Перейти к содержимому
Strategium.ru

ДНР и ЛНР

radomir

Рекомендованные сообщения

UBooT
16 минут назад, Gulaev сказал:

Под н/п Зайцево "донецкие" убили двух "киевских" Один "киевский оказался... эстонцем, а другой - американцем. О чем это говорит? О военных действиях России против Украины, естественно!

Да вроде не так - вроде один киевский, но он американский эстонец же...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Aurelius36
(изменено)
12 часа назад, UBooT сказал:

Да вроде не так - вроде один киевский, но он американский эстонец же...

_________
добавлено 1 минуту спустя

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Цитата

при погибшем был обнаружен паспорт гражданина Эстонии на имя Миколы Ильина.

Ну отправляясь на очень ответственную диверсию паспорт в кармане обязательно с собой брать

Спойлер

Это только на безответственные диверсии с собой не берут документы удостоверяющие личность американского шпиона эстонской редакции )

Колян Ильин как никогда был близок к провалу.

Изменено пользователем Aurelius36

Ульф

@Aurelius36 про одного нашел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

UBooT
2 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Ну отправляясь на очень ответственную диверсию паспорт в кармане обязательно с собой брать

Ну хз, уж не знаю от кого наши этому научилися... Или вернее, кто у кого училсо, когда и при каких обстоятельствах... Уж не знаю как нынче, но советские диверсанты и военнослужащие документов с собой не брали точно... Я свой военный билет, например, за время срочной службы, видел всего несколько раз, а паспорта не видел вообще... Но память ессно может изменять и мне...

Aurelius36
(изменено)
5 минут назад, korg сказал:

@Aurelius36 про одного нашел Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Не, это конечно все меняет, ну всем наемникам обязательно делают нашивки

Цитата

а на его одежде были обнаружены элементы нацистской символики.

без нее на диверсию не отправят )

westkelt

Ульф
(изменено)
12 минуты назад, Aurelius36 сказал:

там и эстонец, тут фото есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Изменено пользователем korg

Aurelius36
3 минуты назад, korg сказал:

там и эстонец, да вот тут фото фото есть Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Ну если не считать китайского фонарика 

Цитата

тактического фонаря с инфракрасным режимом

этот наемник все же проявил патриотизм и прихватил с собой

Цитата

автомат АКС-74 № 6428029.

ведь даже буржуйские шпионы доверяют только отечественному производителю

Цитата

Американский наёмник-подрывник самоуничтожился под Горловкой

стыдно стало, по родине заскучал наверно )

Ульф
16 минут назад, UBooT сказал:

Ну хз, уж не знаю от кого наши этому научилися... Или вернее, кто у кого училсо, когда и при каких обстоятельствах... Уж не знаю как нынче, но советские диверсанты и военнослужащие документов с собой не брали точно... Я свой военный билет, например, за время срочной службы, видел всего несколько раз, а паспорта не видел вообще... Но память ессно может изменять и мне...

вы диверсантом на срочной службе были?  :)

_________
добавлено 2 минуты спустя

@Aurelius36 дело твое верить или нет, я сам увидел комментарий здесь, заинтересовался

Aurelius36

Только я чёт не понял. Один самоуничтожился.. потом они поискали еще по округе и нашли все же, еще одного самоуничтоженого, а потом уничтожили третьего (?)

Невезение же.. такие профи самоуничтожаются.. это ему не в Ираке воевать!

UBooT
6 минут назад, korg сказал:

вы диверсантом на срочной службе были?  :)

Нет, на срочной службе я был военнослужащим...:)

Ульф
7 минут назад, UBooT сказал:

Нет, на срочной службе я был военнослужащим...:)

в велосипедных войсках наверное служили, поэтому у вас и отбирали все документы, чтобы домой не уехали :D

WolfRus
(изменено)
34 минуты назад, Aurelius36 сказал:

Как вариант - пацанчик из "добробата". Это многое может объяснить - как иностранное гражданство, так и прочие нестыковки.  Потому как вы уж меня извините, но "добробаты" - это полубандитсткие вооруженные формирования, подчиняющиеся командованию ООС только номинально, ну и с дисциплиной соответствующей - ИМХО. Расходный материал для "грязных дел".

