Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Боты Стратегиума.

war_dog

Что первично, курица или яйцо?  

23 голоса

1. 1. Что первично, курица или яйцо?

Рекомендованные сообщения

war_dog
Изменено пользователем war_dog

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Только не подумайте, что вар_дог и сам бот! 

......

Дело вот в чём. Путём долгих раздумий пришёл к выводу, что ботофобия не меньшая проблема чем ботомания. Сейчас обьясню. 

Обьяснение простое. Большинство пользователей ненавидит аккаунт ФСБ. Я долго искренне пытался понять почему ненавидят. 

Пришёл в конце концов выводу, из-за того, что он ловит и расстреливает ботов! Да, ботов стало на порядок меньше и спасибо  за

это симпатичному лично мне аккаунту ФСБ! Поехали дальше. 

Чтобы было сразу всем понятно, приведу пример. Допустим некто, не будем тыкать пальцем, назовём его к примеру

Консерватор или скажем, Дарк Евил создают себе бота. Зачем? Да очень просто! Пользователь играл в политоту и проиграл, 

желает начать сначала, начать с игру с чистого листа. Они его создают, ФСБ его кикает. Круг замкнулся.

Не буду много говорить. Все понимают куда я клоню. Не буду вам всем своим авторитетом

сразу навязывать своё, лично моё решение этой проблемы. Предлагаю всё это обсудить здесь и сейчас.

Чтобы уж совсем стало понятно, первичного оставляем, вторичного расстреливаем нафиг!

Torlik

Ботофобия/мания - это такая же одна из извращенных игр Стратегиума, как и политота и т.д. Кто-то даже наслаждается ею.

war_dog
43 минуты назад, Rybinsk сказал:

А смысл в боте, если пользователя все равно по манере общения расшифруют рано или поздно? 

Сейчас постараюсь всё обьяснить. Дело в том, что я из лагеря сторонников дать человеку второй шанс поиграть. Вот о чём я. 

Допустим, некий вардог играет на форуме С. в политоту. Но неудачно. Допустим, приходят на форум копротивленцы, берут

власть и нам с Бесом полное политическое фиаско. Беса выгоняют с ВП, меня из префектов. Надежд на политическую 

карьеру у нас нет. Мы с ним открыто и честно объявляем всем это и говорим, расстеляйте эти наши аккаунты, но мы ещё

вернёмся уже под другими акками! Так вот я за то, чтобы в таком случае не считать эти новые аккаунты ботами!

war_dog
29 минут назад, Torlik сказал:

Ботофобия/мания - это такая же одна из извращенных игр Стратегиума, как и политота и т.д. Кто-то даже наслаждается ею.

Я знаю, постараемся это учесть и не забыть про этот, несомннено важный момент.

2 часа назад, war_dog сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

......

Дело вот в чём. Путём долгих раздумий пришёл к выводу, что ботофобия не меньшая проблема чем ботомания. Сейчас обьясню. 

Обьяснение простое. Большинство пользователей ненавидит аккаунт ФСБ. Я долго искренне пытался понять почему ненавидят. 

Пришёл в конце концов выводу, из-за того, что он ловит и расстреливает ботов! Да, ботов стало на порядок меньше и спасибо  за

это симпатичному лично мне аккаунту ФСБ! Поехали дальше. 

Чтобы было сразу всем понятно, приведу пример. Допустим некто, не будем тыкать пальцем, назовём его к примеру

Консерватор или скажем, Дарк Евил создают себе бота. Зачем? Да очень просто! Пользователь играл в политоту и проиграл, 

желает начать сначала, начать с игру с чистого листа. Они его создают, ФСБ его кикает. Круг замкнулся.

Не буду много говорить. Все понимают куда я клоню. Не буду вам всем своим авторитетом

сразу навязывать своё, лично моё решение этой проблемы. Предлагаю всё это обсудить здесь и сейчас.

Чтобы уж совсем стало понятно, первичного оставляем, вторичного расстреливаем нафиг!

