Перейти к содержимому
Strategium.ru

ДНР и ЛНР

radomir

Рекомендованные сообщения

Иммануил_Кант

Россия передала ДНР груз гуманитарной помощи для борьбы с коронавирусом

Груз включает в себя средства индивидуальной защиты - маски, комбинезоны, перчатки, очки. Все это будет направлено ведомствам, занимающимся противоэпидемическими мероприятиями и санитарным контролем.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Спасибо. Надеюсь это не в ущерб россиянам.

Хоттабыч

Сейчас идёт обмен 11 украинских пленных на 9 ДНРовских.

Хоттабыч

Луганск и Киев начали обмен пленными

Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - Представители самопровозглашенной Луганской народной республики и Украины начали обмен пленными по формуле "10 на 9", сообщает корреспондент "Интерфакса".

Процесс обмена проходит на мосту в районе города Счастье в присутствии наблюдателей Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ и сотрудников Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня.

Хоттабыч

@Иммануил_Кант скажи, а к вам в кино новые фильмы привозят? Или только старьё крутят, или кинотеатры просто закрыты?

simonov-89
Только что, Хоттабыч сказал:

@Иммануил_Кант скажи, а к вам в кино новые фильмы привозят? Или только старьё крутят, или кинотеатры просто закрыты?

По-моему они живут более-менее обычной жизнью, судя по слухам. Но, кстати, интересно, как живешь, @Иммануил_Кант? Давно я этой темой не интересовался. 

Иммануил_Кант

Не знаю как в Луганске, а у нас в Ватикане, попробовали в 15-м или 16-м крутить старье, никто не ходит. Ну и закрылся наш единственный кинотеатр. Честно говоря у нас новинки и до 14 года редко бывали.

_________
добавлено 0 минут спустя
Только что, simonov-89 сказал:

По-моему они живут более-менее обычной жизнью, судя по слухам. Но, кстати, интересно, как живешь, @Иммануил_Кант? Давно я этой темой не интересовался. 

Обычно живу. Работа - дом - работа :)

simonov-89
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Обычно живу. Работа - дом - работа :)

Короче, без новых фильмов :D

Муцухито

В Краснодоне есть/был кинотеатр?

Хоттабыч

@Иммануил_Кант вот и до вас добрались "оптимизаторы". Народные(тм) оптимизаторы.

В ЛНР заявили о реорганизации угольной отрасли. Скоро аналогичная программа будет реализована и в Донецке. Суть происходящего проста: Донецк и Луганск выводят предприятия из-под внешнего управления, осуществляемого ЗАО «Внешторгсервис», которое находится под контролем беглого украинского олигарха Сергея Курченко, и превращают их в государственное унитарное предприятие. Отныне республики сами будут находить рынки сбыта для добываемого топлива и осуществлять экспорт, распределять полученные прибыли и платить шахтёрам зарплату. Проблема лишь в том, что часть шахт в связи с их низкой и отрицательной рентабельностью будет остановлена и законсервирована, а шахтёры лишатся работы.

Насколько известно, в ЛНР будет временно приостановлена работа шахты «Никанорово-Новая» в Зоринске, остановятся по одной шахте в Луганске, Ровеньках, Антраците и Юрьевке. Перечень по ДНР пока отсутствует.

Пока, по официальной версии, работу шахт приостанавливают до 1 февраля 2021 года. За это время правительство должно определиться, стоит ли вкладывать средства в модернизацию или восстановление предприятий. В то же время вполне вероятно, что после остановки добыча в этих шахтах уже не будет восстановлена.

Иммануил_Кант

@Иммануил_Кант вот и до вас добрались "оптимизаторы". Народные(тм) оптимизаторы.

В ЛНР заявили о реорганизации угольной отрасли. Скоро аналогичная программа будет реализована и в Донецке. Суть происходящего проста: Донецк и Луганск выводят предприятия из-под внешнего управления, осуществляемого ЗАО «Внешторгсервис», которое находится под контролем беглого украинского олигарха Сергея Курченко, и превращают их в государственное унитарное предприятие. Отныне республики сами будут находить рынки сбыта для добываемого топлива и осуществлять экспорт, распределять полученные прибыли и платить шахтёрам зарплату. Проблема лишь в том, что часть шахт в связи с их низкой и отрицательной рентабельностью будет остановлена и законсервирована, а шахтёры лишатся работы.

Насколько известно, в ЛНР будет временно приостановлена работа шахты «Никанорово-Новая» в Зоринске, остановятся по одной шахте в Луганске, Ровеньках, Антраците и Юрьевке. Перечень по ДНР пока отсутствует.

Пока, по официальной версии, работу шахт приостанавливают до 1 февраля 2021 года. За это время правительство должно определиться, стоит ли вкладывать средства в модернизацию или восстановление предприятий. В то же время вполне вероятно, что после остановки добыча в этих шахтах уже не будет восстановлена.

