Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Gorthauerr сказал:

Проходил Обливион за данмера, альтмера, и ещё одного данмера. Проходил Скайрим за альтмера. Проходил NWN 2 за лунного эльфа чернокнижника, и за солнечного эльфа чернокнижника. За людишек хорошие игры (где есть выбор персонажа, и можно проходить за эльфа) играть не буду никогда в принципе. Eldar uber alles.

Проходил Обливион (неполностью) за бретона, потому что бретон как бы канон, так как в скайриме лорд безумия - бретон.

Морровинд проходил за редгарда, люблю воинов. Хотя по хорошему надо было за данмера играть.

Концепцию солнечных и лунных эльфов в днд я вообще не особо понял, мне кажется расы более логичны в следопыте, чем в днд.

Kapellan
4 минуты назад, stanimir сказал:

В этот раз тянет за Дампира попробовать, т.к. мификом хочу Лича выбрать, полунежить как нельзя подходит))

Да тут это походу единственный вариант для дампира, ибо опять этот гемор с лечением негативной энергией и уроном от позитивной.

5 минут назад, stanimir сказал:

Аналогично, тоже обычно за хумана играю или поуэльфа/полудроу. В этот раз тянет за Дампира попробовать, т.к. мификом хочу Лича выбрать, полунежить как нельзя подходит))

Кстати, кто в бету играл подскажите плиз класс под Лича какой выбрать? Кастера разумеется.

так дампир лич это наоборот масло масляное имхо.

Я первый следопыт за злого аазимара проходил.

stanimir
1 минуту назад, Pyc_MadWolf сказал:

По логике думается, что колдун идеален будет

Да, тоже к нему склонялся, самое простое решение - самое верное))

sumoman
1 минуту назад, Kapellan сказал:

Да тут это походу единственный вариант для дампира, ибо опять этот гемор с лечением негативной энергией и уроном от позитивной.

Так это фиксится одним фитом, который эксклюзивный для Дампира.

Pyc_MadWolf
1 минуту назад, stanimir сказал:

Да, тоже к нему склонялся, самое простое решение - самое верное))

И выбери наследство загробной жизни :) .

stanimir
1 минуту назад, Venc сказал:

так дампир лич это наоборот масло масляное имхо

Мне нравится, когда более логичный и концептуальный персонаж, а не Тифлинг-паладин света.

Но на вкус и цвет фломастеры разные, против такого подхода я также не возражаю))

Kapellan
1 минуту назад, sumoman сказал:

Так это фиксится одним фитом, который эксклюзивный для Дампира.

Да? Тогда интереснее.

Pyc_MadWolf
Изменено пользователем Pyc_MadWolf

@sumoman  на первое прохождение решил ещё давно, что буду ангелом проходить. Я и в бета, альфе только путь ангела ввел, что бы другие спойлеры не ловить. 

А второе прохождение можно за демона, лича. А дальше азата, эона или трикстера. Блин, да я всеми хочу пройти. Так все разнообразно :). 

_________
добавлено 3 минуты спустя

Я ещё голову ломать буду, может архетип всадника возьму.

sumoman
14 минуты назад, Kapellan сказал:

Да? Тогда интереснее.

Там вроде есть кое какие ограничения, не знаю как в игре реализовали но точно видел такой фит. Суть такова что хиляет и позитивная и негативная энергия, но только в половину силы. Позитивная же энергия для урона нежити все равно будет бить, но ЕМНИП тут нежити не на столько много в целом да бы бить её именно через проведение энергии. Не уверен так же как работает это дело с наложением рук паладина.

16 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

@sumoman  на первое прохождение решил ещё давно, что буду ангелом проходить. Я и в бета, альфе только путь ангела ввел, что бы другие спойлеры не ловить. 

А второе прохождение можно за демона, лича. А дальше азата, эона или трикстера. Блин, да я всеми хочу пройти. Так все разнообразно :). 

_________

Я ещё голову ломать буду, может архетип всадника возьму.

Да с путями они очень классно придумали, ибо реально хочется попробовать всё, а для этого однозначно одного/двух/трёх забегов будет слишком мало. Кстати они где-то выкладывали как будут выглядеть пути при трансформации/смене формы? Ибо я как-то эту часть пропустил, ибо фактически с 3 беты решил сильно не интересоваться игрой да бы уже не подпортить впечатление к релизу.

Pyc_MadWolf

Большая статья о грядущей игре. Вроде спойлеров нет, но есть интересные новые арты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя
7 минут назад, sumoman сказал:

Там вроде есть кое какие ограничения, не знаю как в игре реализовали но точно видел такой фит. Суть такова что хиляет и позитивная и негативная энергия, но только в половину силы. Позитивная же энергия для урона нежити все равно будет бить, но ЕМНИП тут нежити не на столько много в целом да бы бить её именно через проведение энергии. Не уверен так же как работает это дело с наложением рук паладина.