Согласен с тобой. Допустим был на форуме году в 2010-2011 яркий пользователь, который добился многого. Допустим в итоге этот пользователь был не то чтобы побежден, но основательно растерял авторитет и нажил много противников. И наконец ему все надоело и он с форума пропал. Допустим через 4-5 лет он возвращается на форум и хочет повторить успех, но старый аккаунт реанимировать не хочет. Вот размораживает он спящий аккаунт, у которого ник например Bes и за пару лет повторяет свой успех, вписав новую яркую страницу в историю форума. А если бы злое ФСБ расстреляло этого Bes, вдруг обнаружив связи со старыми аккаунтами, то не было ни нового яркого пользователя (пусть внутри него и сидит маскирующийся ветеран), ни яркой страницы в истории форума. Поэтому я с тобой @war_dog согласен - с расстрелом ботов не все однозначно.

war_dog
4 минуты назад, Bes сказал:

Согласен с тобой. Допустим был на форуме году в 2010-2011 яркий пользователь, который добился многого. Допустим в итоге этот пользователь был не то чтобы побежден, но основательно растерял авторитет и нажил много противников. И наконец ему все надоело и он с форума пропал. Допустим через 4-5 лет он возвращается на форум и хочет повторить успех, но старый аккаунт реанимировать не хочет. Вот размораживает он спящий аккаунт, у которого ник например Bes и за пару лет повторяет свой успех, вписав новую яркую страницу в историю форума. А если бы злое ФСБ расстреляло этого Bes, вдруг обнаружив связи со старыми аккаунтами, то не было ни нового яркого пользователя (пусть внутри него и сидит маскирующийся ветеран), ни яркой страницы в истории форума. Поэтому я с тобой @war_dog согласен - с расстрелом ботов не все однозначно.

:smile5:Ты прекрасно меня понимаешь, более того, классно развил мысль! Спасибо. Дадим новый шанс нашим ветеранам?

9 минут назад, war_dog сказал:

:smile5:Ты прекрасно меня понимаешь, более того, классно развил мысль! Спасибо. Дадим новый шанс нашим ветеранам?

Все зависит от конкретного случая. Есть такие ветераны, полные нули, которых лучше не возвращать ни в каком виде. А есть такие, кто и с новым ником войдет в историю.

war_dog
5 минут назад, Bes сказал:

Все зависит от конкретного случая. Есть такие ветераны, полные нули, которых лучше не возвращать ни в каком виде. А есть такие, кто и с новым ником войдет в историю.

Да, проблема непростая и нужен индивидуальный подход. С другой стороны, ветераны хлебнув горя на форумах-конкурентах или повзрослев за эти годы, уже не будут тут уже по второму разу теми самыми оголтевшими юнцами (извините за мой французский). Одним словом, Чапай, думать надо нам! Есть об чём. 

Помнится, на стройке без суда и следствия расстреливали пользователей, обвиняя их в том, что "ты бот". И нет, это НЕ клевета.

Brenn
2 часа назад, war_dog сказал:

Я и не думал. Теперь думаю.

Изменено пользователем Bes
20 минут назад, war_dog сказал:

Да, проблема непростая и нужен индивидуальный подход. С другой стороны, ветераны хлебнув горя на форумах-конкурентах или повзрослев за эти годы, уже не будут тут уже по второму разу теми самыми оголтевшими юнцами (извините за мой французский). Одним словом, Чапай, думать надо нам! Есть об чём. 

Вардог, глянь на тумишу. Человека лет 6 на форуме не было. По идее повзрослел. А на деле - номинальный возраст по паспорту увеличился, а фактический остался на уровне 2010-2011 годов.

16 минут назад, Cain сказал:

Помнится, на стройке без суда и следствия расстреливали пользователей, обвиняя их в том, что "ты бот". И нет, это НЕ клевета.

Я скучаю по тем временам. Но @alexis настаивает, что те времена остались в лихих 90-х на старом форуме, и сейчас расстрелы целесообразнее оставить ФСБ и техподдержке, руководствуясь исключительно показателями выдаваемыми хитрой анти-бот машинерией Алексиса.

