Перейти к содержимому
Розыгрыш 10 ключей к Europa Universalis 5 - или выберите любую игру на ту же сумму ×
Strategium.ru

Mass Effect

Vissarionych

Рекомендованные сообщения

ЯRopolk
3 минуты назад, Forgy сказал:

ну что, мне за тебя это сделать?)

Вот когда игра не запускалась, мне пришлось погуглить и кое что скачать. А это ерунда, нетак важно, просто спросил. Если не перенеслось, так не перенеслось, пофиг. 

ЯRopolk

Нашел в лаунчере кнопку "загрузить данные из первой части" Но делать этого не стал. Пусть так.

Нормандию мне новую подогнали. Ля... Красавчег какая... Блестит аки новый Москвич-412 :madness: Мне в этой части даже кат-сцены не хочется перематывать. Такие персонажи харизматичные - Призрак и Заид. Ух... 

ЯRopolk

Очень трогательное задание - обыскать место крушение Нормандии. Вроде скучное по содержанию, но нужное для истории. 

А вообще жирная часть сюжета в виде сбора отряда, это круто. Прямо как типичный голливудский фильм, где главный герой собирает лучших бойцов, которые разбросанны по разным уголкам мира. Не получился для меня сюрприз с Архангелом, я понял, что это Гаррус еще в диалогах, когда сказали, что отстреливается снайпер. Касуми - имба, конечно, ее заход сзади впечатляет. Пока она мой любимый спутник. 

Хоттабыч

@ЯRopolk играешь в оригинал или в ремастер? Не во что играть, в сабж не играл, вот думаю, качнуть что ли да пройти?

ЯRopolk
8 минут назад, Хоттабыч сказал:

@ЯRopolk играешь в оригинал или в ремастер? Не во что играть, в сабж не играл, вот думаю, качнуть что ли да пройти?

Оригинал. У меня легендарку комп не потянет. Скачиваю каждую часть отдельно. В первой части немного скучал, но вторая зашла на ура. Но в первую играть обязательно, сюжет единый. И да, играй с английской озвучкой, игра выглядет так более серьезной, а не мультяшной. 

Kapellan
7 часов назад, ЯRopolk сказал:

Очень трогательное задание - обыскать место крушение Нормандии. Вроде скучное по содержанию, но нужное для истории. 

А вообще жирная часть сюжета в виде сбора отряда, это круто. Прямо как типичный голливудский фильм, где главный герой собирает лучших бойцов, которые разбросанны по разным уголкам мира. Не получился для меня сюрприз с Архангелом, я понял, что это Гаррус еще в диалогах, когда сказали, что отстреливается снайпер. Касуми - имба, конечно, ее заход сзади впечатляет. Пока она мой любимый спутник. 

Да, первые две части по похожим принципам построены. За это кстати критикуют третью. Там резко вырастает мастштаб событий и отряд из трёх бегунков смотрится мягко говоря неуместно.

Благо у биоваров тогда хватало самоиронии, они это в ДЛЦ Цитадель очень хорошо обыграли, как и многие другие косяки. Обязательно пройди его.

ЯRopolk
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Благо у биоваров тогда хватало самоиронии, они это в ДЛЦ Цитадель очень хорошо обыграли, как и многие другие косяки. Обязательно пройди его.

Я же репаки качаю, там пакеты со всеми длц. 

Kapellan
12 минуты назад, Хоттабыч сказал:

Конечно пройди, серия отличная даже с учетом финальных косяков.

@ЯRopolk Раз играешь оригинальные издания, то на МЭ3 есть мод перерабатывающий финальную миссию и концовку.

ЯRopolk
1 минуту назад, Kapellan сказал:

на МЭ3 есть мод перерабатывающий финальную миссию и концовку

А она что багованная или просто не айс? 

Forgy
(изменено)
6 минут назад, Kapellan сказал:

они это в ДЛЦ Цитадель очень хорошо обыграли, как и многие другие косяки. Обязательно пройди его.

Цитадель - отличное дополнение, динамичное и эмоциональное. и очень круто проходить его, сохранив всю (по возможности) команду. 

@ЯRopolk братюня Рекс там очень порадовал, надеюсь, без переноса сейвов он у тебя жив. :(

Изменено пользователем Forgy

Kapellan
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

А она что багованная или просто не айс? 

Она выглядит так, словно дошли до апофеоза всей трилогии, но не смогли придумать как достойно его разыграть.

ЯRopolk
19 минут назад, Kapellan сказал:

Она выглядит так, словно дошли до апофеоза всей трилогии, но не смогли придумать как достойно его разыграть.

Экранизация ИП прям)) 

_________
добавлено 1 минуту спустя
21 минуту назад, Forgy сказал:

братюня Рекс там очень порадовал, надеюсь, без переноса сейвов он у тебя жив

Я ничего не переносил! Но когда прилетел в Цитадель (за Касуми) , а там в Совете Удина. Это норм? 

Kapellan
1 минуту назад, ЯRopolk сказал:

Экранизация ИП прям)) 

Не настолько плохо, но в целом сравнение подходящее.

