Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Напиши рассказ длиной в 55 слов!

Audrey Hepburn

Рекомендованные сообщения

Cybernoid
Изменено пользователем Cybernoid

Борис сидел у окна, считая капли на стекле. Бутылка - его единственный собеседник. Каждый день - одно и то же: туман в голове, пустота в душе, взгляд, устремлённый в никуда.
Раньше были семья, работа, мечты и многое другое. Теперь - одно лишь отражение в зеркале, чужое и весьма пугающее. Он знал: ему нужно остановиться. Но завтра… Снова завтра.

Аутисt

Арье был гномиком но жил среди эльфов. Всем вокруг Арье говорил что тоже является эльфом, хотя был гномиком. Этот хитрый лукавый народ нигде не любили. Чтобы дать понять другим гномикам что он свой, Арье выставил город Сидней в одной соцсети в качестве места проживания. Понять его могли лишь собратья гномики, ведь в Сиднее проживало очень много гномиков и он был их неофициальной столицей. Но там недавно случилось несчастье: злые волки напали на гномиков во время праздника и растерзали их насмерть. Это очень огорчило Арье и он впал в меланхолию и стал прикладываться к бутылке..

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 81
  • Создано 21.11.2018
  • Последний ответ 16.12.2025
  • Просмотры 7233
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 2.56

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Иммануил_Кант

Горячий чай в кружке плавно опустился на стол. Компьютер привычно загудел, а гугл-хром открылся на вкладке Стратегиума. Он устало отхлебнул из кружки. Какие-то приятные воспоминания вчерашнего дн

Dr. Strangelove

Она шла по тёмным аллеям в красивом лёгком платье. В модном клатче лежал новенький айфон. Он рыскал по глухим закоулкам в чётком спортивном костюме. В кармане олимпийки лежало пацанское перо. Охотник

Audrey Hepburn

Однажды редактор журнала «New Time» Стив Мосс решил провести конкурс, участникам которого предлагалось написать рассказ длиной в 55 слов, но чтобы при этом в тексте сохранялись стройный сюжет, прорабо

Berdian

О, Боже, - воскликнула королева, - Я беременна и неизвестно от кого именно! О, Боже, - воскликнула королева, - Я беременна и неизвестно от кого именно! О, Боже, - воскликнула королева, - Я б

0wn3df1x

-Алло, это техподдержка? -Да, она самая. -Как мне проверить память? -Память? Томографом, конечно же. Удивлению моему не было предела. Я повернулся к томографу с вопросительным выражением лиц

Иммануил_Кант

! Нарушения удалены. подал 200 вир @fedorow -у, чтобы отстал от @Audrey Hepburn

Иммануил_Кант

Добавим интриги:   Жил-был свет. Не очень хорошо, но и не совсем плохо. Днем взрослым в глаза светил, с детьми в зайчики играл, а ночью спал. Но однажды сладкий утренний весенний воздух разо

GoooGooo

Поэтому я твиттером не пользуюсь.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...