Да с путями они очень классно придумали, ибо реально хочется попробовать всё, а для этого однозначно одного/двух/трёх забегов будет слишком мало. Кстати они где-то выкладывали как будут выглядеть пути при трансформации/смене формы? Ибо я как-то эту часть пропустил, ибо фактически с 3 беты решил сильно не интересоваться игрой да бы уже не подпортить впечатление к релизу.

Если, что-то и выкладывали, то я не знаю и стараюсь на спойлеры не натыкаться. Дабы не портить впечатления по той же причине.

_________

Хех, а в игре будет мега супер секретная концовка. Уже слышку как рвутся очередные пуканы. Совокоты просто безжалостно издеваются на игорками:D.

17 минут назад, Pyc_MadWolf сказал:

Большая статья о грядущей игре. Вроде спойлеров нет, но есть интересные новые арты.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

_________
добавлено 1 минуту спустя

Если, что-то и выкладывали, то я не знаю и стараюсь на спойлеры не натыкаться. Дабы не портить впечатления по той же причине.

_________

Хех, а в игре будет мега супер секретная концовка. Уже слышку как рвутся очередные пуканы. Совокоты просто безжалостно издеваются на игорками:D.

Да наверно убийство главгада хотят сделать суперсекретной концовкой, тогда опять народ будет метагеймингом заниматься.

Noobozadrot
1 час назад, Venc сказал:

Ну я должен превозносить чтоль все решения разработчиков?

Ты и в критику не можешь. Только помоями поливаешь. И тут возникает закономерный вопрос: чего ты тут тусуешься, если первая часть не зашла, а во второй усматриваешь одни минусы? 

Тут много кто критиковал игру и я это только в плюс считаю. С тобой другой разговор.

Я все хейтю?

Я хейтю Фоллаут 2 или недавно вышедшую Черную Книгу? Или Бранте я может хейтю? Да вроде нет, отписался, похвалил.

Так иди в соответствующие темы и хвали их. Что ты тут забыл?

Вы читаете что я пишу то. Я похвалил локацию с клопами.

Тут вторую часть обсуждают. Про клопов вообще иди в первую пиши. А лучше вообще ничего не пиши.

Я критикую то, что мне не нравится, и хвалю то, что мне нравится, я например часто спорю с @Gorthauerrособенно по фэнтези, разные мнения, но у нас почему то нет негатива друг к

На одной волне значит, рад за вас.

Разве непонятно, что могут быть разные мнения, зачем вы разводите токсичность то?

Так ты её разводишь. Носишься с Пазфиндером в разных темах. Начал мне о нём писать в теме Блек Бук, а потом там же спрашивает чего я на нем зациклился так. Хотя, в общем-то, первый начинаешь. 

Но так-то её и вправду надо пересекать. Поэтому полезай в черный список. А то мне уже как-то заходить на форум некомфортно. 

Pyc_MadWolf
40 минут назад, Venc сказал:

Да наверно убийство главгада хотят сделать суперсекретной концовкой, тогда опять народ будет метагеймингом заниматься.

Конечно так. В игре очень много секретов. Например два мифических пути секретные. Всё, что бы страдали. Ещё не передумал играть ;) ?

Только что, Pyc_MadWolf сказал:

Конечно так. В игре очень много секретов. Например два мифических пути секретные. Всё, что бы страдали. Ещё не передумал играть ;) ?

Не, за чертяку какого нибудь хочу погонять!

Pyc_MadWolf

@Kapellan, я тему почищу от оффтопа в виде Fallouta и им подобное?

P.S. У меня на урну прав нет.

19 минут назад, Noobozadrot сказал:

Ты и в критику не можешь. Только помоями поливаешь...

Но так-то её и вправду надо пересекать. Поэтому полезай в черный список. А то мне уже как-то заходить на форум некомфортно. 

Что то ты кипятишься на пустом месте. Лично я не кипячусь когда кто то ски фи критикует.

Gil-galad
Изменено пользователем Gil-galad
2 часа назад, Venc сказал:

Ну я должен превозносить чтоль все решения разработчиков?

Ну вообще да это суть хардкорного гейминга.

2 часа назад, Venc сказал:

Разве непонятно, что могут быть разные мнения, зачем вы разводите токсичность то?

И это суть хардкорного гейминга. Разводить токсичность всеми силами.

И проблема в том, что потакание хардкорным геймерам приводит к тому, что игры просто становятся хуже и менее вариативные.

Вот убираем из игры порчу и таймеры, что от этого ухудшается? Ничего. Это вредит игрокам? Нет.

Те кто хочет играть с ограничениями на отдых и таймерами могут сами себе их придумать? Да могут.

Ой как же так оказалось, что те кто против таймеров и ограничений хотят сделать игру лучше. Интереснее для всех.