Forgy
(изменено)
21 минуту назад, ЯRopolk сказал:

а там в Совете Удина. Это норм? 

дефолтный выбор наверное. 

Шепард может выбрать, Удина будет представлять людей или Андерсон. можно отказаться выбирать, тогда вроде как Удина выбирается.

в случае гибели совета там одни люди будут.

но я спасала, жертву Альянса не забудут)

Изменено пользователем Forgy

ЯRopolk
(изменено)
4 минуты назад, Forgy сказал:

дефолтный выбор наверное. 

при спасении совета можно выбрать, Удина будет представлять людей или Андерсон.

в случае гибели совета там одни люди будут.

но я спасала, жертву Альянса не забудут)

Я не спас Совет. Удина и Андерсон спросили меня (в первой части): за кого из них я? Я сказал ННВ что я солдат, мне пофиг. 

Изменено пользователем ЯRopolk

Forgy
Только что, ЯRopolk сказал:

Я не спас Совет. Удина и Андерсон спросили меня (в пепвой части): за кого из них я? Я сказал ННВ что я солдат, мне пофиг. 

да, я исправила уже, там в любом случае предлагают выбрать

ЯRopolk
13 минуты назад, Forgy сказал:

да, я исправила уже, там в любом случае предлагают выбрать

В лаунчере я не включал сохранения из первой части, а меню игры их не видит, если в лаунчере не включить. Вроде ничего не переносил. Посмотрим будет ли жив Рексик. 

Forgy
9 минут назад, ЯRopolk сказал:

Посмотрим будет ли жив Рексик. 

миссия... где много кроганов (не спойлерю). вместо него там будет другой кроган, ты поймешь

ЯRopolk
7 минут назад, Forgy сказал:

миссия... где много кроганов (не спойлерю). вместо него там будет другой кроган, ты поймешь

Я вчера ее начал проходить. Бегу по развалинам, бью синих светил и кроганов. Встретился на пути инкубаторский кроган, который металлическую плиту сдвинул для прохода. Я ему сказал: пошли с нами, а он - мне тут стоять надобно... Всё, дальше я не проходил, сохранился. Это он что-ли? 

Forgy
3 минуты назад, ЯRopolk сказал:

Я вчера ее начал проходить. Бегу по развалинам, бью синих светил и кроганов. Встретился на пути инкубаторский кроган, который металлическую плиту сдвинул для прохода. Я ему сказал: пошли с нами, а он - мне тут стоять надобно... Всё, дальше я не проходил, сохранился. Это он что-ли? 

нет. но скоро повстречаешь знакомого) и именно он позже выведет тебя к нужному месту (хотя не только он)

_________
добавлено 0 минут спустя

кстати, @ЯRopolk, а в кодексе ничего про это не сказано? про события на вермайре

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 342
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 33942

Лучшие авторы в этой теме

• Gorthauerr

50

• Kapellan

34

• Александрович

26

• simonov-89

26

• ЯRopolk

25

• Forgy

21

• Хоттабыч

18

• Venc

17

• DARKEST

15

• Дон Андрон

14

• Убо Рщик

12

• Blackfyre Kreis

12

• Feyman

8

• Die_Zerber

8

• СУЛАРИУС

7

• Dondolone

7

• Tore Toresson

5

• Эквилибриум

4

• Vladian

4

• Corwin

3

• Vissarionych

2

• Nigmat

2

• Gil-galad

2

• Текстоплёт

2

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

DARKEST

Ох уж эти защитнички Биоваря. Горбатились ранее, чтобы оригинал работал (если не считать пиратки, на которых всё вылизано и настраивается в сетапе вплоть до выбора фан-русификатора, лул), теперь купил

DARKEST

BioWare на сайте EA Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. изменений, которые появятся в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. трилогии. Из неизвестных ранее новшеств можно отметить такие, как: - Утяжелён

Gorthauerr

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. Стали известны новые подробности Mass Effect Trilogy. Как Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. один из инсайдеров: Не будет никаких кардинальных изм

Tore Toresson

Щито? Прокачка в первой части ничем концептуально не отличается от второй и третьей, просто урезали количество веток и уровней. Все. Боевка в последующих частях как раз куда сильнее зависит от навыков

Die_Zerber

И это - уникальная в своем величии иллюзия и в этом нет ничего плохого, ведь любой сторителлинг - создание иллюзии. В конце-концов, если устроить "баттл по фактам", то, скорее всего, окажется, чт

СУЛАРИУС

Так вроде серия Маськи всегда была экшеном с элементами RPG

Kapellan

Сейчас бы монетой такие халтурные перепродажи поддерживать. Дело конечно твоё, но *неразборчиво ворчит*.    

Dondolone

прошёл наконец. в целом скорее понравилось. как кинцо с катсценами прям отлично, как шутан - не оч, под конец рельсовые коридоры малость притомили. возможно, дело вкуса (вспоминая впечатления от 'Чи

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • СУЛАРИУС
  • Создать...