Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Выборы - 2018. Кандидат - Владимир Путин.

Хоттабыч

Как вы проголосовали бы по данному кандидату  

76 голосов

1. 1. Опрос среди форумчан

• За В Путина
    • Против В. Путина
    • Воздержусь

Рекомендованные сообщения

pawlinmawlin
1 час назад, Zdrajca сказал:

Вот как помрете-тогда сделаем :)

Отношение нашей медицины к пациентам схоже с тем, как бывает, когда люди специально не убираются очень долго, чтоб потом разом весь мусор выбросить, плевать. что квартира превращается в гадюшник без уборки. Я не сомневаюсь даже, что когда помру. тогда наконец-то нормально обследуют, а не на отвали)

Хоттабыч
8 минут назад, pawlinmawlin сказал:

Я не сомневаюсь даже, что когда помру. тогда наконец-то нормально обследуют, а не на отвали)

Эта опция доступна лишь в случае насильственной смерти. :)

pawlinmawlin
1 час назад, Хоттабыч сказал:

Эта опция доступна лишь в случае насильственной смерти. :)

Будьте уверены, я постараюсь получить от путинского государства путь и это немногое, что от него можно получить:)

9 часов назад, gmanP сказал:

1. История нашего государства и страны неразрывно связаны с сильным лидером и отчасти пастырем. Наше общество довольно патерналистично. Мы привыкли, что все наши проблемы кто-то решает: мамка, папка, чиновники, учителя и. т. д.

Патернализм? Что за глупости, в России он скончался в 91-м году, а вот что общество этого так и не осознало - одно из его серьезнейших проблем. Оно просто не способно(точнее, не хочет, ибо тогда признает самому себе, что его на протяжении всех эти лет нае...вали, ну вы поняли) признать, что государству теперь нет никакого до него дела, когда оно касается интересов общества. А вот само общество как и раньше обязано исполнять прихоти государства(точнее его элиты).

2. Общество терпеливых. Находясь в интересной геополитической позиции:) и отражая постоянные посягательства на, замечу, самые протяженные границы в мире, мы привыкли терпеть. И в сознание людей размыты "категории терпения". Какая разница кого терпеть: ворогов, предательства или бюрократию и коррупцию.

Общество терпил - охотно соглашусь с этим:) И ведь, что самое характерное, ещё в далеком 2011, когда в обществе ещё были какие то надежды на изменения и согласие, что надо что-то менять(позже наступило смирение, что уже в 2012 отразилось на муниципальных выборах, когда на них пришло всего по 10% избирателей), то были такие особи, которые заявляли: "Не жили мы никогда хорошо, ну так и не надо!" Судя по всему, нынче большинство населения живут по такому принципу - в грязи, но не дай бог выбираться из неё: "Ты что, в Украину хочешь?" @

3. Объективно, именно при Путине жизнь в стране улучшилась. Глупо с этим спорить. Однако, Путин ли тому причиной? Я думаю не стоит уподобляться западу и писать, что всему причиной Путин, даже то, что я проснулся^_^

Для крупных агломераций, пожалуй, что-то и улучшилось. В глубинке как после монгольского нашествия - шаром покати и в плане работы, и в плане учебы, и потому и молодое население оттуда бежит - ибо перспективы там нулевые.

4. А что с остальными кандидатами? Ну, тут я вспоминаю принцип страшненькой подружки. И на фоне всяких других кандидатов, Путин "типа" выглядит молодцом. Но не стоит забывать, что абсолютно вся оппозиция, тем или иным образом сотрудничает с Кремлем, иначе мы бы так часто о ней не слышали. В том числе скандалы.

Ну прям как по Оруэллу: "Большой Брат следит за тобой".

5. Путин это стабильность.

Уже кончилась. Ушел бы Путин навсегда после 2008 - может с его именем сегодня и ассоциировали бы какую-то стабильность нулевых годов, но теперь уже нет.

Большинство людей и на форуме и ИРЛ, имеют родственников, родителей, жену, детей и т. д. И я думаю подсознательно, никому не охота терять их, даже ради красивой жизни. Так как, люди проживающие на территории России ставят семейные ценности превыше всего.

