раньше этот саб-мод затирал всю ванильную музыку.  Ибо был указан replace_path = "music"

Флавий Аниций

И ещё раз обновил саб-мод Elder Kings Extended Music, ссылки прежние. Добавлено свыше 20 новых треков, преимущественно из мода Beyond Skyrim Bruma, но некоторые из TES Online: Morrowind. На этом

fet_ted

Похоже, фанаты сами решили доделать мод. Этот суб-мод задействует сокровищницу добавленную в 2.7.х. Теперь артефакты это не трейты! Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ________________________

Embro

@Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Я решил этот сабмод кинуть в эту тему, потому что не думаю, что для него стоит отдельную тему создавать.   В связи с тем, что сабмод TamrielOnly не поддерж

Флавий Аниций

Похоже, что сабмод действительно содержал баг - один из его файлов был сохранён в неправильном формате.  Только что исправил это. Протестил, детские трейты теперь заменяются на взрослые. Короче, о

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...