1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:этносов
это что же получается, по-твоему вся Латинская Америка - один этнос?
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:этносов
это что же получается, по-твоему вся Латинская Америка - один этнос?
1 минуту назад, Хоттабыч сказал:это что же получается, по-твоему вся Латинская Америка - один этнос?
![]()
А я думал наоборот, что этносов больше чем наций. В Африке в Конго племен скок штук? Это же просто куча мелких "кирпичиков" из которых возникли конголезцы.
Только что, Redbell сказал:А я думал наоборот, что этносов больше чем наций. В Африке в Конго племен скок штук? Это же просто куча мелких "кирпичиков" из которых возникли конголезцы.
Да то я так. В одной России 160 национальностей.
Просто представь себе: испанец какой-нибудь пишет аргентинцу, что его нет... А ведь он есть.
1 минуту назад, Иммануил_Кант сказал:Да то я так. В одной России 160 национальностей.
Просто представь себе: испанец какой-нибудь пишет аргентинцу, что его нет... А ведь он есть.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Это знач мы серьезно деграднули, если такое используем.
1
Только что, Хоттабыч сказал:это что же получается, по-твоему вся Латинская Америка - один этнос?
![]()
Не понял
Только что, Redbell сказал:Это знач мы серьезно деграднули, если такое используем.
Не понял
1 час назад, Иммануил_Кант сказал:
На́ция (от лат. natio — племя, народ) — совокупность граждан определенного государства; исторически устоявшаяся политически самостоятельная общность равноправных и полноправных индивидов (граждан), наделённых уникальной национальной идентичность
Нация является более политической, нежели культурно-этнической группой
Негодное определение. Особенно в части "полноправности" и "равноправности" Где Вы видели, в какой нации, эту равноправность и полноправность? И кто определяет, уникальна ли идентичность или нет? Вася Пупкин, который себя хоббитом считает, он как, уникальная идентичность или больной на голову чудак? Словоблудие, короче.
1 час назад, Redbell сказал:ты еще скажи, что американцы не смогли в нацию. Как видно не надо иметь 1000-летнию историю чего-то там,
Вполне смогли. "Американец" - вполне себе нация. А вот техасец или калифорниец - уже нет. Так что украинцы - есть, а вот нации такой - нет. Русские это. А то, что у какой-то части русских в голове тараканы завелись, после чайку майданного да пропаганды многолетней, так это уже другой вопрос.
Только что, Gulaev сказал:Негодное определение. Особенно в части "полноправности" и "равноправности" Где Вы видели, в какой нации, эту равноправность и полноправность? И кто определяет, уникальна ли идентичность или нет? Вася Пупкин, который себя хоббитом считает, он как, уникальная идентичность или больной на голову чудак? Словоблудие, короче.
Ну давайте ваше определение покритикуем
Дайте определение нации
6 минут назад, Иммануил_Кант сказал:Ну давайте ваше определение покритикуем
![]()
Дайте определение нации
Нация (народ) общность людей, имеющая следующие единые признаки. 1) Территория. 2)Язык. 3)Экономика. 4) История. Из п.п. 2 и 4 вытекает 5) Образ мыслей (менталитет) В настоящий момент Украина удовлетворяет только п.п. 1 и 3. Да и с п. 1) проблемы.
Изменено пользователем GulaevPonyCraft 86 сообщений
Olegard 85 сообщений
Иммануил_Кант 78 сообщений
Хоттабыч 55 сообщений
Gulaev 55 сообщений
Муцухито 54 сообщений
WolfRus 52 сообщений
Solomandra 44 сообщений
Херсонський Кавун 42 сообщений
Aurelius36 35 сообщений
wadwad 34 сообщений
bornrules 30 сообщений
lolita78 26 сообщений
ROTOR 25 сообщений
Bazzi 22 сообщений
Jean-Paul Marat 21 сообщений
Кшиштоф Пшебижинский 18 сообщений
UBooT 16 сообщений
SteelDog 15 сообщений
Flamand 13 сообщений
JillValentine 13 сообщений
Redbell 12 сообщений
Алeксeй 11 сообщений
Rembowar 3 11 сообщений
Какая фантазия? Если Ротор нацепил аватарку с Воином-освободителем , то это делает его "невласовцем"? Але, я же смотрел Ваши посты на протяжении многих лет - такие как Вы (без обид) являются обычными
Чё там, Турция вышла из НАТО и вступила в ОДКБ? А то я проспал последние новости. Или может, она за американские деньги купила у России АЭС, С-400 и "Турецкий поток", а вовсе не за счёт российского на
Ваша смеха трещит по швам и щита белыми нитками. Потому что уже было достаточно примеров таких же государств. Что-то я не увидел чтобы Византия все этносы в нее входящие переварила в греков. Греческий
Активное участие в выборах в Государственную думу России жителей республик Донбасса ожидаемо вызвало в Киеве негативную реакцию. Различные политики и эксперты в местных СМИ буквально сорев
Депутат Госдумы от «Единой России» россиянинАлександр Бородай владеет апартаментами в Дубае, которые не указаны в его декларации. В РФ есть хоть один кто не воровал бы у российских войск н
Древние укры?
Между тем Киевская армия продолжает нарушать минские договоренности. Поступило экстренное заявление заместителя начальника Управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуарда
В ДНР з\п повыше,чем в ЛНР будут. За пять-шесть тысяч тут у нас даже и не собираются работать. В основном от восьми тысяч зарплаты. Я в Горловке где-то 12 тысяч получаю,а моя воспитател
Рекомендованные сообщения