Именно поэтому в России высокий уровень абортов и распадающихся браков, не иначе семейные ценности:)

Люди проживающие на территории России ставят выше всего деньги. А за счет чего или кого они у них появляются - дело десятое.

Zdrajca
(изменено)
39 минут назад, Cain сказал:

Именно поэтому в России высокий уровень абортов и распадающихся браков, не иначе семейные ценности:)

Это мое самое большое сожаление, но вы знаете-Россия еще неплохо держится. 

Изменено пользователем Zdrajca

Zdrajca
(изменено)
1 час назад, pawlinmawlin сказал:

Отношение нашей медицины к пациентам схоже с тем, как бывает, когда люди специально не убираются очень долго, чтоб потом разом весь мусор выбросить, плевать. что квартира превращается в гадюшник без уборки. Я не сомневаюсь даже, что когда помру. тогда наконец-то нормально обследуют, а не на отвали)

Вы знаете- недавно столкнулись с росмедициной всей семьей. Пришла врач-армянка, милая женщина, рассказала много интересного и посоветовала орви пролечить полным очищением кишечника, по уникальной методике) Что за методика, супруга спросить не успела, потому что я спросил ее Фио и "должностные инструкции", так ушла- даже до свидания не сказала((

П.С Выписала антибиотики)

pawlinmawlin
(изменено)
1 час назад, Zdrajca сказал:

Вы знаете- недавно столкнулись с росмедициной всей семьей. Пришла врач-армянка, милая женщина, рассказала много интересного и посоветовала орви пролечить полным очищением кишечника, по уникальной методике) Что за методика, супруга спросить не успела, потому что я спросил ее Фио и "должностные инструкции", так ушла- даже до свидания не сказала((

П.С Выписала антибиотики)

Вы там поосторожней, а то, знаете ли, мне один врач-таджик чуть мать не прикончил несовместимыми лекарствами несколько лет назад. Врачи скорой откачали и объяснили причину. Бывают нормальные врачи, а бывает не пойми что, на скорой нормальные, как правило, хотя до этого лучше не доводить.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Zdrajca
2 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Вы там поосторожней, а то, знаете ли, мне один врач-таджик чуть мать не прикончил несовместимыми лекарствами несколько лет назад. Врачи скорой откачали и объяснили причину. Бывают нормальные врачи, а бывает не пойми что.

А нет, аннотация в обязательном порядке. Это я еще про поход к ортопеду с ребенком не рассказывал. Вот там хохма была) но это оффтоп уже будет. 

Ого. Против Путина 57%

14 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Вы там поосторожней, а то, знаете ли, мне один врач-таджик чуть мать не прикончил несовместимыми лекарствами несколько лет назад. Врачи скорой откачали и объяснили причину. Бывают нормальные врачи, а бывает не пойми что, на скорой нормальные, как правило, хотя до этого лучше не доводить.

А я в свое время опасался попасть под скальпель хирурга, купившего диплом в переходе... Оказывается, и это вовсе не обязательно.

Zdrajca
(изменено)
3 минуты назад, Cain сказал:

А я в свое время опасался попасть под скальпель хирурга, купившего диплом в переходе... Оказывается, и это вовсе не обязательно.

Попадать под скальпель или покупать диплом? :)

pawlinmawlin
(изменено)
1 час назад, Cain сказал:

А я в свое время опасался попасть под скальпель хирурга, купившего диплом в переходе...

На самом деле, те, кто со скальпелем, как правило, более профессиональны и безвредны, они понимают свою ответственность, хотя из-за усталости и переработки могут что-нибудь и забыть внутри :) А вот прописывать таблетки, не заморачиваясь над последствиями, гораздо проще, поди докажи ещё, что старичок помер от них, а не от стресса и старости. Некомпетентность хирурга быстро заметят, а вот терапевт может долго притворяться. Поэтому я всегда категорически против автоматического подтверждения медицинских дипломов стран СНГ.