А я лично все таки за прежнюю методику выявления ботов. Если мой люгер напрягся и все гормоны порядка возбудились - значит передо мной бот.

war_dog
4 минуты назад, Bes сказал:

Вардог, глянь на тумишу. Человека лет 6 на форуме не было. По идее повзрослел. А на деле - номинальный возраст по паспорту увеличился, а фактический остался на уровне 2010-2011 годов.

Я скучаю по тем временам. Но @alexis настаивает, что те времена остались в лихих 90-х на старом форуме, и сейчас расстрелы целесообразнее оставить ФСБ и техподдержке, руководствуясь исключительно показателями выдаваемыми хитрой анти-бот машинерией Алексиса.

А я лично все таки за прежнюю методику выявления ботов. Если мой люгер напрягся и все гормоны порядка возбудились - значит передо мной бот.

Этого администрация уже не позволит. Техподдержка стала сильнее. На ней и весь груз борьбы с ботами. А так, в твоей интуиции я не сомневаюсь!

4 минуты назад, war_dog сказал:

Этого администрация уже не позволит. Техподдержка стала сильнее. На ней и весь груз борьбы с ботами. А так, в твоей интуиции я не сомневаюсь!

Не позволит, значит не позволит. Мое дело давать советы, а не принимать решения. Для исполнения я всегда руководствуюсь позицией владельца форума и старших товарищей.

war_dog
Только что, Bes сказал:

Не позволит, значит не позволит. Мое дело давать советы, а не принимать решения. Для исполнения я всегда руководствуюсь позицией владельца форума и старших товарищей.

Я тоже, равняюсь на тебя. Ты наилучший ВП  на все времена!

Только что, war_dog сказал:

Я тоже, равняюсь на тебя. Ты наилучший ВП  на все времена!

Повторял и буду повторять. Лучший ВП в истории форума - Приниго.

war_dog
Только что, Bes сказал:

Повторял и буду повторять. Лучший ВП в истории форума - Приниго.

Возможно, в те времена меня не было в политоте.

Кастилиус

Насколько знаю, ботоводчество - пережиток прошлого. Нынче это отслеживается и карается.

1 час назад, war_dog сказал:

Возможно, в те времена меня не было в политоте.

Можешь нырнуть в глубины форума и почитать что тогда происходило. Ты увидишь какой это был эпичный ВП, и чем то он был похож на меня. Не всем конечно, времена меняются, люди меняются.

Ботоводство бывает забавным и очень полезным. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 69
  • Создано 14.09.2017
  • Последний ответ 20.09.2017
  • Просмотры 3145
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.99

Лучшие авторы в этой теме

• Bes

21

• war_dog

19

• лекс

12

• Torlik

4

• Rybinsk

3

• Brenn

3

• Diplomate

2

• ЯRopolk

2

• Last

1

• Кастилиус

1

• Cain

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

лекс

Лучшими считаю (за период с лета 2011 (ранее не был активен в политике) по настоящее время): 1.Приниго 2-3.Оуэна и Странника (в обоих случаях, речь идёт о первых сроках вице-президентства).

war_dog

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Только не подумайте, что вар_дог и сам бот!  ...... Дело вот в чём. Путём долгих раздумий пришёл к выводу, что ботофоб

Torlik

лекс

Дарт? Один из трёх проектов ПГиМ (Бренн, Дарт, Бес). Чёрта с два он выиграл бы выборы если бы не поддержка ПГиМ. Не заслуга Дарта в том, что он выиграл выборы. Керван проиграл не Дарту, а ПГиМ. Керван

Bes

Лекс, о какой борьбе с пользователями ты говоришь?. Ты ведь сам написал - что инферну понесло не туда. Ты же согласен, что она сама виновата в том что ее погнали?. А раз так - то разве копротивленцы н

Diplomate

Ужасно смотреть, во что деградировал форум. Если раньше местную политику называли детским садом, то сейчас она не тянет даже на ясли. Тех харизматичных лидеров, боровшихся за власть и делавших политот

лекс

Бес, об этом я пишу уже лет пять. Развёрнутого ответа не будет. Мне для этого весь форум надо перелопатить и написать в нечитаемых объёмах. Если кратко в тезисах: 1.Любой форум - это место д

Brenn

Я и не думал. Теперь думаю.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...