Я здесь живу, я и без новостей знаю что к чему, кто и без Внешторга уже давно торгует с кем хочет, кто числиться лишь по бумагам и куда вообще не стоит устраиваться :)

Хоттабыч
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:

Я здесь живу, я и без новостей знаю что к чему, кто и без Внешторга уже давно торгует с кем хочет, кто числиться лишь по бумагам и куда вообще не стоит устраиваться :)

так ты нам доложи, а то молчишь себе в тряпочку, а мужики не знают всей ситуации :)

Иммануил_Кант

так ты нам доложи, а то молчишь себе в тряпочку, а мужики не знают всей ситуации :)

Вроде все всё про ЛНР знают побольше меня. Судя по писанине на форуме :)

Муцухито
33 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Что за дичь? 

Они же шахты отжали национализировали года два назад?

Опять по новой?

Jean-Paul Marat
(изменено)
В 25.04.2020 в 22:51, Хоттабыч сказал:

Проблема лишь в том, что часть шахт в связи с их низкой и отрицательной рентабельностью будет остановлена и законсервирована, а шахтёры лишатся работы.

В 2014. году шариковы на плошадях и в том числе в этом форуме кричали, что Европа хочет уничтожать конкурентов в Украине, а в России ТАКОЙ РЫНОК будет. Ну и к чему пришли....?Прочем чего удивлятся. Накормили Украину, теперь можно       и  всё позакрывать и порезать на металолом. Самое печальное, что другие придурки - фанаты русского мира, от этого как всегда извекут 0 уроков для себя. 

Изменено пользователем Jean-Paul Marat

СУЛАРИУС
42 минуты назад, Jean-Paul Marat сказал:

Самое печальное, что другие придурки - фанаты русского мира, от этого как всегда извекут 0 уроков для себя. 

Как будто фанаты американского мира больше получат? :smile173:

Муцухито
28 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

дык в долларах же

а те в рублях

ниче вы, сударь, не хотите понимать

Jean-Paul Marat
29 минут назад, SyLaR_MoZZZg сказал:

Не слышал ничего ни а каком то американском мире тем боле о фанатах этого мира. Но если имейте в виду США, то там большенство самих низкооплачиваемих особ полуцает больше чем жители от фошизма свободного Донбабве. 

Как житель ЛНР могу ответить на вопросы

Муцухито
4 минуты назад, Haubix сказал:

Как житель ЛНР могу ответить на вопросы

Флажок не стыдно носить такой?

В 02.06.2020 в 22:39, Муцухито сказал:

Флажок не стыдно носить такой?

А в чём заключается стыд?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,015
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 192182

Лучшие авторы в этой теме

• PonyCraft

86

• Olegard

85

• Иммануил_Кант

78

• Хоттабыч

55

• Gulaev

55

• Муцухито

54

• WolfRus

52

• Solomandra

44

• Херсонський Кавун

42

• Aurelius36

35

• wadwad

34

• bornrules

30

• lolita78

26

• ROTOR

25

• Bazzi

22

• Jean-Paul Marat

21

• Кшиштоф Пшебижинский

18

• UBooT

16

• SteelDog

15

• Flamand

13

• JillValentine

13

• Redbell

12

• Алeксeй

11

• Rembowar 3

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jean

Какая фантазия? Если Ротор нацепил аватарку с Воином-освободителем , то это делает его "невласовцем"? Але, я же смотрел Ваши посты на протяжении многих лет - такие как Вы (без обид) являются обычными

Хоттабыч

Чё там, Турция вышла из НАТО и вступила в ОДКБ? А то я проспал последние новости. Или может, она за американские деньги купила у России АЭС, С-400 и "Турецкий поток", а вовсе не за счёт российского на

Redbell

Ваша смеха трещит по швам и щита белыми нитками. Потому что уже было достаточно примеров таких же государств. Что-то я не увидел чтобы Византия все этносы в нее входящие переварила в греков. Греческий

Solomandra

Активное участие в выборах в Государственную думу России жителей республик Донбасса ожидаемо вызвало в Киеве негативную реакцию.        Различные политики и эксперты в местных СМИ буквально сорев

PonyCraft

Депутат Госдумы от «Единой России» россиянинАлександр Бородай владеет апартаментами в Дубае, которые не указаны в его декларации.   В РФ есть хоть один кто не воровал бы у российских войск н

Иммануил_Кант

Древние укры?

ROTOR

Между тем Киевская армия продолжает нарушать минские договоренности.   Поступило экстренное заявление заместителя начальника Управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуарда

Alberto

В ДНР з\п повыше,чем в ЛНР будут. За пять-шесть тысяч тут у нас даже и не собираются работать. В основном от восьми тысяч зарплаты. Я в Горловке где-то 12 тысяч получаю,а моя воспитател

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Alex Верховный
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...