Изменено пользователем WolfRus

Aurelius36
(изменено)
13 минуты назад, WolfRus сказал:

Как вариант - пацанчик из "добробата". Это многое может объяснить - как иностранное гражданство, так и прочие нестыковки.  Потому как вы уж меня извините, но "добробаты" - это полубандитсткие формирования, подчиняющиеся командованию ООС только номинально, ну и с дисциплиной соответствующей - ИМХО.

А они там еще присутствуют? ))

Им и на гражданке есть чем заняться.. то поле с урожаем отжать, то при переделе рынков (базаров) деньжат подзаработать.

В стране и так достаточно работы для таких крепких ребят и им не до диверсии в тылу Горловки )

Ульф

@WolfRus не надо разжигать, нормальный парень, поставь себя на его место

UBooT
40 минут назад, korg сказал:

в велосипедных войсках наверное служили, поэтому у вас и отбирали все документы, чтобы домой не уехали :D

Мне следует что-то узнать о ВС СССР или провести краткий экскурс о моей срочной службе ?..

Ульф
(изменено)
11 минуту назад, UBooT сказал:

Мне следует что-то узнать о ВС СССР или провести краткий экскурс о моей срочной службе ?..

Если вас это раздражает, то не надо. Возможно у вас не очень хорошие воспоминания

Изменено пользователем korg

Александрович
45 минут назад, Aurelius36 сказал:

Им и на гражданке есть чем заняться.. то поле с урожаем отжать, то при переделе рынков (базаров) деньжат подзаработать.

Ну не всем же такие хлебные дела достаются.

UBooT
13 минуты назад, korg сказал:

Если вас это раздражает, то не надо. Возможно у вас не очень хорошие воспоминания

Это - что ? Провокации на форуме ?... Нет, не раздражают, всю жизнь имею дело с провокациями разного рода, поэтому корректно уточнил...

WolfRus
1 час назад, korg сказал:

@WolfRus не надо разжигать, нормальный парень, поставь себя на его место

на место кого ?  Подорвавшегося диверсанта ? 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 1,015
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 198415

Лучшие авторы в этой теме

• PonyCraft

86

• Olegard

85

• Иммануил_Кант

78

• Хоттабыч

55

• Gulaev

55

• Муцухито

54

• WolfRus

52

• Solomandra

44

• Херсонський Кавун

42

• Aurelius36

35

• wadwad

34

• bornrules

30

• lolita78

26

• ROTOR

25

• Bazzi

22

• Jean-Paul Marat

21

• Кшиштоф Пшебижинский

18

• UBooT

16

• SteelDog

15

• Flamand

13

• JillValentine

13

• Redbell

12

• Алeксeй

11

• Rembowar 3

11

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Jean

Какая фантазия? Если Ротор нацепил аватарку с Воином-освободителем , то это делает его "невласовцем"? Але, я же смотрел Ваши посты на протяжении многих лет - такие как Вы (без обид) являются обычными

Хоттабыч

Чё там, Турция вышла из НАТО и вступила в ОДКБ? А то я проспал последние новости. Или может, она за американские деньги купила у России АЭС, С-400 и "Турецкий поток", а вовсе не за счёт российского на

Redbell

Ваша смеха трещит по швам и щита белыми нитками. Потому что уже было достаточно примеров таких же государств. Что-то я не увидел чтобы Византия все этносы в нее входящие переварила в греков. Греческий

Solomandra

Активное участие в выборах в Государственную думу России жителей республик Донбасса ожидаемо вызвало в Киеве негативную реакцию.        Различные политики и эксперты в местных СМИ буквально сорев

PonyCraft

Депутат Госдумы от «Единой России» россиянинАлександр Бородай владеет апартаментами в Дубае, которые не указаны в его декларации.   В РФ есть хоть один кто не воровал бы у российских войск н

Иммануил_Кант

Древние укры?

ROTOR

Между тем Киевская армия продолжает нарушать минские договоренности.   Поступило экстренное заявление заместителя начальника Управления Народной милиции Донецкой Народной Республики Эдуарда

Alberto

В ДНР з\п повыше,чем в ЛНР будут. За пять-шесть тысяч тут у нас даже и не собираются работать. В основном от восьми тысяч зарплаты. Я в Горловке где-то 12 тысяч получаю,а моя воспитател

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• Arrey
    • alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...