aar [HIP] Мини ААР «Из грязи в князи или Как стать императором СРИ и не скатиться»
Лучшие авторы в этой теме
Популярные дни
Популярные сообщения

Carrachiolla
Глава Первая, в которой Экберт становиться гэнгста Начнем с представления, знакомьтесь, это Экберт Безродный, граф Равенсбурга и он один-одинешенек на этом белом свете:

Carrachiolla
Глава Вторая, в которой Герман совершает рейдерский захват власти Когда ребенок растет безотцовщиной, в его психике почти всегда происходят необратимые изменения, наличие отца в семье о

Carrachiolla
Вступление Совсем недавно я завершил работу над своим первым в жизни ААРом (реклама) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ладно, вру, на самом деле отчет третий или четвертый, не помню, н

Carrachiolla
Глава Третья, в которой Герман строит вышку МТС Разные люди по-разному пытаются уйти от своего горя, кто-то идет на войну чтобы приглушить свою боль причиняя ее другим, кто-то тонет в р

Carrachiolla
Глава Шестая, в которой кайзер враждует с Римом Будь у Германа Молодого больше времени, он возможно и успел бы навести порядок в Северной Италии. Однако не успел даже минуть год с тех

Carrachiolla
Глава Четвертая, в которой у Германа окончательно срывает башню Наличие детей всегда очень по-разному действует на мужчину. Кого-то сей факт повергает в мрачную апатию, кто-то преиспо

Carrachiolla
Глава Пятая, короткая, в которой Герман умирает Провидение жуткая сила. Если тебе на роду написано стать кем-то, то она по-любому достанет тебя из-под земли и неминуемо приведет к предн

Carrachiolla
Некролог Ну что же, не вижу смысла долго рассусоливать, и ходить вокруг да около. Злой рок прервал полет прекрасной двуглавой птицы и римский орел уже никогда не расправит сво
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Вступление
Совсем недавно я завершил работу над своим первым в жизни ААРом (реклама) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Ладно, вру, на самом деле отчет третий или четвертый, не помню, но зато точно первый законченный и опубликованный. Поэтому предупреждаю сразу, на такой художественный отчет как (реклама) "Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. " пороха у меня сейчас точно не хватит. Однако у меня давно зрел план по написанию игрового отчета, в котором не приходится тратить уйму сил и времени на посыпание торчащих из повествования арматурин игровой механики пудрой и белилами псевдоисторических домысливаний, такого ААРа, который прямо в лицо заявляет вам: да парень, я такой какой уж есть, принимай меня или проваливай к чертям! Ну ладно, возможно я слегка перегнул с метафорой, но мой новый отчет видится мне как-то так, в конце концов (реклама) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. я писал таким, каким бы хотел видеть отчет с точки зрения читателя. Новый отчет будет таким, каким бы я хотел бы видеть его с точки зрения писателя: минимум скринов, маленькие главы, повествование только по делу, без всяких там вуалирований, куча орфографических ошибок (шутка?) и неровные сроки выкладывания. И конечно уж без всяких там эпиграфов и скринов осад (ненавижу осады!). Возможно мне также будет сложновато выдержать единый стиль повествования и я буду постоянно сбиваться на разные стили. Короче говоря этот Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. , на фоне которого я надеюсь он будет выглядеть стильно и красиво
. Поэтому прошу от этого отчета ничего особенного не ждать, в основном потому что я сам от него не ожидаю ничего выдающегося или даже сносного.
Стоит сказать несколько слов о описываемой партии. Во-первых, она будет на очень крутом моде HIP (Historical Immersion Project), в нем куча разных там модулей, я установил их все по дефолту, ничего не менял. Во-вторых, общий план партии таков: я собираюсь из занюханного немецкого графа делать императора СРИ (возможно не с первого персонажа), идея эта формировалась у меня давно и периодически были провальные попытки ее реализовать. На этот раз надеюсь все получиться. Короче говоря, не будем рассусоливать и после технических характеристик, настроек партии, целей и принципов игры я приступлю собственно к описанию взлета (но надеюсь никак не падения) Первого Рейха. В конце концов в (реклама) ААРе Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. у меня все получилось в плане завоеваний
.
Версия игры 3.0.0.
Ironman: да.
Дополнения: все.
Сложность: very hard
Стартовая дата: 867 год н.э., Эпоха Викингов
Персонаж: граф Равенсбурга, Экберт Безродный, вассал герцога Саксонии
Модификации: Historical Immersion Project, релиз до Great Works (последнюю, с 3.1 побаиваюсь, краем уха слышал что были проблемы)
EMF: Ahistorical De-Jure Empires = Off (Only HRE & Byzantium)
EMF: Historical Outcome Promotion = Aggressive
EMF: Gender Equality = No
EMF: No Extra CB Cooldowns = Off
EMF: Republic CB Restrictions = On
EMF: Titular Title Creation = On
EMF: Non-Dynastic Succession = Off
EMF: Custom Title Formation = Off
alternate_start="no"
nomad_stability="unstable"
dynamic_realms="off"
provincial_revolt_strength="default"
aztec_invasion="off"
exclave_purge="harsh"
secret_cults="default"
non_epidemic_diseases="default"
siege_assaults="on"
raiding="historical"
interfaith_marriages="restricted"
vassal_theocracies="restricted"
vassal_republics="restricted"
provincial_revolts="normal"
punishment_release_prisoner="on"
epidemics="historical"
minor_epidemics="fewer"
generate_families="ai_only"
devil_worshipers="none"
defensive_pacts="on"
gender="historical"
adventurers="normal"
matrilineal_marriages="off"
dynasty_title_names="on"
dejure_drift_duration="longer"
dejure_drift="restricted"
de_jure_requirement="default"
ahistorical_empires="off"
railroading="aggressive"
no_cooldowns="off"
mr_cb_restriction="on"
titular_title_creation="none"
non_dynastic_succession="off"
mongol_invasion="historical"
chinese_invasions="default"
chinese_interactions="within_range"
unjustified_wars="off"
jade_dragon_cbs="off"
turkic_invasions="historical"
army_movement_lock="on"
siege_events="on"
supernatural_events="on"
silly_events="on"
culture_conversion="faster_melting_pots_and_slower_normal"
religious_conversion="slower"
invitation="default"
diplo_range="restricted"
defensive_attrition="on"
pagan_reformation="disallowed"
regencies="on"
dueling="default"
cultural_title_names="on"
multiplayer_assassinations="free"
multiplayer_invasions="on"
multiplayer_third_party_claims="on"
demesne_size="half"
vassal_limit="default"
grant_independence="restricted"
conclave_education_focuses="close_relatives"
dynamic_crusader_states="default"
shepherds_crusade="on"
fourth_crusade="on"
childrens_crusade="on"
northern_crusade="on"
child_of_destiny="on"
pregnancy_flavor="on"
martial_headgear="on"
non_aggression_pacts_block_factions="off_for_real"
blood_splatter_rule="on"
hellenism_rule="off"
– Узурпировать или создать королевство Германия ✅ [Done]
– Узурпировать или создать СРИГН ✅ [Done]
– Построить полную противоположность Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
ВНИМАНИЕ: Отчет изобилует "жаргонными" выражениями и словами. Местами встречается брань. Это сделано для придания выразительности некоторым местам, однако если Вам это не по нраву, пожалуйста, закройте тему с отчетом.
Опубликовано Carrachiolla,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.