Изменено пользователем pawlinmawlin

Патернализм? Что за глупости, в России он скончался в 91-м году, а вот что общество этого так и не осознало - одно из его серьезнейших проблем.

Так в этом и суть. Неспособность и нежелание самостоятельно решать проблемы. Безусловно, сейчас наше общество стремится к  консервативному своему состоянию в следствии демократизации(замечу для особых, демократия греческого типа, не западного).

Судя по всему, нынче большинство населения живут по такому принципу - в грязи, но не дай бог выбираться из неё

Сейчас ситуация меняется и государство всеми силами создает какую-никакую но оппозицию(прям как на этом форуме;))

В глубинке как после монгольского нашествия

Я буду счастлив если вы меня ткнете носом, а в какой другой крупной стране по-другому. Гетто есть везде, к сожалению:(

Ну прям как по Оруэллу: "Большой Брат следит за тобой".

Знаете, не далеко те времена, когда у всех будут электронные паспорта под кожей. Советую посмотреть сериал "Черное зеркало":)

Уже кончилась. Ушел бы Путин навсегда после 2008 - может с его именем сегодня и ассоциировали бы какую-то стабильность нулевых годов, но теперь уже нет.

Не надо путать, где виновата наша власть, а где прямое влияние США и западных СМИ. Ущербность и фейковость которых признают даже на уровне государств.

Меня не правильно поняли, либо я не так выразился. Семья это не только жена. Семья это (банально) ячейка общества. И да, группы в вконтакте тоже можно назвать семьей.^_^

Zdrajca
54 минуты назад, pawlinmawlin сказал:

Поэтому я всегда категорически против автоматического подтверждения медицинских дипломов стран СНГ.

Ну не всех же стран) 

(изменено)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вышла крутая игра про путина, лучше всяких стеларисов с европами. 18 марта проголосую за Путина! Кандидат от народа!

i

Почтенный Andy, весьма печально видеть, что вам в реальной жизни настолько не хватает женского общества, что вы стараетесь его продемонстрировать его хотя бы в Интернете.

Изменено пользователем Дон Андрон

Zdrajca
(изменено)
2 часа назад, аndy сказал:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  вышла крутая игра про путина, лучше всяких стеларисов с европами. 18 марта проголосую за Путина! Кандидат от народа!

Запости еще про Жири нины :)

Изменено пользователем Дон Андрон

4 минуты назад, Zdrajca сказал:

будет круче, но чуть позже:madness:

Дон Андрон
2 часа назад, Zdrajca сказал:

Можно начать с Собчак.

ЯRopolk
16 часов назад, gmanP сказал:

Скажу так. По крайней мере, на этих выборах будут люди, которые не просто ставят галочки, но еще и думают и рассуждают.:) А это уже шаг вперед

Я думаю это связано с распространением и увеличением влияния интернета. Раньше все поголовно смотрели ТВ, с открытыми ртами, сейчас все больше и больше людей уходят на просторы сети, где есть разные точки зрения. Взять мое родное скромное село, где появился, более менее скоростной интернет, всего около года назад. Люди моего окружения забросили ТВ и с головой углубились в просторы нета. И я не сомневаюсь, что после этого, результат голосования моего села, будет отличаться от прежних результатов. А подобный процесс происходит по всей стране. Боюсь, что власти понимают, что теряют контроль, как бы эту "лавочку" не прикрыли... Грозились закрыть ЮТуб, но вроде как остановились на том, что рекомендованные и топовые ролики, будут определять в кремле :wacko:. Надеюсь, это просто слухи.

13 часа назад, pawlinmawlin сказал:

20 лет нашей жизни ушли безвозвратно, а качественные изменения вокруг мизерные, эти деньги должны были работать в экономике, делая нас богаче, здоровее и счастливее

Сделано было ровно столько, сколько нужно что бы существовала подконтрольная масса людей, не совсем умирающая от голода и способная добираться до избирательной урны, раз в шесть лет. Утрирую, конечно (хотя...)