Вообще похожая ситуация с BG3. Там хардкорщики просят убрать припасы, зелья, свитки и т.д. Просто сделать игру менее приятной.

Думаю понято, что это все просто приведет к увеличению токсичности, когда простые геймеры начнут задаваться вопросами, а во что превратили игру.

А что мы получим в ответ?

ОФК нечто такое

В 25.08.2021 в 06:42, Noobozadrot сказал:

Прошел игру райткликом несколько раз и даже не задумывался о ней, пока тут не вспомнили) 

Для вас же есть сложность в режиме истории, там хоть двадцать уровней порчи - враги будут с шота валится.

6 часов назад, Adrens сказал:

И я все равно не понимаю, в каком именно моменте Гнева Праведников таймер подгоняет? 

XD Я этому не удивлен. И не поймешь.

Тут требуется как минимум принять тот факт, что не все люди любят играть через райтклик противников.

А это не получится пока есть убеждение, что существует мифическое злоупотребление отдыхом, а еще что его нужно предотвратить. .

Предлагаю тебе еще рассмотреть злоупотребление созданием персонажа, злоупотребление автоатаками и злоупотребление выбором классов.

В 24.08.2021 в 06:00, Adrens сказал:

Я уже писал, что она нужна только для того, чтобы партия не отдыхала после каждого боя: для этого придумывают или рандомные встречи, или какие-нибудь припасы (иначе выходит Neverwinter Nights 2, где в принципе нет ограничений за отдых), тут же ввели систему, когда партия за злоупотребление отдыхом начинает получать дебафы. 

Pyc_MadWolf

Кстати, обновленный Стим не показывает сколько осталось времени до релиза. Раньше так месяцы, недели указывались, а сейчас ничего или за сутки часики включатся? Стоит дата релиза и всё.

3 часа назад, Pyc_MadWolf сказал:

Кто-то планирует играть новыми расами?

Я уже играл за лича-кицунэ

2 часа назад, stanimir сказал:

Кстати, кто в бету играл подскажите плиз класс под Лича какой выбрать? Кастера разумеется.

Колдуном играл. Лич-колдун - смерть всему в прямом и переносном смысле, я не из тех людей, кто гонится за циферками и подгоняет билды, но финальный босс четвертого акта легла за несколько секунд (хотя при прохождении за Азата Наследника Ярости у меня были проблемы)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 5508
  • Создано 05.12.2019
  • Последний ответ 03.09.2026
  • Просмотры 638459
  • Ответов в сутки 2.23
  • Просмотров в сутки 259.01

Лучшие авторы в этой теме

• Pyc_MadWolf

1287

• Kapellan

882

• Хоттабыч

401

• Venc

323

• Noobozadrot

263

• Devin

261

• Adrens

252

• stanimir

191

• Москит

164

• sumoman

127

• Gil-galad

111

• Panther

91

• ierd300we

71

• MeniaTytNet

69

• Gorthauerr

65

• Miles

61

• Solomandra

57

• victor__v

54

• Olter

49

• Натир

40

• Дoбро

37

• jan

37

• Rusl23

37

• Flamme

37

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Pyc_MadWolf

Исследуйте захваченный демонами мир в новой эпической ролевой игре от создателей культовой Pathfinder: Kingmaker. Познайте суть добра и зла, узнайте истинную цену власти и станьте Мифическим Героем, с

Kapellan

Зачетный отзыв в стиме   Pathfinder это когда: потратил на создание персонажа всего 6 часов @ разобрался, как работают кинетики, после этого на изичах защитил докторскую по квантово

Nigmat

Вообще-то так бывает. Когда я учился вузе, идёшь с другом по коридору, и говоришь ему - а пойдём поссым. Зашли и поссали в туалете. Неужели у тебя настолько унылая жизнь была, что даже поссать за комп

Olter

Самый известный модуль про Бабу Ягу в Pathfinder это дико клюквенный Reign of Winter. Там помимо Бабы Яги еще есть перемещения во времени, Распутин, поездки на избушке-на-курьих-ножках, красноармейцы-

ierd300we

Да, уже начался крестовый поход, и передвижения по карте. Здесь пока еще все сыро и не переведено, но задумку я уже понял. Нашел тему случайно. Искал еще инфу про королеву Голфри( или Гэлфри, неп

Ustarius

Просматривал недавно вики по патфайндеру и наткнулся в описании этого класса на вот такое. "A Small cavalier can select an antelope, a capybara, giant weasel, Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. (86b75c

Shamilboroda

Мужик pешил завязать. Идет мимо магазина, думает: - Все, не вхожу! Чеpез 10 метpов: - Усложняем экспеpимент - вхожу, но ничего не покупаю! Входит в магазин - видит любимые "тpи семеpки". - У

Namatzhima

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...