Перейти к содержимому
Strategium.ru

Магистратура раздела "Политический форум"

Иммануил_Кант

Рекомендованные сообщения

Александрович
i

Поскольку @Glippenio отказался предоставить доказательства своих слов в адрес @Vladian, факт клеветы можно считать установленным. В соответствии с Законом 1 

Если установлен факт клеветы, нарушитель согласен принести публичные извинения, а потерпевший принять их — оформляется устное предупреждение. 

@Glippenio - согласны ли вы принести извинения?

@Vladian - согласны ли вы принять извинения?

Glippenio
(изменено)
1 час назад, Александрович сказал:

Отправлю я его лучше нарушение вырезано.

Изменено пользователем Alterus
Нарушение удалено

sojnyshkotanya
В 19.02.2021 в 12:44, lavpaber сказал:

Стоп-лист запрещенных слов Политического форума

Почему тогда ябатек не учли?

sojnyshkotanya
В 16.08.2021 в 20:18, Александрович сказал:
i

Поскольку @Glippenio отказался предоставить доказательства своих слов в адрес @Vladian, факт клеветы можно считать установленным. В соответствии с Законом 1 

Если установлен факт клеветы, нарушитель согласен принести публичные извинения, а потерпевший принять их — оформляется устное предупреждение. 

@Vladian - согласны ли вы принять извинения?

Ой, как всё серьёзно.

Angry Humanist
В 21.10.2021 в 18:38, sojnyshkotanya сказал:

Почему тогда ябатек не учли?

А это ваше собственное изобретение. Носите с гордостью! :108196:

Александрович

@WolfRus по поводу вашей жалобы на клевету. Что именно вы считайте таковой в том сообщении?

Александрович
13 часа назад, WolfRus сказал:

@Александрович если вы напомните, о какой именно из моих жалоб вы спрашиваете, я с удовольствием поясню.

Вот на это сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

WolfRus
10 часов назад, Александрович сказал:

Вот на это сообщение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

у меня нет доступа в эту тему

Александрович
В 12/15/2021 в 7:35 PM, WolfRus сказал:

у меня нет доступа в эту тему

А так?

WolfRus
4 часа назад, Александрович сказал:

А так?

Ну тут все очевидно, на мой взгляд.  В данном сообщении пользователь стратегиума  назвал меня беспринципным исполнителем чьих-то там приказов.  Более того, пользователь безапелляционно заявил, что я по некоему приказу нарушу законы РФ - в частности, касательной оправдания лиц, совершивших тяжкие уголовные преступления на национальной почве.

Это порочит мою честь, достоинство и деловую репутацию.

Пусть данный пользователь докажет то, что он мне приписал - или признает, что меня оклеветал.

Александрович
30 минут назад, WolfRus сказал:

Ну тут все очевидно, на мой взгляд.  В данном сообщении пользователь стратегиума  назвал меня беспринципным исполнителем чьих-то там приказов.  Более того, пользователь безапелляционно заявил, что я по некоему приказу нарушу законы РФ - в частности, касательной оправдания лиц, совершивших тяжкие уголовные преступления на национальной почве.

Это порочит мою честь, достоинство и деловую репутацию.

Пусть данный пользователь докажет то, что он мне приписал - или признает, что меня оклеветал.

Благодарю.

i

@wadwad на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поступила жалоба о клевете от пользователя @WolfRus. Пользователь считает, что в нем содержатся утверждения о том, что по приказу он нарушит законы Российской Федерации - в частности, касательной оправдания лиц, совершивших тяжкие уголовные преступления на национальной почве.

В соответствии с пунктом 5 статьи 2 закона 1 у вас есть стуки, чтобы предоставить доказательства своих слов.

Александрович
В 12/17/2021 в 7:33 PM, Александрович сказал:

Благодарю.

i

@wadwad на Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. поступила жалоба о клевете от пользователя @WolfRus. Пользователь считает, что в нем содержатся утверждения о том, что по приказу он нарушит законы Российской Федерации - в частности, касательной оправдания лиц, совершивших тяжкие уголовные преступления на национальной почве.

В соответствии с пунктом 5 статьи 2 закона 1 у вас есть стуки, чтобы предоставить доказательства своих слов.

Поскольку пользователь не соизволил предоставить доказательства, жалоба удовлетворяется.

Aurelius36

@Vladian Вы главное не выборочно проверяйте, а всё и всех :smile121:

Vladian
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

@Vladian Вы главное не выборочно проверяйте, а всё и всех :smile121:

Как получится... У меня порой нет времени, чтобы своевременно и в полном объеме читать все темы и сообщения в подведомственных разделах (хотя стараюсь быть в курсе актуальных событий и дискуссий).