13 часа назад, pawlinmawlin сказал:

Я думаю, что все сколько-нибудь понимающие в экономике люди сходятся в том, что путину прямо необычайно повезло с ценами на энергоресурсы в период его правления

Удачное время сделало из него идола. :good:

10 часов назад, Cain сказал:

Уже кончилась. Ушел бы Путин навсегда после 2008 - может с его именем сегодня и ассоциировали бы какую-то стабильность нулевых годов, но теперь уже нет

Почему же кончилась!? По-прежнему:

В глубинке как после монгольского нашествия - шаром покати и в плане работы, и в плане учебы, и потому и молодое население оттуда бежит - ибо перспективы там нулевые

Все стабильно. Житель глубинки. :thank-you:

Не жили мы никогда хорошо, ну так и не надо

У нас народ рассуждает так: Если мы "пошевелимся" то будет опять плохо, как в 90-е, или как на Украине, лучше сохранить то, что имеем..." Короче, народ совсем отчаялся. Запуганные и задурманенные какие то люди..

8 часов назад, gmanP сказал:

Меня не правильно поняли, либо я не так выразился

.А я вообще под "семейными ценностями" понимаю ценности и устои нормальных семей (которые не разводятся). Например, в некоторых западных странах, взрослые дети, без приглашения родителей, не могут приехать в гости, а у нас это дикость. В таких примерах определяется характер семейных ценностей, ИМХО. А все заладили про какие то разводы...

ЯRopolk

Я в диком недоумении от пропаганды местного уровня. У нас, в локальных чатах, люди распространяют путинскую агит-информацию, в формате "что сделал Путин за 18 лет правления?". Оказывается средняя зарплата, за этот период, увеличилась в 18 раз, а пенсия в 14! То есть, например заплата была 10 т.р, а стала около 180 т.р.! Гениально! Да приставки "Святой" и "Великий" слишком никчемны для нашего президента... охренеть... И люди ставят лайки, аплодируют этому "факту". Может я чего не понимаю, чего не знаю? Неужели у нас средняя зарплата увеличилась в 18 раз? :wacko:

Robaggio

На сайте Росстата нет 1998 года, поэтому взял 1995 и 2000

1995 умерло 15,0 человек на 1000 населения

2000 - 15,3

2016 - 12,9

Это косметические изменения??  Или это

14 часа назад, pawlinmawlin сказал:

то, что сделано непосредственно гражданами

?

Младенческая смертность, которая еще сильнее связана с качеством медицины.

1995 - 17,4 (на 1000 родившихся живыми)

2000 - 14,7

2016 - 6,0. Шесть и ноль!

Цитата

качественные изменения вокруг мизерные

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 483
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 32471

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

51

• Хоттабыч

42

• Zdrajca

33

• pawlinmawlin

29

• Toshka

27

• Иммануил_Кант

23

• ЯRopolk

23

• Olegard

22

• WolfRus

21

• Robaggio

20

• Дон Андрон

18

• Venc

17

• MihaLbl4

15

• Cain

15

• Муцухито

14

• gmanP

10

• BigMek

8

• Pendragon

7

• enot1980

6

• злой юзер

6

• Aristocrat

6

• andy

5

• Odin

5

• wmz

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Cain

Угу, примерно из этой оперы: Нет никакого мата или оскорблений на ней. Удаляю, чтобы не получить санкции.

Aristocrat

Еще раз для особо одаренных акцентирую внимание на то, что я в качестве примера приводил не только СССР, но и Западную Германию. Про СССР Вы дичь пишите, повторюсь.   Что Путин сделал?

pawlinmawlin

"И начнём свои яркие победы мы с того, что победим на ЧМ по футболу, это первый пункт нашего плана", - хотел добавить Путин, но почему-то передумал.

Kapellan

Odin

нет, народ выбирает Президента, а не заключает с ним контракты))))   ХВАТИТ ГНАТЬ! ты пытаешься осуществить ВБРОС, в расчёте на то, что кто-то кто не в курсе поведётся и погонит волну))))

WolfRus

Дада.. Знакомые песни, родом из молодости: "Нужна немедленная перестройка и ускорение", "Голосуй или проиграешь". Помним, скорбим..   Понимаешь ли, если у человека "понимание что надо что-то

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...