Перейти к содержимому
Конкурс завершен. Поздравляем победителей! ×
Strategium.ru

Europa Universalis IV: патч 1.27

AndrG

Рекомендованные сообщения

Homosovetikus

Магнатов было бы не плохо добавить и сейм с фракциями, подкупом голосов и бесконечными спорами и урезанием власти монарха.

Shamilboroda
(изменено)

"Завтра мы начнём рассказывать о бесплатном обновлении 1.27 и его фокусе. А пока, вот вам превью того, как улучшится отображение информации по странам, и, возможно, скрытая подсказка о фокусе обновления."

Спойлер

2.thumb.jpg.d20eaffcea1240974ea00f11383533ee.jpg

Изменено пользователем Shamilboroda

KoDer666
(изменено)

Ну уже видны новые провки. Сколько сейчас у Польши развития на старте? Молдавию, кстати, опять увеличили в провинциях, Как и ТО.

Изменено пользователем KoDer666

MetallAlximist
25 минут назад, KoDer666 сказал:

Ну уже видны новые провки. Сколько сейчас у Польши развития на старте? Молдавию, кстати, опять увеличили в провинциях, Как и ТО.

Так они развитие почти не меняют. В среднем дробят просто на новые более мелкие провки. По скрину увеличение ТО не увидел.

_________
добавлено 0 минут спустя
7 часов назад, Homosovetikus сказал:

Магнатов было бы не плохо добавить и сейм с фракциями, подкупом голосов и бесконечными спорами и урезанием власти монарха.

Вполне вероятно, что к выборной монархии доприкрутят сразу и парламент

Если религия и если Польша, то может быть изменят механику орденов? А то и введут возможность за католиков делать из православных униатов? 

antiximik

Это что? Шарада такая?..

Так-то.. обладая в 4,8 раза большим девом, Польша собирает лишь в 2,7 раза больше денег, чем Померания. Нерф крупных стран конфёрмд?.. :smile37:

MetallAlximist

Ах да, польше накинули аж целых 2 дева 🤣

12488
3 часа назад, antiximik сказал:

Это что? Шарада такая?..

Так-то.. обладая в 4,8 раза большим девом, Польша собирает лишь в 2,7 раза больше денег, чем Померания. Нерф крупных стран конфёрмд?.. :smile37:

Да нет, вот скрин из текущей партии.

Спойлер

HXAomka.jpg

Дело в том, что Померания сидит в Любеке, с двумя ТЦ и шестью барками, контролируя 11% торговли и получая с нее основные доходы.

У Польши в моем примере торговля 1,86, налоги 7,52. Так что все вроде нормально.

Что там параходы хотели показать кроме новых пров и возможности искать страны в летописи через поиск - не совсем понятно🤔.

Опять нарезали уродливых провинций. В комментах на плазе кто-то сделал карту поинтереснее.

Спойлер

fixingpolishprovincesforeu4.png

6 часов назад, KoDer666 сказал:

Не видно у тевтона новых провинций.

JLRomik
5 часов назад, 12488 сказал:

Что там параходы хотели показать кроме новых пров и возможности искать страны в летописи через поиск - не совсем понятно🤔.

Совсем народ зажрался. Мало что ли? Такое в ДЛЦ продать не грех, а они между прочим бесплатно дарят.

• Like (+1) 3
  • smile 2
  • good (+1) 1

Wojt
11 час назад, MetallAlximist сказал:

Ах да, польше накинули аж целых 2 дева 🤣

Там 1447, так уже могли прокнуть ивенты на дев 🤣

Wojt

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

12488

That’s all for today! Next week Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  will be revealing the full 1.27 changelog. - Иными словами - мы еще надеемся продать вам один dlc до конца года😆. На рождество в самый раз.

В игру введут прову Винница, я доволен, официально прощаю парадоксам все их предыдущие грехи.

:sarcasm:

Robaggio
3 минуты назад, 12488 сказал:

That’s all for today! Next week Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.  will be revealing the full 1.27 changelog. - Иными словами - мы еще надеемся продать вам один dlc до конца года😆. На рождество в самый раз.

А может в таком случае в декабре быть скидка на Дхарму? Или только на более ранние ДЛЦ?

12488
Только что, Robaggio сказал:

А может в таком случае в декабре быть скидка на Дхарму? Или только на более ранние ДЛЦ?

Учитывая ее отзывы - логично предположить что будет. Но вы все равно не покупайте🙂.

Robaggio
Только что, 12488 сказал:

Учитывая ее отзывы - логично предположить что будет. Но вы все равно не покупайте🙂.

Я уже слишком стар, чтоб менять привычки))

_________
добавлено 0 минут спустя

Если уж даже Кресты покупаю про запас, хотя уже года два не играл, если не три... :bye:

12488
Только что, Robaggio сказал:

Я уже слишком стар, чтоб менять привычки))

Как я вас понимаю...

Но, перефразируя классика, я слишком стар для этого dlc🙂.

Wojt

Спустя 5 лет после выхода игры, Венеция получила свою ФП...

15 минут назад, 12488 сказал:

официально прощаю парадоксам все их предыдущие грехи.

:sarcasm:

Robaggio

Польше добавили пяток пров с нечитаемыми при нормальном приближении названиями :smile5:

12488
2 минуты назад, Robaggio сказал:

Польше добавили пяток пров с нечитаемыми при нормальном приближении названиями :smile5:

Тоже мне проблема. А то, что главная прова патча написана не через V, а через W - вас не смутило?🙂

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 573
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 119079

Лучшие авторы в этой теме

• MetallAlximist

64

• Wojt

45

• 12488

42

• Iamneo94

36

• Protoukr

22

• Римский Орел

19

• AlexTheTeacher

18

• Fagoth_Fatalist

16

• Alexxius

15

• WAAAGHMAN

15

• al.gb

13

• Sakā

13

• VonSerj

12

• Pacific Coast Highway

11

• Shamilboroda

11

• ABK

9

• Дон Андрон

9

• EvilFrog

8

• Robaggio

7

• Razer98K

7

• SShredy

6

• Mesmero

6

• Glippenio

6

• Анклин

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Protoukr

Мне надоело вот это: Мы создадим патч, чтобы вы ждали хотфикс-патч, который будет бета-патчем, покуда не подгоним полноценный патч, который типа пропатчит старый патч, но он сам будет нуждаться в хотф

12488

Неплохой такой слоган для Paradox interactive.🤣

VonSerj

Не понимаю о чём вы вообще спорите. Муштра нужна чтобы поднять профессионализм до 100, а 100 профессионализма нужно чтобы была красивая золотая рамочка вокруг окошка войск

12488

Муштра настолько крутая фича, что перебралась в обсуждение 1.27😀. Каждый конечно имеет полное право на свою точку зрения, одним холодно, другим жарко и все такое. Я всего лишь приведу просте

Лем

Муштра на самом деле архиполезнейшая вещь, двух мнений быть не может. Следите за рукой: вот есть у меня сосед-ии, которого я хочу воевать. Он, само собой, муштрует свои войска нонстоп. Ну я поднимаю с

Wojt

W - это две V, а это скрытый анонс новой Victoria и EU V. Confirmed!11

KoDer666

Разнообразие в DLC начиная с Третьего Рима пропадает все больше и больше, нынешний гейм-дизайнер уже совсем не может ничего придумать, кроме новых красивых кнопок. Нужен новый, со свежими идеями (жела

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...