Vladian
35 минут назад, OrestKrok сказал:

При условии полного вассалитета и нищенского существования. Это мы уже проходили.С нового года отрезанный от рынка ЕС совхоз Б зацветёт буйным цветом исключительно на блошином рынке СНД.  --

www.rbc.ru: Россия профинансирует повышение зарплат бюджетников Абхазии и Южной Осетии. В 2021 2023 годах на эти цели в проекте федерального бюджета заложено в общей сложности 3,6 млрд руб. Россия, признавшая независимость Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года, ежегодно выделяет безвозмездную помощь этим республикам. В Абхазии в 2019 году в бюджетной сфере работали 15,1 тыс. человек, или около 36% всех занятых. Их среднемесячная зарплата составляла 8,5 тыс. руб. —в целом по экономике (10,9 тыс. руб.). . Данных по Южной Осетии найти не удалось, так как сайт Управления госстатистики Южной Осетии не работает. Гуляй рванина..А как там Грузия загнивает ? - Средняя зарплата в Грузии в 2019 году составила 1179 лари, что эквивалентно 420 долларам США. Им нужнее. А скрепыши потерпят, у них и так зарплата 17 тыр.

Подробнее на РБК:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Средняя зарплата в Грузии 
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

@OrestKrok Можно вас попросить на будущее публиковать текст в своих сообщениях в более-менее едином стиле? Я имею ввиду вид и размер шрифта... Если так происходит автоматически при цитировании с других сайтов, то можно воспользоваться функцией "Удалить форматирование" при вставке текста, либо отредактировать текст самостоятельно, выделив его и нажав на кнопку "Убрать форматирование" в меню инструментов (доступно при создании/редактировании сообщения).

А то читать не слишком удобно...

Aurelius36
18 часов назад, Vladian сказал:

А то читать не слишком удобно...

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Vladian
(изменено)
4 часа назад, Aurelius36 сказал:

А Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ?

Всяко получше, чем в постах ОрестКрока... Хотя жирный шрифт можно было бы заменить на обычный.

Изменено пользователем Vladian

Solomandra
28 минут назад, Vladian сказал:

Всяко получше, чем в постах ОрестКрока... Хотя жирный шрифт можно было бы заменить на обычный.

Он проигнорировал твои просьбу. Может незнает как текст править, но сумневаюсь?

Aurelius36
48 минут назад, Vladian сказал:

Наверное больше половины  сообщений с использованием разных шрифтов среди которых немало где более двух :smile37:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 304
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 29046

Лучшие авторы в этой теме

• Patik

34

• Aurelius36

22

• enot1980

20

• Иммануил_Кант

18

• lavpaber

18

• simonov-89

17

• Zdrajca

12

• Муцухито

11

• Guboz

11

• Vladian

10

• Александрович

9

• Хоттабыч

8

• romarchi

7

• GoooGooo

6

• Keksik

6

• Blackfyre Kreis

6

• Arrey

6

• Мотострелок

5

• Дoбро

4

• UBooT

4

• Olegard

4

• Flamand

4

• WolfRus

4

• irbis09sk

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Patik

Вот и можно подвести итоги небольшого конкурса.  ЦИК все очень быстро посчитал   Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.   Поэтому вот такой результат.  1. Место @Хоттабыч - 50

Patik

Вопрос ко всем активным участникам политического раздела и не очень активным.  Планирую провести конкурс.  Суть,  будут выбраны политические /общественные/ экономические события которые могу

Patik

Смотрю предстоящее голосование по конституции вызывает интерес.  В связи с чем объявляю конкурс.  1. Назвать процент явки.  2. Указать какой процент проголосовали "За" .    На

Glippenio

Отправлю я его лучше нарушение вырезано.  

Blackfyre Kreis

≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫≪━─━─━─━─◈─━─━─━─━≫ Добро пожаловать в магистратуру раздела, посвящённого политики. Здесь вы можете поделиться своими идеями по поводу улучшения раздела, обратиться к магистрам

Иммануил_Кант

Здесь можно обратится к магистрам раздела "Политический форум", внести предложения, пожаловаться, просто поболтать с магистрами, если они будут в настроении.   Действующие магистры раздела "

Иммануил_Кант

Локальные правила раздела "Политический форум"   1. На все ниже перечисленные нарушения модератор имеет право выдать как устное, так и официальное предупреждение   2. Из этических

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...